![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 20 2025, 09:01) Сегодня: 20 Ceнтябpя 25г. Ну, я не знаю, какой сегодня и у кого день, у меня вчера был день приёма в гости младшей дочери - угощались пивом с копчёным арктическим карским омулем. ![]() Всем - выходных нескучных и отдыха плодотворного! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 20 2025, 16:12) Ну, я не знаю, какой сегодня и у кого день, у меня вчера был день приёма в гости младшей дочери - угощались пивом с копчёным арктическим карским омулем. ![]() Всем - выходных нескучных и отдыха плодотворного! ![]() Мазохизм ехать на дачу днем. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2025, 15:22) Мазохизм ехать на дачу днем. ![]() ![]() Мазохизм, это вообще, когда надо ехать до дачи и иметь дачу в принципе ![]() Чай не в Японии живём, богата Россия просторами) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Плях-мух, имел дачу или она меню тридцать пять лет. 10 соток выделили мне в нашем армейском кооперативе. И с тех пор, как выделили, отпускные деньги шли на закуп досок, труб, цемента, щебня, бруса и прочих гвоздей со скобами. Сам все построил, газовое отопление нравилось. А какие элитные насаждения, а какой газон, а какая мангальная группа...
Поменял на квартиру для не ценящей ничего поросли. Ну, вроде номер отыграл. Переехав в Московский регион, первым делом задумался про дачу. Жена сказала, что теперь только в загробной жизни ту дачу она увидит. Задумался, а ведь действительно пахать надоело. А строить нонче ну очень дорого. Тут намедни Натальюшка предлагала от родни вариант неплохой, все бы ничего, но надо пока внуку квартиру купить. Вот и хожу на работу изо дня в день. И подыхать скоро, а вроде как работать надо. Ни к чему другому не приучены мы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ивлев Р. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 20 2025, 15:12) Ну, я не знаю, какой сегодня и у кого день, у меня вчера был день приёма в гости младшей дочери - угощались пивом с копчёным арктическим карским омулем. ![]() Всем - выходных нескучных и отдыха плодотворного! ![]() Муксун копченый круче. В 70-х часто дядька привозил на Урал. Вертолетчиком работал. Всякой рыбы попробовали. А вообще, рыба это самая вкусняшка. Хоть соленая, хоть копченая, любая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:02 | |
![]() |