![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,087 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2026, 08:02) В Вологодской губернии издревле грибами считали только грузди и рыжики. Остальное поганки.. Мож не так -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Сегодня, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,147 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
Сегодня:
5 апреля 26г. • День Русской нации • Вербное Воскресенье (Праздник Входа Господня в Иерусалим) • Международный день супа (International Soup Day) • День геолога (Geologists Day) • Международный день нравственности (International Day of Conscience) • День звона бубенцов на кошачьих ошейниках • Праздник талой воды • Международный день "Белых орхидей" (White Orchid Day) • День отца в Якутии • День неонатолога • День закупщика и тендерного специалиста • День ярославского бухгалтера • День принятия Степного Уложения Республики Калмыкия • День осведомлённости о синдроме Барта (Barth Syndrome Awareness Day) • День памяти преподобномученика Никона, епископа Сицилийского • День памяти святого мученика Василия Мангазейского • Католическая Пасха (Easter Sunday) • Зороастрийский праздник Даэны • Святая Пасха (Сурб Затик) - Армения • День детей (يوم الطفل الفلسطيني) - Палестина • Морской день (National Maritime Day) - Индия • Праздник воды "Капля воды - крупица золота" - Туркменистан • Праздник чистого света "Цинмин" (Qing Ming Jie, 清明節) - Китай • День миграционной службы (Көші-қон қызметі күні) - Казахстан • День памяти Бабу Джагдживана Рама (Babu Jagjivan Ram Jayanti) - Индия • День провинции Пангасинан (Pangasinan Day) - Филиппины • Именины у Лидии, Варвары, Анастасии, Пелагеи, Сергея, Алексея, Василия, Ильи, Георгия, Никона, Макара, Македона, Феопрепия • Никонов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Сегодня, 09:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2026, 08:02) В Вологодской губернии издревле грибами считали только грузди и рыжики. Остальное поганки.. Только нет сейчас свежих ни груздей, ни рыжиков. Не сезон.Только сыр камамбер с трюфелем в холодильнике, остатки опят замороженных и строчки в ближайшем лесу. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,974 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
народ друг друга не жрёт и то ладно .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 259 кг |
Здравствовать всем местным людям! Сегодня утром с Божьей и Олеговой помощью добрались до Первопрестольной, проведя посреди мордовской природы, весны и птиц незабываемую неделю. Сегодня родители получили на руки десятерых юннатов, прокопчённых у костра, проветренных лесными свежими ветрами, полных эмоциями и впечатлениями. Что они из этого Приключения вынесут - нам с Олегом знать не дано, мы сделали практически всё, что могли (Олег - особенно: от самой идеи поездки до непрерывной помощи в её осуществлении, огромное ему ещё и ещё раз СПАСИБО!). Но то, что из каждого путешествия дети возвращаются немного другими, я знаю точно. И это стоит того, чтобы работать и жить. А Олегон - вообще человечище!
Фотографии, ролики и прочая - позже, только оторвал себя от дивана. Вы когда-нито пробовали в двенадцатом часу ночи в предпоследний вагон на тёмном перроне погрузить десять детей с огромными рюкзаками в тамбур поезда, стоящего ровно одну минуту, да ещё под почти проливным дождём? Отличный финал Приключения... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 36,087 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 942 кг |
С приехалом, люди природы
Так вот кто нам дождь привёз Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 12:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Сегодня, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,147 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1246 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 5 2026, 11:58) Здравствовать всем местным людям! Сегодня утром с Божьей и Олеговой помощью добрались до Первопрестольной, проведя посреди мордовской природы, весны и птиц незабываемую неделю. Сегодня родители получили на руки десятерых юннатов, прокопчённых у костра, проветренных лесными свежими ветрами, полных эмоциями и впечатлениями. Что они из этого Приключения вынесут - нам с Олегом знать не дано, мы сделали практически всё, что могли (Олег - особенно: от самой идеи поездки до непрерывной помощи в её осуществлении, огромное ему ещё и ещё раз СПАСИБО!). Но то, что из каждого путешествия дети возвращаются немного другими, я знаю точно. И это стоит того, чтобы работать и жить. А Олегон - вообще человечище! Фотографии, ролики и прочая - позже, только оторвал себя от дивана. Вы когда-нито пробовали в двенадцатом часу ночи в предпоследний вагон на тёмном перроне погрузить десять детей с огромными рюкзаками в тамбур поезда, стоящего ровно одну минуту, да ещё под почти проливным дождём? Отличный финал Приключения... Ну тогда с тебя мне медаль в мой профиль -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 12:55
Создана
|
|
Олег, забирай их обратно, лета хочется
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Сегодня, 12:56
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 12:55) Олег, забирай их обратно, лета хочется Дык я бы забрал,боюсь БПД всю колбасу съест -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 259 кг |
QUOTE(олегон @ Apr 5 2026, 12:56) Дык я бы забрал,боюсь БПД всю колбасу съест Какую такую колбасу? Я еле-еле кусочек до Москвы довёз, Ветка в неё зубами впилась и урчит:" А где остальное"? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Сегодня, 13:27
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 5 2026, 13:21) Какую такую колбасу? Я еле-еле кусочек до Москвы довёз, Ветка в неё зубами впилась и урчит:" А где остальное"? Повод приехать -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 16:07
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Apr 5 2026, 13:27) Повод приехать Передохни, жирок нарости, не тарапися -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 16:09
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 5 2026, 13:21) Какую такую колбасу? Я еле-еле кусочек до Москвы довёз, Ветка в неё зубами впилась и урчит:" А где остальное"? А Ветка чего с вами не сорвалась? Я думал она с вами рванула. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Сегодня, 16:21
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 5 2026, 16:09) А Ветка чего с вами не сорвалась? Я думал она с вами рванула. Я тоже думал,что она приедет,вот её бы я колбасой накормил бы до отвала -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Сегодня, 16:24
Создана
|
|
Ой а у меня орден на груди,значит через час нальем самогона и колбаской закусим,БПД тоже понравилась
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 17:43
Создана
|
|
Ну ват, дождались, хоть кто то проставится!
Васька, тащи закусь, гулять будем -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th April 2026 - 17:50 | |
![]() |