![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 24 2025, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,381 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 23 2025, 21:31) "Что ещё можно сказать? Позади у Дружины три моря, горы, степи и леса. Там же – 59 многодневных поездок по девяти заповедникам, пяти национальным паркам и четырём федеральным заказникам, и без счёта полевых выездов и экскурсий. И много, много юннатов, участников наших походов и Приключений, и уже поступивших в ВУЗы, и даже их закончивших. А впереди – новые и неизведанные маршруты по пока незнакомым нам заповедникам, и наши мечты – воплощённые в планы, новые птицы в небе и звери в лесах. И хочется сказать огромное спасибо всем, кто 13 лет поддерживает наш проект – нашим друзьям в заповедниках и национальных парках, родителям юннатов и отцам-настоятелям, коллегам-зоологам и просто неравнодушным людям. С Днём Рождения, Дружина!" (с) С Днём рождения и с Новым годом зелёных человечеков и их неугомонного Предводителя От ты наследил на планете Давай четрвертной! Салям всем -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 24 2025, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 234 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 23 2025, 19:06) Мои искренние поздравления! Успехов, знаний и новых впечатлений! ! QUOTE(sitr @ Nov 24 2025, 20:53) С Днём рождения и с Новым годом зелёных человечеков и их неугомонного Предводителя От ты наследил на планете Спасибо на добром слове! QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 24 2025, 17:24) Глянула на фоты и первая мыслЯ: "Ну ничего себе мужык крут - снегу почти нет, а он на лыжах!" Единственное, что заметила? Первая же мысля оказалось и последней? Квест: найдите меня среди академиков и директоров заповедников со всей России... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 24 2025, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,852 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2025, 20:34) 1926 год газета «Красный Север».Вологда Вот некоторые выдержки: «Было время когда комсомольцы нашей страны считали даже необходимым ходить грязными и рваными для того, чтобы «доказать» своё пролетарское происхождение. И самое странное заключалось в том, что наибольшую нечистоплотность и оригинальность в одежде проявляли комсомольские активисты.» «В шевелюре «А ля Маркс» бродили насекомые. Книги живописно украшали стол и постоянно смятую кровать. Зубы и зубная щётка никогда не касались друг друга и т.д. и т.п.» Добрый вечер! Вологду занесло снегом, но на улице нолик. Эх, растаяло бы, покопать бы скатался Странно. Это не фейковая статья? От деда знаю что пропагандировалась гигиена и чистоплотность. Или это он боролся за чистоплотность и гигиену Снег еще растает. Правда везде почвы разные. Под Суздалем можно в ней утопнуть по колено...или чуть мельче. Пару недель назад видели работающий в поле трактор..ночью. тоже, видать, до сырости спешили управиться, а то потом в грязи увязнешь. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 24 2025, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,381 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
Мы детей больше любим
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 24 2025, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,852 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2025, 21:03) Спасибо на добром слове! Единственное, что заметила? Первая же мысля оказалось и последней? Квест: найдите меня среди академиков и директоров заповедников со всей России... Да всё просмотрела, все разглядела Молодец, что тут скажешь, м о л о д е ц! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 24 2025, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 24 2025, 21:06) Мы детей больше любим Самый широкоплечий, самый крутяк! МужЫк! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 24 2025, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 234 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 24 2025, 21:11) Да всё просмотрела, все разглядела Молодец, что тут скажешь, м о л о д е ц! Те, кто более-менее меня читает и помнит то, про что я писал, знают - я на уколах хожу (вернее - ползаю), оттого без палок в лес не выбираюсь - так, на всякий случай. Мне кажется, что не очень красиво хихикать над этим... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 24 2025, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2025, 21:18) Те, кто более-менее меня читает и помнит то, про что я писал, знают - я на уколах хожу (вернее - ползаю), оттого без палок в лес не выбираюсь - так, на всякий случай. Мне кажется, что не очень красиво хихикать над этим... Ты думаешь ты самый больной или на жалость решил надавить? Держать строй! Сообщение отредактировано sitr: Nov 24 2025, 21:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 24 2025, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,336 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 24 2025, 21:04) Странно. Это не фейковая статья? От деда знаю что пропагандировалась гигиена и чистоплотность. Или это он боролся за чистоплотность и гигиену Снег еще растает. Правда везде почвы разные. Под Суздалем можно в ней утопнуть по колено...или чуть мельче. Пару недель назад видели работающий в поле трактор..ночью. тоже, видать, до сырости спешили управиться, а то потом в грязи увязнешь. в том то и дело, что трактора пашут, из-за снега совсем неглубоко, но тем не менее сегодня попробовал, снегопад и ветер прогнали..нашёл только медную чешуйка, а напарнику повезло, крест сантиметров на восемь поднял, может и энколпион, не рассматривал -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 24 2025, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2025, 21:18) Те, кто более-менее меня читает и помнит то, про что я писал, знают - я на уколах хожу (вернее - ползаю), оттого без палок в лес не выбираюсь - так, на всякий случай. Мне кажется, что не очень красиво хихикать над этим... Я над своими ассоциациями шутю. В далеком прошлом лыжница, вот и навевает. Всегда поражаюсь твоей выдержкой и могу только порадоваться несгибаемости и силе воли. Сама я уже ни так ни сяк никак не могу и передвигаюсь с трудом и через боль. Не хотела говорить, но пришлось. Не стоит искать в моих словах подвохов, их там нет. А вот унывать и шибко сильно нагонять на себя серьезности не буду никогда. Мне позитив выживать помогает. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 24 2025, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2025, 21:29) в том то и дело, что трактора пашут, из-за снега совсем неглубоко, но тем не менее сегодня попробовал, снегопад и ветер прогнали..нашёл только медную чешуйка, а напарнику повезло, крест сантиметров на восемь поднял, может и энколпион, не рассматривал Муж так хорошо куда-то заныкал мой эМДюшник, что опасаюсь как бы крысы не добрались до него быстрее меня. А вот самое бы то было сейчас прозвонить отвалы. Надеюсь еще выбраться и пошерстить землицу. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 25 2025, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,969 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1232 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2025, 21:03) Спасибо на добром слове! Единственное, что заметила? Первая же мысля оказалось и последней? Квест: найдите меня среди академиков и директоров заповедников со всей России... И тебя нашел и нашего директора заповедника нашел -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 25 2025, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,969 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1232 кг |
Сегодня:
25 ноября 25г. • День смотрения по сторонам • День российского военного миротворца • Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин • День расплывных лиц • День Олонхо в Якутии • Праздник иконы Божией Матери "Милостивая" • День памяти преподобного Нила Мироточивого • День учителя (National Teacher's Day) - Индонезия • День независимости (Onafhankelijkheidsdag) - Суринам • День памяти короля Вачиравудха (Vajiravudh Day) - Таиланд • Именины у Александра, Арсакия, Афанасия, Ахии, Бориса, Владимира, Даниила, Дмитрия, Ивана, Константина, Льва, Матфея, Николая, Нила, Степана, Елизаветы, Екатерины • Иван Милостивый (Иван Снежный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 25 2025, 11:56
Создана
|
|
17 именинников? Круто
А Иван у нас сегодня безснежный Резко нагрянули днюшки с поздравилками, а подарки еще не готовы. Упустила этот момент, придется фигачить во все лопатки. Вот чичас передохну и возобновлю работы. Мама дорогая А вы не унывайте и держите крепко ошметки здоровья! Хватку не ослаб лять!!! Бодрого дня! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 25 2025, 12:00
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Nov 25 2025, 08:58) И тебя нашел и нашего директора заповедника нашел Ага, он тебе привет передавал, назвав тебя коммерсантом... Всем - здравия телесного и душевного. От воскресной снежной сказки в Первопрестольной остались только воспоминания - и прекрасный ролик о том на страничке "Зелёной Дружины" ВКонтакте. Нынче всё вновь серо и сыро... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 25 2025, 12:21
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 25 2025, 12:00) Ага, он тебе привет передавал, назвав тебя коммерсантом... Всем - здравия телесного и душевного. От воскресной снежной сказки в Первопрестольной остались только воспоминания - и прекрасный ролик о том на страничке "Зелёной Дружины" ВКонтакте. Нынче всё вновь серо и сыро... Ну и хорошо,значит он меня помнит Сообщение отредактировано олегон: Nov 25 2025, 12:24 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 26 2025, 08:52
Создана
|
|
Сегодня:
26 Ноября 25г. • День борьбы с ожирением (Anti-Obesity Day) • День переворачивания мира • Международный день сапожника (International Shoemaker Day) • Всемирный день информации (World Information Day) • День печали во благо (Good Grief Day) • День памяти святителя Иоанна Златоуста • День молока (National Milk Day) - Индия • День провозглашения Монгольской Народной Республики - Монголия • День Конституции (Апсны Аҳәынҭқарра Аконституциа Амш) - Абхазия • День Конституции (Samvidhan Divas) - Индия • День Басиджа (Basij Day) - Иран • Именины у Германа, Ивана, Антонина, Никифора • Иван Златоуст (Осенние зяби, На Златоуста всё поле пусто) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 26 2025, 16:20
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Nov 26 2025, 08:52) Сегодня: 26 Ноября 25г. • День борьбы с ожирением (Anti-Obesity Day) • День переворачивания мира • Иван Златоуст (Осенние зяби, На Златоуста всё поле пусто) С утра писал, писал - бац! Регламентные работы... В общем, борьба с ожирением идёт, конечно - но кто кого побеждает? Вопрос риторический... Вот то что в поле пусто - то да! От зимней воскресной сказки (фильм в моей группе ВК видели?) ничего не осталось - лишь серость и сырость. Но все равно мы идём вперёд и готовимся к поездке в заповедник на Рождество: авось в январе снег выпадет? Хотя завтра в Первопрестольной обещают +7 градусов не жары... В общем, всем - здравия и доброй среды, которая маленькая пятница! А я пошёл к товарищам юннатам, очередную тему разбирать будем. Бригантина - она с парусами... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 26 2025, 17:24
Создана
|
|
Всем доброго вечера и здоровья!
Дни серые и фиговые, а нам все равно(с) Вот только из паутины периодически выпадаю и связь дурит, зато мошенников тоже выкидывает. Хорошо У внуков серия днюшек началась. Это еще отлично что заявок на подарки не накидали. Помнится, нам в детстве и свистульки хватало или пупсика маленького или танка размером с ладошку, а нонешние дети пошли переборчивые. Презентую им, пожалуй, рулон бумаги для каляки-маляки и калейдоскоп. В прошлом году был фотоаппарат моментальной печати и стадо разновеликих гусей. Хватит баловать, а то папанька ихневый решил цельную баскетбольную команду нарожать, как бы до футбольной не додумался Это сейчас такие мысли, а как дойдет до визита к детЯм, так бабка вразнос пойдет Люблю их, котиков -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 27 2025, 08:58
Создана
|
|
Сегодня:
27 ноября 25г. • Международный день гитариста • День морской пехоты ВМФ России • День слушания музыки вечернего города • День поддержки черепах • День оценщика • День работника ветеринарной службы Кубани • Заговенье на Рождественский пост • День памяти святых правоверного царя Иустиниана и царицы Феодоры • День памяти святого апостола Филиппа • День памяти святителя Григория Паламы • День памяти священномученика Феодора Баккалинского • День памяти священномученика Василия Никольского • День памяти преподобного Филиппа Ирапского • День памяти студентов-медиков - Куба • День великих героев (Maaveerar Naal) - Шри-Ланка • День благодарения (Thanksgiving Day) - Пуэрто-Рико, Гуам, Микронезия • День здравоохранения (National Health Day) - Таиланд • День специалиста по охране труда - Бразилия • День военной авиации (Dia de la Aviacion Militar) - Венесуэла • День графства Ланкашир (Lancashire Day) - Великобритания • Именины у Григория, Анны, Дмитрия, Виктора • Куделица (Филиппово заговенье). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th December 2025 - 21:47 | |
![]() |