![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 19 2025, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
Вов , вот накуа снова старую песню о главном во флудилке ? не , понимаю шо чешется , но твоё полное отсутствие ничем не лучше . так то взрослый , но ....
ох Вова , Вова ... доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 19 2025, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 19 2025, 20:08) Вов , вот накуа снова старую песню о главном во флудилке ? не , понимаю шо чешется , но твоё полное отсутствие ничем не лучше . так то взрослый , но .... ох Вова , Вова ... доброго ффсем !! Как думаешь, а накуа здесь старая песня о главном?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 19 2025, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2025, 20:18) Как думаешь, а накуа здесь старая песня о главном?! даж не сомневался . каждый сам кузнец своего счастья . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 20 2025, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
20 октября 2025г. • День войск связи ВС РФ (День военного связиста) • День пополнения запасов на зиму • Международный день повара, День кока • Международный день ленивца • День Приморского края • День анекдотических собраний • Международный день авиадиспетчера • Всемирный день борьбы с остеопорозом • Всемирный день статистики (World Statistics Day) • День Хабаровского края - 87 лет • День памяти святых мучеников Сергия и Вакха • День освобождения Белграда (Сербия) • День человека с синдромом Дауна (ЮАР) • День героев (Mashujaa Day) - Кения • День революции (Dia de la Revolucion) - Гватемала. • Именины у Пелагеи, Сергия, Николая, Леонтия • Сергий Зимний (Святоборы). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 20 2025, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
Здравствовать всем местным жителям! Вчера выпал из общения: в Москву занесло ветром друга с Белого моря, руководителя ЧМЯКа - Чупинского морского яхт-клуба...
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Oct 20 2025, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго всем вечера и хорошего настроения! На СЗРодины пошли морозы
А в деревне начали строительство нового водопровода -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Oct 20 2025, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Всем доброго предночера и здоровья!
Всякая мелкая но неотложная суета вырвала меня из саксаульского строя. Прошу понять и простить Котейка растет и носится по предоставляемому ей пространству. В деревне так вообще отрыв сознательности. Думаю, с елочными украшениями в этом году будет никак. В кучке строительного гравия ищу халцедоны с серпентинитами. Мелочь, а приятно. Дышу свежим воздухом, только по выходным. А ведь у некоторых и этой возможности нет -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 21 2025, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
21 октября, 25г. • День разноцветных зонтов • Праздник разума (Celebration of the Mind Day) • День дагестанской культуры и языков • Международный день начос (International Day of the Nacho) • Всемирный день профилактики йододефицита (World Iodine Deficiency Day) • День памяти преподобной Пелагии Антиохийской • День памяти жертв Второй мировой войны - Сербия • День медсестёр (Wan Phayaban Haeng Chat) - Таиланд • День памяти полицейских (Police Commemoration Day) - Индия • День революции - Сомали • День государственного языка - Узбекистан • День вооружённых сил (Army Day) - Гондурас • День заморских китайцев (Overseas Chinese Day) - Тайвань • День памяти президента Ндадайе (President Ndadaye Day) - Бурунди • День военно-морских сил (Egyptian Naval Day) - Египет • День согласия - Маршалловы Острова • Именины у Пелагеи, Таисии, Марии, Трифона, Надежды, Урсулы, Павла, Гилария, Татьяны, Николая, Дмитрия, Петра • День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 21 2025, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
Здравствовать всем местным жителям! Позавчерашний праздник отмечания покупки другом новой (но старой) яхты вчера плавно перешёл в отмечание 55 лет подруги Наташи, которая для "зелёных человечков" уже много-много лет печатает кучу всего хорошего в своей типографии...
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 21 2025, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
а в Вологде ноль, безветрие, местами туман стоит и днём.В поле сидела большая стая лебедей , красивые, белоснежные...красота
Доброго вечера ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 21 2025, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 21 2025, 18:07) а в Вологде ноль, безветрие, местами туман стоит и днём.В поле сидела большая стая лебедей , красивые, белоснежные...красота Доброго вечера ! Тумана и у нас хватает и по утрам, и вечером. А с пролётом больших красивых птиц в Москве почти никак - редко-редко удаётся увидеть высоко в небе гусей или журавлей, стороной облетают они наш город. Ну, я их, как мне кажется, хорошо понимаю: вольным свободным птицам, как и людям, претят каменные джунгли... О, Леонид заглядывал на полустанок! Спасибо на добром слове! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 21 2025, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 21 2025, 19:28) Тумана и у нас хватает и по утрам, и вечером. А с пролётом больших красивых птиц в Москве почти никак - редко-редко удаётся увидеть высоко в небе гусей или журавлей, стороной облетают они наш город. Ну, я их, как мне кажется, хорошо понимаю: вольным свободным птицам, как и людям, претят каменные джунгли... О, Леонид заглядывал на полустанок! Спасибо на добром слове! тюююю...я на окраине живу, рядом с Прилуцким монастырём, почти деревня.Гусей хоть палкой сбивай весной -осенью. когда перелёт , вечером из дома на крылечко выйдешь, а они туда-сюда мечутся, место для отдыха ищут. а окрестные поля ими просто усеяны, около города стрелять нельзя, вот они и пользуются .Журавли попугливее, если есть желание полюбоваться, то надо км десять от дома отъехать, там они кучкуются. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 22 2025, 08:58
Создана
|
|
Сегодня:
22 октября, 25г. • Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин. • Всемирный день орехов (World Nut Day) • Праздник «Белых журавлей» • День рождения ксерокопии • День клавиши CAPS LOCK (Caps Lock Day) • День Карнавала Чудес • Международный день заикающихся людей (International Stuttering Awareness Day) • День финансово-экономической службы ВС РФ • День Фехнера, День психофизики (Fechner Day) • День памяти апостола Иакова Алфеева • День сантри (Hari Santri Nasional) - Индонезия • Именины у Абрама, Андрона, Афанасия, Максима, Петра, Якова, Марка, Константина • Яков Древопилец (День первой каши, Яков Студёный) Сообщение отредактировано олегон: Oct 22 2025, 08:59 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 22 2025, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Oct 22 2025, 08:58) Сегодня: 22 октября, 25г. • Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин. А, может быть, я бы и не против - если женщина молода и хороша собой... Всем - здравия душевного и телесного! В Первопрестольной - всё по Сергею Есенину... "Нивы сжаты, рощи голы, От воды туман и сырость. Колесом за сини горы Солнце тихое скатилось. Дремлет взрытая дорога. Ей сегодня примечталось, Что совсем-совсем немного Ждать зимы седой осталось..." -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 22 2025, 14:23
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Oct 22 2025, 08:58) Сегодня: 22 октября, 25г. • Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин. вот жена подгадала, отвёз рано утром на поезд в город-герой Москву (далее самолёт и Малайзия)но я нисколько этому не рад.Теперь самому готовить, прибираться..одни хлопоты, к которым совсем не лежит душа. Доброго дня ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 23 2025, 09:11
Создана
|
|
Сегодня:
23 октября 25 г. • День гаражиста • Международный день снежного барса • День отбрасывания хвоста • День работников рекламы (День рекламщика) • День рождения плеера iPod (iPod Day) • День молекулы (Mole Day) • День осведомлённости о синдроме Кабуки • Собор Волынских святых • Праздник иконы Божией Матери Акафистная Зографская • День освобождения – Египет • День Парижских мирных соглашений - Камбоджа • День лётчика (Dia do Aviador) - Бразилия. • День Республики, День Памяти Венгерского Восстания - Венгрия • День македонской революционной борьбы - Северная Македония • День победы и освобождения (Liberation Day) - Ливия • Именины у Амвросия, Андрея, Евлампия, Фёдора, Василия. • День Евлампия (Евлампий Зимоуказатель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMA_KRD |
Oct 23 2025, 09:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 22 2025, 14:23) вот жена подгадала, отвёз рано утром на поезд в город-герой Москву (далее самолёт и Малайзия)но я нисколько этому не рад.Теперь самому готовить, прибираться..одни хлопоты, к которым совсем не лежит душа. Доброго дня ! ![]() Неверное восприятие мира.Во всём нужно видеть только перспективы. Кушать можно у соседки и пить чай Всем добра -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 23 2025, 11:44
Создана
|
|
"Вышел заяц на крыльцо"...
"А мне хоть раз в году взглянуть , А мне хоть раз в году шагнуть На эту тесную , дрожащую площадку И за собой туда втащить Мой верный старенький рюкзак , В котором котелок лишь да палатка . А мне на месте не судьба, Сидеть на месте не судьба. Ну,что же делать, если тянет все в скитанья? Зовут дороги , поезда Кричат:"давай,кончай с родней прощанье!" С ветрами снова обнимусь И всем рассветам распахнусь , И поделюсь со всеми всем,что есть по-братски. Оставлю только лишь себе Скрип снега в снежном феврале И для себя самим придуманные сказки. И рассядутся сороки мажорным трезвучьем На звенящих струнах проводов Будет мало километров от начала пути И так много до пыльных городов. И белым сусликом мелькнет Который год - скитанья год, Как белый столб километровый у дороги. В который раз весна придет, Листвой карманы мне набьет, Усталостью нальет мне ноги"... Виктор Луферов, 1966 год -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 24 2025, 08:57
Создана
|
|
Сегодня:
24 октября 25 г. • День любви к тёплым носкам • Праздник любителя бильярда • День подразделений специального назначения ВС РФ (День военного спецназа) • День Организации Объединённых Наций (United Nations Day) • Неделя разоружения (Disarmament Week) • Всемирный день борьбы с полиомиелитом (World Polio Day) • Всемирный день информации о развитии (World Development Information Day) • Всемирный день рубца (World Tripe Day) • Праздник иконы Божией Матери "Вододательница" • День программиста (Chinese Programmer`s Day) - Китай • День независимости (Zambia Independence Day) - Замбия • День работников стандартизации и метрологии - Кыргызстан • День дипломатического работника - Кыргызстан • День народного сопротивления, День Суэца - Египет • Именины у Зинаиды, Виктории, Филиппа, Антона, Мартина, Анатолия, Александра • Филиппов день (Филиппова канитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 24 2025, 11:06
Создана
|
|
Опять какие-то нелепые праздники...
Всем - доброго пятничного дня! В Первопрестольной столице нашей страны - осенняя грусть, предпоследние жёлтые листья летят на мокрый асфальт, усталые таджики метут их на газоны и собирают трупики листьев в огромные чёрные мешки, чем наносят вред природе, на что всем трижды наплевать... Только синички за окном и радуют, и то, что завтра в это же время мы уже проедем Малоярославец и будем подъезжать к Калуге... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 14:13 | |
![]() |