![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,565 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Aug 21 2025, 13:54) всем добра! Ну зачем вы про грибы,больная тема.Обожаю тихую охоту.Меня дед царствие ему небесное с собой всегда брал с 8ми лет по грибы.В основном собирали груздь сырой,волосатый,белых как то немного попадалось.А зимой отваришь картошечки,достанешь с погреба груздочьков солёных.......песня.Обожаю по грибы ездить.Но жаль у нас в Красе как то с ними не очень. В горах полно Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: Краснодар Пользователь №: 2,412,386 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Но это в горы ехать надобно,да и лисички как то я не очень,они грибом не особо пахнут.Вот белые жареные с лучком и со сметанкой это песня, грузди сырые( их 2 сорта сырые и сухие,различаются тем что сухие гладкие а сырые волосатые)солёные да из берёзовой кадушки,да из погребка,да с картошечкой.....Милота.
-------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,778 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, однако!Ну, сходил за околицу на часок: пара старых белых, да молодой подосиновик - на месте оставил, не за тем шёл. А осиновые грузди только пошли, но пол-ведра поставил отмачиваться. Грибов немного, и либо старые, либо совсем молодые. И, как у осиновых груздей водится, все в листьях и земле, устал щёточкой чистить. Но я знаю, что из них получится: эта возня того стоит. Погляжу, что завтра на даче попадётся...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:11 | |
![]() |