![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,910 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2787 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 25 2026, 21:40) Чёт он себя сегодня дедом обзывал Летит времечко..... дык Моцик плодовитый , вероятно старшая отправила в дедовскую лигу . доброго ффсем !! пойду на улку , надо , птахи без корму , ждут , да и делов найти можно раз спустился на землю . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,081 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 255 кг |
QUOTE(дима-з @ Feb 26 2026, 13:06) дык Моцик плодовитый , вероятно старшая отправила в дедовскую лигу . доброго ффсем !! пойду на улку , надо , птахи без корму , ждут , да и делов найти можно раз спустился на землю . Дед - это звучит гордо! Я пока что всего четырежды, но днями заезжала младшая с зятем. И на мой вопрос ....? зять ответил. что они "изучают инструкцию"... А я сегодня с земли в горы устремился: объявил набор в кружке в поездку на майские праздники в Кабардино-Балкарский высокогорный (!) заповедник... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,565 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 26 2026, 11:31) Бог сбережёт! Всем - дня доброго! Удивительно, но сегодня в Первопрестольной снег почему-то не идёт - может, запасы иссякли? Тихая погода за пару дней до окончания зимы.. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Доброго дня всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th February 2026 - 15:15 | |
![]() |