![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Учителей, оперов, Адыгов и Адыгейцев \чтобы не попутать\ с праздником.
Ну и шалавам платным кукиш сегодня покажем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивлев Р. @ Oct 5 2025, 14:52) Учителей, оперов, Адыгов и Адыгейцев \чтобы не попутать\ с праздником. Ну и шалавам платным кукиш сегодня покажем. ![]() Кста, у меню есть диплом учителя истории и обществоведения. Иногда задаю современным историкам вопрос, почему правительственный переворот\майдан 1917 года был 25 октября? А почему не 24 или не 26? Не знают... ![]() Как и географы не могут ответить про столицу Австралии или Гондураса... Дебилизация учителей продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
Да это полбеды, про историков и географов.
Математики!!! Интегралы не знают. Ну, это же мы в школе советской изучали. Про троичный ещё слышали, а дальше..., ни в зуб ногой. Это капец. Я не был одаренным или продвинутым. Я был обычным, ниже среднего. Но, я знаю отличие троичного интеграла от четверичного. И знаю, когда это нужно применять. Это школьная подготовка 70-х годов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,385 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2732 кг ![]() ![]() |
Андрей , наболевшим делишься ? сколько таких несознательных довелось встретить ?
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,218 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивлев Р. @ Oct 5 2025, 16:47) Да это полбеды, про историков и географов. Математики!!! Интегралы не знают. Ну, это же мы в школе советской изучали. Про троичный ещё слышали, а дальше..., ни в зуб ногой. Это капец. Я не был одаренным или продвинутым. Я был обычным, ниже среднего. Но, я знаю отличие троичного интеграла от четверичного. И знаю, когда это нужно применять. Это школьная подготовка 70-х годов. Приветствую. В средней школе никогда не изучали интегрирование. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 5 2025, 15:54) Андрей , наболевшим делишься ? сколько таких несознательных довелось встретить ? доброго ффсем !! Дмитрий, ты знаешь, что я ни кому в укор это не задвигал, сколько просто горевал о тупости людской. И эта тупость меня ещё и подставила. И Админ не понял и забанил меня навечно за чужую фразу.. Как там Олегович? В ноябре отпуск недельный будет. Не знаю, или в Питер, или в Минск... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 5 2025, 16:05) Приветствую. В средней школе никогда не изучали интегрирование. ![]() ![]() Молодец. Память хорошая. Мы факультативно изучали. Массово. Уральский регион. Челябинская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,218 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивлев Р. @ Oct 5 2025, 17:14) Молодец. Память хорошая. Мы факультативно изучали. Массово. Уральский регион. Челябинская область. Дык, это уже матан, в школе он нах не уперся. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 5 2025, 16:35) Дык, это уже матан, в школе он нах не уперся. ![]() Вот умеешь же достать.... Идите в Hui Причем, это выражение означает доверие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,385 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2732 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивлев Р. @ Oct 5 2025, 16:11) Дмитрий, ты знаешь, что я ни кому в укор это не задвигал, сколько просто горевал о тупости людской. И эта тупость меня ещё и подставила. И Админ не понял и забанил меня навечно за чужую фразу.. Как там Олегович? В ноябре отпуск недельный будет. Не знаю, или в Питер, или в Минск... подними руку и опусти с известной фразой . на жизненном пути разные встречаются , а переделывать не хватит отмеренного времени , да и бесперспективная трата драгоценного ресурса . возле кладбища жить по всем не наплачешься (поговорка) . касательно посещения СПб - говорил уже , погода будет не такая комфортная , советую перенести на более тёплый период . или смотреть ближе к дате , а там решать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,161 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивлев Р. @ Oct 5 2025, 17:43) Вот умеешь же достать.... Идите в Hui Причем, это выражение означает доверие. Красаффчег! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
Валерий Кузьмич, привет. Здоровья тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2025, 16:50) Красаффчег! ![]() Ща шашку достану и посеку всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,161 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивлев Р. @ Oct 5 2025, 18:53) Ща шашку достану и посеку всех. Это правильно. Нечего девушку держать взаперти. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
Ночь прошла...
Снова хмурое утро... И опять в костюм залазить и на работу идти. Всем добра. Пошёл. Сообщение отредактировано Ивлев Р.: Oct 6 2025, 06:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,851 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1226 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
6 Октября 25г. • Международный день врача (International Doctor's Day) ️• День любителей чеснока (Garlic Lovers Day) • День висения на люстре • Всемирный день охраны мест обитания (World Habitats Protection Day) • День российского страховщика. • Всемирный день церебрального паралича (World Cerebral Palsy Day) • Праздник иконы Божией Матери Иверская Гавайская, Мироточивая • День архивиста - Беларусь • День учителя - Шри-Ланка • День аудитора и бухгалтера - Казахстан • День ветеринара (Veterinary Medicine Day) - Иран • День жертв государственного терроризма (Anniversary of the Cubana Bombing) - Куба • День вооруженных сил (Armed Forces Day) - Египет • День Октябрьской войны, День освобождения Тишрина (Tishren Liberation Day) - Сирия • День поминовения - Туркменистан • День памяти жертв Арада (Memorial Day for the Martyrs of Arad) - Венгрия • Именины у Андрея, Ивана, Иннокентия, Ираиды, Петра, Раисы, Поликсены, Артура, Бруно • Ираида Спорная (Славление печников). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,854 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
У нас на факультете готовили учителей биологии и химии, поелику то был биолого-химический факультет Московского государственного педагогического института ордена Ленина и имени Ленина...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,854 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ивлев Р. @ Oct 5 2025, 18:19) Ночь прошла... Снова хмурое утро... И опять в костюм залазить и на работу идти. Всем добра. Пошёл. А на пенсии жизнь только и начинается... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,013 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 6 2025, 20:16) У нас на факультете готовили учителей биологии и химии, поелику то был биолого-химический факультет Московского государственного педагогического института ордена Ленина и имени Ленина... ![]() ![]() ![]() присоединяюсь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,851 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1226 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
7 октября вт. • Дeнь вeжливыx людей • Дeнь Кoнcтитуции CCCΡ • Дeнь вcпoминaния пpo тёплыe вeщи • Вceмиpный дeнь xлoпкa (World Cotton Dаy) • Международный дeнь нeвpaлгии тpoйничнoгo нepвa • Дeнь oбpaзoвaния штaбныx пoдpaздeлeний МВД ΡФ • Дeнь paбoтникa opгaнизaциoннo-инcпeктopcкиx cлужб угoлoвнo-иcпoлнитeльнoй cиcтeмы ΡФ • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Никaндpa Пcкoвcкoгo • Дeнь библиoтeкapя - Apмeния • Дeнь бaнкoвcкoгo paбoтникa - ПМΡ • Дeнь учитeля - Лaoc • День деревень и народов (Village and Tribe Day) - иран • Дeнь xopoшeгo oтнoшeния (Dаy of Good Treatment) - Пуэpтo-Ρикo • Дeнь гpaждaнcкoй aвиaции - Кыpгызcтaн • Тopгoвый пpaздник - Aнтигуa и Бapбудa • Имeнины у Влaдиcлaвa, Гaлaктиoнa, Aндpeя, Пaвлa, Мapии, Cepгeя • Фёклa Зapeвницa (Зaмoлoтки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th October 2025 - 18:03 | |
![]() |