![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 17 2010, 21:40) ! Просто я бонсай. ![]() Толстые корни во все стороны ? ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 22:13) Володя, мотоциклисту нравится Брекфаст ин Америка, всем "Ten Years After", и Кенн джи иногда в масть, а может даже Орэра или вокальный квартет Чаянда с пластинки Ташкентского завода имени Ташмухамедова.... Разве опубликовать дискографию мировой музыки за последние 50 оет? Да нет. Так, вспоминаем.... Эхх... Я тоже вспоминаю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Я, кстати тоже 72 кг. при росте 180. как года 4 назад сбросил с 90 так и держу норму. могу рецепт сказать. но завтра спать пора у нас уже 12-17 завтра рано вставать
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 17 2010, 21:59) Леш, старый анекдот-Сидит на заборе воробей, тощий, взъерошеный. Подлетела ворона и спрашивает-Ты хто? Я -Олел!!! А что такой маленький? Болел. ![]() Виктор, ты эт, того, выздоравливай, поправляйся-можь колбасы тебе московской выслать? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 22:13) Володя, мотоциклисту нравится Брекфаст ин Америка, всем "Ten Years After", и Кенн джи иногда в масть, а может даже Орэра или вокальный квартет Чаянда с пластинки Ташкентского завода имени Ташмухамедова.... Разве опубликовать дискографию мировой музыки за последние 50 оет? Да нет. Так, вспоминаем.... Procol Harum!!! Самая классика: Whiter Shade of Pale И еще из самого любимого: King Crimson: In the Court of the Crimson King Сижу, слушаю и глупо улыбаюсь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 17 2010, 22:01) : Всё. Больше мучать вас не буду. Пока ![]() ![]() ![]() Тык-дык, тык-дык, тык-дык... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 17 2010, 22:18) Виктор, ты эт, того, выздоравливай, поправляйся-можь колбасы тебе московской выслать? ![]() Нет спасибо , не надо ![]() ![]() ![]() Меломаны , а о носителях поговорить не хотите? Пластинки из " Кругозора", Армянмелодия на открытках ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 17 2010, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 17 2010, 22:37) Нет спасибо , не надо ![]() ![]() ![]() Меломаны , а о носителях поговорить не хотите? Пластинки из " Кругозора", Армянмелодия на открытках ![]() ![]() Не меломан я, а попистить так хоцца! Не прогоняйте, а... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 17 2010, 22:42) Не меломан я, а попистить так хоцца! Не прогоняйте, а... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=kukui,Mar 17 2010, 21:54]
Володя ОЗ, какие таблетки? А как мы чекушку пить будем? Чекушку ? Виктор, "щеночек" - за мной. Ну не пью я... Ваще! Уже 6 лет... Наверное потому и зануда такой ![]() Хотя... зарекалась ворона... Ну, короче, ежели встретимся... Треснем! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 17 2010, 22:51) ![]() ![]() ![]() Виктор, ты чо? Я даже на родителей не обижаюсь, за то, что родили меня не в той стране! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
[quote=Владимир OZ,Mar 17 2010, 23:01]
[quote=kukui,Mar 17 2010, 21:54] Володя ОЗ, какие таблетки? А как мы чекушку пить будем? Чекушку ? Виктор, "щеночек" - за мной. Ну не пью я... Ваще! Уже 6 лет... Наверное потому и зануда такой ![]() Хотя... зарекалась ворона... Ну, короче, ежели встретимся... Треснем! ![]() ![]() ![]() [/quote] Я почти 12 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Владимир, ты прав
![]() Приношу извинение за долгое отсутствие. Отвлекает от саксаулов всякая ерунда: дочь сообщила по Скайпу, что замуж выходит. Я ей- быстрей говори, меня там пацаны ждут, а она ля-ля и ля-ля... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 22:13) Володя, мотоциклисту нравится Брекфаст ин Америка, Э,слющяй,аткуда знал? По легенде помнится у Аргуса 1000 глаз. Понятно.Подглядывал. Поясню: когда писал про Супертрамп,как раз смотрел чего за сборник на работе,так эта песня там первая в списке. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 23:21) Владимир, ты прав ![]() Йуухуууу!!!! Классное фото! Просто как в семидесятые провалился!!! 2 idru Кримсон это конечно! А меня не так давно накрыло - захотелось Эмерсон, Лэйк энд Палмер послушать, но не мог понять что именно. Остановился на Таркусе и не пожалел!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 23:21) ... Приношу извинение за долгое отсутствие. Отвлекает от саксаулов всякая ерунда: дочь сообщила по Скайпу, что замуж выходит. Я ей- быстрей говори, меня там пацаны ждут, а она ля-ля и ля-ля... ![]() Дим, это ж как надо НАС любить-то, а? ![]() Серьезное известие... Ожидавшееся или как снег на голову? Почему спрашиваю? Мы от своего старшего такое заявление три года ждали - извелись уж совсем, пока не дождались ![]() Дай Б.г ей счастья в семейной жизни в любом случае! ![]() Избранник "оттуда" или "нашенский"? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 17 2010, 23:37) Дим, это ж как надо НАС любить-то, а? ![]() Серьезное известие... Ожидавшееся или как снег на голову? Почему спрашиваю? Мы от своего старшего такое заявление три года ждали - извелись уж совсем, пока не дождались ![]() Дай Б.г ей счастья в семейной жизни в любом случае! ![]() Избранник "оттуда" или "нашенский"? Нашенский оттуда ![]() Вообще-то, ожидалось, к тому, вроде, шло... Но ты же понимаешь, всегда неожиданно ![]() Кстати, ей завтра четвертак исполняется, опять с мамкой и сыном втроем праздновать будем, второй год без нее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 23:46) Нашенский оттуда ![]() Вообще-то, ожидалось, к тому, вроде, шло... Но ты же понимаешь, всегда неожиданно ![]() Кстати, ей завтра четвертак исполняется, опять с мамкой и сыном втроем праздновать будем, второй год без нее ![]() Да, и радостно, и грустно одновременно - именно в такие моменты отчетливее всего понимаешь, как ты ... повзрослел ![]() И насчет дней рождений без именинника - мы в таком положении уже 12 лет: 6 пока он учился в Москве (вру, два раза вроде приезжал все-таки) и шесть лет как за границей живет уже... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Во,красота.
Самый возраст подходящий. Ну а праздновать с современным уровнем развития техники...тот же скайп поможет сдвинуть так сказать бокалы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:45 | |
![]() |