Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

livsi
post Сегодня, 20:37
Создана #345881

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Здравствуйте всем! Сергей бпд не ложись под нож. У меня грыжи были по 2,5 см с проктически полностью передавленым позвоночным мозгом, ноги отнимались. Интервальное голодание, желатин, витамины и восстановишься. Не ложись под нож!!! Зелёная дружина умрёт без тебя.
Да, ещё хотел спросить куда Володя оз пропал? Душевный был человек!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дендрокопус
post Сегодня, 20:49
Создана #345882

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ивлев Р. @ Jan 31 2026, 13:04)
От постоянной пасмурной погоды наступает депресняк, говорят специалисты.
... Не знаю, как у вас, а у меня что-то батарейки стали малость просаживаться в режиме работы 5\2, когда  часов 12 на работу плюс дорогу уходит каждый день.

Ох, не бережёшь ты себя нисколечко! sad.gif Заряжай батарейки: хочешь на рыбалку? Так съезди на неё! День на свежем воздухе неделю даст продержаться. Вот мы сегодня с пионерами дали... 17.gif
QUOTE(sitr @ Jan 31 2026, 19:16)
А как чинить? Наколенник эластичный облегчил хождение, пробовал ортопедичесский, не тот кампот dry.gif Заживёт со ременем я думаю, на то он и человечесский организьм самовосстанавливающийся

Ага - до поры и, как оказалось, до времени... facepalm.gif У МРТ врать не получилось, к сожалению. ddd.gif
QUOTE(livsi @ Jan 31 2026, 20:37)
Здравствуйте всем! Сергей бпд не ложись под нож. У меня грыжи были по 2,5 см с проктически полностью передавленым позвоночным мозгом, ноги отнимались. Интервальное голодание, желатин, витамины и восстановишься. Не ложись под нож!!! Зелёная дружина умрёт без тебя.
Да, ещё хотел спросить куда Володя оз пропал? Душевный был человек!

Так я и не тороплюсь никуда, пока мысли умных людей коллекционирую. Что до Вовы, он "присел на параллельную рельсу", как и подавляющее большинство тусивших здесь местных жителей. Рельса та Вотсап называется, там они и варятся в узком кругу и в собственном соку. Но это не точно - я туда не вхож... wink.gif Что до того, что без меня проект загнётся - это вряд ли. Чуть позже про сегодняшнее расскажу... smile.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

livsi
post Сегодня, 21:08
Создана #345883

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Хорошо, я очень люблю смотреть за вашими похождениями дружинскими. Ты наверное последний, кто это делает от души. Здоровья!!!
  + Quote Post

sitr
post Сегодня, 21:40
Создана #345884

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jan 31 2026, 20:49)
Ох, не бережёшь ты себя нисколечко!  sad.gif Заряжай батарейки: хочешь на рыбалку? Так съезди на неё! День на свежем воздухе неделю даст продержаться. Вот мы сегодня с пионерами дали... 17.gif

Ага - до поры и, как оказалось, до времени... facepalm.gif У МРТ врать не получилось, к сожалению. ddd.gif

Так я и не тороплюсь никуда, пока мысли умных людей коллекционирую. Что до Вовы, он "присел на параллельную рельсу", как и подавляющее большинство тусивших здесь местных жителей. Рельса та Вотсап называется, там они и варятся в узком кругу и в собственном соку. Но это не точно - я туда не вхож... wink.gif  Что до того, что без меня проект загнётся - это вряд ли. Чуть позже про сегодняшнее расскажу... smile.gif

Вовка на эту рельсу планшетку паламал, на тегегенской с телефонки тусит. А ватаповская походу кирдык у меня, важе умер ватсап.

Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 21:54

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дендрокопус
post Сегодня, 21:51
Создана #345885

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jan 31 2026, 21:08)
Хорошо, я очень люблю смотреть за вашими похождениями дружинскими. Ты наверное последний, кто это делает от души. Здоровья!!!

Да нет, не я один. Хороших людей много... smile.gif
user posted image user posted image user posted image user posted image
Вот кто бы вчера думал. что в мороз лазить по глубокому снегу в лес на несколько (!) часов придут аж девять юннатов? И ведь пришли, и не пищали, и не замёрзли! У нас сегодня был практикум по следопытству. И всё у нас получилось - и белку-летягу проведили, жива она. И горностая малость проследили (правда, фотографии не получились - только мышкины следы сняли). Настоящие юннаты. правилные - хрен их морозом напугаешь! smile.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: sitr

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st January 2026 - 22:35
Рейтинг@Mail.ru