![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 30 2025, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
30 сентября 25 г.. • День муликанья и потягивания. • День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. • День воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с РФ. • День уютного вязаного пледа. • День Интернета в России (День Рунета). • День кей-поперов (K-Pop Day). • День освобождения Карелии от фашистских захватчиков. • День улёта. • День ортодонта. • День собаки породы ньюфаундленд. • Международный день права на богохульство (International Blasphemy Rights Day). • День сил специального назначения Росгвардии. • Всемирная акция "Время для йоги" (Global "Time for Yoga"). • Международный день перевода (International Translation Day). • Международный день подкастов (International Podcast Day). • День специальных моторизованных воинских частей МВД РФ (День СМВЧ). • Праздник иконы Божией Матери Цареградская • Праздник иконы Божией Матери Макарьевская. • Католический праздник блаженного Иеронима Стридонского • День Победы и Независимости - Абхазия. • Праздник "Маха Аштами" (Maha Ashtami) - Индия. • День святого Gregory Просветителя - Армения. • День работников органов юстиции - Казахстан. • День сельскохозяйственной реформы - Сан-Томе и Принсипи. • День Хосе Морелоса (Birthday of Jose Maria Morelos) - Мексика. • День независимости (Botswana Day) - Ботсвана. • День работников органов национальной безопасности - Туркменистан. • День памяти Мавляна Джаладдина Балхи - Таджикистан. • Именины у Веры, Надежды, Любови, Софии, Александры, Ильи, Мирона, Дмитрия, Ирины, Нила, Зенона, Павла, Ивана. • Всесветные бабьи именины (Девичий праздник). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 30 2025, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
Вот прям не знаю, какой из сегодняшних праздников выбрать... никакой не нравится! День воссоединения областей - без областного центра? Вязать не умею, чебурнет не вставляет, улететь не на что, собаки у меня нету... Пойти разве к какой-нито бабе на именины? Но кому я там нужен, пенсия ещё не пришла, а без бутылки в гости как зайти?
А в Первопрестольной - солнышко! Вот как пойду сейчас гулять, и устрою себе праздник пинания жёлтых листьев! И вам не хворать! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Sep 30 2025, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем хорошего дня и крепкого здоровья! А для этого что... правильно!-сделать прививки нужно
А теперь можно и погулять -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 1 2025, 09:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,027 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
1 Октября 25. • Международный день кофе (International Coffee Day) • Международный день музыки (International Music Day) • Международный день пожилых людей (International Day of Older Persons) День рождения почтовой открытки • День Сухопутных войск РФ • Международный день балета • День гуляния по улицам исчезнувших городов • Международный день охраны енотов (International Raccoon Appreciation Day) • Всемирный день вегетарианства (World Vegetarian Day) • Праздник иконы Божией Матери "Целительница" • Праздник иконы Божией Матери Молченицкая • День образования Китайской Народной Республики - Китай • День таможенной службы - ПМР • День посадки деревьев (Dia Nacional del Árbol) - Боливия • День независимости (Nigerian Independence Day) - Нигерия • День независимости (Cyprus Independence Day) - Кипр • День посадки деревьев - Северные Марианские острова • День защиты детей (Día del Niño) - Шри-Ланка, Сальвадор, Гватемала • День независимости (Tuvalu Independence Day) - Тувалу • День вооружённых сил - Южная Корея • День незалежності (Palau Independence Day) - Палау • День святости Панча Сила (Hari Kesaktian Pancasila) - Индонезия • День учителей и наставников - Узбекистан • День объединения (Unification Day) - Камерун • День работников прокуратуры - Азербайджан • Имeнины у Aлeкceя, Apиaдны, Иpины, Coфии, Apкaдия, Cepгeя, Миxaилa, Кoнcтaнтинa, Ивaнa, Илapиoнa, Влaдимиpa, Вeниaминa, Бopиca. • Алина Шиповница (Журавлиный лёт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Oct 1 2025, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
С добрым утром, всем Здоровья! На СЗРодины+8,солнце
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 1 2025, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(nikokuk @ Oct 1 2025, 11:29) С добрым утром, всем Здоровья! На СЗРодины+8,солнце Ну, удачи тогда - или тьфу на пиджак, как в старые добрые? Всем - дня доброго и с октябрём! А в Первопрестольной - солнышко! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 1 2025, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
за три последние дня потратил часов восемь на поиски, по итогу пять какаликов и ничего интересного.А вы говорите "зажрался".
Доброго вечера всем ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 1 2025, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 1 2025, 18:27) за три последние дня потратил часов восемь на поиски, по итогу пять какаликов и ничего интересного.А вы говорите "зажрался". Доброго вечера всем ! Восемь часов поиска! Восемь часов надежды, свободы, активного движения и занятия любимым делом. Ещё и пять находок в придачу! Всем - вечера доброго. Я сотоварищи юннаты сегодня разбирал тему про искусственные гнездовья: в субботу пойдём в лес чистить и ремонтировать наши синичники: поглядим, кто там летом жил. Зараз, боюсь, не сможем все осмотреть: у нас их 45 в лесу висит... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 2 2025, 07:58
Создана
|
|
Сегодня:
2 Октября 25 г. • День рождения электронной почты. • День путаницы следов в осеннем парке. • День уролога. • День среднего профессионального образования (День профтехобразования, День молодого рабочего). • Международный день социального педагога. • Всемирный день сельскохозяйственных животных (World Farm Animals Day). • Международный день ненасилия (International Day of Non-Violence). • День памяти святого благоверного князя Феодора Смоленского. • День памяти преподобного Алексия Зосимовского. • День Махатмы Ганди (Mahatma Gandhi Jayanti) - Индия. • День батикa (Hari Batik Nasional) - Индонезия. • Праздник Мехреган (Mehregan) - Иран. • Имeнины у Aлeкceя, Гaвpиилa, Мaкapa, Гeopгия, Дaвидa, Игopя, Кoнcтaнтинa, Тpoфимa, Фёдopa, Мapии, Никoлaя, Тeoфилa. • Трофим и Зосима (Трофимовы вечёрки). Сообщение отредактировано олегон: Oct 2 2025, 09:22 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Oct 2 2025, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,305 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Сообщение отредактировано multuk: Oct 2 2025, 21:40 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 2 2025, 09:22
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Oct 2 2025, 09:20) Надо удалить,просмотрел -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сельский Пахом |
Oct 2 2025, 11:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-June 24 Пользователь №: 2,409,309 Металлоискатель: nokta legend Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Ну за электронную почту. С рождени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 2 2025, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(Сельский Пахом @ Oct 2 2025, 11:47) Ну за электронную почту. С рождени кто ты воин ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сельский Пахом |
Oct 2 2025, 12:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-June 24 Пользователь №: 2,409,309 Металлоискатель: nokta legend Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 2 2025, 12:09) кто ты воин ? Участник форума, вдохновленный темой что за что можно поднять бокальчик. Или какой то конкретный вопрос вас интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 2 2025, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(Сельский Пахом @ Oct 2 2025, 12:17) Участник форума, вдохновленный темой что за что можно поднять бокальчик. Или какой то конкретный вопрос вас интересует? для начала почитайте первую страницу прежде чем запрыгивать на проходящий . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Oct 2 2025, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,801 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2944 кг |
Да маловато сегодня праздников..
Я за Теофило Стивенсона-Легенда.(и Заев устоял) -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 2 2025, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
2 октября, отмечается Всемирный день без алкоголя.
Дата праздника, кстати, выбрана неслучайно. В этот день родился известный индийский деятель Махатма Ганди, который был ярым противником спиртного. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Oct 2 2025, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,801 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2944 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 2 2025, 16:41) 2 октября, отмечается Всемирный день без алкоголя. Дата праздника, кстати, выбрана неслучайно. В этот день родился известный индийский деятель Махатма Ганди, который был ярым противником спиртного. Молодым-можно и без. А Саксаулам-необходимо. Но в меру(мера у каждого своя) -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 2 2025, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 2 2025, 16:41) 2 октября, отмечается Всемирный день без алкоголя. Дата праздника, кстати, выбрана неслучайно. В этот день родился известный индийский деятель Махатма Ганди, который был ярым противником спиртного. Вот где ты был раньше? Я с работы пришёл, занятие с пионерами провёл, ужинать сел - а у меня бутылка красного сухого, "Саперави" из Фанагории. Весьма приличное, между прочим - ну, я пару бокалов со смаком и употребил. И Махатма Ганди теперь на меня с облаков ругаться будет... Но вечер удался! И вам, соответственно - вечера доброго, хотите - с алкоголем, а нет - так нет... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 3 2025, 08:22
Создана
|
|
Сегодня:
3 Октября 25 г. • Всемирный день улыбки (World Smile Day). • Всемирный день трезвости (World Temperance Day) • Всемирный день грибника (World Mushroom Picking Day) • День поиска каштанов • Всемирный день смузи (Global Smoothie Day) • Собор Брянских святых • День памяти благоверного князя Михаила Черниговского и боярина его Феодора, чудотворцев • День основания государства (Gaecheonjeol) - Южная Корея • День туризма (National Tourism Day) - Мальдивы • День солдата, День Моракана (Dia del Soldado) - Гондурас • День независимости (Iraqi Independence Day) - Ирак • Именины у Михаила, Олега, Фёдора, Татьяны, Евстафия, Ивана, Василия. • Астапий Мельник (Астапьевы ветры) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 09:01 | |
![]() |