![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 19-August 25 Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 8 2025, 17:52) Вполне уже у нас созрела. Смоленская область. Вчера опробовал и схомячил три початка. Вопрос возник-если ее сейчас нарвать, то как сохранить до 6-го октября ? Или не рвать, пусть еще месяц колосится... Но боюсь что перезреет... Сейчас такая прям молочная спелость, меньше часа варил. Доброго.Очень легко.Варите как обычно,вакуумируете в пакеты и в морозилку.Хранится легко практически бессрочно.Потом очень удобно, разморозил по необходимости,присолил и лопайте всёй семьёй. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 8 2025, 18:43) Доброго.Очень легко.Варите как обычно,вакуумируете в пакеты и в морозилку.Хранится легко практически бессрочно.Потом очень удобно, разморозил по необходимости,присолил и лопайте всёй семьёй.[COLOR=blue] Доброго здоровья! Ввш собеседник... " схомячил три початка " ![]() Кстати, Вы не знаете когда "флудильня" заработает на всю катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,117 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 7 2025, 22:48) Тоже периодически этим занимаюсь. Но больно глаз царапает - "забанен, забанен, забанен"... ![]() ![]() На луну смотрели? Сегодня в селе нашем красивое показывали - затмение! ![]() Да, печаль.. Предлагал я Администрации писать в профиле - Вечная память.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,810 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 8 2025, 21:23) Да, печаль.. Предлагал я Администрации писать в профиле - Вечная память.. Думаю, так было бы правильно... ![]() Всем - вечера доброго. я по-прежнему без машины: что-то там ещё добрые механики решили мне починить. Может, старшая завтра за грибами свозит - последний свободный день перед началом занятий. С этими юннатами потом не до грибов будет ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,795 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
9 Ceнтябpя 25г. • Мeждунapoдный дeнь кpacoты (International Beauty Dаy) • Вcepoccийcкий дeнь лукa • Дeнь пaмяти pуccкиx вoинoв, пaвшиx пpи oбopoнe Ceвacтoпoля и в Кpымcкoй вoйнe • Дeнь изoбpeтeния нoвыx пpивычeк • Мeждунapoдный дeнь cудoку (International Sudoku Dаy) • Дeнь тecтиpoвщикa (Tester`s Dаy) • Дeнь дизaйнepa-гpaфикa (Graphic Designers Dаy) • Дeнь ocвeдoмлённocти o фeтaльнoм aлкoгoльнoм cиндpoмe • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пимeнa Вeликoгo • Дeнь нeзaвиcимocти - Тaджикиcтaн • Дeнь aдминиcтpaтopoв, Дeнь мeнeджepoв (Dia do Administrador) - Бpaзилия • Дeнь дeтeй (Dia del Nino) - Кocтa-Ρикa • Дeнь мучeникoв - Aфгaниcтaн • Дeнь paбoтникoв гocудapcтвeннoй бeзoпacнocти - Мoлдoвa • Дeнь ocвoбoждeния Измиpa (Izmir Independence Dаy) - Туpция • Имeнины у Aнфиcы, Пимeнa, Caввы, Влaдимиpa, Миxaилa, Aлeкcaндpa, Дмитpия, Ивaнa, Cтeпaнa • Aнфиca Ρябинницa (Двa Пимeнa, Кукшa Ρябинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,810 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 9 2025, 08:53) Сегодня: 9 Ceнтябpя 25г. В ночь с 8 на 9 сентября 1999 года в Москве на улице Гурьянова был взорван жилой дом №19. Погибло 100 человек, 690 было поранено... Вот тогда всё и началось... ![]() Однако, с новым днём, сограждане! В Первопрестольной ясное и вполне нормальное по температуре утро - самое то, съездить по грибы со старшей дочкой. Мама троих детей имеет право на отдых! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 8 2025, 23:08) Думаю, так было бы правильно... ![]() Всем - вечера доброго. я по-прежнему без машины: что-то там ещё добрые механики решили мне починить. Может, старшая завтра за грибами свозит - последний свободный день перед началом занятий. С этими юннатами потом не до грибов будет ![]() Поддержу. У радистов прижилось выражение "the silent key" (замолчавший ключ), или "SK". Подобное неплохо было бы предложить администрации нашего Форума. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 14:08 | |
![]() |