![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,512 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 24 2025, 20:16) Да звонил я ему на днях. Сидит сотоварищи на "другой рельсе" и говорит, что якобы зайти сюда не может. Но точно знаю, что врёт - не не может, а не хочет, лень ему. Да и все остальные тамошние заседатели, я думаю, по той же причине туда из Клуба слились: там же только "свои" сидят, с улицы не зайдёшь, чеши о чём хочешь - никто и не увидит... ![]() ![]() жена после посещения московского планетария примерно так же стала говорить..." всё суета, мы-атомы , несущиеся с огромной скоростью в нашей галактике, да ещё вращаемся на своей планете" короче , сильно заморочили женщине голову ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 24 2025, 21:16) Да звонил я ему на днях. Сидит сотоварищи на "другой рельсе" и говорит, что якобы зайти сюда не может. Но точно знаю, что врёт - не не может, а не хочет, лень ему. Да и все остальные тамошние заседатели, я думаю, по той же причине туда из Клуба слились: там же только "свои" сидят, с улицы не зайдёшь, чеши о чём хочешь - никто и не увидит... ![]() ![]() Согласен, хоть и новеньких много появилось на ревьюхе, но тем не менеепривязка крепкая, тоже с саксаульника начинал, Сколько раз от Дайма виртуальной галошей прилетало! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,512 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 24 2025, 20:43) Согласен, хоть и новеньких много появилось на ревьюхе, но тем не менеепривязка крепкая, тоже с саксаульника начинал, Сколько раз от Дайма виртуальной галошей прилетало! ![]() кто что знает про состояние Вити, напишите, плиз.Ну , естественно, большущий привет ему и пожелания восстановиться. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 24 2025, 20:43) Согласен, хоть и новеньких много появилось на ревьюхе, но тем не менеепривязка крепкая, тоже с саксаульника начинал, Сколько раз от Дайма виртуальной галошей прилетало! ![]() Мазай, ты то ладно, несёшь херню и нет паришься. А вот другие-неужели им не в падлу тебе в ответ писать такую же муйню?) Типа они верят, что ты своими кривыми клешнями разводил Тунгусский метеорит? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
В кои то веки зашёл в ваш заповедник идиотов, которые постят даты с численника и друг другу делают книксены. Вам самим-то не противно?
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,443 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 24 2025, 21:30) В кои то веки зашёл в ваш заповедник идиотов, которые постят даты с численника и друг другу делают книксены. Вам самим-то не противно? Ни Вы первый, кто зашел и вышел... "Пративные" тут ни задерживаются ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 24 2025, 21:30) В кои то веки зашёл в ваш заповедник идиотов, которые постят даты с численника и друг другу делают книксены. Вам самим-то не противно? Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 24 2025, 21:33) Ни Вы первый, кто зашел и вышел... "Пративные" тут ни задерживаются ![]() нет конечно..знаю про себя, что не самый умный, не самый добрый ...уж какой есть ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,995 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 24 2025, 21:30) В кои то веки зашёл в ваш заповедник идиотов, которые постят даты с численника и друг другу делают книксены. Вам самим-то не противно? блевотник закрыли , блевотина растеклась . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 24 2025, 21:47) блевотник закрыли , блевотина растеклась . ![]() Ты прав, Дима! Пришел, нагадил и растворился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тут и не такие дебилы с проходящих выпадали
![]() Добрый утр жильцы и жильчихи, довольные и недовольные общением и друг другом ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 24 2025, 22:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 24 2025, 20:16) Да звонил я ему на днях. Сидит сотоварищи на "другой рельсе" и говорит, что якобы зайти сюда не может. Но точно знаю, что врёт - не не может, а не хочет, лень ему. Да и все остальные тамошние заседатели, я думаю, по той же причине туда из Клуба слились: там же только "свои" сидят, с улицы не зайдёшь, чеши о чём хочешь - никто и не увидит... ![]() ![]() Серёга, ты походу забыл , как мы всем Саксаульником перешли на ту рельсу, где удобнее общаться с любой точки без всяких привязок и пастухов, и Дим Сергеич ушёл, и ты, и наверное помнишь как ты потом оказался почти один опять вот здеся и вот тута вот?! Подумай , почему вся рота не в ногу идёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2025, 22:24) Серёга, ты походу забыл , как мы всем Саксаульником перешли на ту рельсу, где удобнее общаться с любой точки без всяких привязок и пастухов, и Дим Сергеич ушёл, и ты, и наверное помнишь как ты потом оказался почти один опять вот здеся и вот тута вот?! Подумай , почему вся рота не в ногу идёт ![]() Шалом православные. Про какое тайное общество вы тут загадками гутарите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 24 2025, 22:37) Шалом православные. Про какое тайное общество вы тут загадками гутарите. суслика видишь?...(с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 24 2025, 22:47) суслика видишь?...(с) И кто бы мне еще сказал, что он есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,443 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 24 2025, 22:51) И кто бы мне еще сказал, что он есть ![]() Суслик есть. Живет в степи. А про клуб- это решать тому, у кого печать клуба и полномочии решать быть ему или нет. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 24 2025, 23:15) Суслик есть. Живет в степи. А про клуб- это решать тому, у кого печать клуба и полномочии решать быть ему или нет. Ну теперь хоть на места все встало. Я просто догнать ни как не мог про какую такую рельсу народ твердит. Теперь догнал ![]() И таки не ошибся. Тайное общество.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Весной идёшь по лесу, видишь - муравейник. Сонные такие ползают, два - три на солнышке еле-еле шевелятся. А ты пару раз по макушке этой кучи из иголок хлопнешь - как забегают! И ладошку потом нюхаешь - муравьями пахнет, от насморка - самое то.
![]() Володя, а что до роты и хождения в ногу - так с армии строем ходить не люблю. И никогда не любил. Я всё больше начальником работу работал... ![]() "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 24 2025, 23:30) Весной идёшь по лесу, видишь - муравейник. Сонные такие ползают, два - три на солнышке еле-еле шевелятся. А ты пару раз по макушке этой кучи из иголок хлопнешь - как забегают! И ладошку потом нюхаешь - муравьями пахнет, от насморка - самое то. ![]() Володя, а что до роты и хождения в ногу - так с армии строем ходить не люблю. И никогда не любил. Я всё больше начальником работу работал... ![]() "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Ю.Левитанский Хорошо товарищ Левитанский написал. Вот и я того же мнения. На фиг под кого то или под, что то подстраиваться, что бы тебя считали своим парнем. Будь тем кто ты есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:05 | |
![]() |