![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 8 2025, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,850 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Всем добра и здравия!
А без здравия совсем бяда, говорят А еще когда память отшибает -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 8 2025, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 234 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 8 2025, 18:37) Всем добра и здравия! А без здравия совсем бяда, говорят У меня сегодня специально обученные тётеньки в белых халатах рентгеном здоровье искали - то на спину клали, то "согнитесь - разогнитесь"... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 8 2025, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,850 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 8 2025, 18:56) У меня сегодня специально обученные тётеньки в белых халатах рентгеном здоровье искали - то на спину клали, то "согнитесь - разогнитесь"... Я всегда говорила:"Чтобы лечиться нужно иметь недюжинное здоровье" Ищи здоровье, всему вопреки! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 9 2025, 08:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,968 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1232 кг |
Сегодня:
9 декабря 25г. • День Героев Отечества • День грузчика • День рождения компьютерной мыши • День оживления • День рождения Оле-Лукойе • Международный день борьбы с коррупцией • День ведомственной охраны железнодорожного транспорта РФ • Международный день памяти жертв преступления геноцида • День памяти святителя Иннокентия Иркутского • День памяти преподобного Стилиана Пафлагонского • День геолога (Geologist's Day) - Таджикистан • День героев (National Heroes Day) - Антигуа и Барбуда • День независимости (Tanzania Independence Day) - Танзания • День военно-морских сил (Navy Day) - Шри-Ланка • День армии (Dia del Ejercito) - Перу • Именины у Ильи, Георгия, Иннокентия, Николая, Михаила, Петра • Егорий Осенний (Юрий Холодный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 9 2025, 15:03
Создана
|
|
Доброго дня и здоровья!
Зима к нам не торопится, задержалась на востоке страны и решила поиздеваться там. Ничего, еще нагрянет с ледянымии дождями и сопливым снегом. Олени на дорогах осмелели и гоняют с резкими перестроениями без сигналов. Вот какие на снежной и скользкой трассе начнутся ужасы с такими водятлами, это кошмарики. Теперь появились шашисты на фурах Что это меня на авто-тему понесло(?), да все просто - каждые выходные в дороге. Так что я о наболевшем. Слегка. Не сильно заморачиваясь вопросом. Просто жить хочется -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 9 2025, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,776 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2765 кг |
ГенИваныча с 65-ти летием ! забыл сюды правда тропинку из Тверских лесов , но мож на параллельной отсиживается . про другие варианты лучше не ...
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 9 2025, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 234 кг |
И я присоединяюсь: 65 - красивая цифра! С новым годом жизни, ГенИваныч - пусть он будет счастливым...
Собственно, это до всех касаемо - пусть у всех будет счастье, кому какое нужнее..."Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" Аркадий и Борис Стругацкие - "Пикник на обочине". А я сегодня в заоконную хмарь и не выходил. Вычистил огромный аквариум (4 часа возился!), еды всякой наготовил - и тему и на теоретические занятия с пионерами доработал, и маршрут на субботу, пеший + корабельный... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 9 2025, 22:48
Создана
|
|
Ух ты! ГенИваныч, живи долго во здравии и при ясном уме! Пусть у тебя будет в достатке все необходимое для приятственной жизни! Будь!
(Может кто передаст ему наши поздравлялки) Возобновила вязалки для солдатиков, благо пряжи хватает, но,божежтымой, какая она дерьмовая -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 10 2025, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,968 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1232 кг |
Сегодня:
10 декабря 25г. • День засандаленных. • Всемирный день прав человека (Human Rights Day) День сидения на окне. • Международный день прав животных (International Animal Rights Day) • Всемирный день футбола (World Football Day) • День основания Ханты-Мансийского автономного округа (День Югры) • День марийской письменности (Марий тиште кече) • День создания службы связи МВД РФ • Праздник иконы Божией Матери "Знамение" • Собор новомучеников и исповедников Радонежских • День рыбака (National Fisherman’s Day) - Мальдивы • Женский день (Namibian Women’s Day) - Намибия • День Конституции (วันรัฐธรรมนูญ) - Таиланд • Именины у Бориса, Ивана, Всеволода, Якова, Дмитрия, Андрея • Романов день (Зимнее знамение) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 10 2025, 10:09
Создана
|
|
Всем бодрости и здоровья!
Снежок -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Dec 10 2025, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
ГенИваныча, с прошедшим Самое главное - будь здоров !
Всем доброго утра и крепкого здоровья! У нас одни плюсы и дождь Грустно, что нет морозов и льда естественно тоже -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 10 2025, 11:50
Создана
|
|
А в Первопрестольной всю ночь снег шёл! Знаю, что растает - но посветлело за окном, вспомнилось - что зима!
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 11 2025, 08:46
Создана
|
|
Сегодня:
11 декабря 25г. • День памяти русских солдат, погибших в Чечне • День Андреевского флага • День северного сияния в холодильнике • Международный день гор (International Mountain Day) ️ • Международный день танго (International Tango Day) • Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой • День памяти крымчаков и евреев Крыма - жертв нацизма • День памяти священномученика митрополита Серафима • День памяти преподобномученика Стефана Нового • День основания Союза курдских женщин - Ирак • День Четвёртой республики (Fourth Republic Day) - Мадагаскар • День республики (Republic Day) - Буркина-Фасо • День провинции Пампанга (Araw ng Pampanga) - Филиппины • Именины у Василия, Григория, Анны, Николая, Андрея • Сойкин день (Степаны Зимние) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 12 2025, 08:53
Создана
|
|
Сегодня:
12 декабря 25г. • День рождения электрической лампочки • День Конституции Российской Федерации • День почёсывания за ухом • Международный день «Хеви-метал» • Всемирный день глотания (World Swallowing Day) • День пряничного домика (Gingerbread House Day) • День работников розничной торговли (Retail Employees Day) • Международный день нейтралитета (International Day of Neutrality) • Общероссийский день приёма граждан • День отечественной истории в Ульяновской области • Международный день всеобщего охвата услугами здравоохранения • День памяти мученика Филумена Анкирского • День памяти мученика Парамона Вифинского • День памяти преподобного Акакия Синайского • День памяти священномученика Сатурнина Тулузского • День святой девы Марии Гваделупской - Мексика • День независимости (Jamhuri Day) - Кения • День сотрудников таможенных органов - Казахстан • День нейтралитета - Туркменистан • День национальной литературы - Кыргызстан • Именины у Парамона, Николая, Сергея, Ивана, Дениса • Парамонов день (Парамон Зимоуказатель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Dec 12 2025, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины -2, каток на улице
Напряжённо! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 12 2025, 15:07
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 12 2025, 12:08) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины -2, каток на улице Напряжённо! Береги себя, Коля! А в Первопрестольной дождь и плюсовая температура потихоньку сменяется снегом и перевалом показаний градусника через ноль и вниз.. А мне завтра с юннатами в Филёвский парк ехать, по тамошним горкам лазить. Всем - доброй пятницы! И не хворать: сегодня (ура!) получил направление к неврологу - так столько болезных в поликлинике, я от них старательно шарахался... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 12 2025, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,776 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2765 кг |
в городе -4 и небольшой ветерок доставляющий дискомфорт . вчерашний вечерний снежок убранный дорожниками напомнил о наличии номинальной зимы . птахи исправно потрошат кормушку
доброго ффсем !! новый 2026 не за горами , готовимся . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 12 2025, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,380 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
И снова здравствуйте люди страны Саксаулии
Погнали! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 12 2025, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,322 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2025, 21:50) И снова здравствуйте люди страны Саксаулии Погнали! Везёт тебе, большая семья-сплошные праздники. Поздравляю и наилучшие пожелания ! Всем привет ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 13 2025, 08:55
Создана
|
|
Сегодня:
13 декабря 25г. • Праздник живота • День "Джентльменов удачи" • День медведя • День горячего какао (Hot Cocoa Day) • День ванильного неба • День вертолётчика • День памяти святого апостола Андрея Первозванного • День памяти святителя Фрументия Индийского • Фестиваль огней и возрождения - Сент-Люсия • День памяти жертв Нанкинской резни - Китай • День республики (Jum Ir-Repubblika) - Мальта • День Нусантары (Hari Nusantara) - Индонезия • Именины у Андрея и Ивана • Андрей Зимний (Андреева ночь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th December 2025 - 11:51 | |
![]() |