![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 28 2025, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,857 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 28 2025, 20:36) Андрей,извините меня конечно,может я ввёл вас в заблуждение с грибами,но мне и 150 км не проблема,места нужно знать просто грибные.Я в районе Краснодара +-60 км много обЪездил,но как то совсем не даются они мне,приезжаю домой всегда пустой.А если знать точно куда ехать если ещё и с хорошей компанией так это же не просто песня а праздник души А борматуха то она злодейка и не на такие приключения сподвигнет Помню как то проснулся по юности не дома,глаза открываю с бадуна,обмывали машину друга,смотрю на потолок и понимаю что не дома и сразу в голове мильон мыслей завертелось так как ни планировал ночёвку ни у кого и потолка я такого точно не знал ранее Приезжай, отвезу к грибам. хотя сам предпочитаю покупать уже готовые на селе -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMA_KRD |
Aug 28 2025, 20:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 36 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2025, 20:48) Приезжай, отвезу к грибам. хотя сам предпочитаю покупать уже готовые на селе Спасибо огромное за приглашение Андрей.Как нить точно приеду. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый Джмек |
Aug 28 2025, 20:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2025, 20:48) Приезжай, отвезу к грибам. хотя сам предпочитаю покупать уже готовые на селе Съездил , за ними к подножью Тихтигена.. заодно и проветрился. Хорошо там.. -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дубровин |
Aug 28 2025, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 25 2025, 22:03) Есть инстанции выше меня... А у тараканов есть кнопки Малоуважаемый Travnik. Тараканы-это у вас в голове. Первый и последний мой пост в этой теме. Ибо моё отношение к ней я уже высказал. (Дендрокопус не даст соврать). И я его ещё раз подтверждаю, но только без озвучивания, чтобы не травмировать психику завсегдатаев. Да, кстати-посмотрев статистику сообщений лишний раз в своём мнении укрепился, ибо пейсатели здесь те ещё. Собственно, о чём это я. Вы прикрыли флудилку на основании своих личных хотелок и понимания сути жизни, отнюдь не основываясь на правилах форума. И то, что вы там неоднократно писали, что участвуете исключительно как простой форумчанин, но отнюдь не админ-является, мягко говоря, неправдой. Потому как вываливали вы там личку на всеобщее обозрение и задавали вопросы, которые невзначай открывали тайну внутренней вашей админской кухни, исключительно только тех персонажей, которые были лично вам неприятны. Если вы или кто-то ещё не понял-я про Настрела. Зато других, милых вам персонажей, вы защищали и не замечали их проделок. Хорошо, что на кнопке вы не один и VALL делал вашу работу за вас. Да и общий стиль вашей модерации этой темы говорит отнюдь не в вашу пользу. Как собственно и некоторые ваши высказывания, которые, прекрасно осознавая вами, требовали штрафных баллов или бана. О чём вы и просили пользователей-то бишь "жмите кнопку" и прочее. Чувствуя при этом полную свою безнаказанность высказывать подобные предложения не трудно. Я бы и этот пост не писал, но пока я отдыхал в Белоруссии, то за форумом не следил. И обнаружил закрытие только по приезду и прочтении форума. И ещё один момент-вижу тут в читателях некоторых завсегдатаев Флудилки. Правда они, почему-то, молчат по этому поводу как рыба об лёд. Кнопку нажимать не хочу, пусть это останется на вашей совести. Оставлю своё мнение публичным. Чтобы не пришлось его вам доставать из лички, как вы любите это делать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 28 2025, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,857 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
QUOTE(Старый Джмек @ Aug 28 2025, 20:58) Съездил , за ними к подножью Тихтигена.. заодно и проветрился. Хорошо там.. Хорошо... Но далеко -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Aug 28 2025, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,750 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(Дубровин @ Aug 28 2025, 21:11) Малоуважаемый Travnik. Тараканы-это у вас в голове. Первый и последний мой пост в этой теме. Ибо моё отношение к ней я уже высказал. (Дендрокопус не даст соврать). И я его ещё раз подтверждаю, но только без озвучивания, чтобы не травмировать психику завсегдатаев. Да, кстати-посмотрев статистику сообщений лишний раз в своём мнении укрепился, ибо пейсатели здесь те ещё. Собственно, о чём это я. Вы прикрыли флудилку на основании своих личных хотелок и понимания сути жизни, отнюдь не основываясь на правилах форума. И то, что вы там неоднократно писали, что участвуете исключительно как простой форумчанин, но отнюдь не админ-является, мягко говоря, неправдой. Потому как вываливали вы там личку на всеобщее обозрение и задавали вопросы, которые невзначай открывали тайну внутренней вашей админской кухни, исключительно только тех персонажей, которые были лично вам неприятны. Если вы или кто-то ещё не понял-я про Настрела. Зато других, милых вам персонажей, вы защищали и не замечали их проделок. Хорошо, что на кнопке вы не один и VALL делал вашу работу за вас. Да и общий стиль вашей модерации этой темы говорит отнюдь не в вашу пользу. Как собственно и некоторые ваши высказывания, которые, прекрасно осознавая вами, требовали штрафных баллов или бана. О чём вы и просили пользователей-то бишь "жмите кнопку" и прочее. Чувствуя при этом полную свою безнаказанность высказывать подобные предложения не трудно. Я бы и этот пост не писал, но пока я отдыхал в Белоруссии, то за форумом не следил. И обнаружил закрытие только по приезду и прочтении форума. И ещё один момент-вижу тут в читателях некоторых завсегдатаев Флудилки. Правда они, почему-то, молчат по этому поводу как рыба об лёд. Кнопку нажимать не хочу, пусть это останется на вашей совести. Оставлю своё мнение публичным. Чтобы не пришлось его вам доставать из лички, как вы любите это делать. Вы в армии служили? Со стукачами даже командиры боролись, объявляя этим благодарность перед строем. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Старый Джмек |
Aug 28 2025, 21:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2025, 21:12) Хорошо... Но далеко Так 300 вёрст Андрей не круг же для " бешенной собаки".. -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 28 2025, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(Старый Джмек @ Aug 28 2025, 21:15) Так 300 вёрст Андрей не круг же для " бешенной собаки".. До псебая 100 км -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Aug 28 2025, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,986 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(BSB @ Aug 28 2025, 21:15) Вы в армии служили? Со стукачами даже командиры боролись, объявляя этим благодарность перед строем. Там дело даже не в стукачестве. Если настрел нажал кнопку на картинку с матом то ни чего зазорного в этом нет. Просто реально там некоторые берега попутали. Я про высказывания об ушедших в вечность форумчанах. И как сказал Дубровин все молчали в тряпочку. Дима молодец имел совесть и порядочность востать против. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 28 2025, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Aug 28 2025, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 28 2025, 23:05) Там дело даже не в стукачестве. Если настрел нажал кнопку на картинку с матом то ни чего зазорного в этом нет. Просто реально там некоторые берега попутали. Я про высказывания об ушедших в вечность форумчанах. И как сказал Дубровин все молчали в тряпочку. Дима молодец имел совесть и порядочность востать против. Picus vulgаris. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Aug 28 2025, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,971 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(BSB @ Aug 28 2025, 21:15) Вы в армии служили? Со стукачами даже командиры боролись... QUOTE(Чёрный скат @ Aug 28 2025, 22:05) Там дело даже не в стукачестве.... QUOTE(scandijinior @ Aug 28 2025, 23:03) Picus vulgаris. Что вы в Клуб тащите э... всякое? "Для начала- цитата из Martt’а: "Почему-то в последние годы перестал любить дни рождения...внутри я тот же пацан, я выносливее и сильнее многих моложе меня в два раза, реакция быстрее, знаю в разы больше многих, а глянешь в зеркало - седой какой-то мужик... И делается грустно... Вспомнились строки из стихов одного автора, прочитанные мной много лет назад, про этот возраст "...ещё мне драка по плечу и узок воротник, ещё я сам проволочу свой ялик сквозь тростник..." Ключевое слово "ещё"... Годы летят, щёлкает счётчик спидометра... Один бард написал такие строки про 30 лет: "а потом начинаешь спускаться, каждый шаг осторожненько взвеся, в 50- это словно как в 20, ну а в 70 словно как в 10..." Я не хочу осторожно! Я, пока будут силы, буду путешествовать, копать, мечтать, только хочется, чтобы побольше времени осталось на это..." Мы тут посовещались и решили открыть свой клуб ветеранов внутри Ревью. Первоначальное название было отмодерированно. Планка с 50-ти лет опущена на 45, чтобы не общаться впятером-шестером. Но если вы чувствуете себя больше из "того" поколения- независимо от возраста- милости просим в члены клуба Темы общения разные- как мы себя ощущаем в своем "юном" возрасте, воспоминания, коп, мелкие радости, дети, внуки- короче, свободное общение саксаулов внутри Свободного общения. Шум, гам, скандалы не приветствуются, клуб- зона мира и дружеских бесед. Здесь не приняты никакие разборки.Это место где собираются люди которым ничего никому не надо доказывать. Члены клуба между собой общаются на "ты" и без галстуков Входим, располагаемся, называем возраст и общаемся" Якши? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Aug 28 2025, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,986 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 208 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 28 2025, 23:43) Что вы в Клуб тащите э... всякое? Якши? Шапка генералисимусса не жмёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Aug 29 2025, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,500 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1560 кг |
Та капец.
Нормальные люди нашли свои темы. Флудильня - зло, должна была давно уничтожена. Уже заметны положительные результаты. А "саксаульник" любителям срача лучше обходить стороной. (Из личных наблюдений). Тут устоявшийся коллектив, которого я не достоин. Мира и добра "сасаульнику". Извините, что влез в тему. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Aug 29 2025, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Парни девчатки, спать! (Это я и сбе тоже
Почитаешь тут и валерьяновки не хватит с валидолием -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Aug 29 2025, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(НикК @ Aug 29 2025, 00:11) Та капец. Нормальные люди нашли свои темы. Флудильня - зло, должна была давно уничтожена. Мира и добра "сасаульнику". Извините, что влез в тему. Действительно, капец Нормальные люди(условно нормальные), вообще в этот мир, ничего не приносят..как бы. Они лишь следуют и исполняют то, что приходит в голову не нормальным Если убрать зло, то и добро останется без работы) Вы хотите уничтожить добро? Мир и добро, должно быть в душе, тогда его везде станет больше. П.С. Про капец. В сети есть картинка(лень искать), там сюжет из "Карлсона". Когда мама укладывает Малыша и грит ему, что родители его любят и не расстанутся с ним даже за 100 тысяч мильёнов. На что Малыш восклицает себе: капец я живу с дураками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Aug 29 2025, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,848 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2773 кг |
не сложно было спрогнозировать , что желчь выльется в другие темы .
доброночера не спящим !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMA_KRD |
Aug 29 2025, 08:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 36 кг |
Всем доброго здоровьечка! Ни на что не взирая всех исправим и перевоспитаем
Всем прекрасного дня мальчики и девочки а так же их родители. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Aug 29 2025, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,026 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1237 кг |
Сегодня:
• Χлeбный Cпac (Opexoвый Cпac) • Дeнь дoлгoлeтия24 гoдa • Дeнь poждeния мoтoциклa140 лeт • Дeнь гуляний пo кpышaм • Дeнь пoдpaздeлeний cпeциaльнoгo нaзнaчeния ВВ МВД ΡФ68 лeт • Нaчaлo гoдa пo дpeвнeeгипeтcкoму кaлeндapю6266 лeт • Дeнь бapxaтныx туфeлeк • Мeждунapoдный дeнь дeйcтвий пpoтив ядepныx иcпытaний 15 лeт • Дeнь «Бoльшe тpaв, мeньшe coли» • Пpaздник пepeнeceния Нepукoтвopнoгo oбpaзa Гocпoдa Ииcуca Χpиcтa (Cпac Нepукoтвopный)1081 гoд • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Фeoдopoвcкaя • Пpaздник Пopт-Apтуpcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи «Тopжecтвo Пpecвятoй Бoгopoдицы» • Дeнь зaкpытия Ceмипaлaтинcкoгo иcпытaтeльнoгo ядepнoгo пoлигoнa - Кaзaxcтaн34 гoдa • Дeнь cпopтa (Nаtiоnаl Sports Dаy) - Индия120 лeт • Дeнь пocaдки дepeвьeв (Dia Nacional del Arbol) - Apгeнтинa125 лeт • Пpaздник влюблённыx «Ци Cи», Пpaздник двoйнoй ceмёpки- Китaй • Дeнь aдвoкaтa (Dia del Abogado) - Apгeнтинa67 лeт • Дeнь языкa тeлугу (Telugu Language Dаy) - Индия162 гoдa • Имeнины у Aлeкcaндpa, Диoмидa, Гepacимa, Aнны, Cтeпaнa, Якoвa • Cпac нa xoлcтax (Opexoвник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Aug 29 2025, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,971 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 28 2025, 23:58) Шапка генералисимусса не жмёт Ты меня потролить решил? А читать не пробовал, пост того же Дубровина - или в "репу" его заглянуть? Я здесь без малого 15 лет, и всех местных знаю лично - по копу, слётам и встречам. А для того, чтобы твоё имя вспомнить, пришлось в твой профиль лезть. Не дерзи старшим, юноша - и постарайся писать без ошибок... генералиссимус... QUOTE(олегон @ Aug 29 2025, 09:23) Сегодня: • Χлeбный Cпac (Opexoвый Cпac) • Дeнь дoлгoлeтия24 гoдa • Дeнь «Бoльшe тpaв, мeньшe coли» Эх, все праздники - мимо! На орехи зубов не хватит, про долголетие мечтать, конечно, не вредно - но на середине седьмого десятка думаешь: а оно мне надо? Во, я придумал! Я просто пятницу отмечу - походом по грибы и отъездом на дачу - но попозже. Авось, пробки рассосутся - родители школьников на дачи ездить не должны перед 1 сентября! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Aug 29 2025, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Уважаемые флудетели избовы, геть с саксаульника!
Уважайте чужой дом! QUOTE(Travnik @ Aug 25 2025, 23:03) Есть инстанции выше меня... А у тараканов есть кнопки не включать избу до 1 октября! нехай месяц по пустыне походють ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 12:06 | |
![]() |