![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ступил-с, пардон...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2010, 16:16) А если сделать верховой? Неоднократно наблюдал такие и даже бывал внутри. Небольшой сарайчик, снаружи обшитый железом. И стены и крыша (плоская). Обкладываешь дерном и засыпаешь землёй. Засеиваешь газонной травой. Получается холм. Две двери - тамбур. И храни что хочешь! Именно о нем думал,но места на 6 сотках не просто в обрез,а ...не будем о грустном,после 15 соток у первой жены на даче и большого погреба под кирпичным гаражом.... А тут еще кроме меня и жены никто не хочет работать на даче,только отдыхать.За летний отпуск,который 2 недели всего ну ничего не успеть. Про погреб еще вот что.Знающие люди порекомендовали сделать кессон. И про погоду - сегодня гуляли с дочкой полдня,все оттаивает со страшной силой. Нашел на обочине оттаявший изо льда серебряный крестик.Брать не стал. Какое -то у меня к ним предубеждение... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Марта с новым годом.
![]() Очередным. Здоровья и удачи! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Mar 20 2010, 19:57]
Именно о нем думал,но места на 6 сотках не просто в обрез,а ...не будем о грустном,после 15 соток у первой жены на даче и большого погреба под кирпичным гаражом.... А тут еще кроме меня и жены никто не хочет работать на даче,только отдыхать.За летний отпуск,который 2 недели всего ну ничего не успеть. Про погреб еще вот что.Знающие люди порекомендовали сделать кессон. Кессон, конечно, вещь, только надо сверху его крепить и ...придавливать, что ли... А то водой его просто выдавит вверх. А что касается верхового - что мешает обложить его сначала пенопластом, а уже потом дёрном в 2-3 слоя? И. кстати, не так уж много места он и занимает... Другое дело, что всё это строить надо летом, когда самый коп... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
В миру Алексей,летом будет 53,в браке с 78г.одному сыну 30,другому 16.
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2010, 19:24) Рельса длинная, подвинемся... Добро пожаловать, Саша ![]() Дима, а почему Саша, он же пишет, что Алексеем звать ? ![]() О погоде, у нас уже два дня как дождика нет, +16, завтра с малыми в горы рванём, копнём чего-нибудь (тфу-тфу-тфу ) ![]() ![]() ![]() Март, с днюхой тебя, всего наилучшего ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Дима, в саксаульнике - Mart -49, а днюха у Марта 30, кажись это человеки разные.
Но мы всем Мартам желаем чтобы все и не только в марте. ЗЫ Пора паспортный стол организовывать. Сообщение отредактировано mazaika: Mar 20 2010, 20:36 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Упс!!! А у нас гостья - moon ray! Ну заходите, не стесняйтесь! Чайку ?
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2010, 21:42) Упс!!! А у нас гостья - moon ray! Ну заходите, не стесняйтесь! Чайку ? Ну блин, спугнул ! ![]() Когда мы с тобой научимся хотя бы для приличия каску снимать, когда гости заходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 20 2010, 20:28) В миру Алексей,летом будет 53,в браке с 78г.одному сыну 30,другому 16. Дима, а почему Саша, он же пишет, что Алексеем звать ? ![]() Прочел "Александр" ![]() QUOTE(mazaika @ Mar 20 2010, 20:41) Дима, в саксаульнике - Mart -49, а днюха у Марта 30, кажись это человеки разные. Но мы все Мартам желаем чтобы все и не только в марте. ЗЫ Пора паспортный стол организовывать. Не может же быть два Марта... Туплю...Туплю... Ладно, пока берем свои поздравления взад, в профиле ноябрь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2010, 20:23) И. кстати, не так уж много места он и занимает... Другое дело, что всё это строить надо летом, когда самый коп... ![]() Володя,я копать начал недавно,хотя у меня МД уже очень давно был. Как то все не получалось,пару раз за год и все.Ездил с женой мимо Поля Чудес года три. Мимо.Мимо.МИМО!!!! А там люди ходили.А я мимо. А насчет места все очень плачевно.При получении участка пока не построили дом - поставили сарайчик и жили там.Потом построили большой сарай и перебрались туда.Потом построили дом.А вся эта трухля там так и занимает место.Очень много места.А перестали там что либо делать потому,что у жены отца убили.Она дом сама достраивала. Со мной то недавно познакомилась. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2010, 20:49) Володя,я копать начал недавно,хотя у меня МД уже очень давно был. Как то все не получалось,пару раз за год и все.Ездил с женой мимо Поля Чудес года три. Мимо.Мимо.МИМО!!!! А там люди ходили.А я мимо. А насчет места все очень плачевно.При получении участка пока не построили дом - поставили сарайчик и жили там.Потом построили большой сарай и перебрались туда.Потом построили дом.А вся эта трухля там так и занимает место.Очень много места.А перестали там что либо делать потому,что у жены отца убили.Она дом сама достраивала. Со мной то недавно познакомилась. Да. Главное определить приоритеты. Я вот тоже упарился на даче в однёху вкалывать. Плюнул на всё... Бататы теперь покупаем в магазине. Поставил две теплицы из поликарбоната - огурцы, помидоры, перец. Ну и 4-5 грядок под морковку, свёклу, лук, чеснок. Клубники маленько. А всё остальное засеял травой!!! Кому из семьи чего надо - пущай сам приезжает, копает, сажает и пр.... А сам - в поля и леса! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,149 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
А что у Марта день варенья? Если так, поздравляю!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем ! Начитался вас, поехал купил усилитель, колонки...
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Mar 20 2010, 21:21) Добрый вечер Всем ! Начитался вас, поехал купил усилитель, колонки... ![]() ![]() ![]() Неправда! Сегодня мы ПОД ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ готовим клумбы, грядки, теплицы и погреба к наступившей весне! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 20 2010, 21:16) А что у Марта день варенья? Если так, поздравляю! ![]() Саша!!! Во-первых, День Рождения сегодня у Дмитрия!!! Во-всяком случае, похоже он там что-то отмечает...похоже... Ну а во-вторых... может это... скажем Марту всё-таки, а то он не в курсе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 20 2010, 21:23) Неправда! Сегодня мы ПОД ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ готовим клумбы, грядки, теплицы и погреба к наступившей весне! ![]() Вот-вот! Как мне сегодня пел Трой, когда я окучивал ямки... Два пятиалтынных 1961 года, две копеечных 1982 и 86г., 3коп. 1955года- где нибудь в Парагвае цены бы не было такому копу... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2010, 21:12) Да. Главное определить приоритеты. Я вот тоже упарился на даче в однёху вкалывать. Плюнул на всё... Бататы теперь покупаем в магазине. Поставил две теплицы из поликарбоната - огурцы, помидоры, перец. Ну и 4-5 грядок под морковку, свёклу, лук, чеснок. Клубники маленько. А всё остальное засеял травой!!! Кому из семьи чего надо - пущай сам приезжает, копает, сажает и пр.... А сам - в поля и леса! Согласен. Я уже так , давно живу. ![]() ![]() У кого День рождения С праздником ! ![]() Сообщение отредактировано fazer: Mar 20 2010, 21:22 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 20 2010, 20:45) Ну блин, спугнул ! ![]() Когда мы с тобой научимся хотя бы для приличия каску снимать, когда гости заходят ![]() Признаюсь, как родному! Я не под колпаком! Вернее под колпаком - не я... Каска - моя, а внутри - приятель. Ну уж больно СЫТНЫЙ ганс получился... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2010, 21:30) Вот-вот! Как мне сегодня пел Трой, когда я окучивал ямки... Два пятиалтынных 1961 года, две копеечных 1982 и 86г., 3коп. 1955года- где нибудь в Парагвае цены бы не было такому копу... ![]() Эх, два раза в морской бой на игровых автоматах сыграть, два коробка спичек и стакан газировки с сиропом. Эх, как оторваться можно было... ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2010, 21:36) Признаюсь, как родному! Я не под колпаком! Вернее под колпаком - не я... Каска - моя, а внутри - приятель. Ну уж больно СЫТНЫЙ ганс получился... ![]() Разочаровал... Но оч-чень симпатичный аватар! QUOTE(borisvet @ Mar 20 2010, 21:36) Эх, два раза в морской бой на игровых автоматах сыграть, два коробка спичек и стакан газировки с сиропом. Эх, как оторваться можно было... ![]() Вот-вот, Борис... Об том и думал, перебирая на ладони. Пирожок с ливером- 4 копейки! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 13:48 | |
![]() |