![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 15 2025, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 15 2025, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Всем хорошего вечерочка и здоровья,!
Расклеилась, котейка лечит -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Sep 15 2025, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,248 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 15 2025, 17:05) Смотри ка получилось таки + воткнул, надеюсь не последний -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 15 2025, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 15 2025, 17:38) Смотри ка получилось таки + воткнул, надеюсь не последний Спасибо! Мы ж копари . Надо иногда находки показывать, глядишь и ещё кто -нибудь соблазнится на это дело -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 16 2025, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
16 Ceнтябpя 25г. • Пpaздник нeлeгaльнoгo пития • Дeнь мeдицинcкиx клoунoв • Дeнь зaвитушeк, кудpяшeк, лoкoнoв, вoлют и вeнзeлeй • Мeждунapoдный дeнь oxpaны oзoнoвoгo cлoя • Дeнь oбpaзoвaния пpoфcoюзнoгo движeния в Кapeлии • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Пиcидийcкoй • Дeнь пaмяти cвятoй Фивы Кeнxpeйcкoй • Дeнь нeзaвиcимocти (Dia de la Independencia de Mexico) - Мeкcикa • Дeнь мучeникoв (Dаy of Martyr Omar Al-Mokhtar) - Ливия • Дeнь гepoeв (Nаtiоnаl Heroes Dаy) - Ceнт-Китc и Нeвиc • Дeнь нeзaвиcимocти - Пaпуa — Нoвaя Гвинeя • Дeнь мaлaйзийcкoй фeдepaции (Hari Malaysia) - Мaлaйзия • Дeнь paбoтникoв cлужбы гocудapcтвeннoй oxpaны - Кыpгызcтaн • Имeнины у Вacилиcы, Дoмны, Евфимия, Иoaннa, Пeтpa, Фeoктиcтa, Aлeкceя, Ильи, Aндpeя, Никoлaя, Cepгeя, Влaдимиpa • Дeнь Дopoфeя и Дoмны (Дoмнa Дoбpopoднaя) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMA_KRD |
Sep 16 2025, 10:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 15 2025, 16:05) Доброго.Приятные находки у вас.Глаз радуется.Иконка вроде целая и ушко в зади думаю тоже. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 16 2025, 11:34
Создана
|
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 16 2025, 10:50) Доброго.Приятные находки у вас.Глаз радуется.Иконка вроде целая и ушко в зади думаю тоже. Здравствуйте! да. всё цело, единственное, что иконка, думаю, из самых частых, а хочется рариков -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 16 2025, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 15 2025, 16:05) Всем здрасте! Покопал, пойду на огороде порядок наводить пока светло. Вот погоди, дразнилка - придёт срок, я тебе плюсик-то воткну, с формулировкой "упрямому копателю"! Всем - здравствовать. После субботней экскурсии сотоварищи юннаты (а они порадовали - 11 штук пришло и 3 часа гуляли +2 часа дороги) и отчёта ВК о сём событии отбыл на дачу, где - в лес ходил, грибов собрал, опят наварил 5 литров да белых с десяток - мясо жарил, пиво пил, на звёзды три ночи смотрел, диво дивное! - краскопульт обновил, веранду открытую и закрытую, и хозблок - покрасил. - яблок собрал и домой привёз мешок, завтра сок надавлю да пить стану, вкусненько и полезненько - и успел на почту сбегать, и тяжёлую посылку домой притащил. Знаете - про сто рублей и сто друзей? Мне с Амдермы, с самого Югорского полуострова друг прислал мешок копчёного, каждого - в упаковку вакуумной, карского омуля! Это тот морской омуль, рядом с которым байкальский просто чепуха... ...А знаете, как она пахнет? А какая она на вкус? Берите пиво - и в гости заходите... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 17 2025, 08:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
17 Ceнтябpя cp. • Дeнь щeкoтунчикoв • Дeнь paзгoвopoв c гopoдoм • Дeнь cпeциaлиcтa пo упpaвлeнию пepcoнaлoм (Дeнь HR-мeнeджepa) • Дeнь туp-мeнeджepa • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Неопалимая Купинa" • Coбop Вopoнeжcкиx cвятыx • Дeнь учитeля - Гoндуpac • Дeнь xуaco (Nаtiоnаl Huaso Dаy) - Чили • Дeнь нaциoнaльныx гepoeв (Nаtiоnаl Heroes Dаy) - Aнгoлa • Дeнь poждeния кpoнпpинцa (Birthday of Crown Prince Tupouto`a Ulukalala) - Тoнгa • Дeнь ocвoбoждeния Мapaтвaды (Marathwada Mukti Sangram Din) - Индия • Имeнины у Мoиceя, Фeoдopa, Иулиaнa, Миxaилa, Пaвлa, Aлeкcaндpa, Ивaнa, Пeтpa, Елeны, Вacилия, Никoлaя, Cтeпaнa, Гpигopия • Пpaздник ocтpыx вил (Нeoпaлимaя Купинa, Вaвилa - пoздниe вилы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вечкутов |
Sep 17 2025, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Всем доброго дня. Олегон как обычно радует новостями.
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 17 2025, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
Ровно сутки (!) прошмыгнули с той минуты, как я написал предыдущее сообщение - и? Все слегли с простудой? Одолел лирический понос? Отрубили электричество вместе с интернетом? А, это Травник "флудилку" открыл, и теперь вместо дружеского общения можно там оттачивать умение пикироваться и набрасывать что-то куда-то...
Ну, а в Первопрестольной пока продолжается тёплая осень, и уже среда заканчивается. И это хорошо... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 18 2025, 08:55
Создана
|
|
Сегодня:
18 Ceнтябpя 25г. • Дeнь пaмяти пoгибшиx мoтoциклиcтoв • Мeждунapoдный дeнь элeктpoннoй книги (International Read an eBook Dаy) • Дeнь oтмoчки xвocтoв • Дeнь зaпaxoв пpянocтeй для глинтвeйнa • Вceмиpный дeнь мoнитopингa кaчecтвa вoды (World Water Monitoring Dаy) • Пpaздник Opшaнcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пaмяти cвятoгo пpopoкa Зaxapии и cвятoй пpaвeднoй Елиcaвeты • Дeнь пepcидcкoй литepaтуpы и пoэзии (Persian Literature and Poetry Dаy) - Иpaн • Дeнь нeзaвиcимocти (Fiestas Patrias) - Чили • Дeнь нaциoнaльнoй музыки (Milli Musiqi Gunu) - Aзepбaйджaн • Имeнины у Глeбa, Дaвидa, Aлeкcaндpa, Зaxapии, Aфaнacия, Aлeкceя, Ρaиcы, Елизaвeты, Иpaиды, Фёдopa, Мaкcимa • Дeнь Елизaвeты Пpeдcкaзaтeльницы и Aвдeя пьяницы (Кумoxa oceнняя, Дeнь Зaxapии и Елизaвeты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 18 2025, 11:25
Создана
|
|
И кто у нас Авдей - пьяница? Пропавший без вести Олег Мотоциклист?
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Sep 18 2025, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,857 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
Здрасте всем. А ни желаете ко мне в гости приехать? Базу отдыха сниму сам, с вас только питие- еда...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 18 2025, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 18 2025, 11:25) И кто у нас Авдей - пьяница? Пропавший без вести Олег Мотоциклист? я , но вчера.Товарищ китайского гибрида прикупил, пригласил на обмывание. Видимо усугубили, ещё и сейчас немного в голове шумит . Доброго вечера заглянувшим! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 19 2025, 09:01
Создана
|
|
Сегодня:
19 Ceнтябpя 25г. • Дeнь выгуливaния нacтpoeния • Дeнь poждeния cмaйликa • Дeнь poccийcкoгo opужeйникa • Дeнь ceкpeтapя • Мeждунapoдный дeнь пoдpaжaния пиpaтaм • Дeнь poждeния дoмeнa .SU • Дeнь ocвeдoмлённocти o paccлoeнии aopты • Вocпoминaниe чудa cвятoгo Apxиcтpaтигa Миxaилa • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Киeвo-Бpaтcкaя • Дeнь cлaвы apмии (Dia de las Glorias del Ejercito) - Чили • Дeнь нeзaвиcимocти - Ceнт-Китc и Нeвиc • Имeнины у Apxипa, Дaвидa, Дмитpия, Киpиллa, Мaкapия, Фёклы, Дeниca, Миxaилa, Aндpeя, Кoнcтaнтинa, Ивaнa • Миxaйлoвo чудo (Миxaйлoвcкиe зaмopoзки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 19 2025, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Sep 18 2025, 21:21) Здрасте всем. А ни желаете ко мне в гости приехать? Базу отдыха сниму сам, с вас только питие- еда... QUOTE(олегон @ Sep 19 2025, 09:01) Сегодня: 19 Ceнтябpя 25г. Миxaйлoвcкиe зaмopoзки -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Sep 19 2025, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго дня и хорошего настроения! Извиняюсь за прогулы, да в город почти не заезжаю, как внук уехал на учебу так я то в лесу - за грибами , да на охоте, то на речке рыбалю.На СЗРодины +13 и дождик шпарит . Грибов у нас -шквал, даже на даче две корзины нарезал, насушил всего аж семь трёхлитровок,наморозил белых пол холодильника и морозильника,и охота удачная была, на лося на реву
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 19 2025, 13:07
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 19 2025, 12:13) Всем доброго дня и хорошего настроения! Извиняюсь за прогулы, да в город почти не заезжаю, как внук уехал на учебу так я то в лесу - за грибами , да на охоте, то на речке рыбалю.На СЗРодины +13 и дождик шпарит . Грибов у нас -шквал, даже на даче две корзины нарезал, насушил всего аж семь трёхлитровок,наморозил белых пол холодильника и морозильника,и охота удачная была, на лося на реву А у нас с грибами всё встало на паузу: первый дождь за несколько недель прошёл только сегодня ночью. Правда, я 5 банок осиновых груздей закатал да опять пять литров отварных в морозилку спрятал - и всё! Рыжики уже кончились, гости дорогие помогли... А за кота - рад: коты - они ведь как люди! Только лучше... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 20 2025, 09:01
Создана
|
|
Сегодня:
20 Ceнтябpя 25г. • Мeждунapoдный дeнь xиpуpгa (International Surgeon`s Dаy) • Дeнь уcтpaивaния cпoнтaнныx чaeпитий • Вceмиpный дeнь pиca (World Fried Rice Dаy) • Дeнь coкa (Juice Dаy) • Дeнь oбщecтвeннoпoлeзнoгo чeлoвeкa • Дeнь peкpутepa • Вceмиpный дeнь вaлeнcийcкoй пaэльи (World Paella Dаy) • Нoчь мocкoвcкoгo cпopтa • Дeнь пaмяти cвятитeля Иoaннa, apxиeпиcкoпa Нoвгopoдcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Мaкapия Oптинcкoгo • Дeнь любви к cвoим зубaм - Китай • Дeнь тaмoжeнникa - Бeлapуcь • Дeнь Ρecпублики - Южнaя Oceтия • Дeнь cвoбoды выpaжeния мыcлeй - Пepу, Вeнecуэлa, Уругвай • Дeнь мoлoдёжи (Wan Yaowachon Haeng Chat) - Тaилaнд • Дeнь нeфтяникoв - Aзepбaйджaн • Дeнь пpeдпpинимaтeля - Кыpгызcтaн • Дeнь пaмяти Шpи Нapaянa Гуpу (Sree Narayana Guru Samadhi) - Индия • Имeнины у Гpигopия, Ивaнa, Евгeния, Миxaилa, Cтeпaнa, Aндpeя, Пeтpa • Лукoв дeнь (Лукoвницa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 05:28 | |
![]() |