![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 1 2025, 22:44) Совсем кукухой поехал дядь???Синим был выделен твой текст и обращение ко мне.Или тут помню а тут не помню?Так подтянуть здоровье надобно,для памяти пропить трав каких то или свечи на край животровящие что б всё вокруг происходящее воспринимать в нормальном и адекватном ключе. Себе голову пеплом посыпь и прочитай своё первое сообщения. Кукуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,159 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
опята пошли
уже два часа чищу, варить буду завтра, пусть поплавают в тазике ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,776 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 1 2025, 22:44) Совсем кукухой поехал дядь???Синим был выделен твой текст и обращение ко мне.Или тут помню а тут не помню?Так подтянуть здоровье надобно,для памяти пропить трав каких то или свечи на край животровящие что б всё вокруг происходящее воспринимать в нормальном и адекватном ключе. А вот наезды в Клубе не приветствуются и чреваты полным отлучением. Легче на поворотах. Мир дружба жувачка Сраться , простихосподи, здесь можно только мне с Дендрокопусом, редко но метко - ковид и сопутствующий маразм в условиях обоюдной любви. Остальным по жопе мешалкой и благотворительный пинок по филею Давайте жить дружно ![]() ![]() Миримся и живем с удовольствием. Если кому-нибудь влом прислушиваться ко мнению "бабы", то могу успокоить : Дмитрий Сергеевич /Дайм по моей просьбе НЕ закрыл Клуб и просил меня Клуб НЕ покидать. (Блин, чет корона как-то съехала на ухо ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,158 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2714 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 1 2025, 22:44) Совсем кукухой поехал дядь???Синим был выделен твой текст и обращение ко мне.Или тут помню а тут не помню?Так подтянуть здоровье надобно,для памяти пропить трав каких то или свечи на край животровящие что б всё вокруг происходящее воспринимать в нормальном и адекватном ключе. человек , не нужно всё воспринимать буквально и относить на свой счёт . насколько лично я понял ската - у него такая манера общения и если включить голову в правильном направлении то ничего обидного в его словах и в помине нет . и это - грамотный человек учится всю жизнь , ничего зазорного в этом нет . для осмысления . на первый раз - замечание . второго не будет . доброночера рельсянам !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,776 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 1 2025, 22:59) опята пошли уже два часа чищу, варить буду завтра, пусть поплавают в тазике ![]() Хорошенькие ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,159 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2025, 01:01) Хорошенькие ![]() ![]() ![]() еще жарко для засолки под гнет подожду с недельку пока отвариваю и замораживаю потом отварю по быстрому и часть засолю под гнет и жена приедет - закатает в банки осень еще только началась -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 02:06 | |
![]() |