![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,761 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 25 2025, 12:51) было дело...купил за 150, продал за 300 , а разницу в тот же день пропили с одногруппниками в общаге ![]() Да ты тоже шпекулянт! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,493 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 25 2025, 12:56) Да ты тоже шпекулянт! ![]() оправдываться не буду , соглашусь ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,985 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
думается мне почти у каждого порядочного советского юноши в загашнике найдётся история с разгрузкой вагонов. в моём варианте были силикатные кирпичи , не одна пара рукавиц строительных была протёрта до дыр . но запомнилась мне совсем другая история . лет 13 было , шарились с товарищем по закрытому городскому рынку и нарвались на газон с капустой которую привезли на продажу из ближайшего колхоза . заманили нас сладкими посулами на разгрузку . часа 2 трудов и в итоге дали по рублику и капустине . маловато конечно но кто же нас спрашивал . зато приятно было удивление родителя когда притаранил домой заработанное .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 25 2025, 14:48) думается мне почти у каждого порядочного советского юноши в загашнике найдётся история с разгрузкой вагонов. в моём варианте были силикатные кирпичи , не одна пара рукавиц строительных была протёрта до дыр . но запомнилась мне совсем другая история . лет 13 было , шарились с товарищем по закрытому городскому рынку и нарвались на газон с капустой которую привезли на продажу из ближайшего колхоза . заманили нас сладкими посулами на разгрузку . часа 2 трудов и в итоге дали по рублику и капустине . маловато конечно но кто же нас спрашивал . зато приятно было удивление родителя когда притаранил домой заработанное . Да уж - это школа жизни она не забудется!В то время многие её прошли и меня не миновала. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Комбикорма дорого разгружать. За ночь по 25 руб заработать можно было.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,493 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
малой мой(16 лет) с начала лета поработал в Магните, сейчас на складе стройматериалов...деньги маме заработанные отдаёт, личико при этом как типо он всю семью кормит...деловой
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,718 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 25 2025, 13:48) думается мне почти у каждого порядочного советского юноши в загашнике найдётся история с разгрузкой вагонов. в моём варианте были силикатные кирпичи , не одна пара рукавиц строительных была протёрта до дыр . но запомнилась мне совсем другая история . лет 13 было , шарились с товарищем по закрытому городскому рынку и нарвались на газон с капустой которую привезли на продажу из ближайшего колхоза . заманили нас сладкими посулами на разгрузку . часа 2 трудов и в итоге дали по рублику и капустине . маловато конечно но кто же нас спрашивал . зато приятно было удивление родителя когда притаранил домой заработанное . Это точно. Вагон песка в одиночку, 5 вагонов - пять желающих, каждый сам за себя. С низкой рампой и без трактора. Самое сложное - закрыть люки после выгрузки. Вот здесь объединились, в одиночку уже было не справиться. Сил мало оставалось.))) -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,761 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
![]() Какой же кайф после нескольких (уже и не упомню, скольких!) лет собираться на рыбалку! Достал с балкона спиннинги - "три штуки импортных" ![]() ![]() ![]() ... Но сначала завтра нужно пионеров в лес сводить: новые появились, в бой рвутся. Нам же ещё в августе в заповедник ехать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Вчера, 22:38 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 25 2025, 22:35) ![]() Какой же кайф после нескольких (уже и не упомню, скольких!) лет собираться на рыбалку! Достал с балкона спиннинги - "три штуки импортных" ![]() ![]() ![]() ... Но сначала завтра нужно пионеров в лес сводить: новые появились, в бой рвутся. Нам же ещё в августе в заповедник ехать! ![]() ![]() попробую угадать..примерно 50 процентов детей отсеивается? ведь приходят порой за компанию или появляется другое хобби -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 25 2025, 23:02) попробую угадать..примерно 50 процентов детей отсеивается? ведь приходят порой за компанию или появляется другое хобби ![]() Не угадал. Ко мне приходят мотивированные дети, целевая аудитория - юннаты, сиречь юные натуралисты. Это - раз. Два - кружку 13 лет, солидный бэкграунд и огромная история, которую можно посмотреть в нашей группе ВК, то есть они сразу знают, куда и зачем идут. Ну и наши поездки - в год ТРИ моря, + Кавказ, + степи и леса - где ещё такое возьмёшь, да ещё практически даром? Если подвести итог - ну, из трёх кружков по собственному желанию за этот учебный год ушло двое. Текучка есть, конечно - кто-то в колледж поступил, кто-то школу окончил и поступает в ВУЗ, да и старшеклассникам сложно участвовать в экскурсиях и поездках. Да и вообще, дедушка Ленин говорил - "Лучше меньше, да лучше!" (с) ![]() ... А заходи в нашу группу "Зелёная Дружина", сам посмотри ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 25 2025, 22:23) Это точно. Вагон песка в одиночку, 5 вагонов - пять желающих, каждый сам за себя. С низкой рампой и без трактора. Самое сложное - закрыть люки после выгрузки. Вот здесь объединились, в одиночку уже было не справиться. Сил мало оставалось.))) эх,Николай,Николай.... ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 25 2025, 23:19) ![]() Не угадал. Ко мне приходят мотивированные дети, целевая аудитория - юннаты, сиречь юные натуралисты. Это - раз. Два - кружку 13 лет, солидный бэкграунд и огромная история, которую можно посмотреть в нашей группе ВК, то есть они сразу знают, куда и зачем идут. Ну и наши поездки - в год ТРИ моря, + Кавказ, + степи и леса - где ещё такое возьмёшь, да ещё практически даром? Если подвести итог - ну, из трёх кружков по собственному желанию за этот учебный год ушло двое. Текучка есть, конечно - кто-то в колледж поступил, кто-то школу окончил и поступает в ВУЗ, да и старшеклассникам сложно участвовать в экскурсиях и поездках. Да и вообще, дедушка Ленин говорил - "Лучше меньше, да лучше!" (с) ![]() ... А заходи в нашу группу "Зелёная Дружина", сам посмотри ![]() ну т отлично...Среди взрослых, более серьёзных и то процент отсева больше или сами в коллектив не вписываются -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,724 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пapaшютиcтa • Дeнь дяди и тёти (Aunt and Uncle Dаy) • Дeнь зaгaдывaния зaгaдoк • Дeнь oтцa в Ульянoвcкoй oблacти • Дeнь eдинoгo гoлoca (One Voice Dаy) • День Конституции в Дагестане • Мeждунapoдный дeнь coxpaнeния мaнгpoвыx экocиcтeм • • Дeнь "Вcё или ничeгo" (All or Nothing Dаy) - CШA • Дeнь нaциoнaльнoгo вoccтaния (Revolution Anniversary Celebration) - Кубa • Дeнь бaбушки и дeдушки (Dia dos Avos) - Бpaзилия • Дeнь нeзaвиcимocти (Liberian Independence Dаy) - Либepия • Дeнь нeзaвиcимocти (Maldives Independence Dаy) - Мaльдивы • Дeнь нaциoнaльнoгo знaчeния (Dаy of Nаtiоnаl Significance) - Бapбaдoc • Дeнь пoбeды в Кapгильcкoй вoйнe (Kargil Victory Dаy) - Индия • Имeнины у Гaвpиилa, Cтeпaнa, Мapкиaнa, Aнтoнa • Дeнь Гaвpиилa Лeтнeгo -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:29 | |
![]() |