![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 18 2025, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,419 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Nov 18 2025, 15:00) Чем меньше пишешь, тем меньше шансов быть забаненным администратором. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Nov 18 2025, 17:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Гениально!
-------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 18 2025, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 18 2025, 16:01) Вангую мёд по банкам разливает, ульи чистит к ремонту готовит, а то не успеешь оглянутся как весна - красна заявится Ну так и есть, печку топит и воск топит )) Приветы всем передает. Зимовать в деревне будет. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 18 2025, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,419 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 18 2025, 15:01) Вангую мёд по банкам разливает, ульи чистит к ремонту готовит, а то не успеешь оглянутся как весна - красна заявится -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 18 2025, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2025, 20:55) Серёга , убил , но не могу принять фото без критического осмысления , обрати внимание на колбаски держащие банку , явно не женские . так-то понятно шо фото-коллаж , даже смешно получилось у создателя . да и как покусанный фейс влияет на качество мёда - непанятна . в Питере снег ужо почистили , красота . Сообщение отредактировано дима-з: Nov 18 2025, 21:03 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 18 2025, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 18 2025, 21:02) Серёга , убил , но не могу принять фото без критического осмысления , обрати внимание на колбаски держащие банку , явно не женские . так-то понятно шо фото-коллаж , даже смешно получилось у создателя . да и как покусанный фейс влияет на качество мёда - непанятна . в Питере снег ужо почистили , красота . дед ульев десять держал, я ему часто помогал, пару раз даже поройки сам мокрым веником ловил. Ульи стояли прямо у тропинки через сад, мимо них идёшь и внимания не обращаешь, никогда не кусали , а когда мёд забираешь, так там дымарь, накомарник, куртка..фиг ужалят -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 18 2025, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2025, 22:17) дед ульев десять держал, я ему часто помогал, пару раз даже поройки сам мокрым веником ловил. Ульи стояли прямо у тропинки через сад, мимо них идёшь и внимания не обращаешь, никогда не кусали , а когда мёд забираешь, так там дымарь, накомарник, куртка..фиг ужалят Помню при СССР, я еще совсем пацаном был, отправились на машинах на юга двумя семействами. Дядя уговорил заехать по пути к его родне под Кривым рогом. Ну, как обычно, стол-пьянка. А они пчел держали. Кто то предложил взять свежего медка из улья. Как они на нас всех набросились. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 18 2025, 21:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 18 2025, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2025, 22:17) дед ульев десять держал, я ему часто помогал, пару раз даже поройки сам мокрым веником ловил. Ульи стояли прямо у тропинки через сад, мимо них идёшь и внимания не обращаешь, никогда не кусали , а когда мёд забираешь, так там дымарь, накомарник, куртка..фиг ужалят Отец совхозным пчеловодом был, но и свою пасеку держал, норовил меня к этому делу приучить. Но суть не в этом, я любил мед в сотах, особенно когда он с пергой, вот как то раз, приехал на пасеку, отец отправил меня чай попить с медком, в дом(естественно в сотах) как я просмотрел ту пчелу- не знаю. Короче, она меня за язык цапнула. Через пять минут мой язык не вмещался в рот )) Домой приехал меня мама не узнала, быт такой как эта картинка) Два дня питался яблочным пюре через соломинку. Эх....... -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 19 2025, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
19 ноября 25г. • Международный мужской день (International Men's Day) • День запаха свежего хлеба • День ракетных войск и артиллерии СССР. • День сантехника • День преподавателя высшей школы • Всемирный день туалета (World Toilet Day) • День кузнеца ручной ковки • Международный день дефектолога • День брызг • День работника стекольной промышленности РФ • День женского предпринимательства (Women’s Entrepreneurship Day) • Всемирный день профилактики жестокого обращения с детьми • Всемирный день гражданина (World Citizen Day) • Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких • Международный день цельных злаков (International Whole Grain Day) • Всемирный день географических информационных систем (GIS Day) • Всемирный день муравьеда (World Anteater Day) • День памяти святителя Германа, архиепископа Казанского • День памяти преподобного Варлаама Хутынского • День памяти преподобного Луки Тавроменийского • День памяти святителя Павла I, архиепископа Константинопольского • День открытия (Dia del Descubrimiento de Puerto Rico) - Пуэрто-Рико • День флага (Dia da Bandeira) - Бразилия • День интеграции (Quami Ekta Divas) - Индия • День мучеников в штате Уттар-Прадеш (Martyr’s Day in Uttar Pradesh) - Индия • День освобождения (Liberation Day) - Мали • День народа гарифуна (Garifuna Settlement Day) - Белиз • Именины у Павла, Германа, Клавдии, Александры, Виктора, Никиты • Павел Ледостав (Павел Исповедник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 19 2025, 11:10
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Nov 19 2025, 08:24) Сегодня: 19 ноября 25г. • Международный мужской день (International Men's Day) – А что, паны? – сказал Тарас, перекликнувшись с куренными. – Есть еще порох в пороховницах? Не ослабела ли козацкая сила? Не гнутся ли козаки? – Есть еще, батько, порох в пороховницах. Не ослабела еще козацкая сила; еще не гнутся козаки! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 19 2025, 13:19
Создана
|
|
Фуууу..вчера крайний доделал.Все были без ручек.Приварил ручки, покрасил.
Прошу плюсиков не ставить! если у кого есть идеи по раскраске, подсказывайте, у меня фантазия кончилась.Есть ещё чуток заготовок, но холодно, останавливаю процесс до тепла. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 19 2025, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
Серёга , здоровски , а с Варягом погорячился , всё ж таки легендарный крейсер был .
а по раскраске - забабахай под тигра , ягуара , леопарда , белого мишу , бурого , панду . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 19 2025, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 19 2025, 19:55) Серёга , здоровски , а с Варягом погорячился , всё ж таки легендарный крейсер был . а по раскраске - забабахай под тигра , ягуара , леопарда , белого мишу , бурого , панду . согласен, спорная тема ..но я исходил из наилучших побуждений, чтобы память о таком крейсере была короче...если ещё народ против выскажется, переделаю, это не сложно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 20 2025, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
20 Ноября 25г. • Всемирный день ребёнка (Universal Children's Day) • День педиатра (Pediatrician's Day) • День трамвайных поездок • Всемирный день философии (World Philosophy Day) • День перевоплощений • День операционной системы Microsoft Windows (Recycle Bin Day) • День памяти трансгендеров (Transgender Day of Remembrance) • День индустриализации Африки (Africa Industrialization Day) • Праздник иконы Божией Матери "Взыграние Младенца" • День памяти преподобного Лазаря Галисийского • День чёрного самосознания (Dia da Consciência Negra) - Бразилия • День военно-морского флота (Royal Thai Navy Day) - Таиланд • Именины у Афанасия, Валерия, Евгения, Сергея, Алексея, Кирилла, Павла • Федотов день (Зимородок, Федот Ледостав) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 20 2025, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 19 2025, 20:06) согласен, спорная тема ..но я исходил из наилучших побуждений, чтобы память о таком крейсере была короче...если ещё народ против выскажется, переделаю, это не сложно Не знаю, мне Варяг понравился. Рядом с моим брутальным зайчиком смотрелся бы отлично. К геройской гибели корабля не плохо было бы добавить его дальнейшую судьбу. Там патриотизма поменьше будет, мне кааца(с) Могу и ошибаться, я такая Доброго дня всем всем всем! И здоровья каждому! Молодой зима пришел- на кошку жор напал. Хорошо что есть чем напитать животное. Сварила вчера косточки из морозилки, а оказалось там полно мяса. Получились обожратушки -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 20 2025, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 20 2025, 11:14) Не знаю, мне Варяг понравился. Рядом с моим брутальным зайчиком смотрелся бы отлично. К геройской гибели корабля не плохо было бы добавить его дальнейшую судьбу. Там патриотизма поменьше будет, мне кааца(с) Могу и ошибаться, я такая Доброго дня всем всем всем! И здоровья каждому! Молодой зима пришел- на кошку жор напал. Хорошо что есть чем напитать животное. Сварила вчера косточки из морозилки, а оказалось там полно мяса. Получились обожратушки У меня к даче прибились три котенка, выросли уже, но так и не покидают обитель )) я им овсяную кашу варю с кусочками мяса, иногда добавляю сухой корм в кашу. Лопают за милую душу, шерсть блестит, прям на воротник можно ))) ![]() ![]() Денечка доброго всем! Сообщение отредактировано Зяблик: Nov 20 2025, 11:24 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 20 2025, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 20 2025, 10:51) У меня к даче прибились три котенка, выросли уже, но так и не покидают обитель )) я им овсяную кашу варю с кусочками мяса, иногда добавляю сухой корм в кашу. Лопают за милую душу, шерсть блестит, прям на воротник можно ))) Денечка доброго всем! ![]() Лёнь , копируй BBCode среднего размера , сразу картинка нормальная будет. доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Nov 20 2025, 10:57 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 20 2025, 11:25
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 20 2025, 11:55) Спасибо Дим, уж позабыл ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 20 2025, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 20 2025, 10:51) У меня к даче прибились три котенка, выросли уже, но так и не покидают обитель )) я им овсяную кашу варю с кусочками мяса, иногда добавляю сухой корм в кашу. Лопают за милую душу, шерсть блестит, прям на воротник можно ))) Денечка доброго всем! В 1674 году в Москве живой крупный кот стоил весьма дорого – от 30 до 36 коп. (при цене простой лошади тогда около 2 руб.). При этом на рынке активно торговали и кошачьим мехом – шуба из кошек стоила от 80 коп. до 1 руб. 20 коп., почти в два раза дороже заячьей. В том же 1674 году в статистике мехового экспорта из Архангельска присутствует мех «всяких кошек». Из документов европейских купцов становится ясно, что это именно обычная кошка. Помимо 22 тыс. собольих шкур и 36 тыс. беличьих в том году за рубеж продали 28 795 кошачьих шкурок. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 20 2025, 14:21
Создана
|
|
С Юрой Олеговичем разговаривал, приветы всем передает. Крепится.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 23:44 | |
![]() |