![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 28 2025, 20:36) Андрей,извините меня конечно,может я ввёл вас в заблуждение с грибами,но мне и 150 км не проблема,места нужно знать просто грибные.Я в районе Краснодара +-60 км много обЪездил,но как то совсем не даются они мне,приезжаю домой всегда пустой.А если знать точно куда ехать если ещё и с хорошей компанией так это же не просто песня а праздник души ![]() А борматуха то она злодейка и не на такие приключения сподвигнет ![]() Помню как то проснулся по юности не дома,глаза открываю с бадуна,обмывали машину друга,смотрю на потолок и понимаю что не дома и сразу в голове мильон мыслей завертелось так как ни планировал ночёвку ни у кого и потолка я такого точно не знал ранее ![]() Приезжай, отвезу к грибам. хотя сам предпочитаю покупать уже готовые на селе -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2025, 20:48) Приезжай, отвезу к грибам. хотя сам предпочитаю покупать уже готовые на селе Спасибо огромное за приглашение Андрей.Как нить точно приеду. ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2025, 20:48) Приезжай, отвезу к грибам. хотя сам предпочитаю покупать уже готовые на селе Съездил , за ними к подножью Тихтигена.. заодно и проветрился. Хорошо там.. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,278 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 25 2025, 22:03) Есть инстанции выше меня... А у тараканов есть кнопки Малоуважаемый Travnik. Тараканы-это у вас в голове. Первый и последний мой пост в этой теме. Ибо моё отношение к ней я уже высказал. (Дендрокопус не даст соврать). И я его ещё раз подтверждаю, но только без озвучивания, чтобы не травмировать психику завсегдатаев. Да, кстати-посмотрев статистику сообщений лишний раз в своём мнении укрепился, ибо пейсатели здесь те ещё. Собственно, о чём это я. Вы прикрыли флудилку на основании своих личных хотелок и понимания сути жизни, отнюдь не основываясь на правилах форума. И то, что вы там неоднократно писали, что участвуете исключительно как простой форумчанин, но отнюдь не админ-является, мягко говоря, неправдой. Потому как вываливали вы там личку на всеобщее обозрение и задавали вопросы, которые невзначай открывали тайну внутренней вашей админской кухни, исключительно только тех персонажей, которые были лично вам неприятны. Если вы или кто-то ещё не понял-я про Настрела. Зато других, милых вам персонажей, вы защищали и не замечали их проделок. Хорошо, что на кнопке вы не один и VALL делал вашу работу за вас. Да и общий стиль вашей модерации этой темы говорит отнюдь не в вашу пользу. Как собственно и некоторые ваши высказывания, которые, прекрасно осознавая вами, требовали штрафных баллов или бана. О чём вы и просили пользователей-то бишь "жмите кнопку" и прочее. Чувствуя при этом полную свою безнаказанность высказывать подобные предложения не трудно. Я бы и этот пост не писал, но пока я отдыхал в Белоруссии, то за форумом не следил. И обнаружил закрытие только по приезду и прочтении форума. И ещё один момент-вижу тут в читателях некоторых завсегдатаев Флудилки. Правда они, почему-то, молчат по этому поводу как рыба об лёд. Кнопку нажимать не хочу, пусть это останется на вашей совести. Оставлю своё мнение публичным. Чтобы не пришлось его вам доставать из лички, как вы любите это делать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Джмек @ Aug 28 2025, 20:58) Съездил , за ними к подножью Тихтигена.. заодно и проветрился. Хорошо там.. ![]() Хорошо... Но далеко -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,624 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 28 2025, 21:11) Малоуважаемый Travnik. Тараканы-это у вас в голове. Первый и последний мой пост в этой теме. Ибо моё отношение к ней я уже высказал. (Дендрокопус не даст соврать). И я его ещё раз подтверждаю, но только без озвучивания, чтобы не травмировать психику завсегдатаев. Да, кстати-посмотрев статистику сообщений лишний раз в своём мнении укрепился, ибо пейсатели здесь те ещё. Собственно, о чём это я. Вы прикрыли флудилку на основании своих личных хотелок и понимания сути жизни, отнюдь не основываясь на правилах форума. И то, что вы там неоднократно писали, что участвуете исключительно как простой форумчанин, но отнюдь не админ-является, мягко говоря, неправдой. Потому как вываливали вы там личку на всеобщее обозрение и задавали вопросы, которые невзначай открывали тайну внутренней вашей админской кухни, исключительно только тех персонажей, которые были лично вам неприятны. Если вы или кто-то ещё не понял-я про Настрела. Зато других, милых вам персонажей, вы защищали и не замечали их проделок. Хорошо, что на кнопке вы не один и VALL делал вашу работу за вас. Да и общий стиль вашей модерации этой темы говорит отнюдь не в вашу пользу. Как собственно и некоторые ваши высказывания, которые, прекрасно осознавая вами, требовали штрафных баллов или бана. О чём вы и просили пользователей-то бишь "жмите кнопку" и прочее. Чувствуя при этом полную свою безнаказанность высказывать подобные предложения не трудно. Я бы и этот пост не писал, но пока я отдыхал в Белоруссии, то за форумом не следил. И обнаружил закрытие только по приезду и прочтении форума. И ещё один момент-вижу тут в читателях некоторых завсегдатаев Флудилки. Правда они, почему-то, молчат по этому поводу как рыба об лёд. Кнопку нажимать не хочу, пусть это останется на вашей совести. Оставлю своё мнение публичным. Чтобы не пришлось его вам доставать из лички, как вы любите это делать. Вы в армии служили? Со стукачами даже командиры боролись, объявляя этим благодарность перед строем. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2025, 21:12) Хорошо... Но далеко Так 300 вёрст Андрей не круг же для " бешенной собаки".. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Джмек @ Aug 28 2025, 21:15) Так 300 вёрст Андрей не круг же для " бешенной собаки".. ![]() До псебая 100 км ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Aug 28 2025, 21:15) Вы в армии служили? Со стукачами даже командиры боролись, объявляя этим благодарность перед строем. ![]() Там дело даже не стукачестве. Если настрел нажал кнопку на картинку с матом то ни чего зазорного в этом нет. Просто реально там некоторые берега попутали. Я про высказывания об ушедших в вечность форумчанах. И как сказал Дубровин все молчали в тряпочку. Дима молодец имел совесть и порядочность востать против. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 22:42 | |
![]() |