![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 22 2025, 21:56) Вов, привет! Никогда таких слов не слышал от старших ![]() ![]() Так не кусочек хлеба и маргарин решает возможности человечика в перенесении жиненных ,,преград,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Философы, хвостом вас по голове...
![]() ![]() Я в понедельник вернулся из Брянской области, из деревни Чухраи - читали? Там Игорь Петрович Шпиленок и его семья помогает спасти крапчатого суслика - маленького и совсем ставшего редким зверька, угодившего по людской вине в "Красную Книгу". Кому не лень - легко в сети найдёте, он очень известный фотограф, и пишет книжки интересные. А его брат Николай снял фильм "Огненный Лис" - самый кассовый документальный фильм... В общем, я неделю там провёл, и теперь скучаю и по деревне, и по её обитателям - и людям, и зверям... ...И жена Игоря тоже пишет прекрасно, я в сети нашёл - и залип. Пост заканчивался фразой: "Лета осталось - только моргнуть. Не моргай!" ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 03:20 | |
![]() |