![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Sep 1 2025, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,986 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 1 2025, 22:44) Совсем кукухой поехал дядь???Синим был выделен твой текст и обращение ко мне.Или тут помню а тут не помню?Так подтянуть здоровье надобно,для памяти пропить трав каких то или свечи на край животровящие что б всё вокруг происходящее воспринимать в нормальном и адекватном ключе. Себе голову пеплом посыпь и прочитай своё первое сообщения. Кукуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Sep 1 2025, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1026 кг |
опята пошли
уже два часа чищу, варить буду завтра, пусть поплавают в тазике -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 2 2025, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 1 2025, 22:44) Совсем кукухой поехал дядь???Синим был выделен твой текст и обращение ко мне.Или тут помню а тут не помню?Так подтянуть здоровье надобно,для памяти пропить трав каких то или свечи на край животровящие что б всё вокруг происходящее воспринимать в нормальном и адекватном ключе. А вот наезды в Клубе не приветствуются и чреваты полным отлучением. Легче на поворотах. Мир дружба жувачка Сраться , простихосподи, здесь можно только мне с Дендрокопусом, редко но метко - ковид и сопутствующий маразм в условиях обоюдной любви. Остальным по жопе мешалкой и благотворительный пинок по филею Давайте жить дружно Миримся и живем с удовольствием. Если кому-нибудь влом прислушиваться ко мнению "бабы", то могу успокоить : Дмитрий Сергеевич /Дайм по моей просьбе НЕ закрыл Клуб и просил меня Клуб НЕ покидать. (Блин, чет корона как-то съехала на ухо -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 2 2025, 00:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 1 2025, 22:44) Совсем кукухой поехал дядь???Синим был выделен твой текст и обращение ко мне.Или тут помню а тут не помню?Так подтянуть здоровье надобно,для памяти пропить трав каких то или свечи на край животровящие что б всё вокруг происходящее воспринимать в нормальном и адекватном ключе. человек , не нужно всё воспринимать буквально и относить на свой счёт . насколько лично я понял ската - у него такая манера общения и если включить голову в правильном направлении то ничего обидного в его словах и в помине нет . и это - грамотный человек учится всю жизнь , ничего зазорного в этом нет . для осмысления . на первый раз - замечание . второго не будет . доброночера рельсянам !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 2 2025, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2025, 22:59) опята пошли уже два часа чищу, варить буду завтра, пусть поплавают в тазике Хорошенькие -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Sep 2 2025, 01:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1026 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2025, 01:01) Хорошенькие еще жарко для засолки под гнет подожду с недельку пока отвариваю и замораживаю потом отварю по быстрому и часть засолю под гнет и жена приедет - закатает в банки осень еще только началась -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMA_KRD |
Sep 2 2025, 07:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 36 кг |
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2025, 00:51) человек , не нужно всё воспринимать буквально и относить на свой счёт . насколько лично я понял ската - у него такая манера общения и если включить голову в правильном направлении то ничего обидного в его словах и в помине нет . и это - грамотный человек учится всю жизнь , ничего зазорного в этом нет . для осмысления . на первый раз - замечание . второго не будет . доброночера рельсянам !! Доброго! Мне по 8 раз повторять не нужно,вроде не туповат.То что у вас тут междусобойчик и чужаки вас только раздрожжают это я уже понял.Клуб на сколько я знаю создан ни для общения определённого круга лиц а для приятного и комфортного общения тем кому за 45 и нет различия татарин ты,русский или гватемалец.Ну да ладно.Так значит так.Общайтесь......раз вам по кайфу своим кружком.Всех благ! -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Sep 2 2025, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,986 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 2 2025, 07:58) Доброго! Мне по 8 раз повторять не нужно,вроде не туповат.То что у вас тут междусобойчик и чужаки вас только раздрожжают это я уже понял.Клуб на сколько я знаю создан ни для общения определённого круга лиц а для приятного и комфортного общения тем кому за 45 и нет различия татарин ты,русский или гватемалец.Ну да ладно.Так значит так.Общайтесь......раз вам по кайфу своим кружком.Всех благ! Дима да успокойся ты. Обидеть тебя у меня и в мыслях не было. Ты первый по мне прошелся. А в клубе я точно такой же новичёк как и не ты. Начинаем утро с чистого листа. Вчерашний день уже прожит, что толку его ворошить. Да всех с добрым, солнечным утром. У нас в кои веки солнышко обозначилось. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Sep 2 2025, 08:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 2 2025, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2774 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 2 2025, 08:06) Дима да успокойся ты. Обидеть тебя у меня и в мыслях не было. ... когда уже народ научится читать правильно 1-ю страницу ? сюда заходят не бодаться , а общаться . потому как юношам тута не место доброго ффсем !! в твоей стороне как с грибами ? P.S. - я понял , шо к Диме - это не ко мне . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Sep 2 2025, 08:42
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2025, 08:37) когда уже народ научится читать правильно 1-ю страницу ? сюда заходят не бодаться , а общаться . потому как юношам тута не место доброго ффсем !! в твоей стороне как с грибами ? P.S. - я понял , шо к Диме - это не ко мне . Привет. Конечно не к тебе. Про грибы честно говоря и не знаю. Я как то по местным буреломам не шибко горю ползать . Все, что можно выпилено. Одни пеньки на делянках заросшие торчат. Через 12 дней буду на Ладоге так дам отчет по грибам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Sep 2 2025, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
2 Ceнтябpя 25г. • Дeнь poccийcкoй гвардии • Дeнь cвoбoднoгo вeтpa в кpыльяx • Вceмиpный дeнь кoкoca (World Coconut Dаy) • День патрульно — постовой службы МВД РФ (День ППС) • Дeнь пcиxoлoгичecкoй cлужбы угoлoвнo-иcпoлнитeльнoй cиcтeмы ΡФ • Дeнь пaмяти мучeникoв Ceвиpa, Мeмнoнa и c ними 37 мучeникoв • Дeнь нeзaвиcимocти - ПМΡ • Дeнь нeзaвиcимocти (Ngay Quoc Khanh) - Вьeтнaм • Дeнь дeмoкpaтии (Tibetan Democracy Dаy) - Тибeт • Имeнины у Caмуилa, Ceвиpa, Мaкcимa, Ивaнa, Aлeкcaндpa, Влaдимиpa, Тимoфeя, Никoлaя, Виктopa, Cтeпaнa, Фёдopa, Львa • Caмoйлoв дeнь (Cвeкoльницa - дeвкaм нeвoльницa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 2 2025, 09:04
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 2 2025, 08:42) Привет. Конечно не к тебе. Про грибы честно говоря и не знаю. Я как то по местным буреломам не шибко горю ползать . Все, что можно выпилено. Одни пеньки на делянках заросшие торчат. Через 12 дней буду на Ладоге так дам отчет по грибам. эээ , друг , где Ладога , а где Питер ? не показатель . а шо , ты рядом от Ладоги ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Sep 2 2025, 09:16
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2025, 09:04) эээ , друг , где Ладога , а где Питер ? не показатель . а шо , ты рядом от Ладоги ? Да из Волосово я . Нету у нас тут лесов нлрмальных. Одни болота да буреломы. В сторону Петразаводска думаю поплавать съездить так заодно и грибов набрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый Джмек |
Sep 2 2025, 09:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2025, 22:59) опята пошли уже два часа чищу, варить буду завтра, пусть поплавают в тазике Добьют меня этими лукошками.. -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 2 2025, 09:32
Создана
|
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 2 2025, 07:58) Доброго! Мне по 8 раз повторять не нужно,вроде не туповат.То что у вас тут междусобойчик и чужаки вас только раздрожжают это я уже понял.Клуб на сколько я знаю создан ни для общения определённого круга лиц а для приятного и комфортного общения тем кому за 45 и нет различия татарин ты,русский или гватемалец.Ну да ладно.Так значит так.Общайтесь......раз вам по кайфу своим кружком.Всех благ! Не боись, человече, не укусят. Откинь обидки и не хлопай дверью, и без того прохладно чтобы еще дверьми вентилировать. А вообще, раньше было не принято вступать в клуб, не удосужившись прочесть первую сотню страниц. Я до тысячной дошла и попала в клуб по приглашению. Как-то степенно и солидно было в ту пору, да и веселее. От слетов ощущение будто это встреча близких и любимых родственников. Погоды повеяли осенью. Но душой раскисать нельзя! Всем здоровья дня интересного! Котенок мешает и требует игр и внимания. Отключаюсь, а вы не ссорьтесь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 2 2025, 09:42
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 2 2025, 09:16) Да из Волосово я . считай соседи -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Sep 2 2025, 10:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 568 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 10 кг |
[quote=дима-з,Sep 2 2025, 08:37]
когда уже народ научится читать правильно 1-ю страницу ? сюда заходят не бодаться , а общаться . потому как юношам тута не место жаль володимир(ситр) редко стал здесь появляться. замечательный человек, глыба. читал бы его и читал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Sep 2 2025, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,413 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(дима-з @ Sep 2 2025, 09:42) считай соседи А это не ты, когда на германскую войну шел. С моста пьяный в воду свалился, и бабы вытаскивали? -Я . -Земляки. (с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Sep 2 2025, 11:29
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 2 2025, 11:26) А это не ты, когда на германскую войну шел. С моста пьяный в воду свалился, и бабы вытаскивали? -Я . -Земляки. (с) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Sep 2 2025, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2025, 01:47) еще жарко для засолки под гнет подожду с недельку пока отвариваю и замораживаю потом отварю по быстрому и часть засолю под гнет и жена приедет - закатает в банки осень еще только началась Друже, расскажи поподробней, пожалуйста - это как - под гнёт? И у нас на даче, говорят, пошли - а у меня ещё целая неделя перед началом занятий, попробовать хочется... Всем добра и здравия. В Древнепрестольной столице, кажется, потихоньку наступает осень - и не жара, и комаров нетути. И персонально для соклубня Чёрный скат: уже не в первый раз с кем-то набурогозишь, а потом предлагаешь "с чистого листа" начать. Прошу понять: так это не работает! Ложки находятся, а осадочек остаётся. И не надо мне на это (пока дружеское) замечание отвечать, просто постарайся понять, хорошо? Пойду ещё соку яблочного нагоню: вкусно - "сила небесная", как говаривал куда-то подевавшийся Вовка Ситроен. Во внуках погряз, поди - счастливец! Мне редко привозят... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 21:27 | |
![]() |