![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jan 4 2026, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2026, 17:51) Да норм, смена локаций и возможностей развлекух для внукеров, это же прекрасно, пусть успевают пробовать и запоминают как это было Мож успеешь, захвати пионерам сальца с прорезькой На добром слове спасибо, но мы валим с Киевского вокзала завтра в 8 утра... Что до старых фотографий, так я нашёл много чб плёнок и отсканировал их... и не всегда смог вспомнить, где это, когда это и даже - кто это... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 4 2026, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,570 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 4 2026, 18:52) На добром слове спасибо, но мы валим с Киевского вокзала завтра в 8 утра... Что до старых фотографий, так я нашёл много чб плёнок и отсканировал их... и не всегда смог вспомнить, где это, когда это и даже - кто это... Не может быть что бы на Киевском вокзале не продавали белорусского сала -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jan 4 2026, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2026, 18:59) Не может быть что бы на Киевском вокзале не продавали белорусского сала Уговорил! В Ульяново приедем - куплю обязательно! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Jan 4 2026, 19:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
В добрый путь, Сергей Витальевич.
Ну, а мы с женой погуляли по Москве. А обратно ехали, в метро наткнулись на концерт (скрипачи, виолончелисты, клавишник), уже уходить собрались, а они как Моцарта "Душа" заиграли, аж ноги отнялись от наслаждения. И, кстати, в Музеоне, похоже, К.Брюллова выставят. Рекламу возле Парка Горького видел. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Jan 4 2026, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,093 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Jan 4 2026, 19:21) Ну, а мы с женой погуляли по Москве. А обратно ехали, в метро наткнулись на концерт (скрипачи, виолончелисты, клавишник), уже уходить собрались, а они как Моцарта "Душа" заиграли, аж ноги отнялись от наслаждения. И, кстати, в Музеоне, похоже, К.Брюллова выставят. Рекламу возле Парка Горького видел. Куды уж нам убогим... В лаптях да по паркету." Муркаа-ты мой мурёночек, Мурка - ты мой котёночек.." Всем эстетам и не только, но и "закосившим" под них доброго вечера! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Вчера, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,999 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1234 кг |
Сегодня:
5 Января 26г. • Международный разгрузочный день • День маленьких историй • Международный день бойскаутов • День памяти десяти святых мучеников Критских • День памяти святителя Феоктиста Новгородского • День памяти преподобного Нифонта Кипрского • День памяти преподобного Павла Неокесарийского • Фестиваль льда и снега - Китай • День работников социальной защиты - Беларусь • Народный праздник «Туциндан» (Tucindan) - Сербия, Черногория • День Национальной революционной полиции - Куба • Именины у Ивана, Феоктиста, Нифонта, Павла, Василия • Федулов день (Федул Зимний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,570 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 4 2026, 19:17) Уговорил! В Ульяново приедем - куплю обязательно! Ёпть, поехал Серёга с пионерами, на сало я их развёл С новеньким днём земляне и землянихи -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Вчера, 14:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Дурман @ Jan 4 2026, 20:43) Куды уж нам убогим... В лаптях да по паркету." Муркаа-ты мой мурёночек, Мурка - ты мой котёночек.." Всем эстетам и не только, но и "закосившим" под них доброго вечера! Валер, прикалываешься? Сам то эстет, мы то все помним. И в музыке силен, практически историк музыкальный, и стиль художественный в оформлении дома, и в мелочах этого не скроешь... А я еще внуку с первым подаренным приемником с усб портом подарил флэшку, где и классика (в том числе "Душа" Моцарта), и сказки, и песни, которые я считал на момент дарения, что мелкий обязательно должен услышать. Так шта... Ну, а сегодня дома. Ужин готовлю. Жена уперлась по столице гулять. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Вчера, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,093 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Jan 5 2026, 14:27) Валер, прикалываешься? Да, конечно, шутка. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 18:17
Создана
|
|
Вот всегда так
Почесали репы ![]() ![]() Решили пройтись пешком до бастионов где прошло детство, по пути зашли на мемориал на месте концлагеря, ![]() ![]() и вот они , исползанные когда то , копаные перекопанные, а некоторые вообще в нашем детстве были засыпаны землёй, только башенки их крыш торчали .... а народ та идёт и идёт, на винтовые лестницы (труднопроходимые ) крыш так и очередь. Но мы залезли куда хотели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мож завтра надо было ехать Младший зять мутит рассольник Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 18:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th January 2026 - 07:30 | |
![]() |