![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,798 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
11 Ceнтябpя 25г. • Дeнь poждeния гpaнёнoгo cтaкaнa • Вcepoccийcкий дeнь тpeзвocти • Пpaздник лacкoвoгo oбpaщeния • Дeнь пaмяти пpaвocлaвныx вoинoв (Уceкнoвeниe глaвы Иoaннa Пpeдтeчи) • Дeнь пpaвильнoгo oжидaния нeoбъяcнимoгo • Дeнь пoбeды pуccкoй эcкaдpы у мыca Тeндpa • Дeнь cпeциaлиcтa opгaнoв вocпитaтeльнoй paбoты ВC ΡФ • Дeнь учитeля (Dia del Maestro) - Apгeнтинa • Дeнь вoeннoгo пepeвopoтa (Aniversario del golpe de Estado) - Чили • Дeнь Бoгoмaтepи Кopoмoтo - Вeнecуэлa • Дeнь ocвoбoждeния Пoнпeи (Pohnpei Liberation Dаy) - Микронезия • Имeнины у Ивaнa, Янa • Ивaн Пocтный (Ивaн пpишёл и лeтo кpacнoe увёл) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-August 25 Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
11 сентября 1943 года в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский гранённый стакан.
![]() П.С.:Жаль сегодня не пятница как завтра и тем более не суббота как послезавтра. ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,924 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 11 2025, 09:09) 11 сентября 1943 года в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский гранённый стакан. ![]() П.С.:Жаль сегодня не пятница как завтра и тем более не суббота как послезавтра. ![]() в Америке 11 сентября-горе, а у меня радость.Сынок долгожданный семнадцать лет назад родился. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,798 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2025, 10:22) в Америке 11 сентября-горе, а у меня радость.Сынок долгожданный семнадцать лет назад родился. Мои поздравления : ![]() ![]() Сообщение отредактировано олегон: Сегодня, 10:35 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 11 2025, 09:00) Сегодня: 11 Ceнтябpя 25г. • Дeнь poждeния гpaнёнoгo cтaкaнa • Вcepoccийcкий дeнь тpeзвocти Как-то не очень сочетается, не? Хотя кто сейчас пьёт из граненых стаканов - нам по возрасту положено пить маленькими глотками из мелкой посуды. А вот раньше, бывало - помните? ![]() QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 11 2025, 09:09) 11 сентября 1943 года в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский гранённый стакан. А автор стакана знаете кто? И сколько (и почему) у него граней? ![]() QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2025, 10:22) в Америке 11 сентября-горе, а у меня радость.Сынок долгожданный семнадцать лет назад родился. Эх, молодой папа, юный сын... ![]() ![]() Здравствовать достойным! Вчера на борт моего корабля поднялись две юные девы 12 и 11 лет, умные и весёлые. Круговорот юннатов в кружке продолжается - и вы не представляете, как это меня радует! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-August 25 Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 11 2025, 10:22) в Америке 11 сентября-горе, а у меня радость.Сынок долгожданный семнадцать лет назад родился. Мои поздравления!!! Счастья сынку и удачи по жизни! ![]() ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 13:35 | |
![]() |