![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Сегодня, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,936 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
Здравствуйте всем! Сергей бпд не ложись под нож. У меня грыжи были по 2,5 см с проктически полностью передавленым позвоночным мозгом, ноги отнимались. Интервальное голодание, желатин, витамины и восстановишься. Не ложись под нож!!! Зелёная дружина умрёт без тебя.
Да, ещё хотел спросить куда Володя оз пропал? Душевный был человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Jan 31 2026, 13:04) От постоянной пасмурной погоды наступает депресняк, говорят специалисты. ... Не знаю, как у вас, а у меня что-то батарейки стали малость просаживаться в режиме работы 5\2, когда часов 12 на работу плюс дорогу уходит каждый день. Ох, не бережёшь ты себя нисколечко! QUOTE(sitr @ Jan 31 2026, 19:16) А как чинить? Наколенник эластичный облегчил хождение, пробовал ортопедичесский, не тот кампот Ага - до поры и, как оказалось, до времени... QUOTE(livsi @ Jan 31 2026, 20:37) Здравствуйте всем! Сергей бпд не ложись под нож. У меня грыжи были по 2,5 см с проктически полностью передавленым позвоночным мозгом, ноги отнимались. Интервальное голодание, желатин, витамины и восстановишься. Не ложись под нож!!! Зелёная дружина умрёт без тебя. Да, ещё хотел спросить куда Володя оз пропал? Душевный был человек! Так я и не тороплюсь никуда, пока мысли умных людей коллекционирую. Что до Вовы, он "присел на параллельную рельсу", как и подавляющее большинство тусивших здесь местных жителей. Рельса та Вотсап называется, там они и варятся в узком кругу и в собственном соку. Но это не точно - я туда не вхож... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Сегодня, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,936 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
Хорошо, я очень люблю смотреть за вашими похождениями дружинскими. Ты наверное последний, кто это делает от души. Здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,697 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 31 2026, 20:49) Ох, не бережёшь ты себя нисколечко! Ага - до поры и, как оказалось, до времени... Так я и не тороплюсь никуда, пока мысли умных людей коллекционирую. Что до Вовы, он "присел на параллельную рельсу", как и подавляющее большинство тусивших здесь местных жителей. Рельса та Вотсап называется, там они и варятся в узком кругу и в собственном соку. Но это не точно - я туда не вхож... Вовка на эту рельсу планшетку паламал, на тегегенской с телефонки тусит. А ватаповская походу кирдык у меня, важе умер ватсап. Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 21:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,996 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(livsi @ Jan 31 2026, 21:08) Хорошо, я очень люблю смотреть за вашими похождениями дружинскими. Ты наверное последний, кто это делает от души. Здоровья!!! Да нет, не я один. Хороших людей много... ![]() Вот кто бы вчера думал. что в мороз лазить по глубокому снегу в лес на несколько (!) часов придут аж девять юннатов? И ведь пришли, и не пищали, и не замёрзли! У нас сегодня был практикум по следопытству. И всё у нас получилось - и белку-летягу проведили, жива она. И горностая малость проследили (правда, фотографии не получились - только мышкины следы сняли). Настоящие юннаты. правилные - хрен их морозом напугаешь! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st January 2026 - 22:35 | |
![]() |