![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 20 2025, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(Зяблик @ Nov 20 2025, 14:21) С Юрой Олеговичем разговаривал, приветы всем передает. Крепится. не понял. повтори/растолкуй . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 20 2025, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 20 2025, 16:52) не понял. повтори/растолкуй . На вопрос - как здоровье, так и ответил "так себе" работы почти нет, сидит на пенсионе. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 20 2025, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
Нифига се, за то что посоветовал как тему правильно оформить, мне минус влепили ((
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27457715 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 20 2025, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,419 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Зяблик @ Nov 20 2025, 19:42) Нифига се, за то что посоветовал как тему правильно оформить, мне минус влепили (( https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27457715 .имхо...там злость со всех щелёй лезет ..по большому счёту именно он оскорбляет и переходит на личности, что запрещено правилами -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2025, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 15 2025, 23:34) Всем привет! Узнал печальную новость вчера. Жаль, ушёл такой человечище... Кукуй был мастер слова,да и дела.Я некоторые его шедевры сохранял на память. Вот,чего стоят только эти два? ДС боится белых 2107, у Кузьмича третий глаз прикрыт кепкой, он в ней и спит, БПД ни какой не дворянин, по родословной крестьянин Тамбовской губернии, прадед его пошел зимой в Москву вениками торговать и завис на какой то блат хате, Ситр иудей по вероисповеданию и сало жрет для маскировки, Аргус тоже иудей, я в бане видел, у него ваще все обрезано,Травник узбекский иудей, но предки его поменяли фамилию Муххамедов на украинскую, но с хитрым звучанием, Сикер монах-расстрига с Валаама, у ПФ все фотоаппараты игрушечные, а фотки он фломастером рисует и дальше Липердона не бывал, Дурман ночами лазит по домам и накручивает эл.счетчики, и вообще он родной дядя Чубайса, Вовка Оз боится до смерти лошадей, даже колбасу конскую не ест, Валера Кисель польский сепаратист, тайно лепит заговор о присоединении Иркутской области к Польше, Лозаходящая - это ник Светланы Хоркиной, Вальтер в 90 торговал помидорами и зеленью, настоящее имя Вагиф Нариман оглы,Теректинец внучатый племянник Мао Дзедуна, Дон Эдуардо, сын итальянца-бутлегера, сбежавшего из США, а Вова Драндулян торгует пирожками с лотка , у трех вокзалов. Фу, вроде бы все... Про Кузнечику рассказывать на буду, жить еще хочу. Берешь блин, укладываешь в рядок филе селедочки. С лучком. Сворачиваешь в трубочку. Стопарик за ранее нужно сунуть в морозилку. Достаешь стопарь, наливаешь перцовочки. Стопарь моментом весь покрывается инеем. Перекрестя лоб, выпиваешь ледяную перцовочку. Она холодным шариком скатывается в желудок. И начинает раскрываться. Наполняет пряным ароматом рот и теплом пузо. Вот тут берешь блинок и начинаешь заедать. Пресный блин, соленая рыбка, резкий лучок и аромат перцовки смешиваются на языке в невообразимую симфонию. И ужо налит второй стопарик, и свернутый трубочкой блинок маслится на тарелочке.... В 21 году приезжал Виктор в Москву , как раз в свой день рождения и я ему испек свой фирменный лимонный пирог, здоровенный, на всю бригаду.Он же на стройке работал,ну хоть кусочек ему оставили) А мы посидели в пиццерии и сфоткались, но Виктор просил никому не показывать снимки.Теперь можно.... ![]() ![]() Работу наконец меняю, вторник последний день в конторе, надеюсь на новой работе будет попроще заходить сюда, а то там вообще без вариантов было, а дома лишь бы выспаться... Сегодня отметили ДР Златы - 16 лет стукнуло)) Переехала жить к бойфренду, заодно мы и с его родителями познакомились)) Сильный был Человечище, никогда не жалился и не просил. Наверное это в тот его приезд забирал его из под моста на МКАДе, ждущего и ночующего в палатке, обещанной работы. В тот ли его приезд к нему и Петрович заезжал, друг за другом и ушли, бродяги по жизни. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 20 2025, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 20 2025, 21:07) .имхо...там злость со всех щелёй лезет ..по большому счёту именно он оскорбляет и переходит на личности, что запрещено правилами Раньше таких лечили всем саксаульником если было за что. Но это было раньше... -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2025, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Здарова сидельцы
БПДэич, с Новеньким годиком жизни, лапы береги Утюги зачётные -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2025, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 20 2025, 20:24) Раньше таких лечили всем саксаульником если было за что. Но это было раньше... Лёня, забей, всех не вылечить. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 20 2025, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,419 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Зяблик @ Nov 20 2025, 20:24) Раньше таких лечили всем саксаульником если было за что. Но это было раньше... такое не лечится -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 20 2025, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
Лень , напомню шо ты андминистрация , лечить можешь и без фоновой поддержки .
решения андминистрации выполняются и не обсуждаются . Сообщение отредактировано дима-з: Nov 20 2025, 20:39 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 20 2025, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 20 2025, 21:26) Лёня, забей, всех не вылечить. Психически зависимого - нужно держать в тонусе, а то он себе репутации продавана зарабатывает и потом будет втюхивать в том числе и нам, да еще и оскорблять при этом. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 20 2025, 21:44
Создана
|
|
очевидно шо то личное к тебе .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 20 2025, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 20 2025, 22:44) очевидно шо то личное к тебе . Дим, знать такого не знал и не знаю. У него не только ко мне претензия, он и на Бесеркерка наехал )) На меня возбудился за то что я ему минут 40 назад минус поставил. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 20 2025, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,315 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Зяблик @ Nov 18 2025, 22:44) Отец совхозным пчеловодом был, но и свою пасеку держал, норовил меня к этому делу приучить. Но суть не в этом, я любил мед в сотах, особенно когда он с пергой, вот как то раз, приехал на пасеку, отец отправил меня чай попить с медком, в дом(естественно в сотах) как я просмотрел ту пчелу- не знаю. Короче, она меня за язык цапнула. Через пять минут мой язык не вмещался в рот )) Домой приехал меня мама не узнала, быт такой как эта картинка) Два дня питался яблочным пюре через соломинку. Эх....... В пионерлаге, после 6-го класса, пошли в поход, км на 18... где-то у полпути, перед привалом, ровно между глаз в лоб пчела цапнула... через минут 20 почти ничего не мог видеть, нужно было пальцами глаза открывать ... вожатые кумекали что делать? решили посадить в УАЗ-головастик сопровождения ... а мне там удалось (нащупать печенье, и кубики какао со сливками ... 1972 год на след. день всё спало, обратно шел со всеми, через день ... Всем доброго вечера! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 20 2025, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,974 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
Веселуха тут у вас. Здравствуйте! А у меня - рабочие будни на всероссийской конференции по мониторингу биоразнообразия на ООПТ. Со всеми директорами заповедников, в которые в этом и будущем году поеду сотоварищи юннаты, поговорил - и договорился до того, до чего хотел. И с новыми познакомился, и новые приглашения получил! Да, друзей не надо иметь - с ними надо дружить, но дружеские связи ещё никто не отменял...
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 21 2025, 08:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
• День бухгалтера в России29 лет • Всемирный день приветствия (World Hello Day)52 года • День «Орешника»1 год • Всемирный день телевидения (World Television Day)29 лет • Всемирный день таблицы умножения • День светящихся окошек • День работника налоговых органов РФ34 года • День без музыки (No Music Day)20 лет • Всемирный день рыбного промысла • День Военной присяги2 года • Международный день борьбы с издевательствами 17 лет • Собор архистратига Михаила и прочих небесных сил бесплотных • Зороастрийский праздник «Зервана Акарана» • День медсестры (Día de la Enfermería) - Аргентина90 лет • День рыбы (Harkannas) - Индонезия11 лет • День гордости (Монгол бахархлын өдөр) - Монголия13 лет • День вооружённых сил (সশস্ত্র বাহিনী দিবস) - Бангладеш54 года • День студента (Día Nacional del Estudiante) - Венесуэла68 лет • Именины у Гавриила, Михаила, Рафаила, Павла • Михайлов день (Михайловские грязи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 21 2025, 08:55
Создана
|
|
и приметы на сегодня...
- День выдался ясным – к трескучим морозам зимой. - Церковные колокола услышать – к счастью. - Пойти с утра в баню – еще долго не болеть. - Если в ночь на 21 ноября вам приснился хороший сон, нельзя никому его рассказывать, а то не сбудется. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Nov 21 2025, 14:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Отказала группа розеток.
Лазил неспешно. Но не с той стороны. Так как в розетках и в самих приборах потребления все нормально. Долез таки до дифа. А фазы на выходе нет. Менял сегодня. Умудрился в потёмках старое устройство в щиток подключить. В итоге вспомнилось, что сапоги должен тачать сапожник, а пирожные печь кондитер. Но, важен конечный результат. Электричество в розетках есть. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 21 2025, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(Ивлев Р. @ Nov 21 2025, 14:26) Отказала группа розеток. Лазил неспешно. Но не с той стороны. Так как в розетках и в самих приборах потребления все нормально. Долез таки до дифа. А фазы на выходе нет. Менял сегодня. Умудрился в потёмках старое устройство в щиток подключить. В итоге вспомнилось, что сапоги должен тачать сапожник, а пирожные печь кондитер. Но, важен конечный результат. Электричество в розетках есть. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Nov 21 2025, 14:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
-------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 23:40 | |
![]() |