![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 26 2025, 07:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
26 Ceнтябpя 25г. • Дeнь пpocящиxcя pюмoк • Дeнь вcтpeчи co cтapыми дpузьями • Дeнь poждeния гpaммoфoнa • Вceмиpный дeнь кoнтpaцeпции (World Contraception Dаy) • Вceмиpный дeнь здopoвья oкpужaющeй cpeды • Мeждунapoдный дeнь бopьбы зa пoлную ликвидaцию ядepнoгo opужия • Евpoпeйcкий дeнь языкoв (European Dаy of Languages) • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Кopнилия coтникa • Дeнь нaциoнaльнoгo флaгa (Dia de la Bandera Nacional) - Эквaдop • Дeнь пaмяти Coлoмoнa Бaндapaнaикe (Bandaranaike Memorial) - Шpи-Лaнкa • Дeнь Ceнтябpьcкoй peвoлюции (September Revolution Dаy) - Йeмeн • Имeнины у Ильи, Никoлaя, Лeoнтия, Лукьянa, Пeтpa, Юлиaнa, Aлeкcaндpa • Кopнилoв дeнь (Кopнильё) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 26 2025, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
Рюмки? Пусть до вечера подождут, и то в мало-мальском количестве: и пионеры к 6 вечера ждут, и завтра - многочасовая экскурсия на рыбхоз, куда там с больной головой тащиться...
Всем - дня доброго! В Первопрестольной прохладно и местами солнечно, а завтра дождями грозят. Но мы же не можем экскурсию отменять: она - как футбольный матч, должна состояться при любой погоде... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 27 2025, 08:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
27 Ceнтябpя 25г. • Вoздвижeниe Чecтнoгo и Живoтвopящeгo Кpecтa Гocпoдня • Дeнь дpужбaнa • Дeнь вocпитaтeля и вcex дoшкoльныx paбoтникoв • Вceмиpный дeнь туpизмa (World Tourism Dаy) • Славянский праздник "Закрытие Cвapги" • Мeждунapoдный дeнь кpoликa (International Rabbit Dаy) • Дeнь poждeния пoиcкoвoй cиcтeмы Google • Дeнь пoдapкoв миpу • Дeнь гocудapcтвeннocти Ρecпублики Caxa (Якутия) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Чepнoкpecтнaя • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Лopeтcкaя • Дeнь нeзaвиcимocти - Туpкмeниcтaн • Дeнь oкoнчaния вoйны зa нeзaвиcимocть - Мeкcикa • Дeнь тeлeвидeния - Мoнгoлия • Дeнь пaмяти cвятoгo Винceнтa дe Пoля - Мaдaгacкap • Имeнины у Ивaнa, Винцeнтa, Дaмиaнтa, Кocмы • Cдвижeньё, Тpeтьи Oceнины (Вoздвижeньe кaфтaн cымeт, шубу нaдeнeт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Sep 27 2025, 15:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Н рыбалке был. В местном магазине. Морского окуня поймал.
Коптил на яблоневых опилках 40 минут. Абалдеть как вкусно... Началось планирование поездок на сл.год. Главное, определиться, куда, когда и на сколько. Скоро же аренду, билеты нужно заказывать. А вы куда поездки планируете? Я не закудыкиваю поездки, сколько подглядеть хочу хорошие маршруты. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Sep 27 2025, 16:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Тем более сегодня всемирный день туриста...или туризма.
Андрияныч, привет. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 27 2025, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
на фоне этого прогноза приходит смс - ка о заморозках на завтрева . то ли сани не едут , то ли лыжи не идут
![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Sep 27 2025, 18:11
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Sep 27 2025, 17:22) на фоне этого прогноза приходит смс - ка о заморозках на завтрева . то ли сани не едут , то ли лыжи не идут ![]() доброго ффсем !! Дима, вроде в плюсе всё. Да, сырость проклятущая... кудыж от неё денешься. в ноябре свободная неделя будет. Думу думаю, или к вам в сырость, или в Минск к сослуживцам 80-х. Нашел таки лишенцев. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 27 2025, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Sep 27 2025, 18:11) Дима, вроде в плюсе всё. Да, сырость проклятущая... кудыж от неё денешься. в ноябре свободная неделя будет. Думу думаю, или к вам в сырость, или в Минск к сослуживцам 80-х. Нашел таки лишенцев. по всем приметам в ноябре уже дубабрь будет , если с октября не начнёт снежить . о сырости только мечтать останется . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 27 2025, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Sep 27 2025, 15:55) Н рыбалке был. В местном магазине. Морского окуня поймал. Коптил на яблоневых опилках 40 минут. Абалдеть как вкусно... Началось планирование поездок на сл.год. Главное, определиться, куда, когда и на сколько. Скоро же аренду, билеты нужно заказывать. А вы куда поездки планируете? Я не закудыкиваю поездки, сколько подглядеть хочу хорошие маршруты. Ха! - осенние каникулы: заповедник "Калужские Засеки" - новогодние праздники: туда же. - первые весенние каникулы (конец февраля - начало марта): Черное море, Сочинский нацпарк, Головинское лесничество. - вторые весенние (конец марта - начало апреля) - Мордовский заповедник, в гости к Пирату - Олегону... - майские праздники: Кабардино-Балкарский высокогорный заповедник - начало летних каникул: заповедник "Денежкин Камень" - летние каникулы: заповедник "Брянский Лес"... И это то, что мы уже спланировали, договорили с принимающей стороной и утвердили... Всем - вечера доброго! И - с Праздником! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 27 2025, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
Говорят про Россию – убогая…
А она отвечает: «У Бога я Под всевидящим оком отмечена Вот такая, как есть: человечная, Прямодушная, сильная, светлая. Это ваша беда, что заметно вам Лишь худое, недоброе, стылое – Значит в вас поселилось унылое, Неправдивое и спесивое, Бездуховное, некрасивое. Чтоб ни делала, всё опорочите, И не верите мне, и не прочите. Но не так всё, и знайте – у Бога я Не забытая, не убогая, Не постылая, а любимая, Небесами извека хранимая…» Анна Опарина все делами занимаются , а у меня сегодня пять часов коню под хвост ![]() Доброго вечера всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Sep 28 2025, 07:26
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 27 2025, 20:04) Ха! - осенние каникулы: заповедник "Калужские Засеки" - новогодние праздники: туда же. - первые весенние каникулы (конец февраля - начало марта): Черное море, Сочинский нацпарк, Головинское лесничество. - вторые весенние (конец марта - начало апреля) - Мордовский заповедник, в гости к Пирату - Олегону... - майские праздники: Кабардино-Балкарский высокогорный заповедник - начало летних каникул: заповедник "Денежкин Камень" - летние каникулы: заповедник "Брянский Лес"... И это то, что мы уже спланировали, договорили с принимающей стороной и утвердили... Всем - вечера доброго! И - с Праздником! Маршруты эти мне понятны. Только жена будет не разделяет удовольствие нахождения на природе. Ей комфорт нужен и экскурсии по историческим местам. Так чта...Бум думать. Всем добра. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 28 2025, 08:57
Создана
|
|
Сегодня:
28 Сентября 25г. • День тульского пряника. • День машиностроителя. • День рассмотрения мелочей. • День работника атомной промышленности. • Дeнь гeнepальнoгo диpeктopa. • День свободы от голода (Freedom from Hunger Day). • День радиолектронной разведки ВМФ РФ. • День деловой книги. • Всемирный день борьбы против бешенства (World Rabies Day). • День рождения ломбарда. • Международный день права знать (International Right to Know Day). • Международный день безопасных абортов (International Safe Abortion Day). • Международный день всеобъемлющего доступа к информации • Праздник иконы Божией Матери Новоникитская. • День памяти святого великомученика Никиты Готфского. • День учителя - Тайвань. • День референдума - Гвинея. • День работников атомной отрасли - Казахстан. • Именины у Акакия, Максима, Никиты, Степана, Федота, Иосифа, Марка, Дмитрия, Андрея, Людмилы, Ивана, Марии, Петра, Николая, Семёна, Якова. • День Гусаря (Репорез, Никита Гусятник). -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Sep 28 2025, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,305 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Над Псковской третий день гусь летит на юга ...
Журавлей что-то не слышно ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 28 2025, 11:42
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 27 2025, 20:18) Говорят про Россию – убогая… все делами занимаются , а у меня сегодня пять часов коню под хвост Интересная позиция у авторки этих слабеньких виршей, как по мне: про Родину - или хорошо, или ничего. Ну, как про покойника... QUOTE(олегон @ Sep 28 2025, 08:57) Сегодня: 28 Сентября 25г. • День свободы от голода (Freedom from Hunger Day). Не, за тульскими пряниками не пойду - переел их в своё время, когда за монетками в Тульскую ездил. А вот с голодом поборюсь: глянул в холодильник - а там шаром покати! Подъел всё с гостями, пока жена на даче с яблоками борется. Пойду магазин разнесу - на все жалкие остатки пенсии... Доброго здоровья всем местным жителям! В Древнепрестольной столице - пасмурная осень, северный ветер - и не жара. И комаров давненько не видать... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 28 2025, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 28 2025, 11:42) Интересная позиция у авторки этих слабеньких виршей, как по мне: про Родину - или хорошо, или ничего. Ну, как про покойника... про покойника..там же продолжение " или ничего кроме правды" не зажрался я , на самом деле тяжело искать, выбито всё вокруг, на деревнях даже крупного железа не осталось, в поле и то ходим аккуратненько, не спеша, чтобы даже мелкие сигналы не пропустить.Любой находке рад, а выражение "коню под хвост"-это про материальную составляющую -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 29 2025, 08:55
Создана
|
|
Сегодня:
29 Сентября 25г. • Всемирный день сердца (World Heart Day). • День осеннего одиночества • День отоларинголога. • День рождения рок-группы "Чайф". • Праздник иконы Божией Матери "Знамение" в Каменском. • Праздник иконы Божией Матери "Призри на смирение". • День изобретателя (Día del Inventor) - Аргентина • День победы в битве за Бокерон (Victoria de Boqueron) - Парагвай • День пожaрнoй охpaны (Firefighter’s Day) - Иран • Именины у Виктора, Григория, Людмилы, Куприяна, Алексея, Иосифа, Сергея, Дорофея, Михаила • Евфимия Преображенская (Птичье голошение, Птичья косточка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 29 2025, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Sep 29 2025, 08:55) Сегодня: 29 Сентября 25г. • Именины у Виктора, Григория, Людмилы, Куприяна, Алексея, Иосифа, Сергея, Дорофея, Михаила Ушедшего на заслуженный отдых (о чём мы все, конечно, без исключения жалеем) Виктора Кукуя - с именинами! Витя, нам тебя не хватает... как и многих, многих прочих (и вот здесь - про осеннее одиночество -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Sep 29 2025, 11:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Приветствую всех!
Как дела-то у Кукуича кто-нибудь в теме? -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Sep 29 2025, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго вечера и хорошего настроения!
На реке начачался жор щуки, давеча поболе 4 кг поймал, а по полтора -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 29 2025, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 29 2025, 18:56) Всем доброго вечера и хорошего настроения! На реке начачался жор щуки, давеча поболе 4 кг поймал, а по полтора приехал сегодня покопать , пустотаааа на однодворке и шкура лося лежит, воняет, браконьеры скорее всего бросили, а недалеко следы мишки видел, походил часок оглядываясь, нашёл два обломка крестиков да и думаю, ну его нафиг, как-то неуютно себя чувствовал и пошёл к машине, а там и домой, харе время терять. Доброго вечера всем! Кукую передавайте привет! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 08:29 | |
![]() |