![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! С Праздником!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 21 2025, 16:27) Здравствовать всем! С Праздником! ![]() А ты какой сегодня из них празднуешь - и с каким нас поздравляешь? С международным днём торта? С хождением по поребрикам? С днем Лемпиры в Гондурасе? ![]() ![]() ...Чуть выше писал (ты, если и прочитал - вряд ли понял): именно из-за такого "уровня" общения - безсмысленных раз за разом повторяющихся постов, не предполагающих ни диалога, ни какой-либо вразумительной реакции, здесь и нет теперь никого. Нет общения, нет мысли, есть повторяющийся набор букв. Именно из-за таких постов, из-за отсутствия в них смысла и мысли и развалился Клуб. Не веришь? Полистай, посмотри - как это было раньше... Зря я Дайма не послушал, когда Дмитрий Сергеевич то ли в шутку, то ли всерьёз, мне на рельсе капитанить предлагал. Я бы хрен, как Вальтер, дезертировал по-тихому и молча - и попробовал бы удержать Клуб на плаву. Вышвырнув балласт за борт... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 21 2025, 19:28) А ты какой сегодня из них празднуешь - и с каким нас поздравляешь? С международным днём торта? С хождением по поребрикам? С днем Лемпиры в Гондурасе? ![]() ![]() ...Чуть выше писал (ты, если и прочитал - вряд ли понял): именно из-за такого "уровня" общения - безсмысленных раз за разом повторяющихся постов, не предполагающих ни диалога, ни какой-либо вразумительной реакции, здесь и нет теперь никого. Нет общения, нет мысли, есть повторяющийся набор букв. Именно из-за таких постов, из-за отсутствия в них смысла и мысли и развалился Клуб. Не веришь? Полистай, посмотри - как это было раньше... Зря я Дайма не послушал, когда Дмитрий Сергеевич то ли в шутку, то ли всерьёз, мне на рельсе капитанить предлагал. Я бы хрен, как Вальтер, дезертировал по-тихому и молча - и попробовал бы удержать Клуб на плаву. Вышвырнув балласт за борт... шокотерапия? без человека, объединяющего и болеющего душой, заглохнет любое дело...имхо..конечно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Раз уж это процитировали, отвечу. Так-то, в игноре цитируемый. Казанскую нормальные люди отмечают и поздравляют друг-друга. А посты мои, пусть и не очень содержательные, зато несут пожелание здравствовать читающим. От души. И некоторым, стоит прочесть самый первый пост в этой теме (возможно, несколько раз). А то, за давностию лет, видимо, забылся. Много ещë могу написАть, да не буду. Насчëт Сергеича, Царство Небесное, особенно понравилось. Засим откланиваюсь, на той рельсе (откуда кое-кого выпнули) веселее и воздух чище.
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jul 21 2025, 21:52 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Валяй дальше, "не очень содержательный". И желательно - на ту рельсу, весёлую и с чистым воздухом. Привет там передавай, и наилучшие пожелания. Но, думается, если там такой же уровень общения - и та рельса сдохнет сама собой. Потому как скучный ты, нудный и не содержательный...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Здравия всем, соседи!
![]() Как Володя О/З? Жив, здоров? Передайте, что скучаем без него и пусть думает, как побыстрее вернуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь тoлcтякa и тoлcтушки • Вceмиpный дeнь мoзгa (World Brain Dаy) • Дeнь нaxoдoк • Мeждунapoдный дeнь бoкca • Дeнь львинoй дoли (Lion`s Share Dаy) • День защитников неба Москвы • Дeнь пpиближённoгo знaчeния чиcлa Пи • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Кoлoчcкaя • Дeнь poждeния кopoля - Эcвaтини (Cвaзилeнд) • Дeнь нeзaвиcимocти Capaвaкa - Мaлaйзия • Дeнь peвoлюции (Gambian Revolution Dаy) - Гaмбия • Дeнь нaциoнaльнoй пpeccы - Aзepбaйджaн • Имeнины у Aлeкcaндpa, Киpиллa, Фeoдopa, Aндpeя, Миxaилa • Пaнкpaтий Ягoдник (Чepничный дeнь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 22 2025, 09:15) Сегодня: • Вceмиpный дeнь мoзгa (World Brain Dаy) Мозга? Блин, это - серьёзно! Вот он вроде у всех есть, и все им пользуются. Ну, по идее. Но каждый - по своему, как учили и воспитывали. Вот мой мозг это стихотворение почему-то зацепило, а анализировать лень: душно в Первопрестольной после лёгкого дождика, шевелиться неохота... ![]() ![]() "Нам бы настрогать свои салаты бы, Нам бы водки на речной воде. Нож булатный - песенка булатова. Мы здесь на свободе - вот мы где. Воротите ситцевую кухоньку, Да набейте фигушек в карман; На кремлёвской башне филин ухает, Мы споём про страшный Магадан, Мы стихи прошепчем мандельштамовы, Мы пошутим кимовской строкой, Мы читали тайного Шаламова... Век такой. И человек такой. Век всегда с разбитыми коленями, Где ж другому взяться на Руси? Ты спроси Кондратия Рылеева, Вилю Кюхельбекера спроси. Тайная свобода окаянная, Братские могилы площадей. Бедная гитара полупьяная, На пластинке Вольфганг Амадей. Нескончаемая интервенция Тех, с кем рядом западло идти... Это мы, внучок, интеллигенция. Это я. Прости меня, прости..." (с) ВАДИМ ЖУК -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Надеюсь, что произойдёт самоочищение. Произойдёт. Ну, может кто и ввалится с мечтой о гранате в анусе, но это уже судороги.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 22 2025, 20:36) Надеюсь, что произойдёт самоочищение. Произойдёт. Ну, может кто и ввалится с мечтой о гранате в анусе, но это уже судороги. Да пустое это всё! ![]() ![]() ![]() А ещё круче - здесь: https://www.litres.ru/book/vadim-zhuk-15229...umpn74941135033 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь дaчникa • Дeнь Нeвcкoй битвы • Вceмиpный дeнь китoв и дeльфинoв (World Whale and Dolphin Dаy) • Дeнь жмуpoк c яpким cвeтoм • Дeнь кoндитepcкoй пocыпки (Sprinkle Dаy) • Дeнь paбoтникa cпeциaльнoгo учётa угoлoвнo-иcпoлнитeльнoй cиcтeмы ΡФ • Пoлoжeниe чecтнoй pизы Гocпoдa нaшeгo Ииcуca Χpиcтa в Мocквe • Дeнь Гocудapcтвeннoгo флaгa - Aбxaзия • Дeнь инжeнepa - Cингaпуp • Гoдoвщинa июльcкoй peвoлюции (Revolution Dаy) - Египeт • Дeнь пoминoвeния (Nаtiоnаl Remembrance Dаy) - Пaпуa—Нoвaя Гвинeя • Дeнь мeнecтpeля (Dia del Payador) - Apгeнтинa, Уpугвaй • Дeнь ВВC (Peruvian Air Force Dаy) - Пepу • Имeнины у Aнтoния, Aлeкcaндpa, Дaнилa, Лeoнтия, Пeтpa • Aнтoний Гpoмoнoceц (Aнтoний Ρяcoчник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 22 2025, 19:39) за стихи спасибо ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 23 2025, 10:48) за стихи спасибо ![]() Рад, что понравилось! Удивительно, но чем-то этот дядька напомнил мне Силыча: такие же стихи не от ума, а от сердца... ![]() Всем - здравствовать! В Первопрестольной пасмурно и пахнет дождём - но совсем не холодно, а скорее наоборот. Жду воскресенья - уедем на недельку на озеро в Псковскую область: купаться, рыбов ловить. комаров кормить, грибы искать... между очень, очень древними курганами... ![]() ![]() Оплавленный ладьевидный браслет, века так 10 - 11 примерно. Викинги. Спалили своего брата, а колхозники поле распахали через тысячу лет. Прибор зарядить, что ли? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 23 2025, 12:09) Рад, что понравилось! Удивительно, но чем-то этот дядька напомнил мне Силыча: такие же стихи не от ума, а от сердца... ![]() Всем - здравствовать! В Первопрестольной пасмурно и пахнет дождём - но совсем не холодно, а скорее наоборот. Жду воскресенья - уедем на недельку на озеро в Псковскую область: купаться, рыбов ловить. комаров кормить, грибы искать... между очень, очень древними курганами... ![]() ![]() Оплавленный ладьевидный браслет, века так 10 - 11 примерно. Викинги. Спалили своего брата, а колхозники поле распахали через тысячу лет. Прибор зарядить, что ли? ![]() а мне почему-то Башлачёв вспомнился ![]() прибор заряжать пока не буду, у нас жара.Недавно был , за полтора часа пара монеток, косят отвратительно, сантиметров двадцать по высоте остаётся , можно только по тракторным следам.Умучался. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Мeждунapoдный дeнь зaбoты o ceбe • Дeнь пaмяти cвятoй paвнoaпocтoльнoй княгини Oльги • Дeнь poждeния pacтвopимoгo кoфe • Дeнь зaглядывaния в будущee • Дeнь флopиcтa (Florist`s Dаy) • Дeнь зaбвeния • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Ρуднeнcкoй Ρaтькoвcкoй • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Oкoвeцкoй (Ρжeвcкoй) • Дeнь poдитeлeй - Индия • Дeнь Cимoнa Бoливapa - Эквaдop, Бoливия, Вeнecуэлa • Дeнь пaмяти cвятoгo Шapбeля - Ливaн • Дeнь вoeннo-мopcкиx cил (Navy Dаy) - Вeнecуэлa • Дeнь Гуaякиля (Guayaquil Dаy) - Эквадор • Дeнь вoccтaнoвлeния дeмoкpaтии - Греция • Дeнь пaйяды (Dia del Payador) - Чили • Имeнины у Елeны, Oльги, Киндeя, Apкaдия • Oльгa Cтpaдницa (Ceнoгнoйкa, Ефимья Cтoжapницa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 24 2025, 09:04) Сегодня: • Дeнь пaмяти cвятoй paвнoaпocтoльнoй княгини Oльги Интересная была женщина, судя по летописям. Из простолюдинок - а так полюбилась князю, что он женился на ней. Первая из правителей Руси приняла христианство... но четырежды (!) и страшно отомстила древлянам за смерть своего мужа (в которой, по сути, он сам и был виновен своим "беспределом"). В вообще она во святом крещении звалась Еленой, а не Ольгой... ![]() Всем - здравствовать! В Первопрестольной продолжается лето - с жарой, облаками, созревшей кавказской черешней за окном, которую лопают все птички - от дроздов до зябликов. Вот до выходных тут досижу - и как двину за 700 километров на озёра глубокие и прохладные... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Доброго вечера заглянувшим!
Жара продолжается.Дождей нет.На улицу только вечером, огород поливать. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 24 2025, 19:25) Доброго вечера заглянувшим! Жара продолжается.Дождей нет.На улицу только вечером, огород поливать. Солнце садится - вечер в Первопрестольной, однако. А днём у пенсионеров в "Пятёрочке" скидки 10% до 15-00, я и не спешу обычно - к часу там, к двум... Вот и сегодня лениво так сползал за тем-сем, и только заполз домой - как грохнет, как бабахнет! Почернело, аж жуть, и ливануло так, что всех прохожих враз смыло. Где-то почти с час лило, а потом вроде попустило - сейчас только 22 градуса за окном. А в квартире - 24... ![]() ![]() ![]() И таким спокойным оно ну очень редко бывает... ![]() И доброго всем вечера! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 22 2025, 00:20) Здравия всем, соседи! ![]() Как Володя О/З? Жив, здоров? Передайте, что скучаем без него и пусть думает, как побыстрее вернуться ![]() походу Володя забил QUOTE(Дендрокопус @ Jul 24 2025, 19:52) Солнце садится - вечер в Первопрестольной, однако. А днём у пенсионеров в "Пятёрочке" скидки 10% до 15-00, я и не спешу обычно - к часу там, к двум... Вот и сегодня лениво так сползал за тем-сем, и только заполз домой - как грохнет, как бабахнет! Почернело, аж жуть, и ливануло так, что всех прохожих враз смыло. Где-то почти с час лило, а потом вроде попустило - сейчас только 22 градуса за окном. А в квартире - 24... ![]() ![]() ![]() И таким спокойным оно ну очень редко бывает... ![]() И доброго всем вечера! ![]() дружок на днях со своей родины приедет, с Мезени, расскажет про жисть тамошнюю.По тф говорил,что комаров и прочей нечести аж жуть..Камушек мне оттуда привезёт на память ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 24 2025, 20:03) походу Володя забил Да звонил я ему на днях. Сидит сотоварищи на "другой рельсе" и говорит, что якобы зайти сюда не может. Но точно знаю, что врёт - не не может, а не хочет, лень ему. Да и все остальные тамошние заседатели, я думаю, по той же причине туда из Клуба слились: там же только "свои" сидят, с улицы не зайдёшь, чеши о чём хочешь - никто и не увидит... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:48 | |
![]() |