![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Mar 11 2026, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,112 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1243 кг |
Сегодня:
11 марта 26г. • Праздник голубых слонов • День сотрудников частных охранных агентств • Всемирный день водопровода (World Plumbing Day) • День разоблачений (Debunking Day) • День работников органов наркоконтроля РФ • День маленькой революции • День пандемии коронавируса (Coronavirus Pandemic Day) • День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны • Всемирный день мусульманской культуры, мира, диалога и кино • Праздник иконы Божией Матери Межетской • День памяти святителя Порфирия Газского • День памяти преподобного Севастиана Сохотского • День украшения могил (Decoration Day) - Либерия • День печати (Рӯзи матбуот) - Таджикистан • День Мошвешве (King Moshoeshoe I's Anniversary) - Лесото • День страдания имама Али (Martyrdom of Imam Ali) - Иран • Именины у Анны, Ивана, Сергея, Николая, Петра, Порфирия, Севастьяна, Терезы, Асфеи • Порфирий Поздний (Птичий день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 11 2026, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,114 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(олегон @ Mar 11 2026, 08:39) Сегодня 11 марта 26г. Праздник голубых слонов • День работников органов наркоконтроля РФ • Порфирий Поздний (Птичий день) И их полное название - отдел по контролю за оборотом наркотиков! Они оборот контролируют, да так успешно, что в бытность мою милиционером роты ППСМ от передоза в подвале окружного отдела по контролю перекинулась парочка таких контролёров. Так что голубые слоны тут вполне уместны... Птичий день сегодня в лесу немного наблюдал. Поют четыре вида синиц. снегири, щеглы, чечётки, дерутся друг с другом дятлы - белоспинный и большой пёстрый, "клычет" желна и носятся друг за другом белки. Солнышко слепит, отражаясь от снега, чёрные вороны в небе кувыркаются. Так бы и сидел в лесу, но скоро занятия с юннатами, нужно готовится к поездке в Мордовский заповедник, в гости к другу нашему Олегону... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 11 2026, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,114 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 11 2026, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Красиво в лесу
Салям сидельцы -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Вчера, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,112 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1243 кг |
12 марта 26г.
• День запрета на уныние • Всемирный день ананаса • День Солнца-Земли (Sun-Earth Day) • Всемирный день почки (World Kidney Day) • День компьютерного глюка • Международный день школьного питания • День работника уголовно-исполнительной системы РФ • День свободы слова в интернете (Online Free Expression Day) • Всемирный день против кибер-цензуры • Всемирный день борьбы с глаукомой (World Glaucoma Day) • Всемирный день осведомлённости об аллоиммунизации и ГБПН • Всемирная неделя знаний о мозге • День памяти преподобного Прокопия Декаполита • День памяти преподобного Фалалея Сирийского • Ацтекский новый год (Aztec New Year) - Мексика • День посадки деревьев (Chinese Tree Planting Day) - Китай • День молодёжи (Youth Day) - Замбия • День обновления (Renovation Day) - Габон • День деревьев (Macedonian Arbor Day) - Северная Македония • День независимости (Mauritius National Day) - Маврикий • День Грекаризмесса (Graekarismessa Day) - Фарерские острова • Именины у Виктории, Сергея, Петра, Михаила, Тимофея, Степана, Макара, Маркиана, Тита, Прокопия, Якова, Юлиана • Прокоп Перезимний (Дорогорушитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Вчера, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Mar 12 2026, 08:45) 12 марта 26г. • День работника уголовно-исполнительной системы РФ • День свободы слова в интернете (Online Free Expression Day) • Всемирный день против кибер-цензуры По моему скромному мнению, эти праздники в России как-то хреново сочетаются... Доброго дня всей честной компании! В Первопрестольной второй день подряд лупит солнышко, текут ручьи и оседают сугробы. Абсолютно весенние и настроение, и погода! Ветер странствий всё сильнее свистит в снастях нашего брига: всё ближе поездка в Мордовский заповедник, и уже куплены билеты и обговариваем детали майской поездки в Кабардино-Балкарский заповедник, там мы будем считать туров! Справится с ожиданием должна помочь бутылка прекрасной "Палинки", привезённой вчера другом из Венгрии. Нет ничего вкуснее фруктовых водок, как бы они не назывались - чача, палинка, ракия, граппа... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Вчера, 12:38
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 12 2026, 12:27) По моему скромному мнению, эти праздники в России как-то хреново сочетаются... Доброго дня всей честной компании! В Первопрестольной второй день подряд лупит солнышко, текут ручьи и оседают сугробы. Абсолютно весенние и настроение, и погода! Ветер странствий всё сильнее свистит в снастях нашего брига: всё ближе поездка в Мордовский заповедник, и уже куплены билеты и обговариваем детали майской поездки в Кабардино-Балкарский заповедник, там мы будем считать туров! Справится с ожиданием должна помочь бутылка прекрасной "Палинки", привезённой вчера другом из Венгрии. Нет ничего вкуснее фруктовых водок, как бы они не назывались - чача, палинка, ракия, граппа... Заготавливай для Мордовии,чем больше,тем лучше -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(олегон @ Mar 12 2026, 12:38) Заготавливай для Мордовии,чем больше,тем лучше А у вас там как с погодами, приедут в самое распутье?! Хотя, они всепогодные и походу особо не едят А у нас как и везде капель с крыш, псицы поют, солнышко лупит и пока мирное небо, а завтра са сранья в ещё теплее перемещусь, полный ситр сча забил нажитым непосильным трудом. Сча корма поем и в люлю.... Саксаулуналейка -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Сегодня, 08:54
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 12 2026, 20:35) А у вас там как с погодами, приедут в самое распутье?! Хотя, они всепогодные и походу особо не едят А у нас как и везде капель с крыш, псицы поют, солнышко лупит и пока мирное небо, а завтра са сранья в ещё теплее перемещусь, полный ситр сча забил нажитым непосильным трудом. Сча корма поем и в люлю.... Саксаулуналейка У нас и не тает ни фига,днём+8 а ночью -4 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Сегодня, 08:55
Создана
|
|
Сегодня:
13 марта 26 г. • День романтической выпивки • День неприятностей «Пятница, тринадцатое» (Friday the 13th) • Всемирный день сна, День сомнолога (World Sleep Day) • День заглядывания в замочные скважины • День тайского слона (Thai Elephant Day) • Всемирный день белого вина "Рислинг" (World Riesling Day) • День калмыцкой поэзии • День осведомлённости об эндометриозе (Endometriosis Awareness Day) • День осведомлённости о синдроме Патау • Праздник иконы Божией Матери Девпетерувской • День памяти священномученика Арсения, митрополита Ростовского • День памяти священномученика Протерия, патриарха Александрийского • День памяти преподобного Иоанна Кассиана Римлянина • День памяти преподобного Василия Декаполита • День свободного интернета (National Day of Internet Freedom) - Тунис • День революции (Grenada Revolution Day) - Гренада • День африканского скаута (Africa Scout Day) - Африка • День Аль-Кудс (Al-Quds Day) - Иран • День освобождения Дахука (Duhok Liberation Day) - Ирак • Именины у Марины, Киры, Сергея, Николая, Василия, Ивана, Нестора, Нифонта, Арсения, Евагрия • Василий Капельник (Овечья одышка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Mar 12 2026, 12:38) Заготавливай для Мордовии,чем больше,тем лучше Друг мой... Я же, когда с пионерами езжу, не могу себе позволить QUOTE(олегон @ Mar 13 2026, 08:55) Сегодня: 13 марта 26 г. • День романтической выпивки • Василий Капельник (Овечья одышка) И романтическая выпивка - тоже мимо, пост же идёт! Всем - здравствовать и радоваться весне, если больше нечему... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 11:17
Создана
|
|
А вот у меня есть повод и для радости, и даже отчасти для гордости! Помните, я рассказывал, как в августе волонтёром работу работал в деревне Чухраи, недалеко от речки Неруссы в охранной зоне Брянского заповедника (и в 7 километрах от границы с Украиной?). Траву косил, помогал и чинить всякое, и строить? А вот не зря это было всё, и Игорь Петрович Шпиленок сотоварищи сделал это!
![]() "Хранитель колонии Игорь Шпиленок : «Суслики перезимовали. Ещё три-четыре дня назад вся площадь колонии была под снегом. Позавчера на склоне юго-западной экспозиции образовалась первая проталина в несколько квадратных метров. А солнце жарит! И сегодня в полдень проталина выросла примерно до одной сотки. В самое теплое время, в три часа дня, на проталине появился сначала один крапчатый комочек с замазанным землей носом, через несколько минут второй, потом третий! Когда я вернулся с камерой, было уже пять сидящих на солнце крапчатых красавцев. Пока просто сидят, уткнувшись грязными носами в норки, из которых только что вылезли. Смотрят на Божий свет, который они не видели более полугода. Нет на них следов ни измождения, ни истощения. Но не видно и ликования. А вот мы ликуем!» ...только ужасно жалко, что из-за сво я так и не смог привезти туда юннатов, и они не видели этих прекрасных зверьков. Но проект начался только в апреле прошлого года, и он живёт! Может, у нас всё ещё получится, и закончится эта война? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Сегодня, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 13 2026, 11:06) Друг мой... Я же, когда с пионерами езжу, не могу себе позволить И романтическая выпивка - тоже мимо, пост же идёт! Всем - здравствовать и радоваться весне, если больше нечему... А тебе никто не предлагает,все для Мордовии -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 11:31
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Mar 13 2026, 11:28) А тебе никто не предлагает,все для Мордовии Это же... Это же не-по человечески! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th March 2026 - 17:10 | |
![]() |