![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,661 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 29 2025, 09:48) Ты меня потролить решил? А читать не пробовал, пост того же Дубровина - или в "репу" его заглянуть? Я здесь без малого 15 лет, и всех местных знаю лично - по копу, слётам и встречам. А для того, чтобы твоё имя вспомнить, пришлось в твой профиль лезть. Не дерзи старшим, юноша - и постарайся писать без ошибок... генералиссимус... ![]() И тебе доброго здравия старче. Я так понимаю. Если взялся судить то будь судъей не предвзятым. А вообще искать вчерашнию воду, что бы в нее войти то еще занятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,792 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 29 2025, 10:05) И тебе доброго здравия старче. Я так понимаю. Если взялся судить то будь судъей не предвзятым. А вообще искать вчерашнию воду, что бы в нее войти то еще занятия. Какую такую воду? Вода - это у вас, у пляжников! Я всё больше по лесам да болотам шляюсь... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,626 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 29 2025, 10:28) не тащить всякое в Клуб... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BSB: Сегодня, 10:32 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,661 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 29 2025, 10:28) Какую такую воду? Вода - это у вас, у пляжников! Я всё больше по лесам да болотам шляюсь... ![]() ![]() Давай начнем день с нового листа. Я чего собственно то и восстал. По тому как не тащил ни какого негатива сюда. Всего то выразил уважения к памяти ушедшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
За ошибки теперь уже и сдешнию аудиторию прощу звиняйте. Ну не даётся мне великий и могучий без сучков и задоринок. Грешен, каюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 29 2025, 10:35) За ошибки теперь уже и сдешнию аудиторию прощу звиняйте. Ну не даётся мне великий и могучий без сучков и задоринок. Грешен, каюсь ![]() Бог прощал и мы прощаем.Как говорится не суди да не судимы будете.Аминь. ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 29 2025, 10:46) Бог прощал и мы прощаем.Как говорится не суди да не судимы будете.Аминь. ![]() Точно прощаете? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,792 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() А вы вообще в курсе, что в Подмосковье грибы пошли? Это - рыжики прошлой субботы, и я очень надеюсь на субботу завтрашнюю. "Подступила грусть? Надень на вилку груздь!" ![]() ![]() ...Это я на самом деле новый для себя хостинг проверяю: слетают они друг за другом, не поспеваю за ними! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 29 2025, 10:49) Точно прощаете? ![]() ![]() Каюсь,даже тройки не было ![]() ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 29 2025, 11:16) ![]() А вы вообще в курсе, что в Подмосковье грибы пошли? Это - рыжики прошлой субботы, и я очень надеюсь на субботу завтрашнюю. "Подступила грусть? Надень на вилку груздь!" ![]() ![]() ...Это я на самом деле новый для себя хостинг проверяю: слетают они друг за другом, не поспеваю за ними! ![]() Ляпотааааааа. ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 29 2025, 11:20) Каюсь,даже тройки не было ![]() ![]() Ну тады точно прощен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 29 2025, 11:21) Ляпотааааааа. ![]() А почему я ни чего не вижу. От слова вообще. Хотя сейчас картинка появилась. Но нет увеличения Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2025, 19:11) Вообще не понял. ![]() Это как нанять людей, сделать ремонт. Оплатить их труд, а они взамен благодарности, скажут заказчику: где ему обои доклеить, плинтуса прибить и подкрасить ![]() Это когда делать нечего и ребёнок один, можно и в начальный класс сходить ради прикола). А если в семье 3-4-5-ть детей и они погодки? Если у родителей работа не дворника и им самим башкой надо подумать? Вот зачем тогда вообще эта школа и за что там зарплату платят с наших налогов? То, что ребёнок не понял и ему надо дома объяснять- это косяк учреждения и в первую очередь, того самого учителя. И эти косяки, закрывать, должны почему то мы ![]() Ещё на цветочки, "туалетку" и подарки скидываться)) Нам же там делают одолжение, что для интересов страны, грамоту подают) П.С. Моя одноклассница(учительница), так и говорит: мы ходим в школу, чтоб зарабатывать, а дети, нам в этом, мешают. И это не она придумала, у них там такой коллективный устав в "училке". Всё, приплыли. Никто, ни за что не отвечает, кроме этого самого лоха- налогоплательщика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Aug 29 2025, 12:19) Это как нанять людей, сделать ремонт. Оплатить их труд, а они взамен благодарности, скажут заказчику: где ему обои доклеить, плинтуса прибить и подкрасить ![]() Это когда делать нечего и ребёнок один, можно и в начальный класс сходить ради прикола). А если в семье 3-4-5-ть детей и они погодки? Если у родителей работа не дворника и им самим башкой надо подумать? Вот зачем тогда вообще эта школа и за что там зарплату платят с наших налогов? То, что ребёнок не понял и ему надо дома объяснять- это косяк учреждения и в первую очередь, того самого учителя. И эти косяки, закрывать, должны почему то мы ![]() Ещё на цветочки, "туалетку" и подарки скидываться)) Нам же там делают одолжение, что для интересов страны, грамоту подают) П.С. Моя одноклассница(учительница), так и говорит: мы ходим в школу, чтоб зарабатывать, а дети, нам в этом, мешают. И это не она придумала, у них там такой коллективный устав в "училке". Всё, приплыли. Никто, ни за что не отвечает, кроме этого самого лоха- налогоплательщика. ![]() Сразу видно что человек в "школьной"теме! Всё написали абсолютно верно и по существу.У нас бюджет 1 класса вышел 900т. ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,313 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 29 2025, 10:49) Точно прощаете? ![]() ![]() У меня тоже тройка была по русскому . Но с женой, учительницей русского и литературы постоянно спорю на эту тему. Характер видимо такой .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Тогда тебе в двойне тяжелее. Особенно по молодости было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 29 2025, 12:42) Сразу видно что человек в "школьной"теме! Всё написали абсолютно верно и по существу.У нас бюджет 1 класса вышел 900т. ![]() Ну так у богатых как гриться свои причуды. У многих месячный бюджет менее 75 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
А ведь были времена когда родители просто собирались и помогали подготавливать тот же класс к 1 сентября. Окна утепляли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 13:03 | |
![]() |