![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 29 2025, 12:42) Сразу видно что человек в "школьной"теме! Всё написали абсолютно верно и по существу.У нас бюджет 1 класса вышел 900т. ![]() Ладно. Вот тебе поподробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,889 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 1 2025, 09:10) А у нас дождь сцука опять начался ![]() ![]() Дом то большой покажешь? да нечего показывать, 10 на 10 м, дочь далеко, живём я, жена, сын.Места хватает. Мансардный этаж хоть и сделан, но используется как склад для шмоток, ненужных вещей, кровать для гостей,ну и биллиард стоит, сражаемся с сыном ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 1 2025, 10:43) да нечего показывать, 10 на 10 м, дочь далеко, живём я, жена, сын.Места хватает. Мансардный этаж хоть и сделан, но используется как склад для шмоток, ненужных вещей, кровать для гостей,ну и биллиард стоит, сражаемся с сыном ![]() Я к чему это. Был такой забавный случай. В подводной группе в телеге парнишка один советы блин на лево, на право всем раздовал. Ну типа такого, что вы все рукожопы и прочее, прочее. Ну и кто то попросил показать свое жилище. Такой терем на фото выставил обзавидуешься. Тоже сежу и не могу понять до боли знакомое здания. И, что оказывается. Кафэ под Кобрином ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну, а домик в деревне здорова все таки, что бы кто ни говорил. Здоровья бы только хватило его доделать. Ценник у стиоителей драконовский однако. Мне точно не по еарману
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну и коли уж исходить из финансовой грамотности. В доме сейчас одна комната которая еще не сломана. Зимой ее не станет. Следуещее лето надо по любому кудато присесть, прилечь. Вагончик сейчас стоит под 250 тыс. Пропахший пловом росле строй бригады под 100. Такой по любому себе не возьмёшь. Плюс сюда же доставка. Вот такой беседка домик своими руками обошелся чуть дороже. Но это зато навсегда.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 1 2025, 09:33) Так это ты не у меня, а у финансово правильных пацанов поинтересуйся ![]() Та то же со всего класса 39 человек ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 1 2025, 13:06) Та то же со всего класса 39 человек ![]() Про весь класс впервые написано тогда это ближе к истине. И на будуще. Берясь пасти чьих то тараканов глупо надеяться, что и твоих кто то не выгуляет. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,773 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Здоровчинг, седуны рельсовые! Всем по мешку добра!
Завтра резко попрохладнеет, а пока 22 плюса и дети не обписились на торжественной линейке и их радостные голоса под конец улично-утреннего выстаивания огласили округу. Я мысленно радовалась окончанию вместе с ними, бо по пятому разу слушать одну и ту же песенку доконает кого угодно. Меня почти доконало ![]() Вспомнилось как в 7-м классе 1-го сентября мы решали контрольную по математике ![]() Так Светлана Михайловна проверила что мы успели забыть за лето ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,889 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 1 2025, 10:51) Я к чему это. Был такой забавный случай. В подводной группе в телеге парнишка один советы блин на лево, на право всем раздовал. Ну типа такого, что вы все рукожопы и прочее, прочее. Ну и кто то попросил показать свое жилище. Такой терем на фото выставил обзавидуешься. Тоже сежу и не могу понять до боли знакомое здания. И, что оказывается. Кафэ под Кобрином ![]() ![]() у нас глубина промерзания полтора метра, поэтому фунд делать только общий под весь дом, в противном случае где-нибудь да проявится. в Кобрине был когда-то давно, всё понравилось, народ норм. Там уже тогда было много домов контрабандистов (водка,сигареты,машины) , очень приличным, но ,насколько помню, мужики местные говорили,что достаточно ленточного , неглубокого фунда. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
сгонял неподалёку и ненадолго..сигналов очень мало..эмальный крестик с того раза, ради показа эмалей
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 1 2025, 16:57) у нас глубина промерзания полтора метра, поэтому фунд делать только общий под весь дом, в противном случае где-нибудь да проявится. в Кобрине был когда-то давно, всё понравилось, народ норм. Там уже тогда было много домов контрабандистов (водка,сигареты,машины) , очень приличным, но ,насколько помню, мужики местные говорили,что достаточно ленточного , неглубокого фунда. Что то я сегодня по работе умыдохался, что не до стройки. Я то под Питером. Это тот крендель который кафешкой вместо дома хвастался от туда. У меня глубина фунда 1.3м по неволе получилось. Участок поднимал так пришлось заливать. Места у вас по находкам хорошие. Раз еще такием монеты попадаются значит не совсем выпотрошенные ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Обращаюсь, в основном, к тем, кто выпал с проходящего товарняка.
Клуб саксаулов имеет давние традиции. И на основании оных нельзя без стука и разрешения вламываться в будку обходчика, не стряхнув пыль с сапог. Посетите, пожалуйста, страницу номер 1. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 1 2025, 20:17) Посетите, пожалуйста, страницу номер 1. Представлялся ... давно.... очень...и даже когда то на страничке был прописан (если это ко мне) Это реанкарнация аккаунта.. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Джмек @ Sep 1 2025, 21:02) Представлялся ... давно.... очень...и даже когда то на страничке был прописан (если это ко мне) Это реанкарнация аккаунта.. ![]() Нет. Это не к Вам. Хотя вот и сам нарушил... В Клубе сам Первейший запретил обращаться на "Вы". Исправляюсь. Это не к тебе. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,770 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 1 2025, 21:17) Всем доброго вечера. Обращаюсь, в основном, к тем, кто выпал с проходящего товарняка. Клуб саксаулов имеет давние традиции. И на основании оных нельзя без стука и разрешения вламываться в будку обходчика, не стряхнув пыль с сапог. Посетите, пожалуйста, страницу номер 1. ни нада валнавацца - это беглые политкаторжане с закрытой флудилки, скоро их поток иссякнет, инициативные, правда останутся... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 1 2025, 13:24) Про весь класс впервые написано тогда это ближе к истине. И на будуще. Берясь пасти чьих то тараканов глупо надеяться, что и твоих кто то не выгуляет. ![]() Так выгуливай,в чём загвоздка? Учить меня не надобно,учёный чуть по чуть.А вот это выделенное для вас лично было лишним.Глупо надеятся глупцы,опять же говоря вашими словами,словами учителя жизни.И на будущее,тема не для жизни поучить а самим поучиться,есть вопросы в личку!А то устроили учители балаган и в этой теме.Один Володимир педали напутал,второй учитель глупцов.Проще будьте и не забывайте что вы не в кабинете учителя.Учите своих родных и близких уму разуму.Тут я надеюсь что и без этого все здравые люди.Но это не точно. Модератора прошу извинить если занесло немного.Надоели учителя напыщенные! Всем в очередной раз желаю добра! -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 1 2025, 22:17) Так выгуливай,в чём загвоздка? Учить меня не надобно,учёный чуть по чуть.А вот это выделенное для вас лично было лишним.Глупо надеятся глупцы,опять же говоря вашими словами,словами учителя жизни.И на будущее,тема не для жизни поучить а самим поучиться,есть вопросы в личку!А то устроили учители балаган и в этой теме.Один Володимир педали напутал,второй учитель глупцов.Проще будьте и не забывайте что вы не в кабинете учителя.Учите своих родных и близких уму разуму.Тут я надеюсь что и без этого все здравые люди.Но это не точно. Модератора прошу извинить если занесло немного.Надоели учителя напыщенные! Всем в очередной раз желаю добра! Ооо. Тараканы побежали не в том направления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 1 2025, 08:14) У всех свои тараканы в башке ,но не все они движутся в правильном направлении.Так что не обращайте внимания.Так бывает. Всем доброе утро!И с днём знаний.Учение свет не учение тма.Вот так и в жизни кто то грамотный кто то нет,у кого то есть финансовая грамотность и стратегическое мышление а у кого то это отсутствует напрочь. Так что как грится свою тыкву другому не прикрутишь ![]() Это для грин пиксовцев на всякий случай. И кого я где учил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 1 2025, 22:36) Ооо. Тараканы побежали не в том направления ![]() Совсем кукухой поехал дядь???Синим был выделен твой текст и обращение ко мне.Или тут помню а тут не помню?Так подтянуть здоровье надобно,для памяти пропить трав каких то или свечи на край животровящие что б всё вокруг происходящее воспринимать в нормальном и адекватном ключе. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:52 | |
![]() |