![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 5 2025, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
5 ноября 25г. • День рассматривания старых фотографий • День военного разведчика. • День рождения Останкинской телебашни • День осведомлённости о стрессе (Stress Awareness Day) • День несправедливости в интернете (Internet Injustice Day) • Всемирный день осведомлённости о проблеме цунами • Международный день менеджеров-волонтёра • День памяти святого апостола Иакова, брата Господня • Зороастрийский праздник "Апам-Напата" • День революции, День Негроса (Negros Revolution Day) - Филиппины • День внешней разведки - Казахстан • День Пуно (Puno Day) - Перу • День португальского языка (Dia Nacional da Lingua Portuguesa) - Бразилия • День разведывательных войск - Армения • День независимости Колона (Dia de Colon) - Панама • Праздник духа воды и света "Лойкратхонг" (Loy Krathong) - Таиланд • День флага - Сан-Томе и Принсипи • День рождения гуру Нанака (Guru Nanak Jayanti) - Индия • Именины у Якова, Николая, Владимира, Александра, Емельяна, Игната, Максима, Елисея, Ивана, Петра • День Якова (Яков Гужник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Nov 5 2025, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
Здравствовать всем местным жителям! Именинников - с именинами, охотников - с полем, пропавшего Вальтера - с прошедшим...
А в Первопрестольной сегодня утром на несколько минут солнышко показывали! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 5 2025, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Да в подмосковье с пол дня сегодня солнышко морду лиц грело и души радовала, чудесный день после серости дождливой.
И снова здравствуйте -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 6 2025, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
6 Ноября, 25г. • День независимых, гордых и одиноких женщин • Международный день памяти животных, погибших от рук человека • Всемирный день без бумаги (World Paper Free Day) • День Конституции Республики Татарстан • День ориентирования без компаса (Marooned Without a Compass Day) • Международный день борьбы с насилием и издевательствами в школе, включая киберзапугивание • День поиска центра города • Международный день саксофона (International Saxophone Day) • День работника службы делопроизводства и режима уголовно-исполнительной системы РФ • Международный день предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов • Международный день проектного менеджера (International Project Management Day) • Международный день стаута (International Stout Day) • Праздник иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" • День памяти преподобного Зосимы Верховского • День памяти святого мученика Арефы Негранского и с ним пострадавших • День Конституции - Таджикистан • День Конституции (Dominican Republic`s Constitution Day) - Доминикана • День банковского работника (Dia del Empleado Bancario) - Аргентина • День благодарения (National Thanksgiving Day) - Либерия • День работников Бакинского метрополитена - Азербайджан • День Зелёного марша (Green March Day) - Марокко • Именины у Афанасия, Алексея, Ираклия, Лаврентия, Николая, Петра, Ивана, Виктории • День Арефы (Русский светец) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 6 2025, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(олегон @ Nov 6 2025, 09:01) • День независимых, гордых и одиноких женщин тут или с головой что-то не так, или совсем страшненькие Доброго дня! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 7 2025, 08:52
Создана
|
|
Сегодня:
7 ноября 25г. • День Великой Октябрьской Социалистической Революции • День вытрезвителя • День холодца • День военного парада на Красной площади 1941 года • День рисования на запотевшем стекле • День рождения уральского трамвая • Международный день вина "Мерло" (International Merlot Day) • День российского пейнтбола • Международный день медицинской физики • День трудовой славы и профсоюзного работника в Ульяновской области • Международный день африканских писателей • Международный день инуита (International Inuit Day) • Праздник иконы Божией Матери Валкурийская • День памяти праведной Тавифы Иоппийской • День памяти святых мучеников Маркиана и Мартирия • Католический праздник святого Диего из Алькалы • Дни истории и памяти предков - Кыргызстан • День посадки деревьев (Arbor Day) - Самоа • День венгерской оперы (Hungarian Opera Day) - Венгрия • День новой эры, День обновления (New Era Day) - Тунис • День таджикского театра - Таджикистан • День осведомлённости о раке (National Cancer Awareness Day) - Индия • День спортивного журналиста (Dia del Periodista Deportivo) - Аргентина • День революции и солидарности - Бангладеш • День информации и печати - Кыргызстан • День нотариуса - Грузия • Праздник урожая "Тоху Эмонг" (Tokhu Emong) - Индия • День рождения Султана Перака (Birthday of the Sultan of Perak) - Малайзия • Именины у Маркиана, Матроны, Афанасия, Валерия • Дедовские плачи (Мартирий) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 7 2025, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем привет и всех с праздниками! А у меня их прямо несколько
Холодец, кстати у меня тоже присутствует, три дня назад его сварили Ну , ладно, будьте здоровы! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 7 2025, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
моя бабушка жарила обалденные блины из блинной муки . вкуснющие .
доброго ффсем . Сообщение отредактировано дима-з: Nov 7 2025, 10:43 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 7 2025, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(nikokuk @ Nov 7 2025, 10:25) Всем привет и всех с праздниками! А у меня их прямо несколько Холодец, кстати у меня тоже присутствует, три дня назад его сварили Ну , ладно, будьте здоровы! моя бабушка была 1919 года..Справляла исключительно именины и никогда не справляла день рождения, я лишь случайно узнал когда посмотрел её паспорт QUOTE(дима-з @ Nov 7 2025, 10:43) моя бабушка жарила обалденные блины из блинной муки . вкуснющие . доброго ффсем . жена спец по блинам , а вот мама умудряется в газовой духовке делать пироги как из деревенской печки...Прикол, у мамы блины так себе,а у жены пироги не айс получаются, хотя рецептуру друг друга знают -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 7 2025, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,251 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 7 2025, 16:00) моя бабушка была 1919 года..Справляла исключительно именины и никогда не справляла день рождения, я лишь случайно узнал когда посмотрел её паспорт Дык - пословица на этот случай есть -" из одной мучки , да оазные ручки", вторую забыл ( отвлекают ) жена спец по блинам , а вот мама умудряется в газовой духовке делать пироги как из деревенской печки...Прикол, у мамы блины так себе,а у жены пироги не айс получаются, хотя рецептуру друг друга знают -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 8 2025, 08:36
Создана
|
|
Сегодня:
8 ноября 25г. • День исполнения желаний • День Сибири • День первых признаков зимы • Международный день пианиста (International Pianist Day) • Международный день КВН • День винного туризма (Wine Tourism Day) • День ветеранов спорта • День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих ВВ МВД РФ • Всемирный день без Wi-Fi (World Day Without Wi-Fi) • Всемирный день рентгенографии (World Radiography Day) • Международный день связи человека и животных • Всемирный день ответственного туризма • Международный день радиологии • Всемирный день градостроительства, • День солидарности с интерсекс-людьми (Intersex Day of Solidarity) • День памяти великомученика Димитрия Солунского • День великого и страшного землетрясения в Царьграде • День Победы - Азербайджан • День журналиста - Китай • День памяти жертв политических репрессий - Кыргызстан • День статистика - Казахстан • День рождения Канаки Дасы (Kanakadasa Jayanthi) - Индия • День черепов (Dia de los Natitas) - Боливия • День пространственного планирования (Hari Tata Ruang Nasional) - Индонезия • День конституции Понпеи (Pohnpei Constitution Day) - Микронезия • Именины у Афанасия, Дмитрия, Марка, Василия, Антона • Дмитриев день (В Дмитриев день и воробей под кустом пиво варит) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Nov 9 2025, 08:45
Создана
|
|
Сегодня:
9 Ноября 25г. • День хранительницы домашнего очага • Международный день скороговорок (International Tongue Twister Day) • День специального отряда быстрого реагирования МВД РФ (СОБР, ОМСН) • Международный день против фашизма и антисемитизма • День дарения огня семи греющим свечкам • День вечно живого хаоса (Chaos Never Dies Day) • День молитвы о сиротах (Orphan Sunday) • День матери, потерявшей ребенка • Всемирный день усыновления (World Adoption Day) • Международная неделя науки и мира • Европейский день винного туризма (European Day of Wine Tourism) • День рождения неоновой рекламы (Neon Sign Day) • Международный день антиядерных акций • Всемирный день лизинга (Global Leasing Day) • День памяти преподобного Нестора Летописца • День памяти святого мученика Нестора Солунского • День медицинских работников - Узбекистан • Праздник деревьев (National Tree Festival) - Тунис • День государственного флага - Азербайджан • День бабушки (Dia del Abuelo) - Аргентина • День независимости (Cambodia Independence Day) - Камбоджа • День моделей (Dia do Manequim) - Бразилия • День отелей (Dia do Hoteleiro) - Бразилия • День пупусы (Dia Nacional de las Pupusas) - Сальвадор • Праздник урожая "Хасыл байрамы" (Hasyl Bayramy) - Туркменистан • День штата Уттаракханд (Uttarakhan Divas) - Индия • День Икбала (Allama Iqbal Day) - Пакистан • Именины у Андрея, Николая, Ивана, Степана, Сергея, Максима • Зарок на Параскеву (Обеты, Нестор Летописец) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 9 2025, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 7 2025, 16:00) ..... жена спец по блинам , а вот мама умудряется в газовой духовке делать пироги как из деревенской печки...Прикол, у мамы блины так себе,а у жены пироги не айс получаются, хотя рецептуру друг друга знают А какие делает, толстые или тонкие? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 9 2025, 16:48
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2025, 16:19) А какие делает, толстые или тонкие? конечно тонкие -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 9 2025, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 9 2025, 16:48) конечно тонкие Почему конечно? Например на кефире, можно приготовить и тонкие блины и толстые. Как с применением кипятка, так и без. Кстати, пойду приготовлю, всё думал, куда мне деть остаток кефира |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 9 2025, 17:38
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 9 2025, 16:53) Почему конечно? Например на кефире, можно приготовить и тонкие блины и толстые. Как с применением кипятка, так и без. Кстати, пойду приготовлю, всё думал, куда мне деть остаток кефира для меня готовка-мука, не люблю и не так всё вкусно получается, а может и вкусно, но у меня аппетит пропадает от того, что через силу делаю -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 9 2025, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Здрасьте мордасти
С новеньким уже почти прошедшим нашим днём вас люди страны Саксаулии! Да пребудет с вами разум ваших тараканов и душевное спокойствие при понимании вокруг вас происходящего... А у нас тут старшая собакена , корги какойта по имени Скай, на выходные попросила присмотреть пока они по Питеру гостить будут, , а жёна притащила его к нам , где он через час приучения к котам был жестоко откижден старшим котом.... визжал с котом на спине От такие дела малята(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 9 2025, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,432 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 9 2025, 17:38) для меня готовка-мука, не люблю и не так всё вкусно получается, а может и вкусно, но у меня аппетит пропадает от того, что через силу делаю Может время не пришло. А мне даже нравится лук выбирать для супа, чтоб определённого размера был. То есть, самому подбирать продукты для будущей готовки, это как мини охота "Холмс, а почему мужчины готовят лучше женщин? -Элементарно Ватсон, потому, что женщины готовят для мужчин, а мужчины- готовят для себя" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 9 2025, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 9 2025, 18:53) Здрасьте мордасти С новеньким уже почти прошедшим нашим днём вас люди страны Саксаулии! Да пребудет с вами разум ваших тараканов и душевное спокойствие при понимании вокруг вас происходящего... А у нас тут старшая собакена , корги какойта по имени Скай, на выходные попросила присмотреть пока они по Питеру гостить будут, , а жёна притащила его к нам , где он через час приучения к котам был жестоко откижден старшим котом.... визжал с котом на спине От такие дела малята(с) Всегда в заниженных тачках чувствовал какой-то подвох... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 9 2025, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 9 2025, 17:48) конечно тонкие Поддерживаю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 18:12 | |
![]() |