![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 7 2025, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,776 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2765 кг |
вот и заканчивается 13-й день ревьюшного стояния .
скока всего было , скока ещё будет , пожуём увидим . https://youtu.be/53272hcW9wM доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 7 2025, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 234 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 7 2025, 15:18) И что интересно, после окончательной сборки нет лишних запчастей Ну скажи, как тебе это удаётся? У меня при каждом ремонте находится что-нибудь лишнее, иногда и вовсе не от того, что ремонтировал... QUOTE(дима-з @ Dec 7 2025, 19:21) вот и заканчивается 13-й день ревьюшного стояния . скока всего было , скока ещё будет , пожуём увидим . https://youtu.be/53272hcW9wM доброго ффсем !! Это что за такой "день стояния"? У меня на стационарном компе ВПН не стоит, и ютуб не грузится... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 7 2025, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,380 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 7 2025, 20:19) Ну скажи, как тебе это удаётся? У меня при каждом ремонте находится что-нибудь лишнее, иногда и вовсе не от того, что ремонтировал... Это что за такой "день стояния"? У меня на стационарном компе ВПН не стоит, и ютуб не грузится... Первый раз так получилось, честное пионерское Тож не понял про стояние -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 7 2025, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1103 кг |
Всем здравствовать!
У Димы-3 сегодня вроде как днюха. Дима, с днем Рождения! Здоровья и всего самого доброго! Володю и Наталь с прошедшими днями рождения! Вы уж простите, был в лесах Волоколамских. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 7 2025, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,380 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Зяблик @ Dec 7 2025, 21:02) Всем здравствовать! У Димы-3 сегодня вроде как днюха. Дима, с днем Рождения! Здоровья и всего самого доброго! Володю и Наталь с прошедшими днями рождения! Вы уж простите, был в лесах Волоколамских. Он что , проставу штоль затихарить решил?! На тех рельсах тож тишина по этому поводу, гуляют трезвые Тащи его сюда, ухи рвать будем, если ты не ошибся. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 7 2025, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1103 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 7 2025, 22:06) Он что , проставу штоль затихарить решил?! На тех рельсах тож тишина по этому поводу, гуляют трезвые Тащи его сюда, ухи рвать будем, если ты не ошибся. Ну внизу в графе есть подтверждение, Он в числе празднующих -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 7 2025, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,322 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Зяблик @ Dec 7 2025, 21:02) Всем здравствовать! У Димы-3 сегодня вроде как днюха. Дима, с днем Рождения! Здоровья и всего самого доброго! Володю и Наталь с прошедшими днями рождения! Вы уж простите, был в лесах Волоколамских. если верно, то конечно же, поздравляю ! Дима,здоровья, успехов, новых достижений! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 7 2025, 21:15
Создана
|
|
От хад
Дима, с Новым годом жизни Наливай! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 7 2025, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,776 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2765 кг |
эххх , други ... 13 лет назад на ревью родился новый аккаунт - дима-з . стояние - скоко уже кануло в лету , а мы в строю , пока ..
так-то днюха летом , ровно календарная половина года , рубеж .. чётко Рубикон. для поисковика не сложно узнать реальную дату д.р. эх Лёня , как-то в лесу справляли мою днюху .. вот в тот раз ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Dec 7 2025, 21:32 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 7 2025, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2025, 21:19) эххх , други ... 13 лет назад на ревью родился новый аккаунт - дима-з . стояние - скоко уже кануло в лету , а мы в строю , пока .. так-то днюха летом , ровно календарная половина года , рубеж .. чётко Рубикон. для поисковика не сложно узнать реальную дату д.р. эх Лёня , как-то в лесу справляли мою днюху .. Так, мы уже закусь достали, давай проставляйся -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 7 2025, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 7 2025, 21:32) Так, мы уже закусь достали, давай проставляйся дык не вопрос , заглядывай на огонёк , живой пока никто не уползал . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 7 2025, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2025, 22:19) эххх , други ... 13 лет назад на ревью родился новый аккаунт - дима-з . стояние - скоко уже кануло в лету , а мы в строю , пока .. так-то днюха летом , ровно календарная половина года , рубеж .. чётко Рубикон. для поисковика не сложно узнать реальную дату д.р. эх Лёня , как-то в лесу справляли мою днюху .. вот в тот раз ![]() А я думаю, почему 13, но лучше перебдеть, чем недобдеть! )) Усе, убег. )) Дима, сбрось плис мне фотки какие есть, а то в силу определенных обстоятельств ваАще нет фоток. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 7 2025, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2025, 21:34) дык не вопрос , заглядывай на огонёк , живой пока никто не уползал . Ты не пугай -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 7 2025, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 234 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 7 2025, 21:19) эххх , други ... 13 лет назад на ревью родился новый аккаунт - дима-з . стояние - скоко уже кануло в лету , а мы в строю , пока .. Да, куда время девается - ума не дам... – Значит так, цементный завод... – Я! – Погрузка угля... – Я! – Уборка конюшен... – Я! – Кроме того... – Я! – Да подождите вы, гражданин! Для вас - персональный наряд, на все 15 суток. Возьмите! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 7 2025, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 7 2025, 20:19) Ты уж словами расскажи, дюже заинтриговал... кратко ![]() QUOTE(Зяблик @ Dec 7 2025, 21:39) Дима, сбрось плис мне фотки какие есть, а то в силу определенных обстоятельств ваАще нет фоток. точно хотишь всколыхнуть прошлое ? если чё - то без проблем , напиши почту куда залить . QUOTE(sitr @ Dec 7 2025, 21:40) Ты не пугай так то рельса , тамотка всё культурно , а это полустанок с будкой стрелочника ![]() ![]() ![]() а это полустанок -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 7 2025, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,850 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Пятигорск
Всем доброй ночи и сладких снов В субботу праздновали мой ДР Был рыбный стол. Осетринка уже не та, в прежние времена готовили ее лучше. Попробую перейти на щучьи котлеты Лучше уж самой поколдовать над готовкой -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 8 2025, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,968 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1232 кг |
Сегодня:
8 декабря 25г. • День художника. • День путешественника во времени • День Российского казначейства • Праздник иконы Божией Матери "Рождество Богородицы" — Исааковская • Праздник иконы Божией Матери Двинская • День Конституции (Konstitutsiyasi kuni) — Узбекистан • День Карибского сообщества (CARICOM-Cuba Day) — Куба • День матери (Día de la Madre) — Панама • День работников радио и телевидения — Кыргызстан • День сражения (Battle of the Falklands Day) — Фолклендские острова • День молодёжи (Dita Kombëtare e Rinisë) — Албания • День Конституции — Северные Марианские острова • День святого Климента Охридского (Saint Clement of Ohrid Day) — Македония • День святой покровительницы (Santa Marian Kamalen Day) — Гуам • Именины у Климента, Петра, Ярослава, Павла, Ивана, Василия, Виктора, Александра, Григория, Кузьмы • Климентьев день (Клим Холодный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 8 2025, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,069 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
Для Дендрокопуса... может пионерам будет интересен такой вот факт - QUOTE После Первой Мировой войны бутылки с молочными продуктами начали закрывать алюминиевой фольгой. И уже к 1950м годам прошлого века вся популяция синиц в Великобритании научилась вскрывать крышки бутылок, которые оставлял молочник, чтобы добраться до сливок. Многие британцы вынуждены были оставлять на ступеньках специальные пластиковые крышки, чтобы молочник обезопасил бутылки от рейдов синиц, которые даже выучили время, когда молочники объезжали дома клиентов. Синицы научились этому, а малиновки – нет. Все дело в способности передавать накопленное знание. Синицы живут стаями и молодые птицы перенимают навык у опытных. Новое поведение распространялось от пары птиц к сотням особей буквально за несколько недель. А малиновки – одиночки и даже если одна птица научится открывать крышку, она не сможет передать свой опыт -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 8 2025, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,322 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
Зима не мытьём так катанием, , а пришла, хоть снегу- то и маленько пока, по щиколотку.
Ничё, мы к холоду привычные , в жару снопом лежим, а на морозе бегом бежим. Всем здравствовать ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 8 2025, 16:42
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 8 2025, 09:44) Для Дендрокопуса... может пионерам будет интересен такой вот факт - Спасибо, мы - в курсе. А Вы знаете, что с использованием "сетчатых" кормушек для птиц (в которых внутрь сетчатого цилиндра насыпался, к примеру, арахис) в той же Великобритании длина клюва этих же синиц увеличилась более чем на миллиметр? Мы ещё и не то про птиц знаем... QUOTE(Савостаснова @ Dec 8 2025, 13:42) Зима не мытьём так катанием, , а пришла, хоть снегу- то и маленько пока, по щиколотку. Ничё, мы к холоду привычные , в жару снопом лежим, а на морозе бегом бежим. А у нас опять (36,5) +2 с копейками... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th December 2025 - 11:51 | |
![]() |