![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 20:47) Не навязываю своё мнение,но для меня лично чат на форуме,это как курилка в тамбуре вагона дальнего следования. Вить, ты же курить бросил, да и я не курю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Mar 17 2010, 20:54) Вить, ты же курить бросил, да и я не курю ![]() Вот потому и мягко говорю про чат-ну его нах! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 17 2010, 22:34) Баобабы - свыше 100 кг. меньше уже саксаулы ![]() Мой вес, не скрою, 102 кг, значит я Баобаб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 17 2010, 19:25) О..кстати, я вспомнил, была одно время мода на классическую музыку в современной обработке- "Галактик Классикус" была группа такая, жаль записей не сохранилось.. Ну и оркестр П.Морриа... П.Морриа есть у меня почти весь, правда качество не очень.. А ещё очень неплохо обрабатывали классику "EKSEPTION". Стаааарая команда. Играли Баха, Бетховена, Моцарта... Под них, кстати, наши фигуристы когда-то золото брали!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 17 2010, 23:58) А ещё очень неплохо обрабатывали классику "EKSEPTION". Стаааарая команда. Играли Баха, Бетховена, Моцарта... Под них, кстати, наши фигуристы когда-то золото брали!!! Точно..."Турецкий марш" помню прикольно звучал.. ![]() QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 23:56) Мой вес, не скрою, 102 кг, значит я Баобаб? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 20:56) Мой вес, не скрою, 102 кг, значит я Баобаб? Я тоже. 105 кг. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Нуууу как бы вас не обидеть....
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 20:56) Мой вес, не скрою, 102 кг, значит я Баобаб? Баобаб, баобаб, а у меня, ежелив жена нормально покормит, до 73 кг иногда доходит-значится я настоящий саксаул! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 17 2010, 21:13) Баобаб, баобаб, а у меня, ежелив жена нормально покормит, до 73 кг иногда доходит-значится я настоящий саксаул! ![]() Так у тебя и подпись такая стоит ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 17 2010, 21:15) Так у тебя и подпись такая стоит ![]() ![]() ![]() Да, ничё, вроде корень...жена пока кормит, а за что.. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 17 2010, 21:27) Да, ничё, вроде корень...жена пока кормит, а за что.. ![]() ![]() Лишь бы не засекала ответвления в стороны ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
ДМБ-77, каждый уважающий себя дембель увозил, из столицы "По волне моей памяти" Тухманова.
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Mar 17 2010, 21:30) Лишь бы не засекала ответвления в стороны ![]() Иногда тянет на клубничную поляну, но как вспомнишь, что своих 2га непаханных.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 17 2010, 21:13) Баобаб, баобаб, а у меня, ежелив жена нормально покормит, до 73 кг иногда доходит-значится я настоящий саксаул! ![]() Сейчас вес примерно такой же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 17 2010, 21:40) Сейчас вес примерно такой же ![]() ![]() Японец, шоли.. : ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 20:56) Мой вес, не скрою, 102 кг, значит я Баобаб? Шкилетик... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 17 2010, 20:58) А ещё очень неплохо обрабатывали классику "EKSEPTION". Стаааарая команда. Играли Баха, Бетховена, Моцарта... Под них, кстати, наши фигуристы когда-то золото брали!!! Если точнее, они, кажется, назывались "Exception-5", обалденные обработки. А еще Рондо Венециано. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Володя ОЗ, какие таблетки? А как мы чекушку пить будем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 17 2010, 21:45) Японец, шоли.. : ![]() Леш, старый анекдот-Сидит на заборе воробей, тощий, взъерошеный. Подлетела ворона и спрашивает-Ты хто? Я -Олел!!! А что такой маленький? Болел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 17 2010, 14:41) А что,никому не нравится Ventures и Supertramp ? ![]() Нравится! Не всё, но очень!!! Удивляет, что никто не вспомнил "Ten Years After", особенно "Watt". Что касается "The Animals", то помимо "Дом Восходящего Солнца" у них, безусловно, полно классных вещей, однако для меня просто откровением был диск кажется 77-го года. Это когда они опять собрались впервые после распада первоначальным составом. Напишу по памяти, возможны ошибки -"Before We Were So Rudelly Interrupted" ФФуу! Вроде бы так. Ну так вот. Там нет никаких открытий, зато там есть опыт и МОЩЬ!!! Ну это как Дип Пёпл "Ин Рок" и "Дом Голубого Света". Ау!!! Любители инструментала!! Как же вы позабыли Рика Уэйкмана и его "Шесть Жён Генриха 8"?! ![]() Всё. Больше мучать вас не буду. Пока ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2010, 00:01) ... Удивляет, что никто не вспомнил "Ten Years After", особенно "Watt".... ... Любители инструментала!! Как же вы позабыли Рика Уэйкмана и его "Шесть Жён Генриха 8...... Володя, мотоциклисту нравится Брекфаст ин Америка, всем "Ten Years After", и Кенн джи иногда в масть, а может даже Орэра или вокальный квартет Чаянда с пластинки Ташкентского завода имени Ташмухамедова.... Разве опубликовать дискографию мировой музыки за последние 50 оет? Да нет. Так, вспоминаем.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:07 | |
![]() |