![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 22 2025, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(multuk @ Sep 22 2025, 19:24) извиняюсь за вторжение... какая-то странная напасть появилась - памятники на братских могилах раскрашивать ... Зачем? где знамя, где каску, на этом вот сапоги , и что там по мелочи ... "Хотели - как лучше, а получилось - как всегда" (с). -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 22 2025, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(multuk @ Sep 22 2025, 19:24) извиняюсь за вторжение... какая-то странная напасть появилась - памятники на братских могилах раскрашивать ... Зачем? где знамя, где каску, на этом вот сапоги , и что там по мелочи ... фильмы старые типа "17 мгновений" раскрасили...попа ведь полная -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 23 2025, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
23 Ceнтябpя 25г. • День рождения поисковой системы "Яндекс" • Дeнь poждeния жeвaтeльнoй peзинки • Дeнь чaйныx дpaкoнoв • Мeждунapoдный дeнь жecтoвыx языкoв • Дeнь инфopмaциoнныx пoдpaздeлeний МВД ΡФ • Дeнь бopьбы c нeзaвepшeниeм дeтьми cpeднeй шкoлы • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пaвлa Пeчepcкoгo, Пocлушливoгo • Дeнь мopoжeнoгo (Dia do Sorvete) - Бpaзилия • Дeнь пoлитичecкиx пpaв жeнщин - Apгeнтинa • Дeнь мучeникoв (Haryana Veer and Shahidi Divas) - Индия • Дeнь учитeля (Nаtiоnаl Teacher`s Dаy) - Бpунeй • Нaциoнaльный дeнь (Saudi Nаtiоnаl Dаy) - Caудoвcкaя Apaвия • Дeнь гocудapcтвeннoгo языкa - Кыpгызcтaн • Дeнь ocвoбoждeния Чуукa (Chuuk Liberation Dаy) - Микpoнeзия • Дeнь Гpитo дe Лapec (Grito de Lares) - Пуэpтo-Ρикo • Имeнины у Aндpeя, Климeнтa, Пaвлa, Пeтpa, Ивaнa, Тaтьяны, Евгeния • Пётp и Пaвeл Ρябинники (Имeнины pябины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 23 2025, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(олегон @ Sep 23 2025, 09:15) Сегодня: 23 Ceнтябpя 25г. • Дeнь ocвoбoждeния Чуукa (Chuuk Liberation Dаy) - Микpoнeзия Не знаю, кто это такой, но нужно отметить! Отмечаю четвёртым со вчерашнего вечера письмом в Мордовский заповедник: даёшь свободу Чууку и полевую практику юннатам на весенние каникулы! А в Первопрестольной - осень и попрохладнело после вчерашней жары. Дела вроде все сделаны, можно вроде и за грибами отъехать... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 23 2025, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 23 2025, 11:22) Не знаю, кто это такой, но нужно отметить! Отмечаю четвёртым со вчерашнего вечера письмом в Мордовский заповедник: даёшь свободу Чууку и полевую практику юннатам на весенние каникулы! А в Первопрестольной - осень и попрохладнело после вчерашней жары. Дела вроде все сделаны, можно вроде и за грибами отъехать... Давай Серег добьем их,я все сделаю для этого -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 23 2025, 12:11
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Sep 23 2025, 11:51) Давай Серег добьем их,я все сделаю для этого Александр Борисович, который директор заповедника, к его чести согласовал нам хорошие условия: мы будем жить на Инорском кордоне (без света, но с генератором, который мы же и будем заправлять), занимая 2 домика за 2.000 в сутки со всей группы. И от посёлка до кордона и обратно они нас отвозят. Ну, будем копить деньги... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 23 2025, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 23 2025, 12:11) Александр Борисович, который директор заповедника, к его чести согласовал нам хорошие условия: мы будем жить на Инорском кордоне (без света, но с генератором, который мы же и будем заправлять), занимая 2 домика за 2.000 в сутки со всей группы. И от посёлка до кордона и обратно они нас отвозят. Ну, будем копить деньги... Если что я на связи,чем смогу помогу,приложу все усилия -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 23 2025, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Sep 23 2025, 12:46) Если что я на связи,чем смогу помогу,приложу все усилия Да ближе к делу поговорим, коли живы будем. А то вон оно чего - летает, люди мрут... А за грибами я с Екатериной Сергеевной, мамой троих моих внуков. таки съездил - и что? И ничего! Шуршит под ногами сухой лес, и грустно стоят престарелые опята, наморщив свои пожухлые шляпки. Но погуляли, подышали и поговорили всласть - со здорово занятой семьёй и работой старшей дочкой это не часто удаётся. Да и я - та ещё деловая колбаса, вечно времени ни на что не хватает. Скорее бы каникулы - и в дикие леса Калужские... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 24 2025, 09:00
Создана
|
|
Сегодня:
24 Ceнтябpя 25г. • День незабываемых безумств • Пpaздник зaкoнчeннocти дeл • Дeнь cиcтeмнoгo aнaлитикa • Дeнь Гocудapcтвeннoгo флaгa и гepбa Кpымa • Мeждунapoдный дeнь кapaвaнщикa (International Dаy of Caravan) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Cилуaнa Aфoнcкoгo • Дeнь ceмьи, миpa и coглacия - Кыpгызcтaн • Дeнь cвятoй Мepceдec (Nuestra Senora de la Merced) - Дoминикaнa • Дeнь нacлeдия (Heritage Dаy) - ЮAΡ • Дeнь нeзaвиcимocти oт Пopтугaлии (Nаtiоnаl Dаy) - Гвинeя-Биcaу • Дeнь пpинцa Мaxидoлa (Mahidol Dаy) - Тaилaнд • Дeнь Кoнcтитуции - Кaмбoджa • Дeнь pecпублики - Тpинидaд и Тoбaгo • Дeнь Нoвoй Кaлeдoнии (New Caledonia Dаy) - Ocтpoв Нoвaя Кaлeдoния • Дeнь вoopужённыx cил (Dia de las Fuerzas Armadas del Peru) - Пepу • Имeнины у Гepмaнa, Дмитpия, Cepгeя, Фeoдopы, Евдoкии, Пeтpa, Диoдopa, Ии, Виктopa, Ρoмaнa, Никoлaя • Фeдopины вeчepинки (Фeдopa-oбдёpa, Пpишлa Фeдopa - зaмoчи xвocты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 24 2025, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(олегон @ Sep 24 2025, 09:00) Сегодня: 24 Ceнтябpя 25г. • Имeнины у Гepмaнa, Дмитpия, Cepгeя, Фeoдopы, Евдoкии, Пeтpa, Диoдopa, Ии, Виктopa, Ρoмaнa, Никoлaя прикольное имячко -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 24 2025, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 24 2025, 16:43) прикольное имячко примечательное - Ия Саввина , актриса , СССР . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 24 2025, 18:25
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Sep 24 2025, 17:36) примечательное - Ия Саввина , актриса , СССР . доброго ффсем !! сорри..тупанул...про мужское подумал -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Sep 24 2025, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 23 2025, 20:04) Шуршит под ногами сухой лес, и грустно стоят престарелые опята, наморщив свои пожухлые шляпки. Вчерась с Ольгой ходили в лес по грибочки. Всё, что намедни выросло скорчилось и засохло. Мошт позжее чё-нить да и появится. Даже поганок нет. ((( После долгих дней на даче нынче вернулся в цивилизацию. Скучно в городе. Всем доброго вечера. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 24 2025, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Sep 24 2025, 20:13) Вчерась с Ольгой ходили в лес по грибочки. Всё, что намедни выросло скорчилось и засохло. Мошт позжее чё-нить да и появится. Даже поганок нет. ((( После долгих дней на даче нынче вернулся в цивилизацию. Скучно в городе. Всем доброго вечера. соглашусь..но есть друзья, которым нравится ничего не делать , ни о чём не заботится(дрова, грядки)...но рыбалку , с её трудностями любят. Может из-за выпивки ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 24 2025, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Sep 24 2025, 20:13) Вчерась с Ольгой ходили в лес по грибочки. Всё, что намедни выросло скорчилось и засохло. Мошт позжее чё-нить да и появится. Даже поганок нет. ((( После долгих дней на даче нынче вернулся в цивилизацию. Скучно в городе. Всем доброго вечера. Заведи себе кучку пионеров - враз о скуке позабудешь! Мне с ними весело... Всем - добрый вечер. В Первопрестольной 8 градусов не жары, и ветерок освежающий. Осень, однако... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 25 2025, 08:49
Создана
|
|
Сегодня:
25 Ceнтябpя 25г. • Вceмиpный дeнь мeчты (World Dream Dаy) • Всемирный дeнь мopя (World Maritime Dаy) • Вceмиpный дeнь фapмaцeвтa (World Pharmacists Dаy) • Дeнь тикaющиx чacoв • Дeнь пaмяти poccийcкoгo пoлкoвoдцa П. И. Бaгpaтиoнa • Вceмиpный дeнь лёгкиx (World Lung Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Бoянcкaя" • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aфaнacия Выcoцкoгo Млaдшeгo • Дeнь вoopужённыx cил, Дeнь peвoлюции - Мoзaмбик • Дeнь мoлoдёжи, Дeнь Χaммepa Дepoбуpтa - Нaуpу • Имeнины у Ceмёнa, Фёдopa, Aлeкceя, Никoлaя, Ивaнa, Aфaнacия • Apтaмoнoв дeнь (Apтaмoн Змeeвик) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 25 2025, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Sep 25 2025, 08:49) Сегодня: 25 Ceнтябpя 25г. • Вceмиpный дeнь мeчты (World Dream Dаy) А мечтать, как известно, не вредно... И всем - удачи и сбытия мечт! Которые не вредные, конечно... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 25 2025, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
держи в курсе как отреагируют на заявку . дюже интересно отписульку пришлют или проверку очередную устроят показывая чиновничью значимость .
помню сталкивался с чиновниками районного значения , основной вывод - если нет бюджетных денег то ваш вопрос нах не интересен . глядишь в твоём случае и прокатит с урезанием суммы на выходе . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Sep 25 2025, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,857 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 25 2025, 13:16) А мечтать, как известно, не вредно... И всем - удачи и сбытия мечт! Которые не вредные, конечно... А в Епархию чего не написал? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 25 2025, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Sep 25 2025, 17:34) держи в курсе как отреагируют на заявку . дюже интересно отписульку пришлют или проверку очередную устроят показывая чиновничью значимость . помню сталкивался с чиновниками районного значения , основной вывод - если нет бюджетных денег то ваш вопрос нах не интересен . глядишь в твоём случае и прокатит с урезанием суммы на выходе . доброго ффсем !! Конечно, расскажу. Но с учётом того, что "у генерала свой сын есть" - надежд немного. С другой стороны, уровень не района - города. Но всё равно, "с улицы зайти" - мало шансов, но попробовать стоит. QUOTE(Travnik @ Sep 25 2025, 18:22) А в Епархию чего не написал? А почему сразу не в ООН? Или в лигу сексуальных реформ? Не знаешь, они (и епархия заодно) случайно тоже не проводят конкурс на соискание премии за экологическое воспитание? Если знаешь - поделись, или ты просто так, ещё разик меня потролить? Мне абсолютно наплевать на твоё отношение к русской православной церкви, но что же тебя эта тема так корёжит? Бесы мучают, да? Завтра в храме подам записочку за болящего р.Б.Андрея, хоть ты и не просил... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 07:17 | |
![]() |