![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 7 2026, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,880 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Очень интересный и насыщенный приметами день. Найдите и прочтите сами. Оставлю только резюме:
7 февраля — день, когда народная мудрость и церковная традиция сходятся вокруг одной темы: силы слова и ответственности человека за свои поступки. Приметы о погоде, поведении птиц и скота помогают увидеть в дне практический смысл, а память святителя Григория Богослова напоминает о том, что слово может быть и молитвой, и оружием — всё зависит от того, как им пользоваться Мне понравилось, каждый бы день так Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 7 2026, 10:47 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 7 2026, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,770 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2026, 10:24) Всем издрасьти! Здоровья каждому в нужные места! Синоптики обещают числа тринадцытага прогреть забортную атмосфэру до небольшого плюса. Все готовы к заплыву по пересеченной местности? Правда, после плюса шарахнет мороз, так что коньки далеко не убирайте. А если заготовить рюкзачок с песком или шлаком? И так перед собой тынц тынц Можно еще ледоступы нацепить, это проще, но по полу в метро там или в магазине придется гарцевать со звуком символа года Глянем, что там весноуказатель указует Врут поди опять синоптики Привет пропажа и не пропажам тож салям А в областях в лесу красатень не описянная, снег по пояс и на ветках и лапах большими подушками висит , и тишинаааа -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 7 2026, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,503 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 7 2026, 20:07) Врут поди опять синоптики Привет пропажа и не пропажам тож салям А в областях в лесу красатень не описянная, снег по пояс и на ветках и лапах большими подушками висит , и тишинаааа да, чаще всего не замечаем красоты, бежим куда-то или мысли отвлекают. У меня все есть, Даже то, о чем не знаю, А не знаю потому что По земле шагаю. Ну а раз все есть, Даже то, о чем не знаю, Я от этого счастливый по земле шагаю. Малое в большом, Большое в малом, Ничего не надо нам — У нас все есть, Все рядом.(с) Адди́с Абе́ба — белорусская регги-группа Здравствовать всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 7 2026, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,880 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 7 2026, 20:07) Врут поди опять синоптики Привет пропажа и не пропажам тож салям А в областях в лесу красатень не описянная, снег по пояс и на ветках и лапах большими подушками висит , и тишинаааа Да уж, красотень! Я не виновата в пропадосе, это планшет обнулился Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 7 2026, 21:32 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 7 2026, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,770 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2026, 21:29) Да уж, красотень! Я не виновата в пропадосе, это планшет обнулился Вспомнился фильм из детства и слова песни - Зимородок, это вовсе не птица.... https://rutube.ru/video/6eec738633a8f2b374b...astatic.net&t=2 Сообщение отредактировано sitr: Feb 8 2026, 00:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 8 2026, 01:02
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 7 2026, 23:03) Вспомнился фильм из детства и слова песни - Зимородок, это вовсе не птица.... https://rutube.ru/video/6eec738633a8f2b374b...astatic.net&t=2 Любимый фильм -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 8 2026, 09:06
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 8 2026, 01:02) Любимый фильм Вот поэтому ты и сестрёнка! А за бортом шёл долгожданный снег, мелький правда, но если пару дней по чуть так и ещё красивше всё станет И с новеньким днём нашей жизни жильцы и жильчихи -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 8 2026, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,073 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1239 кг |
Сегодня:
8 февраля 26 г. • День российской науки • День зимней рыбалки • День Аэрофлота • День подбрасывания монетки • Международный день шотландского виски (International Scotch Day) • Всемирный день брака (World Marriage Day) • Воскресенье аутизма (Autism Sunday) • День юного героя-антифашиста (Day of the Young Hero-antifascist) • День военного топографа • День риелтора • Неделя о блудном сыне • Собор новомучеников и исповедников Церкви Русской • День перенесения мощей преподобного Феодора, игумена Студийского • День памяти преподобного Ксенофонта Константинопольского • День памяти преподобного Симеона Ветхого • День предложения руки и сердца (Propose Day) - Индия • День молодёжи - Конго • День армии (Military Foundation Day) - КНДР • День коктейля Пискола (Dia de la Piscola) - Чили • День военно-воздушных сил (Iran Air Force Day) - Иран • Именины у Ксенофонта, Марии, Аркадия, Петра, Симеона, Ивана, Давида • Федор Поминальник (Федор Студит) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 8 2026, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 251 кг |
QUOTE(олегон @ Feb 8 2026, 09:07) Сегодня: 8 февраля 26 г. • День подбрасывания монетки Нет, зачем подбрасывать? Я сегодня бинокуляр расчехлил, в баночку с мыльным раствором залез и тщательно вычистил ещё три медные монетки. Зима за окошком, вчера изрядно нагулялся - не охота сегодня нос на улицу высовывать... ![]() А в Коломенском вчера прикольно было - мы давным-давно так замёрзшей реки в нижнем течении не видели! И после учётов славно покатались с горки, ледянки-то у нас с собой были! Вот после этих подвижных игр на свежем воздухе неплохо немного и дома посидеть... Всем - здравствовать! А весна-то всё ближе! Хоть и глупо в моём почтенном возрасте время поторапливать, но уж больно охота побродить по лужам и ручьям, увидеть вернувшихся птиц и нарвать в овраге свежую черемшу... А то всё снег, да врачи, да прочие излишества нехорошие... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 8 2026, 16:24
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 8 2026, 14:03) Нет, зачем подбрасывать? Я сегодня бинокуляр расчехлил, в баночку с мыльным раствором залез и тщательно вычистил ещё три медные монетки. Зима за окошком, вчера изрядно нагулялся - не охота сегодня нос на улицу высовывать... А в Коломенском вчера прикольно было - мы давным-давно так замёрзшей реки в нижнем течении не видели! И после учётов славно покатались с горки, ледянки-то у нас с собой были! Вот после этих подвижных игр на свежем воздухе неплохо немного и дома посидеть... Всем - здравствовать! А весна-то всё ближе! Хоть и глупо в моём почтенном возрасте время поторапливать, но уж больно охота побродить по лужам и ручьям, увидеть вернувшихся птиц и нарвать в овраге свежую черемшу... А то всё снег, да врачи, да прочие излишества нехорошие... На то она и зима, что бы ,,разжечь,, хотелку к теплу -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 8 2026, 19:49
Создана
|
|
Фото 5 ну очень офигенное
Всем доброго вечера и здоровья! Красивая нонче зима. Эх, чувствую, лоси олени зайцы знатно обглодают мои деревца. Только бы в яме ноги не переломали, остальное переживем. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 8 2026, 19:53
Создана
|
|
Упс ..дубль
Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 8 2026, 19:53 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| искатель русси |
Feb 9 2026, 01:29
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-February 26 Пользователь №: 2,413,548 Пол: мужской Репутация: нет |
привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| искатель русси |
Feb 9 2026, 01:30
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-February 26 Пользователь №: 2,413,548 Пол: мужской Репутация: нет |
привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 9 2026, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,073 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1239 кг |
Сегодня:
9 февраля 26г. • День апростохорошо • Международный день пиццы (World Pizza Day) • День рождения стриптиза • День работника гражданской авиации РФ • День рождения волейбола • Международный день стоматолога (International Day of Dentist) • Международный день борьбы с эпилепсией (International Epilepsy Day) • Международный день греческого языка (International Greek Language Day) • Международный день осведомлённости об эпилептической энцефалопатии • День перенесения мощей святителя Иоанна Златоуста • Католический день памяти святой Аполлонии • День шоколада (Chocolate Day) - Индия • День памяти Алишера Навои - Узбекистан • День освобождения города Мандалуйонг - Филиппины • День прессы (National Press Day) - Индонезия • День святого Маруна (Saint Maroun's Day) - Ливан • Именины у Иоанна, Петра, Дмитрия, Ивана • Златоустьев огонь -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 9 2026, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 251 кг |
Уж не знаю, какой из перечисленных Олегом типа праздников ко мне сегодня относится, но, кажется, ближе всего "День рождения стриптиза"...
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 9 2026, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,503 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(олегон @ Feb 9 2026, 09:01) Сегодня: • Златоустьев огонь "На Златоуста нельзя обижать, ругать, бить или прогонять кошек." Здравствовать всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 9 2026, 14:47
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 9 2026, 14:24) "На Златоуста нельзя обижать, ругать, бить или прогонять кошек." Здравствовать всем! Нет у меня кошки, у меня заместо неё попугай служит. А я его сегодня и ругал, и гонял - он по клавиатуре прыгал, мешал работать и ручку упёр. Что мне теперь будет... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 9 2026, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,590 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1031 кг |
QUOTE(олегон @ Feb 9 2026, 09:01) Сегодня: 9 февраля 26г. • День рождения волейбола замечательная песня Ю. Визбор "Волейбол на Сретенке" https://yandex.ru/video/preview/14610850826018867690 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 9 2026, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 9 2026, 14:47) Нет у меня кошки, у меня заместо неё попугай служит. А я его сегодня и ругал, и гонял - он по клавиатуре прыгал, мешал работать и ручку упёр. Что мне теперь будет... мяукать умеет? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th February 2026 - 03:16 | |
![]() |