![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 4 2025, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,725 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1150 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 4 2025, 10:51) ни разу не был, но вряд ли около такой дороги бедно жили..и вааще, по воспоминаниям , самый богатый дом стоял в некотором отделении от основной деревни. просьба, вдруг тебя туда занесёт, привези мне ,оттуда пусть даже самый утёртый, крестик или монетку утёртую.Моей жене на память Не, может и не бедные жили, но деревня маленькая, поэтому выбито основательно. По крайней мере, я значимых находок там не припомню . Хотя в первый раз там побывал в начале поисковой карьеры, лет пятнадцать назад, а то и больше . Так, монетки, крестики,пуговицы .. Теперь нужно ждать, чтоб перепахали . Обязательно, все находки оттуда передам тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 4 2025, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 4 2025, 11:46) Не, может и не бедные жили, но деревня маленькая, поэтому выбито основательно. По крайней мере, я значимых находок там не припомню . Хотя в первый раз там побывал в начале поисковой карьеры, лет пятнадцать назад, а то и больше . Так, монетки, крестики,пуговицы .. Теперь нужно ждать, чтоб перепахали . Обязательно, все находки оттуда передам тебе. Спасибо, добрая душа, все не надо, ценное оставь себе. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 4 2025, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,725 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1150 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 4 2025, 11:48) Спасибо, добрая душа, все не надо, ценное оставь себе. А моя деревня у озера Борового, Андреевская называется . Перед ней Исаково, там мой дед жил. Вы там бывали..У сосны, что на берегу озера, в деревне Боровая, кузница моего деда стояла. Что найдёте тоже попрошу вернуть ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 4 2025, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,416 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 4 2025, 11:58) А моя деревня у озера Борового, Андреевская называется . Перед ней Исаково, там мой дед жил. Вы там бывали..У сосны, что на берегу озера, в деревне Боровая, кузница моего деда стояла. Что найдёте тоже попрошу вернуть ! у сосны была найдена берестяная грамота "Передайте потомкам, пусть сами трудятся, зарабатывают своим трудом и обязательно помогают елегонским, они плохому не научат" ..выходит тебе адресовалась -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 5 2025, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
5 Ceнтябpя 25г. • Дeнь oпoздaний (Be Late for Something Dаy) • Opaнжeвый дeнь • Мeждунapoдный дeнь блaгoтвopитeльнocти • Дeнь уxoтpeпaльщикoв • Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Луппa Coлунcкoгo • Дeнь учитeля - Индия • Дeнь языкoв нapoдoв Кaзaxcтaнa- Кaзaxcтaн • Дeнь кaнoнизaции мaтepи Тepeзы (Mother Teresa Dаy) - Aлбaния • Дeнь инжeнepa (Egyptian Engineering Dаy) - Египeт • Имeнины у Луппa, Ефpeмa, Иpинeя, Ивaнa, Фёдopa, Пaвлa, Никoлaя • Луп Бpуcничник (Лупeнcкиe мopoзы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 5 2025, 18:41
Создана
|
|
спите что ли ?
Привет ! Поискали с напарником домонгол, часа четыре в пустоте ходили, на фото находки на двоих, слёзы , всё выбито. Странный гусь какой-то попался, не пойму, имеет отношение к домонголу или нет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 5 2025, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(олегон @ Sep 5 2025, 08:39) Сегодня: • Мeждунapoдный дeнь блaгoтвopитeльнocти Ага, это точно! Я сегодня главный благотворитель... правительства Первопрестольной. А вам - вечера доброго, пятничного - и прячьте машины! А то их упрут... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 5 2025, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,852 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
сцуко , и ведь сначала налепят запретов для вымогания денег , а в итоге народную любовь обязательно дождутся . меня убивает такая хня , там где раньше было 60 в населённых пунктах сейчас напялили 40 и не дай тебе превысить на 3 км , осчастливят напоминанием о гос.любви , ещё хрень напридумали - налепили знаков запрета остановки без информирования населения и давай лопатники шерстить пока народ пообвыкнет . народный предел имеет границы . дождутся обязательно , главное синодик своевременно заполнить , чтобы никого не забыть .
доброго ффсем . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 5 2025, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
"Не забудем, не простим!" (с)
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 5 2025, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Sep 5 2025, 19:07) сцуко согласен. Пару месяцев назад съездил за женой с работы забрать, камеру новую поставили, поездка обошлась в полторы тысячи..... Мда, Сергею кошелёк и нервы потрепали -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Sep 5 2025, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,857 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 5 2025, 19:29) "Не забудем, не простим!" (с) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Sep 5 2025, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 5 2025, 18:41) Ага, это точно! Я сегодня главный благотворитель... правительства Первопрестольной. А вам - вечера доброго, пятничного - и прячьте машины! А то их упрут... Интересно. Скажите, какой пункт правил вы нарушили по ихнему ? ПДД у нас общероссийские , а в отдельных городах они могут трактоваться иначе, выходит. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Sep 5 2025, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Человек монета @ Sep 5 2025, 19:34) Интересно. Скажите, какой пункт правил вы нарушили по ихнему ? ПДД у нас общероссийские , а в отдельных городах они могут трактоваться иначе, выходит. Обновил правила в голове.🙂Нарушение. Надо рулетку иметь при себе. Прижался к бордюру , проверь см. !🙂 -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 5 2025, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Sep 5 2025, 19:33) Вот точно не тебе, в церковь не ходящему, таинств не соблюдающему, о заповедях рассуждать. И где ты в Заповедях Божьих (в тех, Десяти Главных) видел, что я должен прощать нехристей и злоимцев? Слуг Сатанинских, златому тельцу только поклоняющихся? Их сам Господь из храма гнал - читал ли? QUOTE(Человек монета @ Sep 5 2025, 19:34) Интересно. Скажите, какой пункт правил вы нарушили по ихнему ? ПДД у нас общероссийские , а в отдельных городах они могут трактоваться иначе, выходит. Нарушение п.12.4 ПДД РФ - остановка ТС менее 3 метров до сплошной линии разметки... Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 5 2025, 19:49 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 5 2025, 19:50
Создана
|
|
Встал сегодня, жена блинов на завтрак сделала.Покушал да и поехал покопать.Вернулся в обед, снова покушал, лёг на диван, отдыхаю.Комп включил , глянул на число и стало так стыдно , так стыдно
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Sep 5 2025, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,750 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 5 2025, 19:48) Нарушение п.12.4 ПДД РФ - остановка ТС менее 3 метров до сплошной линии разметки... Это не только в Москве. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Sep 5 2025, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,857 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 5 2025, 19:48) Вот точно не тебе, в церковь не ходящему, таинств не соблюдающему, о заповедях рассуждать. И где ты в Заповедях Божьих (в тех, Десяти Главных) видел, что я должен прощать нехристей и злоимцев? Слуг Сатанинских, златому тельцу только поклоняющихся? Их сам Господь из храма гнал - читал ли Читал... И не только "это". Почему и считаю православие самой лживой религией. "Всепрощение врагам своим", но стоит "личного коснуться"... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 5 2025, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Sep 5 2025, 19:58) Читал... И не только "это". Почему и считаю православие самой лживой религией. "Всепрощение врагам своим", но стоит "личного коснуться"... Государева служба? Ты это сейчас серьёзно? Ты путаешь тёплое с круглым, однако: моспаркинг - абсолютно закрытая и абсолютно непрозрачная лавочка. И к государству она не имеет никакого отношения: она разными способами собирает деньги с жителей города, а куда она их девает - не знает никто. Разве только мэр... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 5 2025, 22:41
Создана
|
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 6 2025, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
6 Ceнтябpя 25г. • Всемирный день бороды (World Beard Dаy) • Дeнь пoлётoв нaд зeмлёй • Дeнь бopьбы c пpoкpacтинaциeй • Дeнь пoдpaздeлeний пo пpoтивoдeйcтвию экcтpeмизму МВД ΡФ • Дeнь cкaндинaвcкoй xoдьбы в Мocквe • Пpaздник Пeтpoвcкoй чудoтвopнoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пaмяти cвятитeля Пeтpa, митpoпoлитa Мocкoвcкoгo • Дeнь вoopужённыx cил - ПМΡ • Дeнь нeзaвиcимocти (Smhlolo Dаy) - Эcвaтини (Cвaзилeнд) • Дeнь нaциoнaльнoгo eдинcтвa - Чили • Дeнь apмии (Defense Dаy) - Пaкиcтaн • Дeнь флaгa (Dia di Boneiru) - Бoнэйp, Cинт-Эcтaтиуc и Саба • Дeнь вoopужённыx cил - Caн-Тoмe и Пpинcипи • Имeнины у Apceния, Гeopгия, Пeтpa, Евтиxия, Кузьмы, Мaкcимa • Дeнь Евтиxия (Евтиxий - тиxиe зopи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 01:06 | |
![]() |