![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 14 2025, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 14 2025, 20:28) а у нас сёдни дождь на весь день , как зарядил часов в 10 утра , так и капит до сих пор . доброго ффсем !! тоже самое , к обеду подстих, я рванул , часа полтора успел между струйками походить, но потом усилился, ноги в руки и ага. Две монетки только и успел найти. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 14 2025, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 14 2025, 20:28) а у нас сёдни дождь на весь день , как зарядил часов в 10 утра , так и капит до сих пор . доброго ффсем !! Вчера поливал с утра и до ночи. И ночью тоже поливал! А поисковик-то у нас неугомонный! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 14 2025, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 14 2025, 21:06) Вчера поливал с утра и до ночи. И ночью тоже поливал! А поисковик-то у нас неугомонный! Сергей, спасибо! так последние денёчки..Потом не очень-то и захочется.Пальцы на руках сильно мёрзнут, отморозил в армии -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 15 2025, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
15 октября 25 г. • Всемирный день мытья рук (Global Handwashing Day) • День сбора осенних листьев • Международный день сельских женщин (International Day of Rural Women) • День здоровья груди (Breast Health Day) • Международный день белой трости (International White Cane Safety Day) • День адресно-справочной службы ФМС России • День синдрома дубликации хромосомы (World IDIC15 Awareness Day) • День памяти святых мучеников Киприана и Иустины. • День работников фармацевтической и микробиологической промышленности – Беларусь • День студента (Student's Day) - Индия День матери – Малави • День учителя (Dia do Professor) - Бразилия • День эвакуации (Evacuation Day) — Тунис • День памяти короля-отца (Commemoration Day of King Father) - Камбоджа • Именины у Андрея, Анны, Давида, Константина, Кассиана, Петра, Феоктиста, Бориса. • Куприян и Устинья (День очищения от наваждений и нечистой силы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 15 2025, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(олегон @ Oct 15 2025, 09:03) Сегодня: • День сбора осенних листьев Пионеры ещё и не в то могут руководителя нарядить... Всем - вечера доброго и нескучного, именинников - с именинами! А правую заднюю ногу мне так и не починили пока, болит - зараза! Ну, завтра я ей покажу... но это не точно. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 15 2025, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 15 2025, 20:48) Пионеры ещё и не в то могут руководителя нарядить... Всем - вечера доброго и нескучного, именинников - с именинами! А правую заднюю ногу мне так и не починили пока, болит - зараза! Ну, завтра я ей покажу... но это не точно. как реагировали встречные люди ? улыбались в ответ ? Доброго вечера всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 15 2025, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 15 2025, 20:57) как реагировали встречные люди ? улыбались в ответ ? Доброго вечера всем! Не, я почти сразу с себя на юннатку перевесил. ей больше к лицу. Конечно, улыбались.. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 15 2025, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 15 2025, 21:14) Не, я почти сразу с себя на юннатку перевесил. ей больше к лицу. Конечно, улыбались.. нескольким симпатичным девочкам (можно и мальчикам) такие яркие , симпатичные венки, можно станцевать хоровод,сразу найдётся несколько человек , которые снимут на телефон (можно и самомму снять, типо случайно) , ролик завирусится, всероссийская известность обеспечена.Далее интервью , телепередачи ... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 16 2025, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
16 октября 25г. • Всемирный день хлеба (World Bread Day). • Всемирный день здорового питания (World Healthy Food Day). • День северного ветра. • День шефа, День босса (Boss's Day). • День анестезиолога-реаниматолога, Всемирный день анестезии • Всемирный день продовольствия (World Food Day). • День недотрог • День службы дознания МВД РФ. • Международный день действий против McDonald's • Всемирный день позвоночника (World Spine Day). • Всемирный день "Запусти сердце" (World Restart a Heart Day). • День аллерголога • День разрешения конфликта (Conflict Resolution Day). • Всемирный день бренди «Кальвадос» (World Calvados Day). • Международный день сейсмической активности • Международный день кредитных союзов • День нетворкинга • Праздник Трубчевской иконы Божией Матери • День памяти священномученика Дионисия Ареопагита • Католический праздник святой Маргариты Марии Алакок • День таджикского кино — Таджикистан. • День армянской прессы — Армения. • День памяти Лиаката Али Хана — Пакистан. • День учителя (Dia del Profesor) — Чили. • Именины у Амвросия, Дениса, Герарда, Павла, Петра, Фирантины. • Денис Позимний (Осенние Лихорадки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 16 2025, 10:28
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Oct 16 2025, 08:51) Сегодня: 16 октября 25г. • День северного ветра. • Всемирный день позвоночника (World Spine Day). ![]() Это - Белое море, 2003 давно ушедший год... ..."Ветер, туман и снег. Мы - одни в этом доме. Не бойся стука в окно - Это ко мне, Это северный ветер, Мы у него в ладонях. Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто. Он сделает так, Что небо станет свободным от туч Там, где взойдет звезда Аделаида"... А вот с позвоночником какая-то незадача пока: докторишка трубку не берёт, и вряд ли до завтра кто-нибудь сможет помочь моей бедной правой задней лапе. А вам всем не болеть и здравствовать! Тем паче, что в Первопрестольной после нескольких серых дней вновь с утра светило солнышко! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 16 2025, 11:11
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 16 2025, 10:28) ![]() Это - Белое море, 2003 давно ушедший год... ..."Ветер, туман и снег. Мы - одни в этом доме. Не бойся стука в окно - Это ко мне, Это северный ветер, Мы у него в ладонях. Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто. Он сделает так, Что небо станет свободным от туч Там, где взойдет звезда Аделаида"... А вот с позвоночником какая-то незадача пока: докторишка трубку не берёт, и вряд ли до завтра кто-нибудь сможет помочь моей бедной правой задней лапе. А вам всем не болеть и здравствовать! Тем паче, что в Первопрестольной после нескольких серых дней вновь с утра светило солнышко! а мне на Белом всегда вспоминалось... Ветер, ветер! На ногах не стоит человек. Ветер, ветер — На всем Божьем свете! направление меняет постоянно, то туда, то сюда, вроде бы вот тепло и тут же ой, брррр Выздоравливай быстрей! Всем хорошего дня! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 17 2025, 08:50
Создана
|
|
Сегодня:
• День посиделок при свечах • Международный день борьбы за ликвидацию нищеты • День участкового терапевта • Возвышенный день • Всемирный день травм (World Trauma Day). • День памяти священномученика Иерофея Афинского • День верности (Dia de la Lealtad) - Аргентина. • День цифрового сообщества (Digital Society Day) - Индия. • День полиции (Wan Tamruat) - Таиланд. • День памяти Дессалина (Anniversary of the Death of Dessalines) - Гаити. • Именины у Вероники, Виринеи, Владимира, Гурия, Павла, Петра, Степана, Михаила, Василия, Дмитрия. • Ерофеев день (Ерофей Лешегон). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 17 2025, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Oct 17 2025, 08:50) Сегодня: • День посиделок при свечах ну его нафиг...у нас иногда лепестричество выключают, так не знаешь чем и заняться.Читать книги даже днём не могу, буковки мелковаты, инструментами электрическими привыкли пользоваться, бытовая техника тоже электрическая. только спать и остаётся Доброго дня ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 17 2025, 13:16
Создана
|
|
Да, странноватые сегодня, мягко говоря. праздники. Вот так посидишь при свечах, задумаешься - шасть в тёмный коридор, споткнулся... И травма! А оно мне надо? После более чем болючего вчерашнего укола не спал до утра, сейчас вроде попустило, и пока полёт нормальный. Ну, завтра с пионерами в лесу посмотрим, на что теперь моя правая задняя нога способна! И вам не хворать, и доброй пятницы всем! В смысле календарном, а не дикаря дикого...
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 17 2025, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 17 2025, 13:16) Да, странноватые сегодня, мягко говоря. праздники. Вот так посидишь при свечах, задумаешься - шасть в тёмный коридор, споткнулся... И травма! А оно мне надо? После более чем болючего вчерашнего укола не спал до утра, сейчас вроде попустило, и пока полёт нормальный. Ну, завтра с пионерами в лесу посмотрим, на что теперь моя правая задняя нога способна! И вам не хворать, и доброй пятницы всем! В смысле календарном, а не дикаря дикого... Пятница в фильме ничё такая была, хоть и негритянской расы ..Динь-динь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 18 2025, 08:55
Создана
|
|
Сегодня:
18 октября 25г. • Всемирный день женского счастья • День кудесника • День европейского бобра (Eurasian Beaver Day) • Европейский день борьбы с торговлей людьми • Международный день галстука (International Necktie Day) • День сладкой патоки и восточных сладостей • День памяти войсковой казачьей славы • Европейский день бумажного пакета (European Paper Bag Day) • Всемирный день менопаузы (World Menopause Day) • День памяти преподобной Харитины Литовской • День молитвы (National Prayer Day) - Замбия • День герба и флага (Día de Celebración al Escudo y Bandera) - Чили • Именины у Алексея, Петра, Дениса, Григория, Юлиана, Александры и Тихона. • День Харитины (Харитина - Вечная ткачиха; Харитины - первые холстины -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 18 2025, 19:09
Создана
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это - мой день сегодня! Проверили оставшиеся 23 синичника - все (!) летом были заняты птицами. Результат хороший, только нога теперь отваливается... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 19 2025, 08:47
Создана
|
|
Сегодня:
19 октября 25г. • День мужского счастья (Men's Happiness Day) • День отца в России. • День "Ты супер!!" • День написания письма в будущее • День работников пищевой промышленности. • Всероссийский день лицеиста • День работников дорожного хозяйства. • День "Оцените свою жизнь" (Evaluate Your Life Day) • День раздавленных пузырей • День памяти святого апостола Фомы • День спасателя - Казахстан • День юриста (Ziua Juristului) - Молдова • День работников социальной защиты и профсоюзов - Кыргызстан • День Конституции (Niue Constitution Day) - Ниуэ • День ракетно-артиллерийских войск - Армения • День беацификации матери Терезы (Dita e Nënë Terezës) - Албания. • Именины у Макара, Земовита, Ивана и Никанора. • Фомин день (Фома — Большая крома). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 19 2025, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 15 2025, 16:05) Во везёт людЯм, считай по не битому ходють (смайлик ситра заползающий на рельсу) Здравствуйте товарищи Саксаулы (нащупывает задней лапой в сухой траве и опавшей листве подржавевшую кувалдочку) БЗДЫЫЫЫЫНЬЬЬЬЬ, БЗДЫЫЫЫЫНЬЬЬЬЬ, БЗДЫЫЫЫЫЫНЬЬЬЬЬЬЬ Вольно! Васька, тащи закусь! Притянулись с Бульбандии, младшую с внукерами на ПМЖ сплавили , дома тишина, коты смело перемещаются. А за бортом, всю дорогу ,красатища неописянная, ещё пушистые деревья одевшись в разноцветные наряды красуются друг перед другом, внукер смотря в окно всю дорогу напевал -,,Смотриии какаааяяя крааасоотааа, и не возмооожноо насмотреееетьсяяяя,,,,,-последние деньки осенней красоты, а потом зима А мы набрав сумку котлетного мяса , перед перекруткой в фарш, наотрезали псицам на зиму больше кило сальца , будем подкармливать с внучкой.... Блин, вот с кем я на горках кататься буду -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 19 2025, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 18 2025, 19:09) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это - мой день сегодня! Проверили оставшиеся 23 синичника - все (!) летом были заняты птицами. Результат хороший, только нога теперь отваливается... Сеня, берегите руку (с) Серёга, с задними лапами не шутят Ещё в далёких 90х, мне считай неходячему инвалиду, 90ти летняя бабушка Советский профессор, в 5й клинике нейрохирургии в Минске, вернувшись после обхода врачей (консультировала врачей) сказала-,, Внучек, от позвоночника лекарств нет ни у нас, ни в Америке! У тебя один шанс, плавание. Будешь плавать-выживешь. Реально ползал с бассеина.... Сейчас живу на берегу. Сообщение отредактировано sitr: Oct 19 2025, 19:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 14:12 | |
![]() |