![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2010, 00:58) А это к чему ? Я вот, к примеру, собрался на даче колодец летом копать... Вот если что откопаешь, значит, не надо во всеуслышание! Кого-то жаба задушит, опять статья новая появится в газете... Кстати, если дачу не продам, тоже хочу колодец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 18 2010, 21:59) Пытался поменять, но чой-то не получилось - так и осталась торговля мануфактурой. Дима, что там высвечивалось? А что касается цветов - не все-ли равно какого цвета у политиков на плече лилия? Саша, +1 абсолютно заслуженно! И в подтверждение заслуженности - народ, не пожалейте пару минут, почитайте статейку (особенно абзац про авторство патента): http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/...ruptsioner.html Как же я ненавижу политику и политиков... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2010, 00:03) Колодец??? ![]() Не передёргивай... ![]() Я когда отвечал, про колодец ни слова не было ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 18 2010, 23:00) На независимую и авторитетную экспертизу ! ![]() ![]() Я как-то писал, что в маркете у меня сумку сперли (джентльменский набор:коньяк, водка, фильтр для воды и два подарка на 8-мое марта.). Через час вещи нашли, теперь регулярно хожу в милицию на подписание различных бумаг, а сегодня фильтр и спиртное вернули, но не выпить, а на ответственное хранение. Предупредили, что сие является вещдоками и его необходимо сохранить до суда. А подарки (пардон - дамские трусы и колготки) направлены в областной центр на товароведческую экспертизу. Все у нас по-взрослому. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2010, 22:58) А это к чему ? Я вот, к примеру, собрался на даче колодец летом копать... Ох-хо-хо... Колодец он собрался копать ![]() ![]() 1. Проект строительства гидротехнического сооружения, согласованный с 27 (могу ошибаться в количестве на +-5 шт.) инстанциями? 2. Акт выбора земельного участка? 3. Разрешение на производство земляных работ? 4. Акт от археологов, что место ими обследовано и не представляет для них интереса? 5. Лицензия на пользование природными ресурсами? 6. Акт от санэпидстанции на пригодность жидкости для использования по заявленному назначению? 7. Договор с МЧС на их беспрепятственный доступ к источнику в случае возникновения форсмажорных обстоятельств? 8. Проект благоустройства территории? 9. Договор с организацией, имеющей лицензию на строительство гидротехнических сооружений? Продолжать или желание копать колодец уже отпало? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 18 2010, 23:05) Саша, +1 абсолютно заслуженно! И в подтверждение заслуженности - народ, не пожалейте пару минут, почитайте статейку (особенно абзац про авторство патента): http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/...ruptsioner.html Как же я ненавижу политику и политиков... Точно! И фамилия мне его не нравится!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 19 2010, 00:11) Я как-то писал, что в маркете у меня сумку сперли (джентльменский набор:коньяк, водка, фильтр для воды и два подарка на 8-мое марта.). Через час вещи нашли, теперь регулярно хожу в милицию на подписание различных бумаг, а сегодня фильтр и спиртное вернули, но не выпить, а на ответственное хранение. Предупредили, что сие является вещдоками и его необходимо сохранить до суда. А подарки (пардон - дамские трусы и колготки) направлены в областной центр на товароведческую экспертизу. Все у нас по-взрослому. ![]() А то... ![]() Коломбы и Холмсы нервно курят в сторонке..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 18 2010, 23:13) Ох-хо-хо... Колодец он собрался копать ![]() ![]() 1. Проект строительства гидротехнического сооружения, согласованный с 27 (могу ошибаться в количестве на +-5 шт.) инстанциями? 2. Акт выбора земельного участка? 3. Разрешение на производство земляных работ? 4. Акт от археологов, что место ими обследовано и не представляет для них интереса? 5. Лицензия на пользование природными ресурсами? 6. Акт от санэпидстанции на пригодность жидкости для использования по заявленному назначению? 7. Договор с МЧС на их беспрепятственный доступ к источнику в случае возникновения форсмажорных обстоятельств? 8. Проект благоустройства территории? 9. Договор с организацией, имеющей лицензию на строительство гидротехнических сооружений? Продолжать или желание копать колодец уже отпало? ![]() ЭЭЭ...батенька! Это мы уже проходили... Я на своих шести сотках рассуждаю как кот Матроскин - "Моя корова! что хочу с ней то и делаю!" А вообще-то с землёй гнусняк... Деньги с народа трясут как хотят и кто хочет. Взять к примеру связистов (хи-хи!). В частном секторе прокопать траншею под абонентский кабель сам абонент не может - во-первых нет документов на раскопки, а во-вторых, в случае повреждения им действующего телефонного кабеля, на него накладывается штраф(ну там ремонт, то-сё...)... А потому товарищ вынужден нанимать на копку траншеи связистов... 300 рублей за метр - уже не актуально.... И это так...капля в море... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2010, 23:15) Точно! И фамилия мне его не нравится!!! А я сегодня программу их партийную читал,заявленную в 2003 г. Так там каждая российская семья в 2008 году будет иметь собственное жилье европейского уровня. Слов нет,одни буквы,паимаиш. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2010, 01:30) ЭЭЭ...батенька! Это мы уже проходили... Я на своих шести сотках рассуждаю как кот Матроскин - "Моя корова! что хочу с ней то и делаю!" А .... А мясо лучше покупать в магазине - там костей больше. (Шарик) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 18 2010, 23:35) А мясо лучше покупать в магазине - там костей больше. (Шарик) 1 : 0 ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Отлучусь на минутку - схожу посмотреть чем там Март занят.
Есть у меня несколько знакомых - "профессиональные" психи. Занятные ребята ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё ! Тишина ! Остались вдвоём с Мотоциклистом...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Олег !!! Ну ты хоть скажи чего !
Почему, например, "Мотоциклист"? И что там на аватарке ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Нет... Не отвечает Олег... Вижу в теме сидит... Молчит, однако...
Сопит вроде... Заснул, наверное, за компом... Укатали Сивку крутые горки... Пойду и я, пожалуй... (шопотом так...) Парни, всем Гуд найт! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 18 2010, 17:20) То, отметка 2900м, там хоть связь есть ![]() ![]() ![]() Они там всегда такие были. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 18 2010, 19:48) А я со своей познакомился, когда ей 4 или 5 лет было. Взрастил можно сказать. ![]() Счастливый! Счастливый? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2010, 00:33) Олег !!! Ну ты хоть скажи чего ! Почему, например, "Мотоциклист"? И что там на аватарке ? Володя,я и правда заснул,не выходя с форума,а за компом жена сидела. Мотоциклист,потому,что люблю это дело и впервые сел за руль в 6 лет. А что было потом...как нить расскажу. На аватарке эмблема военной разведки. В продолжение вчерашнего про ЕР : Из предвыборного манифеста "Единой России"2003 года:"Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: ? программа модернизации энергетического комплекса ? массовое строительство индивидуального жилья ? программа развития новой транспортной сети России ? технологическая революция в российском сельском хозяйстве ? быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже ? В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас ? В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России ? В 2006 г. у каждого будет работа по профессии ? К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода ? К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие ? К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы ? партия "Единая Россия" ? сделаем это!" Не напоминает "Нью Васюки" ? ну и закономерное послесловие: http://www.exler.ru/blog/item/7741/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2010, 13:10) В продолжение вчерашнего про ЕР : Из предвыборного манифеста "Единой России"2003 года:"Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: ? программа модернизации.... Не напоминает "Нью Васюки" ? Да, "Нью Васюки" напоминает напоминает , но может не будем в политику сваливаться? Так хорошо о музыке говорили, о колодцах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сам не люблю треп о политике.
Почему то всё оказывается на нее завязано,куда ни плюнь. Та же музыка... Как пел Владимир Шандриков в одной из песенок "жениться надо и в подполье уходить" Жениться не проблема ![]() На даче вода в 2 метрах,урожай хранить негде,никак не могу сделать погреб. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:35 | |
![]() |