![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,851 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1226 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
8 Октября 25г. • День солнечных улыбок • Всемирный день осьминога (World Octopus Day) • День командира надводного, подводного и воздушного корабля ВМФ РФ • Международный день подиатрии (International Podiatry Day) • День представления преподобного Сергия Радонежского, всея России чудотворца • День памяти преподобной Евфросинии Суздальской • День детей - Иран • День танкиста - Армения • День сельского хозяйства - Таджикистан • День героического партизана (Day of the Heroic Guerrilla) - Куба • День военно-воздушных сил (Indian Air Force Day) - Индия • День военно-морских сил, День битвы при Ангамосе - Перу • Именины у Германа, Евгения, Максима, Николая, Павла, Прохора, Романа, Сергия, Бригиды, Пелагеи, Людвика • Сергей Капустник (Сергей-курятник). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,854 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Ух, именинников-то сколько. И у меня? Надо будет как-нито вечером отметить потихоньку...
![]() Всем - здравствовать! В Первопрестольной тёплая и сырая погода с туманами и, говорят, вновь куда-то пошли грибы. Но проверить я это смогу лишь в субботу, до которой надо ещё сотоварищи юннаты малость поработать. А в лес-то хочется, прям очень. Больно осень сейчас красивая, пока она с листьями, а не "голая"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,851 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1226 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
9 октября 25г. • Всемирный день почты (World Post Day) • Всероссийский день чтения • Всемирный день зрения (World Sight Day) • День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ • День отражений в лужах • День Специальной пожарной охраны МЧС России • День любопытных событий (Curious Events Day) • Всемирный день нанотехнологий (World Nanotechnology Day) • День гвоздестояния (Standing on a Bed of Nails Day) • Представление апостола и евангелиста Иоанна Богослова • День прославления святителя Тихона, патриарха Московского и всея Руси • Католический праздник святого Дионисия Парижского • День отмены рабства (Abolition Day) - Сен-Бартелеми • День корейского алфавита, День хангыль - Южная Корея • День армянских гор, День альпинизма - Армения • День национального достоинства (Dia de la Dignidad Nacional) - Перу • День корпуса Стражей Исламской Революции - Иран • День независимости - Уганда • День независимости Гуаякиля (Guayaquil Independence Day) - Эквадор • День военно-морских сил - Туркменистан • День дипломатической службы - Индия • День святого Эрнесто - Боливия • Именин у Ефрема, Ивана, Тихона, Владимира, Дмитрия, Николая • Иван Богослов (Шептун покровный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,854 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
![]() Люблю я это время - красивое, хоть и недолгое, и прохладное. Даже короткий дождик сегодня настроение не испортил, а я его себе ещё и подарком поднял: купил себе новую мощную соковыжималку! Старая-то накрылась, лопнула и треснула: пластиковый переходник между тёркой и приводом не выдержал . А мы, люди - крепче! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
10 Октября 25г. • Всемирный день яйца (World Egg Day) • День шуршания листьями • Всемирный день каши (World Porridge Day) • Всемирный день психического здоровья, День психиатра • День рождения социальной сети «ВКонтакте» • Всемирный день бездомных (World Homeless Day) • День памяти преподобного Савватия Соловецкого • День памяти священномученика Анфима Иверянина • День основанию Трудовой партии - КНДР • День освобождения столицы (Capital Liberation Day) - Вьетнам • День химических войск - Армения • День независимости (Fiji Day) - Фиджи • День работников здравоохранения и медицинской промышленности - Туркменистан • Праздник двух десятков (Double Ten Day) - Тайвань • День армии - Шри-Ланка • Национальный праздник (Curacao Day) - Остров Кюрасао • День народного вида песнопения «Фалак» - Таджикистан • День Мои, День Худумы (Moi Day, Huduma Day) - Кения • День маронов (Maroon Day) - Суринам • Именин у Аристарха, Игната, Петра, Марка, Виктора, Зинаиды, Каллистратa, Дмитрия, Михаила • День Савватия (Савватий Пчельник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 10 2025, 08:51) Сегодня: 10 Октября 25г. • День шуршания листьями • День памяти преподобного Савватия Соловецкого ![]() ![]() ![]() ![]() Август 2017 года, Соловецкие острова, Савватьевский Скит. Мы с отче Алексеем Мичуриным вывозили туда кадетов Свято-Алексиевской Пустыни. На картинках - сам скит восстановленный, вид с колокольни храма Вознесения на Секирную Гору и Белое море, и наша заупокойная служба на месте первого Соловецкого расстрела. Ну и группа кадетов во главе с батюшкой и скитоначальником отцом Иаковом... Лихая была поездка: сначала - Карелия, Иваньковская тоня в Чупинской губе Белого моря: яхтенная практика, походы по тайге. Потом - дорога до Соловков, десять дней жизни в скиту (а ведь туда даже паломников лишь раз в году пускают!). И обратная дорога через Сандормох, и там - тоже лития на месте массовых расстрелов, в том числе и соловецких узников... ![]() ...Листьями сегодня шуршать никак не получится - дождит в Первопрестольной. Зато синичек за окном на кормушке полным-полно, пищат и радуют, лопают и даже ссорятся, развлекая меня и попугая. А я пойду пробовать новыю соковыжималку. вчерашний дорогущий самому себе подарок. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,013 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
гуси в большие стаи собрались, скоро на юг.Красота на природе, разноцветные деревья, температура комфорт, Сусанина в полях не видно, ходи да жизни радуйся ![]() Вечером -театр.Давно не был. Доброго дня всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
11 октября 25г. • Международный день девочек (International Day of the Girl Child) • День дыхания осеннего воздуха • День борьбы с ожирением • День заготовок • День Республики Башкортостан • День езды по бездорожью (День джипера) • Международный день каминг-аута (International Coming Out Day) • Собор преподобных отцов Киевско-Печерских, в Ближних пещерах почивающих • День памяти преподобного Харитона Исповедника • День боливийской женщины (Dia de la Mujer Boliviana) - Боливия • День вооруженных сил - Абхазия • День народного восстания - Северная Македония • День солидарности с политическими заключенными - ЮАР • Именины у Порфирия, Василия, Феодора, Ильи, Григория, Анатолия, Александра, Татьяны, Вячеслава, Марка, Алексея, Афанасия • Харитонов день (Катальщик, Никола Святой). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Дня доброго всей честной компании - т.е. всем нам троим! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,013 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 11 2025, 16:05) [ Дня доброго всей честной компании - т.е. всем нам троим! ![]() ![]() ![]() куда пошли ? Доброго вечера ! В Вологде моросит. Пока тепло. Подумалось.. а я ведь совершенно не умею отдыхать в привычном значении слова.Всё несёт куда-то, то , сё надо сделать, а вот так, чтобы остановится, понаблюдать как деревья растут, не могу. Могу , конечно, смотреть на природу, но мысли будут о другом ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Праздник чистого стакана • День шоколадных сюрпризов • День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности РФ • День кадрового работника в России • Всемирный день борьбы с артритом (World Arthritis Day) • День медицинской службы МВД РФ • День шести миллиардов (Day of Six Billion) • День памяти преподобного Кириака Палестинского • День ребёнка (Dia das Crianças) - Бразилия • День борьбы с табакокурением - Армения • День индейского сопротивления (Dia de la Resistencia Indígena) - Венесуэла • Праздник явления Богородицы (Holy Mary's Day) - Бразилия • День инженера (Dia del Ingeniero Nacional) - Уругвай • День освобождения - Лаос • День уважения культурных различий - Аргентина • День испанской расы (Dia de la Raza) - Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Колумбия • День встречи культур (Dia de las Culturas) - Коста-Рика • Именин у Киприана, Ивана, Феофана, Евстахия, Максимильяна • Феофан Милостивый (Кирий Откhodник, Феофан Осенний). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,385 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2732 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
попросил знакомых сфотать то шо сам не успел но шо видел . представляю двух этажный аистиный коттедж . мож кто и видал такое но для меня стало откровением . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
13 октября 25г. • День без бюстгальтера (No Bra Day) • День засыпающих деревьев • День целомудрия • Международный день неудачников • Международный день костюма (International Suit Up Day) • Всемирный день борьбы с тромбозом (World Thrombosis Day) • Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий • День рождения «Битломании» (Beatlemania Day) • День памяти святителя Михаила, первого митрополита Киевского • День памяти преподобного Григория Пельшемского, Вологодского чудотворца • День предпринимателя (Ngày Doanh Nhân Việt Nam) - Вьетнам • День железнодорожников - Азербайджан • День Рвагасоре (Prince Louis Rwagasore Day) - Бурунди • Именины у Григория, Михаила, Петра, Александра, Полины, Эдуарда, Василия, Леонида, Алексея. • Михаи́л Соломе́нный (Печа́льница, День Григория и Михаи́ла). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 12 2025, 22:52) доброго ффсем !! попросил знакомых сфотать то шо сам не успел но шо видел . представляю двух этажный аистиный коттедж . мож кто и видал такое но для меня стало откровением . ![]() прикольно..им виднее, как гнёзда строить.У нас только пластмассовые у народа по участкам расставлены, как по мне так не айс. Не живое, статичное ![]() Доброго дня ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 706 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 13 2025, 12:49) прикольно..им виднее, как гнёзда строить.У нас только пластмассовые у народа по участкам расставлены, как по мне так не айс. Не живое, статичное ![]() Доброго дня ! Всем доброго дня !!! Фото супер..... -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
14 октября 25 г. • Покров Пресвятой Богородицы • День рождения Винни-Пуха • День накопления жизненных сил • День плетения облаков • День работников заповедного дела • Всемирный день стандартов (World Standards Day) • Всемирный день спирометрии и лёгочного здоровья • Праздник Псково — Покровской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери Мятинская • День матери - Беларусь • День Кишинёва (Chisinau Day) - Молдова • Праздник Мцхетоба-Светицховлоба - Грузия • День юности - Конго • День освобождения (Liberation Day) - Йемен • День Ньерере (Nyerere Day) - Танзания • Именины у Веры, Марии, Михаила, Романа, Саввы, Богдана, Георгия, Алексея, Петра, Николая, Ивана • Покров день (Зазимник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 14 2025, 08:31) Сегодня: 14 октября 25 г. • Покров Пресвятой Богородицы • День работников заповедного дела С Праздником великим - всех, с профессиональным - причастных! Ну, нас сотоварищи юннаты тоже - мы же во многих заповедниках волонтёрим! ![]() Вернулся с дачи, торчал там с субботы. И практически никуда не ходил - только на пьянку к соседу на юбилей... ![]() ![]() ![]() А возвращались сегодня по Варшавке то в ливень, то в дождик мелкий, то по солнышку - и ТРИЖДЫ проезжали практически под радугой! Радуга, да трижды, да в октябре - это просто праздник какой-то! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Встал утром, в окошко глядь, а там белым-бело.Настоящий Покров получился.Через пару часов растаяло всё, да и дождик мелкий помог.
Всем не болеть ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 14 2025, 18:15) Встал утром, в окошко глядь, а там белым-бело.Настоящий Покров получился.Через пару часов растаяло всё, да и дождик мелкий помог. Всем не болеть ![]() А представляешь - трижды в Покров увидеть радугу? Никогда в жизни такого не было, до сих пор настроение праздничное, несмотря на отваливающуюся заднюю лапу... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,385 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2732 кг ![]() ![]() |
а у нас сёдни дождь на весь день , как зарядил часов в 10 утра , так и капит до сих пор .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th October 2025 - 18:03 | |
![]() |