Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Дендрокопус
post Jul 24 2025, 23:39
Создана #344321

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 24 2025, 23:15)
Суслик есть. Живет в степи. А про клуб- это решать тому, у кого печать клуба и полномочии решать быть ему или нет.

Вальтер Отправлено: Jul 12 2024, 09:38 - то есть решать тому, кто последний раз заходил в Клуб больше года назад? 17.gif
"– Что же ты делал с большой государственной печатью Англии? Том опять запнулся и наконец смущенно выговорил: – Я колол ею орехи!" cheesy.gif Марк Твен, "Принц и нищий" smile.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post Вчера, 00:24
Создана #344322

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

ёпрст . зиц - председатель нарисовался . cheesy.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вальтер
post Вчера, 00:29
Создана #344323

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

Почитал... других эмоций, кроме как гребаный стыд, не испытал... Сегодняшний выпаший пассажир Дубровин очень ярко охарактеризовал обстановку в Клубе – обидно, но очень точно...
Клуб изжил себя несколько лет назад. Не стало духа Клуба, не стало того общения – большая часть членов не смогла больше тут общаться у ушла...
Все происходящее здесь в последние годы, очень похоже на то, как тело человека, который уже умер, положили в реанимацию, повтыкали него шланги и трубки и просто поддерживают сердечную активность – для чего, не понятно. Он никогда уже не очнется... ddd.gif
Больно на все это смотреть, больно и обидно...

Создайте новую тему, общайтесь там, не гов-ня-йте Память о золотом времени. А Клуб нужно сохранить, как архивную тему. С удовольствием захожу на старые страницы, перечитываю и просто кайфую...

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

дима-з
post Вчера, 00:51
Создана #344324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Jul 25 2025, 00:29)
Почитал... других эмоций, кроме как гребаный стыд, не испытал... Сегодняшний выпаший пассажир Дубровин очень ярко охарактеризовал обстановку в Клубе – обидно, но очень точно...
Клуб изжил себя несколько лет назад. Не стало духа Клуба, не стало того общения – большая часть членов не смогла больше тут общаться у ушла...
Все происходящее здесь в последние годы, очень похоже на то, как тело человека, который уже умер, положили в реанимацию, повтыкали  него шланги и трубки и просто поддерживают сердечную активность – для чего, не понятно. Он никогда уже не очнется... ddd.gif

Создайте новую тему, общайтесь там, не гов-ня-йте Память о золотом времени. А Клуб нужно сохранить, как архивную тему. С удовольствием захожу на старые страницы, перечитываю и просто кайфую...

не Валька , не прав ты . закрыть может только тот кто открывал , а это уже невозможно , нам остаётся только хранить память о "душе и создателе " клуба , хранить , а не закрывать . выпавший пассажир Дубровин облил помоями и тебя в том числе , а некуа не охарактеризовал обстановку . и все кто переполз на соседнюю рельсу способствуют отсутствию общения на главной рельсе . согласен ? а вот полное отсутствие смотрящего на главной рельсе приводит к конфликтам и недопониманию между саксаулами . если кому-то удобней общаться на параллельной это не означает , что нужно закрыть основную . так думаю .

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Вчера, 01:50
Создана #344325

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Всем привет! Не общаюсь в вашей ветке, считаю, что не дотягиваю до матёрых саксаулов. smile.gif Но читаю иногда. Если кому-то интересно моё мнение, то я за сохранение "Клуба саксаулов". А изменится здесь общение, затихнет, или вновь оживёт в прежней, а может совершенно другой, но не худшей форме - это лишь очередной лакмус времени, отпечатанный во времени-же. И иногда очень полезно посмотреть на то, как было, и как стало. Это история форума, история людей. Пусть она продолжается. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 05:58
Создана #344326

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jul 24 2025, 23:30)
Весной идёшь по лесу, видишь - муравейник. Сонные такие ползают, два - три на солнышке еле-еле шевелятся. А ты пару раз по макушке этой кучи из иголок хлопнешь - как забегают! И ладошку потом нюхаешь - муравьями пахнет, от насморка - самое то.  cheesy.gif
Володя, а что до роты и хождения в ногу - так с армии строем ходить не люблю. И никогда не любил. Я всё больше начальником работу работал... wink.gif

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Ю.Левитанский

Да заметно по твоим последним постам, что ты и в Саксаульнике мечтал поначальствовать, да тут тебе не там, это не муравьям по макушке хлопать dry.gif тут в ладошку ссать не будут cheesy.gif
Просто перестают замечать, что тебя и бесит.
Извини, что без чужих стихов.

Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 06:03

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 06:12
Создана #344327

Профи

-----XXXXX

Все происходящее здесь в последние годы, очень похоже на то, как тело человека, который уже умер, положили в реанимацию, повтыкали  него шланги и трубки и просто поддерживают сердечную активность – для чего, не понятно. Он никогда уже не очнется... ddd.gif

Валентин, клуб не тема, не путай.
Саксаульник (Клуб) существует и прекрасно себя чувствует на других рельсах и ты это прекрасно знаешь и видишь, и судя по ,,запасам ,, собирается жить долго и счастливо !
А недовольных Саксаульником на ревью всегда хватало, выпадали с проходящих систематичесски, пить не умеют ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

sitr
post Вчера, 06:17
Создана #344328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 25 2025, 01:50)
Всем привет! Не общаюсь в вашей ветке, считаю, что не дотягиваю до матёрых саксаулов. smile.gif  Но читаю иногда. Если кому-то интересно моё мнение, то я за сохранение "Клуба саксаулов". А изменится здесь общение, затихнет, или вновь оживёт в прежней, а может совершенно другой, но не худшей форме - это лишь очередной лакмус времени, отпечатанный во времени-же. И иногда очень полезно посмотреть на то, как было, и как стало. Это история форума, история людей. Пусть она продолжается.  smile.gif

Судя по мышлению дотягиваешь!
Саксаулы обычные люди, но без претензий к другим.
Но не все cheesy.gif

Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 06:39

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Вчера, 08:33
Создана #344329

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Jul 24 2025, 22:28)
Мазай, ты то ладно, несёшь херню и нет паришься. А вот другие-неужели им не в падлу тебе в ответ писать такую же муйню?) Типа они верят, что ты своими кривыми клешнями разводил Тунгусский метеорит?

Ну во первых со старшими на вы обращаются, а раз нет то и просвещать таких влом.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

олегон
post Вчера, 08:47
Создана #344330

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня:
• Дeнь пaмяти Влaдимиpa Выcoцкoгo
• Дeнь бecпpичиннocти
• Дeнь coтpудникa opгaнoв cлeдcтвия ΡФ
• Дeнь пoиcкa нoвыx вкуcoв и зaпaxoв
• Дeнь внe Вpeмeни
• Дeнь cвятoгo Χpиcтoфopa - пoкpoвитeля aвтoмoбилиcтoв и дopoжнoй пoлиции
• Дeнь зубнoгo тexникa
• Cлaвянcкий пpaздник "Выбopы жepтвы Пepуну"
• Дeнь cлужбы пoлиции нa вoднoм тpaнcпopтe МВД ΡФ (Дeнь peчнoй пoлиции)
• Вceмиpный дeнь пpeдoтвpaщeния утoплeний (World Drowning Prevention Dаy)
• Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Тpoepучицa"
• Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Caмoнaпиcaвшaяcя"
• Дeнь пoжapнoй cлужбы - Бeлapуcь
• Дeнь cвoбoды cтудeнчecкoй пpeccы - Филиппины
• Дeнь pecпублики (Republic Dаy) - Туниc
• Дeнь paбoтникoв aвтoмoбильнoгo тpaнcпopтa - Тaджикиcтaн
• Дeнь бaxaи (Nаtiоnаl Baha`i Dаy) - Ямaйкa
• Имeнины у Миxaилa, Пpoклa, Фeoдopa, Apceния, Вepoники, Cимoнa, Мapии, Ивaнa, Гaвpиилa
• Пpoкл Плaкaльщик (Пpoкл - вeликиe pocы)

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

Дендрокопус
post Вчера, 09:38
Создана #344331

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(олегон @ Jul 25 2025, 08:47)
Сегодня: • Дeнь пaмяти Влaдимиpa Выcoцкoгo

Отец Высоцкого на похоронах сына в театральном буфете на Таганке сказал: - "Наверное, он был способный, его ценил сам Кобзон" 17.gif Родителей не выбирают, правда?
Я прекрасно помню этот день. В Москве - жара, духота и Олимпиада. Я сдаю вступительный экзамен по физике на биолого-химическом факультете МГПИ им.Ленина. Все окна в аудитории настежь, я иду отвечать что-то про опыты Резерфорда, а в голове "Быть - или не быть?"... facepalm.gif За год до этого со своими друзьями мы приезжали вечером на Таганку - с вином, спальными мешками и гитарой, и ночевали у закрытых касс театра. С первым вагоном метро подтягивалась остальная наша "шайка" - мы дежурили по очереди. И, когда окошко кассы открывалось, в первых рядах кроме нас никого не было. Да, мы перепродавали билеты - но и сами ходили на все спектакли... Лихое, весёлое время - прошлый век... facepalm.gif
Добра и здравия всем местным жителям. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 10:32
Создана #344332

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Почитал... других эмоций, кроме как гребаный стыд, не испытал..

...........Траурный митинг сегодня назначили
Мы по усопшей стране, господа.
Все песни — распроданы, смыслы — утрачены.
Где вы, герои войны и труда?

Заколотили мы в рощу дубовую
И закопали ея под Невой.
Надо бы, надо бы родить бабу новую,
Светлу, понятну, идейно толковую,
Да грешный наследный вредит геморрой smile.gif .....(с)

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Дендрокопус
post Вчера, 11:08
Создана #344333

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 25 2025, 10:32)
...........Траурный митинг сегодня назначили
Мы по усопшей стране, господа...

Устроители сего траурного мероприятия - не те, кто остался здесь со своими (такими разными) мыслями, а те, кто смылся в "зону комфорта", бросив штурвал паровоза (или как там эта штука у него называется?), вместо того, чтобы "выравнивать" общение - кидаться галошами, раздавать каски, беседовать.... И "грёбаный стыд" должны, как я думаю, именно они испытывать, глядя на то, как сами "завалили" дело, им порученное и в наследство оставленное. А то, что без руля и без ветрил любое судно рано или поздно или о рифы шарахнется, или на мель сядет, любому понятно, кто по морю ходил. ddd.gif
...Геморрой, к слову, весьма просто лечится, это почти каждый пенсионер знает facepalm.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 11:54
Создана #344334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jul 25 2025, 09:38)
Отец Высоцкого на похоронах сына в театральном буфете на Таганке сказал: - "Наверное, он был способный, его ценил сам Кобзон" 17.gif Родителей не выбирают, правда?
Я прекрасно помню этот день. В Москве - жара, духота и Олимпиада. Я сдаю вступительный экзамен по физике на биолого-химическом факультете МГПИ им.Ленина. Все окна в аудитории настежь, я иду отвечать что-то про опыты Резерфорда, а в голове "Быть - или не быть?"... facepalm.gif За год до этого со своими друзьями мы приезжали вечером на Таганку - с вином, спальными мешками и гитарой, и ночевали у закрытых касс театра. С первым вагоном метро подтягивалась остальная наша "шайка" - мы дежурили по очереди. И, когда окошко кассы открывалось, в первых рядах кроме нас никого не было. Да, мы перепродавали билеты - но и сами ходили на все спектакли... Лихое, весёлое время - прошлый век... facepalm.gif
Добра и здравия всем местным жителям.  smile.gif

в то время до Высоцкого я, конечно, не дорос, на уме был только футбол и другие игры.А уж про то , что что -то иам перепродать с накруткой, это что-то запредельное, это ж спекуляция, такое воспитание. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дендрокопус
post Вчера, 12:07
Создана #344335

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 25 2025, 11:54)
в то время до Высоцкого я, конечно, не дорос, на уме был только футбол и другие игры.А уж про то , что что -то иам перепродать с накруткой, это что-то запредельное, это ж спекуляция, такое воспитание.  ddd.gif

user posted image
Спекуляция? Способ выживать! Я, как только школу закончил, из дома ушёл - снимал квартирку в Бирюлёво, работал ночным конюхом в Битце... да и жил не один - одному скучно, девушка рядом была. wink.gif А на 40 рублей стипендии не то, что девушку рядом - обеда приличного не получишь, не говоря уже о поездках в горы или на море. Так что спекуляция - неудачный термин: любой магазин покупает у поставщиков дёшево, перепродаёт дороже - за что? За удобство покупателя. И, если покупатель платит - значит, и цена, и услуга его устраивает. А футбол и другие игры хороши, когда папа с мамой кормят и одевают... smile.gif

Сообщение отредактировано Дендрокопус: Вчера, 12:10

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Вчера, 12:25
Создана #344336

Профи

-----XXXXX

время взросления к каждому приходит в своё время .

доброго ффсем !!

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 12:36
Создана #344337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jul 25 2025, 12:07)
user posted image
Спекуляция? Способ выживать! Я, как только  школу закончил, из дома ушёл - снимал квартирку в Бирюлёво, работал ночным конюхом в Битце... да и жил не один - одному скучно, девушка рядом была. wink.gif  А на 40 рублей стипендии не то, что девушку рядом - обеда приличного не получишь, не говоря уже о поездках в горы или на море. Так что спекуляция - неудачный термин: любой магазин покупает у поставщиков дёшево, перепродаёт дороже - за что? За удобство покупателя. И, если покупатель платит - значит, и цена, и услуга его устраивает. А футбол и другие игры хороши, когда папа с мамой кормят и одевают... smile.gif

прекрасно знаю про махинации в питерской торговле в советское время, родственники там работали, тётя была заведующей магазом на Невском , да и другие при должностях.

а папа, будучи инженером, не чуждался вагоны разгружать , мама тоже хваталась за разные подработки....но вот однажды маме удалось купить югославские сапоги и оказались малы.Пошла на барахолку, достала сапоги , к ней тут же подбегают "За триста отдадите", мама в ответ "Только за сто двадцать !" Быстро отторговалась cheesy.gif

это только один из примеров smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дендрокопус
post Вчера, 12:44
Создана #344338

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Вагоны и мы разгружали - до 25 рублей можно было за ночь заработать! Но один раз достались мешки... с пряниками! 17.gif До сих пор помню, как дико после них болела спина... facepalm.gif
Круче было только у Дома Книги на Арбате "самоиздатом" торговать - надо было очень здорово бегать и знать все проходы между домами, тупики и подворотни. Дяденьки милиционеры свистели, конечно, громко - но бегали медленно... frize.gif Тоже спекуляция? А я своей девушке джинсы, помнится, купил - за 120 рублей! zza.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 12:46
Создана #344339

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 25 2025, 12:25)
время взросления к каждому приходит в своё время .

доброго ффсем !!

или не приходит cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 12:51
Создана #344340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jul 25 2025, 12:44)
Вагоны и мы разгружали - до 25 рублей можно было за ночь заработать! Но один раз достались мешки... с пряниками!  17.gif  До сих пор помню, как дико после них болела спина... facepalm.gif
Круче было только у Дома Книги на Арбате "самоиздатом" торговать - надо было очень здорово бегать и знать все проходы между домами, тупики и подворотни. Дяденьки милиционеры свистели, конечно, громко - но бегали медленно... frize.gif  Тоже спекуляция? А я своей девушке джинсы, помнится, купил - за 120 рублей! zza.gif

было дело...купил за 150, продал за 300 , а разницу в тот же день пропили с одногруппниками в общаге cheesy.gif ...легко денежки пришли, легко и ушли

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 03:24
Рейтинг@Mail.ru