![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,869 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 27 2025, 21:36) В сумерках мог бы и какнУть ... ![]() в начале июля шатался по лисичкам, на границе Красногородского и Опочецкого р-нов ... Заинтересовали следы на противопожарных распашках... подушка - как тыльная часть ладони, ближе к запястью, когтей нет ... крутил-вертел тырнет - согласился с тем, что большой барсук типа ... также какашки видел, но уже в лесу ... на кабаньи не похожи, больше на лосиные, которого слегка слабит ... А тут узнаЮ, - гуляет там медведица и 2 медвежонка (охотовед сказал)... свинокомплекс там недалече, может их запах бередит ? причём движуха там есть - и дорога, и грибников хватает, ещё лес пилят ... таки вот дела ... несколько лет назад только отъехал о своей деревни , вдруг медвежонок дорогу перебежал, я зачем-то вышел посмотреть ему вслед, закурил и тут мысль"а ведь мамка-то где-то рядом", быстро в машину и поехал. Весной и в деревню заходит, пока дачники не приехали.Следы, какашки.Не сказать что движение по дороге через деревню большое, но в день машины три, четыре, пять проходит.Привыкли видимо -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 27 2025, 21:36) В сумерках мог бы и какнУть ... ![]() в начале июля шатался по лисичкам, на границе Красногородского и Опочецкого р-нов ... Заинтересовали следы на противопожарных распашках... подушка - как тыльная часть ладони, ближе к запястью, когтей нет ... крутил-вертел тырнет - согласился с тем, что большой барсук типа ... также какашки видел, но уже в лесу ... на кабаньи не похожи, больше на лосиные, которого слегка слабит ... А тут узнаЮ, - гуляет там медведица и 2 медвежонка (охотовед сказал)... свинокомплекс там недалече, может их запах бередит ? причём движуха там есть - и дорога, и грибников хватает, ещё лес пилят ... таки вот дела ... Доброго.Медведи же как известно люблят вонь и лютую трупачину.Вот и запах с фермы им голову кружит,а с ферм обычно пахнет люто.Так что поаккуратнее вы там бродите. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 27 2025, 21:59) несколько лет назад только отъехал о своей деревни , вдруг медвежонок дорогу перебежал, я зачем-то вышел посмотреть ему вслед, закурил и тут мысль"а ведь мамка-то где-то рядом", быстро в машину и поехал. Весной и в деревню заходит, пока дачники не приехали.Следы, какашки.Не сказать что движение по дороге через деревню большое, но в день машины три, четыре, пять проходит.Привыкли видимо Это ерунда ! У нас на прошлой неделе медведь вышел к магазину ! Бабёнка вышла с хлебом, а там медведь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,869 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2025, 22:14) Это ерунда ! У нас на прошлой неделе медведь вышел к магазину ! Бабёнка вышла с хлебом, а там медведь . ![]() честно ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2025, 22:14) Это ерунда ! У нас на прошлой неделе медведь вышел к магазину ! Бабёнка вышла с хлебом, а там медведь . ![]() А по итогу то что? Медведь испугался и убежал,баба наложила прям возле магазина или они оба поняли что неправы и тихо мирно разошлись бурча извинениями? ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,764 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 27 2025, 23:06) поаккуратнее вы там бродите. Яволь! ![]() 3 км от комплекса ... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 27 2025, 22:15) честно ? Конечно ! Я в это время на копе был, рядом с дорогой . Думал почему менты на Уазике к нам промчались, с сиреной ? А оказалось вона как . Правда медведь был молодой, трехлеток. По ошибке реку переплыл в неудачном месте, напротив нашего села и деваться ему некуда было , кроме как через село пройти в лес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 27 2025, 22:18) А по итогу то что? Медведь испугался и убежал,баба наложила прям возле магазина или они оба поняли что неправы и тихо мирно разошлись бурча извинениями? ![]() Медведь увидев бабу взревел и рванул в ближайший кустарник. Про бабу не знаю. Но думаю наложила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2025, 22:24) Медведь увидев бабу взревел и рванул в ближайший кустарник. Про бабу не знаю. Но думаю наложила. ![]() такое событие и слухов не знаешь ? удивительно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 27 2025, 22:35) такое событие и слухов не знаешь ? удивительно Сам удивляюсь . Может в интернете кто чего пишет ? Я в соц. сетях нигде не зарегистрирован, поэтому не знаю что там местные бабы между собой обсуждают. Знаю что менты опоздали, медведь убежал в парк, возле памятника, и дальше в лес. Да и не в первый раз такое случается. У нас ведь национальный парк. Зверьё разное часто в деревни заходит. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2025, 22:24) Медведь увидев бабу взревел и рванул в ближайший кустарник. Про бабу не знаю. Но думаю наложила. ![]() Дикий зверь он тем и страшен что никогда не знаешь что у него в голове и не всегда по повадкам можешь понять ход его дальнейших действий. Вот помню случай был со мной и не со зверем встреча а с гадюками. Купил я в 2010м свой первый мд Е-трак за 74т чему рад был до сраки и упиваясь его музыкальностью по сравнению с террой 505 и выехал на татарское урочище посшибать пулов и дирхемов и бреду слушаю музыку,машу клюхой как косой,лопата на перевес и казалось бы всё чинно и благородно.Но.В какой то момент подойдя ближе к обрывы вдоль моря почувствовал какой то дискомфорт или внутренний сигнал что что то идёт не так хотя казалось бы всё тип топ.Я снимаю наушники и слышу дикое шипение вокруг и через редкие невысокие кустики как в разные стороны расползаются десятки крупных и упитанных змей.Я не наложил нет,я был в дичайшем ступоре от происходящего и весь покрыт холодным и леденящим потом среди тёплой весеннеё погоды.К счастью меня не укусила ни одна змея,хоть я и был в берцах.Я так постоял в ступоре не шевелясь какое то время,слушая их недовольное шипение и когда всё стихло попятился назад и больше в те края я не ездил.Видимо попал я на их весенюю свадьбу но был непрошенным гостем. ![]() Немного не по теме но к словцу.Если история не в кассу прошу понять,простить.Аминь. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 27 2025, 22:51) Немного не по теме но к словцу.Если история не в кассу прошу понять,простить.Аминь. всё в тему ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,099 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Есть предложение наградить Наталью медалью. Кто За?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 27 2025, 23:17) Всем привет! Есть предложение наградить Наталью медалью. Кто За? ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 27 2025, 23:17) Всем привет! Есть предложение наградить Наталью медалью. Кто За? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,787 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 27 2025, 23:17) Всем привет! Есть предложение наградить Наталью медалью. Кто За? ![]() Ага, чтоб как Бочкарёва, Мария Леонтьевна, с гордостью носила на груди. Похожи чем-то... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,592 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 27 2025, 23:17) Всем привет! Есть предложение наградить Наталью медалью. Кто За? ![]() За что? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,099 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 28 2025, 00:08) За что? ![]() Спасибо за беспокойство, Андрей! ![]() Всем хорошего ночера! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 02:42 | |
![]() |