![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,720 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Краевед @ Nov 17 2025, 21:06) Добрый вечер! Сергей, а на фото не большой ли пестрый дятел? Черный дятел (желна) вроде покрупнее будет, и без красной шапочки. У меня фото этого хостинга не открываются сейчас. Регистрироваться там не буду. У евонных мужиков лысина красная, у скво черная. Сообщение отредактировано scandijinior: Сегодня, 20:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,162 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 245 кг |
17.11. 2009 скончался Олялин
![]() Видел пару раз в Вологде , подойти постеснялся, хотя и знаю, что мужик был простой и открытый. Он тогда был одержим идеей то ли киностудию под Вологдой построить, то ли фильм снять...Короче строили деревянные дома для декорации Нравился он мне в фильмах, только потом узнал,что ещё и земляк -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Сегодня, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,809 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Вот, блин, год завершается
Давно Олялина не было. Знаковый был артист, внешность яркая. Сейчас все больше мелькает лиц годных на роли ханыг... Или фильмы такие снимают, с "героями" нашего времени. Эх, жаль мужика. Сейчас по приметам артисты косяком пойдут... уйдут. Или люди творчества Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Сегодня, 21:33 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,162 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 245 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 17 2025, 21:32) Вот, блин, год завершается Давно Олялина не было. Знаковый был артист, внешность яркая. Сейчас все больше мелькает лиц годных на роли ханыг... Или фильмы такие снимают, с "героями" нашего времени. Эх, жаль мужика. Сейчас по приметам артисты косяком пойдут... уйдут. Или люди творчества там же написано 2009 год...шестнадцать лет назад -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Сегодня, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,887 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Краевед @ Nov 17 2025, 20:06) Добрый вечер! Сергей, а на фото не большой ли пестрый дятел? Черный дятел (желна) вроде покрупнее будет, и без красной шапочки. Вот это - большой пёстрый дятел, которого орнитологи сокращённо называют БПД... мне ли не знать! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,720 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 17 2025, 23:48) Вот это - большой пёстрый дятел, которого орнитологи сокращённо называют БПД... мне ли не знать! Я и говорю, лысина красная. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 23:05 | |
![]() |