![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,761 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 24 2025, 23:15) Суслик есть. Живет в степи. А про клуб- это решать тому, у кого печать клуба и полномочии решать быть ему или нет. Вальтер Отправлено: Jul 12 2024, 09:38 - то есть решать тому, кто последний раз заходил в Клуб больше года назад? ![]() "– Что же ты делал с большой государственной печатью Англии? Том опять запнулся и наконец смущенно выговорил: – Я колол ею орехи!" ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,985 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
ёпрст . зиц - председатель нарисовался .
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Почитал... других эмоций, кроме как гребаный стыд, не испытал... Сегодняшний выпаший пассажир Дубровин очень ярко охарактеризовал обстановку в Клубе – обидно, но очень точно...
Клуб изжил себя несколько лет назад. Не стало духа Клуба, не стало того общения – большая часть членов не смогла больше тут общаться у ушла... Все происходящее здесь в последние годы, очень похоже на то, как тело человека, который уже умер, положили в реанимацию, повтыкали него шланги и трубки и просто поддерживают сердечную активность – для чего, не понятно. Он никогда уже не очнется... ![]() Больно на все это смотреть, больно и обидно... Создайте новую тему, общайтесь там, не гов-ня-йте Память о золотом времени. А Клуб нужно сохранить, как архивную тему. С удовольствием захожу на старые страницы, перечитываю и просто кайфую... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,985 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 25 2025, 00:29) Почитал... других эмоций, кроме как гребаный стыд, не испытал... Сегодняшний выпаший пассажир Дубровин очень ярко охарактеризовал обстановку в Клубе – обидно, но очень точно... Клуб изжил себя несколько лет назад. Не стало духа Клуба, не стало того общения – большая часть членов не смогла больше тут общаться у ушла... Все происходящее здесь в последние годы, очень похоже на то, как тело человека, который уже умер, положили в реанимацию, повтыкали него шланги и трубки и просто поддерживают сердечную активность – для чего, не понятно. Он никогда уже не очнется... ![]() Больно на все это смотреть, больно и обидно... Создайте новую тему, общайтесь там, не гов-ня-йте Память о золотом времени. А Клуб нужно сохранить, как архивную тему. С удовольствием захожу на старые страницы, перечитываю и просто кайфую... не Валька , не прав ты . закрыть может только тот кто открывал , а это уже невозможно , нам остаётся только хранить память о "душе и создателе " клуба , хранить , а не закрывать . выпавший пассажир Дубровин облил помоями и тебя в том числе , а некуа не охарактеризовал обстановку . и все кто переполз на соседнюю рельсу способствуют отсутствию общения на главной рельсе . согласен ? а вот полное отсутствие смотрящего на главной рельсе приводит к конфликтам и недопониманию между саксаулами . если кому-то удобней общаться на параллельной это не означает , что нужно закрыть основную . так думаю . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Не общаюсь в вашей ветке, считаю, что не дотягиваю до матёрых саксаулов.
![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 24 2025, 23:30) Весной идёшь по лесу, видишь - муравейник. Сонные такие ползают, два - три на солнышке еле-еле шевелятся. А ты пару раз по макушке этой кучи из иголок хлопнешь - как забегают! И ладошку потом нюхаешь - муравьями пахнет, от насморка - самое то. ![]() Володя, а что до роты и хождения в ногу - так с армии строем ходить не люблю. И никогда не любил. Я всё больше начальником работу работал... ![]() "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский Да заметно по твоим последним постам, что ты и в Саксаульнике мечтал поначальствовать, да тут тебе не там, это не муравьям по макушке хлопать ![]() ![]() Просто перестают замечать, что тебя и бесит. Извини, что без чужих стихов. Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 06:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 25 2025, 00:29) Почитал... других эмоций, кроме как гребаный стыд, не испытал... Сегодняшний выпаший пассажир Дубровин очень ярко охарактеризовал обстановку в Клубе – обидно, но очень точно... Клуб изжил себя несколько лет назад. Не стало духа Клуба, не стало того общения – большая часть членов не смогла больше тут общаться у ушла... Все происходящее здесь в последние годы, очень похоже на то, как тело человека, который уже умер, положили в реанимацию, повтыкали него шланги и трубки и просто поддерживают сердечную активность – для чего, не понятно. Он никогда уже не очнется... ![]() Больно на все это смотреть, больно и обидно... Создайте новую тему, общайтесь там, не гов-ня-йте Память о золотом времени. А Клуб нужно сохранить, как архивную тему. С удовольствием захожу на старые страницы, перечитываю и просто кайфую... Валентин, клуб не тема, не путай. Саксаульник (Клуб) существует и прекрасно себя чувствует на других рельсах и ты это прекрасно знаешь и видишь, и судя по ,,запасам ,, собирается жить долго и счастливо ! А недовольных Саксаульником на ревью всегда хватало, выпадали с проходящих систематичесски, пить не умеют ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 25 2025, 01:50) Всем привет! Не общаюсь в вашей ветке, считаю, что не дотягиваю до матёрых саксаулов. ![]() ![]() Судя по мышлению дотягиваешь! Саксаулы обычные люди, но без претензий к другим. Но не все ![]() Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 06:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 24 2025, 22:28) Мазай, ты то ладно, несёшь херню и нет паришься. А вот другие-неужели им не в падлу тебе в ответ писать такую же муйню?) Типа они верят, что ты своими кривыми клешнями разводил Тунгусский метеорит? Ну во первых со старшими на вы обращаются, а раз нет то и просвещать таких влом. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,723 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пaмяти Влaдимиpa Выcoцкoгo • Дeнь бecпpичиннocти • Дeнь coтpудникa opгaнoв cлeдcтвия ΡФ • Дeнь пoиcкa нoвыx вкуcoв и зaпaxoв • Дeнь внe Вpeмeни • Дeнь cвятoгo Χpиcтoфopa - пoкpoвитeля aвтoмoбилиcтoв и дopoжнoй пoлиции • Дeнь зубнoгo тexникa • Cлaвянcкий пpaздник "Выбopы жepтвы Пepуну" • Дeнь cлужбы пoлиции нa вoднoм тpaнcпopтe МВД ΡФ (Дeнь peчнoй пoлиции) • Вceмиpный дeнь пpeдoтвpaщeния утoплeний (World Drowning Prevention Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Тpoepучицa" • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Caмoнaпиcaвшaяcя" • Дeнь пoжapнoй cлужбы - Бeлapуcь • Дeнь cвoбoды cтудeнчecкoй пpeccы - Филиппины • Дeнь pecпублики (Republic Dаy) - Туниc • Дeнь paбoтникoв aвтoмoбильнoгo тpaнcпopтa - Тaджикиcтaн • Дeнь бaxaи (Nаtiоnаl Baha`i Dаy) - Ямaйкa • Имeнины у Миxaилa, Пpoклa, Фeoдopa, Apceния, Вepoники, Cимoнa, Мapии, Ивaнa, Гaвpиилa • Пpoкл Плaкaльщик (Пpoкл - вeликиe pocы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,761 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 25 2025, 08:47) Сегодня: • Дeнь пaмяти Влaдимиpa Выcoцкoгo Отец Высоцкого на похоронах сына в театральном буфете на Таганке сказал: - "Наверное, он был способный, его ценил сам Кобзон" ![]() Я прекрасно помню этот день. В Москве - жара, духота и Олимпиада. Я сдаю вступительный экзамен по физике на биолого-химическом факультете МГПИ им.Ленина. Все окна в аудитории настежь, я иду отвечать что-то про опыты Резерфорда, а в голове "Быть - или не быть?"... ![]() ![]() Добра и здравия всем местным жителям. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,493 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 25 2025, 00:29) Почитал... других эмоций, кроме как гребаный стыд, не испытал.. ...........Траурный митинг сегодня назначили Мы по усопшей стране, господа. Все песни — распроданы, смыслы — утрачены. Где вы, герои войны и труда? Заколотили мы в рощу дубовую И закопали ея под Невой. Надо бы, надо бы родить бабу новую, Светлу, понятну, идейно толковую, Да грешный наследный вредит геморрой ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 25 2025, 10:32) ...........Траурный митинг сегодня назначили Мы по усопшей стране, господа... Устроители сего траурного мероприятия - не те, кто остался здесь со своими (такими разными) мыслями, а те, кто смылся в "зону комфорта", бросив штурвал паровоза (или как там эта штука у него называется?), вместо того, чтобы "выравнивать" общение - кидаться галошами, раздавать каски, беседовать.... И "грёбаный стыд" должны, как я думаю, именно они испытывать, глядя на то, как сами "завалили" дело, им порученное и в наследство оставленное. А то, что без руля и без ветрил любое судно рано или поздно или о рифы шарахнется, или на мель сядет, любому понятно, кто по морю ходил. ![]() ...Геморрой, к слову, весьма просто лечится, это почти каждый пенсионер знает ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,493 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 25 2025, 09:38) Отец Высоцкого на похоронах сына в театральном буфете на Таганке сказал: - "Наверное, он был способный, его ценил сам Кобзон" ![]() Я прекрасно помню этот день. В Москве - жара, духота и Олимпиада. Я сдаю вступительный экзамен по физике на биолого-химическом факультете МГПИ им.Ленина. Все окна в аудитории настежь, я иду отвечать что-то про опыты Резерфорда, а в голове "Быть - или не быть?"... ![]() ![]() Добра и здравия всем местным жителям. ![]() в то время до Высоцкого я, конечно, не дорос, на уме был только футбол и другие игры.А уж про то , что что -то иам перепродать с накруткой, это что-то запредельное, это ж спекуляция, такое воспитание. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 25 2025, 11:54) в то время до Высоцкого я, конечно, не дорос, на уме был только футбол и другие игры.А уж про то , что что -то иам перепродать с накруткой, это что-то запредельное, это ж спекуляция, такое воспитание. ![]() ![]() Спекуляция? Способ выживать! Я, как только школу закончил, из дома ушёл - снимал квартирку в Бирюлёво, работал ночным конюхом в Битце... да и жил не один - одному скучно, девушка рядом была. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Вчера, 12:10 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
время взросления к каждому приходит в своё время .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 25 2025, 12:07) ![]() Спекуляция? Способ выживать! Я, как только школу закончил, из дома ушёл - снимал квартирку в Бирюлёво, работал ночным конюхом в Битце... да и жил не один - одному скучно, девушка рядом была. ![]() ![]() прекрасно знаю про махинации в питерской торговле в советское время, родственники там работали, тётя была заведующей магазом на Невском , да и другие при должностях. а папа, будучи инженером, не чуждался вагоны разгружать , мама тоже хваталась за разные подработки....но вот однажды маме удалось купить югославские сапоги и оказались малы.Пошла на барахолку, достала сапоги , к ней тут же подбегают "За триста отдадите", мама в ответ "Только за сто двадцать !" Быстро отторговалась ![]() это только один из примеров ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Вагоны и мы разгружали - до 25 рублей можно было за ночь заработать! Но один раз достались мешки... с пряниками!
![]() ![]() Круче было только у Дома Книги на Арбате "самоиздатом" торговать - надо было очень здорово бегать и знать все проходы между домами, тупики и подворотни. Дяденьки милиционеры свистели, конечно, громко - но бегали медленно... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 25 2025, 12:25) время взросления к каждому приходит в своё время . доброго ффсем !! или не приходит ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 25 2025, 12:44) Вагоны и мы разгружали - до 25 рублей можно было за ночь заработать! Но один раз достались мешки... с пряниками! ![]() ![]() Круче было только у Дома Книги на Арбате "самоиздатом" торговать - надо было очень здорово бегать и знать все проходы между домами, тупики и подворотни. Дяденьки милиционеры свистели, конечно, громко - но бегали медленно... ![]() ![]() было дело...купил за 150, продал за 300 , а разницу в тот же день пропили с одногруппниками в общаге ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:24 | |
![]() |