![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 14 2025, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,255 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 14 2025, 20:18) не часто я употребляю крепкий алкоголь , но по такому поводу без вариантов рюмаху опрокинул. спи спокойно Виктор , твоя суета больше не беспокоит тебя . 37 лет уже в завязке, но купчика с сигаретой сходил на своё место в гараже и приговорил - помянул Виктуара, был он у меня - три дня в полях кантовались - наговорились вдоволь!! пятьсот км он на тырчике до меня добирался всё и вся проклиная, Тырчик жосткий был, так он в ларьке по дороге женских прокладок набрал в труселя натолкал - так и ехал, пяток км проедет - поправляет и таким макаром 5оо км, К дому подьехал и сигналит! Думаю что там за туз нарисовался, вышел за ворота, а он гад , давай из трусов прокладки вышипывать да под ноги мне скидывать со словами , подбирай авось в хозяйстве пригодится, а рядышком по дорожке народ взад перёд снуёт ХА ХА ЛОВЯТ , ТАКАЯ ВОТ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ, .тРИ ДНЯпО ЕПЕНЯМ МОТАЛИСЬ не фига путного не подняли . Ну водки местной он таки попил, сказал - пермская лучьше. Тырчика у меня оставил сказав - деньги будут тыр пять подгонишь. Отправил его домой на такси и больше с ним так и не увиделись! Всем добра и удачи! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 14 2025, 20:26 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 14 2025, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
помню прозвище - типа чугунная задница . теперь только и будем вспоминать Витю и его истории .
у нас "декада жестянщика" началась , снега подкинуло . зима однако . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Nov 15 2025, 16:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Нюх пропал.
Кости ломило намедни. Температура в норме. Это чо? -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 15 2025, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
Узнал печальную новость вчера. Жаль, ушёл такой человечище... Кукуй был мастер слова,да и дела.Я некоторые его шедевры сохранял на память. Вот,чего стоят только эти два? ДС боится белых 2107, у Кузьмича третий глаз прикрыт кепкой, он в ней и спит, БПД ни какой не дворянин, по родословной крестьянин Тамбовской губернии, прадед его пошел зимой в Москву вениками торговать и завис на какой то блат хате, Ситр иудей по вероисповеданию и сало жрет для маскировки, Аргус тоже иудей, я в бане видел, у него ваще все обрезано,Травник узбекский иудей, но предки его поменяли фамилию Муххамедов на украинскую, но с хитрым звучанием, Сикер монах-расстрига с Валаама, у ПФ все фотоаппараты игрушечные, а фотки он фломастером рисует и дальше Липердона не бывал, Дурман ночами лазит по домам и накручивает эл.счетчики, и вообще он родной дядя Чубайса, Вовка Оз боится до смерти лошадей, даже колбасу конскую не ест, Валера Кисель польский сепаратист, тайно лепит заговор о присоединении Иркутской области к Польше, Лозаходящая - это ник Светланы Хоркиной, Вальтер в 90 торговал помидорами и зеленью, настоящее имя Вагиф Нариман оглы,Теректинец внучатый племянник Мао Дзедуна, Дон Эдуардо, сын итальянца-бутлегера, сбежавшего из США, а Вова Драндулян торгует пирожками с лотка , у трех вокзалов. Фу, вроде бы все... Про Кузнечику рассказывать на буду, жить еще хочу. Берешь блин, укладываешь в рядок филе селедочки. С лучком. Сворачиваешь в трубочку. Стопарик за ранее нужно сунуть в морозилку. Достаешь стопарь, наливаешь перцовочки. Стопарь моментом весь покрывается инеем. Перекрестя лоб, выпиваешь ледяную перцовочку. Она холодным шариком скатывается в желудок. И начинает раскрываться. Наполняет пряным ароматом рот и теплом пузо. Вот тут берешь блинок и начинаешь заедать. Пресный блин, соленая рыбка, резкий лучок и аромат перцовки смешиваются на языке в невообразимую симфонию. И ужо налит второй стопарик, и свернутый трубочкой блинок маслится на тарелочке.... В 21 году приезжал Виктор в Москву , как раз в свой день рождения и я ему испек свой фирменный лимонный пирог, здоровенный, на всю бригаду.Он же на стройке работал,ну хоть кусочек ему оставили) А мы посидели в пиццерии и сфоткались, но Виктор просил никому не показывать снимки.Теперь можно.... ![]() ![]() Работу наконец меняю, вторник последний день в конторе, надеюсь на новой работе будет попроще заходить сюда, а то там вообще без вариантов было, а дома лишь бы выспаться... Сегодня отметили ДР Златы - 16 лет стукнуло)) Переехала жить к бойфренду, заодно мы и с его родителями познакомились)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 16 2025, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
16 ноября 25г. • Праздник суточного застолья. • Всемирный день рукоделия (World Needlework Day). • Всероссийский день самбо. • День капусты в Тверской области. • Международный день борьбы с анорексией (День без диет). • День нанизывания бисера. • Всероссийский день проектировщика. • День московского бухгалтера • Международный день, посвящённый терпимости (International Day for Tolerance) • Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий • День ветеранов боевых действий в Республике Ангола • День межпоколенческой справедливости (Intergenerational Fairness Day) • День памяти священномучеников Акепсима, Иосифа и Аифала • День памяти преподобного Акепсима Антиохийского • День памяти праведной Снандулии Персидской • День белорусской куклы (Дзень беларускай лялькі) - Беларусь • День работников сельского хозяйства - Казахстан, Беларусь, Украина • День матери (어머니날) - КНДР • День Святого Кристобаля, День основания Гаваны - Куба • День прессы (National Press Day) - Индия • День президента (Рӯзи Президент) - Таджикистан • День флага (Statia Day) - Бонэйр, Синт-Эстатиус, Саба -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 16 2025, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,974 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 15 2025, 23:34) Сегодня отметили ДР Златы - 16 лет стукнуло)) Переехала жить к бойфренду, заодно мы и с его родителями познакомились)) Спасибо за рассказ про Витю. Тепло, но грустно... QUOTE(олегон @ Nov 16 2025, 09:04) Сегодня: • Праздник суточного застолья. • Всероссийский день самбо. Ну, застолье вроде закончилось, оставив после себя полный холодильник еды и ну очень большое количество хорошего алкоголя (но это ненадолго, я надеюсь... А после вчерашнего мокрого снегопада в Первопрестольной - лёгкий морозец и солнышко. А мне с бумажками вновь работу работать нужно... ...вчерашнее. День рождения - обычный рабочий день... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 16 2025, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,974 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Nov 15 2025, 16:56) Нюх пропал. Кости ломило намедни. Температура в норме. Это чо? Похоже, что оно. Говорят, бродит какой-то "младший брат" той прошлой заразы. Сдай анализы на всякий раз, вдруг ты ценный лабораторный экземпляр? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 16 2025, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,002 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 16 2025, 11:23) Спасибо за рассказ про Витю. Тепло, но грустно... Ну, застолье вроде закончилось, оставив после себя полный холодильник еды и ну очень большое количество хорошего алкоголя (но это ненадолго, я надеюсь... А после вчерашнего мокрого снегопада в Первопрестольной - лёгкий морозец и солнышко. А мне с бумажками вновь работу работать нужно... ...вчерашнее. День рождения - обычный рабочий день... Хоть и обещал тут не писать но на то они и исключения. Своей работой с пионерами ты этого заслуживаешь.С Днюхой, старичок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Nov 16 2025, 11:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 16 2025, 11:29) Похоже, что оно. Говорят, бродит какой-то "младший брат" той прошлой заразы. Сдай анализы на всякий раз, вдруг ты ценный лабораторный экземпляр? Спасибо. Вроде проходит. Сегодня стал запахи немного ощущать. Голова перестала болеть. Температуры так и не было. Похоже иммунка отработала нормально. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 16 2025, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,419 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Nov 16 2025, 11:38) Спасибо. Вроде проходит. Сегодня стал запахи немного ощущать. Голова перестала болеть. Температуры так и не было. Похоже иммунка отработала нормально. Ну и слава Богу! Следи чтобы лапы не ломило и хвост не отваливался, остальное микстурой правильной лечится на улице минус небольшой, а пальцы, отмороженные в юности, даже в рукавицах мёрзнут.Это на копе . Хоть подогрев какой покупай, но и ходить по такой погоде не много осталось , может завтра уже всё, а может послезавтра. Всем здравствовать ! Сообщение отредактировано Савостаснова: Nov 16 2025, 19:03 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 17 2025, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
17 ноября 25г. • День защиты чёрных котов и кошек. • Международный день белки (День защиты белок). • День знакомства с новым чаем. • Международный день студентов (International Students' Day). • День обмывщиков. • День участковых уполномоченных полиции РФ. • Международный день недоношенных детей (World Prematurity Day) • Международный день любителей пива "Гозе" (International Happy Gose Day) • День действий по ликвидации рака шейки матки • День памяти преподобного Иоанникия Великого • День памяти священномучеников Никандра, епископа Мирского, и Ермея, пресвитера • День памяти преподобного Никандра Городноезерского • Католический праздник святой Елизаветы Венгерской • День военно-медицинского работника (Ռազմական բժշկի օր) - Армения • День кыргызского кино (Кыргыз киносунун күнү) - Кыргызстан • День национального возрождения (Milli Dirçəliş Günü) - Азербайджан • День революции (Día de la Revolución) - Мексика • День святого Георгия (Джеоргуыба) - Северная Осетия, Южная Осетия • День мучеников в штате Одиша (Martyr's Day in Odisha) - Индия • День президента (President's Day) - Маршалловы острова • Именины у Никандра, Ивана, Степана, Александра, Николая, Ильи, Евгении • Ерёмин день (Пришёл Ерёма - сиди дома) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 17 2025, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,419 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(олегон @ Nov 17 2025, 08:55) Сегодня: 17 ноября 25г. • Ерёмин день (Пришёл Ерёма - сиди дома) снега навалило по щиколотку, идёт и идёт, а завтра вроде плюс обещают и намётки есть В первых числах ноября 1925 года Вологодский Губернский Исполнительный Комитет выпустил постановление, которым много что запрещал. «Воспретить всякого рода бесчинства, как то: буянство, драки, сквернословие, хождение во время гуляний с ножами, кинжалами, железными тростями, гирями и т.п.... Добрый вечер ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 17 2025, 18:15
Создана
|
|
А в Первопрестольной выпавший было снег подлизывает потихоньку мелкий противный моросящий дождик. Только синицам за окошком на кормушке тьфу на него - пищат, лопают, таскают семечки. А я работу работаю и готовлюсь: с четверге и до субботы в здании президиума академии наук России пройдёт конференция по мониторингу животного мира на особо охраняемых территориях (это заповедники и национальные парки всякие). Там все директора будут этих ООПТ и их заместители по науке - и я туда официально приглашён...
Во время-то летит - пьянствовать некогда! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 17 2025, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 17 2025, 19:15) А в Первопрестольной выпавший было снег подлизывает потихоньку мелкий противный моросящий дождик. Только синицам за окошком на кормушке тьфу на него - пищат, лопают, таскают семечки. А я работу работаю и готовлюсь: с четверге и до субботы в здании президиума академии наук России пройдёт конференция по мониторингу животного мира на особо охраняемых территориях (это заповедники и национальные парки всякие). Там все директора будут этих ООПТ и их заместители по науке - и я туда официально приглашён... Во время-то летит - пьянствовать некогда! У нас на коньковщине хлещет в наглую. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 17 2025, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 18:21) У нас на коньковщине хлещет в наглую. Ко мне сейчас юннатка заходила за материалом к самостоятельной работе, с пятимесячным щенком. Пёс был мокрый вдрызг! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 17 2025, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Эх! Вчера уезжали из сказки - заснеженные сосны, береза в налипшем на ветках снегу... Котенок обалдел от увиденного побелевшего простора. Носидась по машине с глазами поперек. Она же до этого видела землю зеленой, а тут такое "чё это!" Но в сумке затихла и спала всю дорогу до Москвы
Всем доброго вечера и здоровья -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 17 2025, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 17 2025, 19:31) Ко мне сейчас юннатка заходила за материалом к самостоятельной работе, с пятимесячным щенком. Пёс был мокрый вдрызг! Хотел спросить. В бутовских лесах черных дятлов видели. У нас что-то ни одного не видел в этом году. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 17 2025, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 19:12) Хотел спросить. В бутовских лесах черных дятлов видели. У нас что-то ни одного не видел в этом году. Так они и кочуют, и не очень любят на глаза попадаться. Им нужен лес с большим количеством старых деревьев - берёз, больных елей и т.д. В лесах вокруг Северного Бутово постоянно в лесах парочка встречается... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 17 2025, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 17 2025, 20:37) Так они и кочуют, и не очень любят на глаза попадаться. Им нужен лес с большим количеством старых деревьев - берёз, больных елей и т.д. В лесах вокруг Северного Бутово постоянно в лесах парочка встречается... В позапрошлом году одного даже по спинке гладил -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Nov 17 2025, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 508 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 17 2025, 19:37) Так они и кочуют, и не очень любят на глаза попадаться. Им нужен лес с большим количеством старых деревьев - берёз, больных елей и т.д. В лесах вокруг Северного Бутово постоянно в лесах парочка встречается... Добрый вечер! Сергей, а на фото не большой ли пестрый дятел? Черный дятел (желна) вроде покрупнее будет, и без красной шапочки. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 23:42 | |
![]() |