![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,332 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 4 2025, 10:51) ни разу не был, но вряд ли около такой дороги бедно жили..и вааще, по воспоминаниям , самый богатый дом стоял в некотором отделении от основной деревни. просьба, вдруг тебя туда занесёт, привези мне ,оттуда пусть даже самый утёртый, крестик или монетку утёртую.Моей жене на память Не, может и не бедные жили, но деревня маленькая, поэтому выбито основательно. По крайней мере, я значимых находок там не припомню . Хотя в первый раз там побывал в начале поисковой карьеры, лет пятнадцать назад, а то и больше . Так, монетки, крестики,пуговицы .. Теперь нужно ждать, чтоб перепахали . Обязательно, все находки оттуда передам тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,902 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 4 2025, 11:46) Не, может и не бедные жили, но деревня маленькая, поэтому выбито основательно. По крайней мере, я значимых находок там не припомню . Хотя в первый раз там побывал в начале поисковой карьеры, лет пятнадцать назад, а то и больше . Так, монетки, крестики,пуговицы .. Теперь нужно ждать, чтоб перепахали . Обязательно, все находки оттуда передам тебе. ![]() Спасибо, добрая душа, все не надо, ценное оставь себе. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,332 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 4 2025, 11:48) Спасибо, добрая душа, все не надо, ценное оставь себе. А моя деревня у озера Борового, Андреевская называется . Перед ней Исаково, там мой дед жил. Вы там бывали..У сосны, что на берегу озера, в деревне Боровая, кузница моего деда стояла. Что найдёте тоже попрошу вернуть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,902 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 4 2025, 11:58) А моя деревня у озера Борового, Андреевская называется . Перед ней Исаково, там мой дед жил. Вы там бывали..У сосны, что на берегу озера, в деревне Боровая, кузница моего деда стояла. Что найдёте тоже попрошу вернуть ! ![]() у сосны была найдена берестяная грамота "Передайте потомкам, пусть сами трудятся, зарабатывают своим трудом и обязательно помогают елегонским, они плохому не научат" ..выходит тебе адресовалась ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 20:25 | |
![]() |