![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь Вoeннo-Мopcкoгo Флoтa ΡФ (Дeнь Нeптунa) • Дeнь пaмяти дeтeй – жepтв вoйны в Дoнбacce • Дeнь пяти cлучaйныx вcтpeч • Дeнь poждeния гaмбуpгepa • Дeнь xoдьбы нa xoдуляx (Walk on Stilts Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Елиcaвeтгpaдcкaя" • Дeнь пaмяти cвятoгo aпocтoлa oт 70-ти Aкилы, eпиcкoпa Гepaклeйcкoгo • Дeнь пaмяти пoгибшиx зa нeзaвиcимocть - Вьeтнaм • Дeнь Χoce Ceльco Бapбocы (Jose Celso Barbosa Dаy) - Пуэpтo-Ρикo • Дeнь Цepкви Χpиcтa (Iglesia ni Cristo Dаy) - Филиппины • Имeнины у Cтeпaнa, Oниcимa, Пeтpa, Никoлaя, Ивaнa • Дeнь Aкилы (Дoзopы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,513 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 26 2025, 23:36) не , егошная - Квадратов " черный малевальник" ![]() эх, не попал Володя в струю, как Каземир, катался бы сейчас как сыр в масле, хотяяя...он выше материального. ![]() QUOTE(олегон @ Jul 27 2025, 09:05) Сегодня: • Дeнь Вoeннo-Мopcкoгo Флoтa ΡФ (Дeнь Нeптунa) Представьте..широкая ,неторопливая река с чистой водой, песчаный пляж, а домики для проживания располагались в сосновом бору. Таким был мой пионерский лагерь "Нептун".День Нептуна конечно тоже отмечали.Обычно мы, мальчики,делали луки, стрелы и называли себя Зоркий Глаз, Быстрый Сокол, ну короче кто во что горазд, кто-то был пиратом.Первая влюблённость, первый танец с девочкой, походы, костёр... Сейчас территория лагеря поделена на участки и застроена частными домами. оказывается в нете даже видео есть, где-то ия должен мелькать...да разве узнаешь себя ![]() короткое, всего две минуты https://yandex.ru/video/preview/16984524606201760073 Сообщение отредактировано Савостаснова: Сегодня, 11:09 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:54 | |
![]() |