![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Mar 18 2010, 17:07) Что то не то сегодня с интернетом,а возможно с форумом.Сначала еле зашел,потом двойные посты и не только мои. Пока пытался выйти на форум через поисковик,напоролся на ссылку,где политики обсуждают ревью и хотят в мае принять конкретный закон. Так а где ссылка?? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Mar 18 2010, 18:07) Что то не то сегодня с интернетом,а возможно с форумом.Сначала еле зашел,потом двойные посты и не только мои. Пока пытался выйти на форум через поисковик,напоролся на ссылку,где политики обсуждают ревью и хотят в мае принять конкретный закон. Какой закон ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А-а, нашел... Этого говнюка давно вычислили. Из наших бывших, теперь на г@вно исходит...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2010, 16:57) Я с отметки 2900м клуб не бросал, а тут Украина ![]() Без проблем? То, отметка 2900м, там хоть связь есть ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ну что млин - до3,14зделись ребятки - АКР, средневековье , уделы , фибулы ..................????... и что дальше - как волки позорные по ночам теперь будем выезжать и геройство своё всем подряд тыкать нехрен будет ........... трепачи ( эт и к себе в какой -то мере тоже отношу )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2010, 17:21) Это уже старый ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Старый не старый,а периодическое привлечение внимания...оно нам надо?
Постоянно так вот дергались,что на скутеры права нужны.... Вот уже по новым категориям на них и вообще на все что ездит с моторчиком надо будет права. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
И, хоть убейте, согласен я с Владимиром/Konina.
Читаешь иногда про "подвиги" наших копарей, хоть АКР, хоть по войне- и у самого башка в плечи уходит. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Дмитрий! Извиняюсь, что не поздравил вчера с намечающимся событием. От всего сердца поздравляю!!! Растут детки... По поводу ссылки... Да ничо, даст Бог - прорвёмся! Звону, конечно, недопустимо много. Да и "почётному балаболу всея Руси - Марту" надо было по кумполу надавать, чтобы не дразнил придурка. Не тронь - вонять не будет... Прижимать видимо начнут всё-таки. Я вот думаю тугаментик состряпать, заручившись поддержкой местного краеведческого музея. Ну там монеток им отсыпать, ещё чего-нибудь... Во избежание нежданчика в полях... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А у них,тех,кто "подвиги" эти совершает,уходить нечему,башки то нету.
Вот от "большого ума" и творят.А потом хвастаются на весь мир. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2010, 18:51) Привет всем! Дмитрий! Извиняюсь, что не поздравил вчера с намечающимся событием. От всего сердца поздравляю!!! Растут детки... По поводу ссылки... Да ничо, даст Бог - прорвёмся! Звону, конечно, недопустимо много. Да и "почётному балаболу всея Руси - Марту" надо было по кумполу надавать, чтобы не дразнил придурка. Не тронь - вонять не будет... Прижимать видимо начнут всё-таки. Я вот думаю тугаментик состряпать, заручившись поддержкой местного краеведческого музея. Ну там монеток им отсыпать, ещё чего-нибудь... Во избежание нежданчика в полях... Володя, у меня таких тугаментиков- полные карманы ![]() ![]() Ходил я еще тогда, когда иной раз сбегалась куча народу поглазеть, только что аплодисментов не было, как что из земли доставал. И статус был совершенно неопределен, могли и пришить что угодно, или просто рукой махнуть. Но ходить и прятаться одновременно- это два разных удовольствия ![]() А по поводу Марта- напомню, он член нашего сообщества, которое мы все тут объявили зоной мира. Потому очень попрошу- здесь без разборок. Хватит нам этого и за нашим огородом... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
![]() ![]() 2Мотоциклист Да у них башки точно нет, поэтому винтить будут другим... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Mar 18 2010, 16:57) Знакомство в интернете и длительное общение молодых людей чем то напоминают общение наших родителей перед свадьбой(без интерента конечно),это сейчас - раз и в дамках.При длительном виртуальном общении люди лучше находят равных себе по интеллекту. Тапками не кидаться. Я с женой тоже в инете познакомился.Поженились 1.5 года назад. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2010, 19:10) Тапками не кидаться. Я с женой тоже в инете познакомился.Поженились 1.5 года назад. ![]() ![]() ![]() А моя со мной мучается уж 30 лет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2010, 19:10) Тапками не кидаться. Я с женой тоже в инете познакомился.Поженились 1.5 года назад. ![]() ![]() Я не гадалка, конечно, но если и имя назовешь, то точно найдешь себя в списке на первой странице ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2010, 18:57) А у них,тех,кто "подвиги" эти совершает,уходить нечему,башки то нету. Вот от "большого ума" и творят.А потом хвастаются на весь мир. Да , к сожалению , мы все знаем , что не все эти герои " без бошки " . Есть ТАКИЕ - не глупые , и поделиться инфой им незападло , но ЭЛЕМЕНТАРНОГО видения проблем в теме " будушего развития чёрного копательства " нихрена не усекают , лишь бы повы@бываться перед другими и потешить своё ЭГО ( иначе не могу охарактеризовать это ГЕРОЙСТВО ) . Считаю что назрел момент " включить фильтр " для такого "геройства " , особенно для ТЕМ связанных со средневековьем и войной - все знают почему - обьяснять не имеет смысла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 18 2010, 19:16) Да , к сожалению , мы все знаем , что не все эти герои " без бошки " . Есть ТАКИЕ - не глупые , и поделиться инфой им незападло , но ЭЛЕМЕНТАРНОГО видения проблем в теме " будушего развития чёрного копательства " нихрена не усекают , лишь бы повы@бываться перед другими и потешить своё ЭГО ( иначе не могу охарактеризовать это ГЕРОЙСТВО ) . Считаю что назрел момент " включить фильтр " для такого "геройства " , особенно для ТЕМ связанных со средневековьем и войной - все знают почему - обьяснять не имеет смысла ![]() Абсолютно согласен! Да боюсь поздно уже - похоже "машина" включилась... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 18 2010, 19:16) Считаю что назрел момент " включить фильтр " для такого "геройства " , особенно для ТЕМ связанных со средневековьем и войной - все знают почему - обьяснять не имеет смысла Володя, и опять пойдут стоны по Руси о зверствах модераторов... Да и в каждую тему не посадишь по цензору. Пока сами мы не станем тыкать их носом в ихние же понты - толку будет мало. Можем же, при желании, создать нетерпимую атмОсферу, если кто зарывается не по теме, так и давайте делать, хоть в личку, хоть в лобешник. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:37 | |
![]() |