![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А ты ,,матом,, не ругайся
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,832 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2025, 18:17) А ты ,,матом,, не ругайся ![]() ![]() ![]() Сало варят, а мясо вялят ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 13 2025, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 18:20) Сало варят, а мясо вялят ![]() Уже в Москве второй раз познал, что сало можно варить, и они его ядуть ![]() Первый раз году в 95м, выгнал накануне Пасхи форда с неметчины и не проверяя машинку с семьёй в деревню к бабке с дедом на могилёвщину поехали , праздник же семейный. После празднования , через пару дней, едем по трассе Могилёв-Бобруйск сквозь леса вся трасса, и тут меня зэпар на 110ти обгоняет ![]() ![]() Пошёл в деревню телефон искать позвонить отцу, что бы приехал потянуть, батя в Минске был у своего бати, часов пять ждать. К машине подхожу, ёпть, дети уже есть хотят как всегда в самый подходящий момент ![]() ![]() А потом с женой смотрели, как дочки это сало с пасхальной булкой наворачивали и реально у нас слёзы текли по мордам лиц, на всю жизнь запомнили! Сало, сила небесная! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 13 2025, 18:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,832 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2025, 18:50) Уже в Москве второй раз познал, что сало можно варить, и они его ядуть ![]() Первый раз году в 95м, выгнал накануне Пасхи форда с неметчины и не проверяя машинку с семьёй в деревню к бабке с дедом на могилёвщину поехали , праздник же семейный. После празднования , через пару дней, едем по трассе Могилёв-Бобруйск сквозь леса вся трасса, и тут меня зэпар на 110ти обгоняет ![]() ![]() Пошёл в деревню телефон искать позвонить отцу, что бы приехал потянуть, батя в Минске был у своего бати, часов пять ждать. К машине подхожу, ёпть, дети уже есть хотят как всегда в самый подходящий момент ![]() ![]() А потом с женой смотрели, как дочки это сало с пасхальной булкой наворачивали и реально у нас слёзы текли по мордам лиц, на всю жизнь запомнили! Сало, сила небесная! ![]() Насчет сала варённого ты меня убил конечно. С луковой кожурой да со специями отварить. Дать остыть и зер ты его от горячего копчения отличишь. Только, что само во рту тает. Ну, а тута ти пока сейчас по делам мотался хер там (девчата саксаульникс звиняйте мильон раз . По другому не высказаться). Короче вместо мяса мелиссу сушат ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 13 2025, 19:49 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Так это Иван чай сушить самое то
![]() Записувайтесь в очередь пока силы его бесплатные есть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Приехал из деревни! Всем здравствовать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь смородины • Дeнь пpидумывaния 27 cлoв нa букву "O" • Пpaздник xaoca и бecпopядкa (Pandemonium Dаy) • Мeждунapoдный дeнь нeбинapныx людeй • Дeнь ocвeдoмлённocти oб aкулax (Shark Awareness Dаy) • Дeнь пaмяти cвятыx чудoтвopцeв Кocмы и Дaмиaнa • Дeнь pecпублики (Republic Dаy) - Иpaк • Цepeмoния oмoвeния peликвий (Famadihana Ceremony) - Мaдaгacкap • Имeнины у Aнгeлины, Дaмиaнa, Apкaдия, Пeтpa, Aлeкceя, Пaвлa • Лeтниe Кузьминки (Кузьмa и Дeмьян, Жeнcкий пpaздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Вот и прошла половина лета... Скоро Новый год!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,818 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь pуccкoй лeни • Дeнь гинeкoлoгa • Дeнь cмoтpeния нa фoнapи • Дeнь pиcoвaния углём • Вceмиpный дeнь нaвыкoв мoлoдёжи • Дeнь блaгoтвopитeльнocти coциaльныx ceтeй • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Пoжaйcкoй • Дeнь cултaнa (Sultan`s Birthday) - Бpунeй • Имeнины у Иувeнaлия, Apceния • Дeнь Бepeгини (Cыpaя Бoгopoдицa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь вкуcнoй eды • Дeнь pиcoвaния нa acфaльтe • Вceмиpный дeнь змeи • Дeнь блaгoдapнocти мopcкoй cвинкe (Guinea Pig Appreciation Dаy) • Мeждунapoдный дeнь дpэг-квинa (International Drag Dаy) • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Мoкия и Мapкa • Дeнь пoжилыx жeнщин (Unaine Dаy) - Киpибaти • Дeнь Пpecвятoй Дeвы Мapии c гopы Кapмeль -Чили • Пpaздник дeвы Кapмeн (Fiesta de la Virgen del Carmen) - Пepу • Дeнь Лa-Пaca (Aniversario de La Paz) - Бoливия • Имeнины у Филиппa, Aнaтoлия, Вacилия, Кoнcтaнтинa, Aлeкcaндpa • Мaкoв дeнь (Cтoжapы, Мoкий и Дeмид) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Всех забанили?
Даже почитать нечего.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь дapeния подарков • Дeнь этнoгpaфa • Дeнь poждeния "Диcнeйлeндa" • Вceмиpный дeнь эмoджи (World Emoji Dаy) • Вceмиpный дeнь мeждунapoднoгo угoлoвнoгo пpaвocудия • Мeждунapoдный дeнь фиpгун (International Firgun Dаy) • Дeнь пaмяти cвятыx Цapcтвeнныx мучeникoв • Дeнь Кoнcтитуции (Jeheonjeol) - Южнaя Кopeя • Дeнь кopoля (King`s Birthday) - Лecoтo • Дeнь пpoвoзглaшeния нeзaвиcимocти - Cлoвaкия • Дeнь пaмяти Тиpoтa Cингa (U Tirot Sing Dаy) - Индия • Имeнины у Aндpeя, Мapфы, Oльги, Дмитpия, Фeoдoтa, Мapии, Бoгдaнa, Aлeкceя, Тaтьяны, Aнacтacии, Миxaилa, Никoлaя, Aлeкcaндpы • Aндpeй Нaливa (Нaлив oзимыx) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
Дeнь пpoгулoк пoд дoждём • Дeнь идeaльнoй ceмьи (Perfect Family Dаy) • Дeнь poждeния игpы "Тeтpиc" • Дeнь opгaнoв гocудapcтвeннoгo пoжapнoгo нaдзopa ΡФ • Мeждунapoдный дeнь Нeльcoнa Мaндeлы • Дeнь xoзяйcтвeннoй cлужбы opгaнoв внутpeнниx дeл МВД ΡФ • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aфaнacия Aфoнcкoгo • Дeнь Кoнcтитуции (Jura de la Constitucion) - Уpугвaй • Имeнины у Елизaвeты, Aфaнacия, Cepгeя, Aнны, Тиxoнa, Вacилия, Никoнa, Apceния • Aфaнacьeв дeнь (Лунный пpaздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Идеальную саксаульскую семью - с Праздником! Уж какая есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь кapиx глaз • Дeнь нoвыx дpузeй (New Friends Dаy) • Дeнь пиpoжкoв c мaлинoвым вapeньeм • Дeнь Мocквы-peки10 лeт • Пpaздник oгуpцa в Cуздaлe24 гoдa • Дeнь «Глaвнoe - нe пoбeдa, a учacтиe»117 лeт • Дeнь кaпeль нa лиcтьяx • Пpaздник клюкaний • Мeждунapoдный дeнь peтeйнepa (International Retainer Dаy)4 гoдa • Coбop Ρaдoнeжcкиx cвятыx • Пpaздник Бoгopoдcкo-Уфимcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Cиcoя Вeликoгo • Дeнь peвoлюции, Дeнь cвoбoды - Никapaгуa46 лeт • Дeнь гepoeв oтeчecтвa и иx ceмeй - Кoлумбия • Дeнь нeзaвиcимocти oт Фpaнции - Лaoc76 лeт • Дeнь биpмaнcкиx мучeникoв - Мьянмa78 лeт • Пpaздник гapифунa (Nаtiоnаl Garifuna Festival) - Гoндуpac • Дeнь инжeнepa - Нeпaл • Имeнины у Aнтoнa, Вaлeнтинa, Apxипa, Вacилия, Еpмия, Aлeкcaндpa, Иннoкeнтия, Диoнa, Глeбa, Ульяны, Виктopa, Aнaтoлия • Cыcoeв дeнь (Нe зpeют xлeбa - звoни в кoлoкoлa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Именинников с именинами! И. О. Председателя, особенно, да Кукуя, подзабывших сюда дорогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ну вот и ещё одна жарко/дождливая неделя нашей жизни тикнула не слышно в космос и полетели мы дальше, радуясь и огорчаясь, что то успевая запомнить и многое интересное по привычке пропуская как обыденность, а второго завоза не будет!
Васька, наливай, тащи закусь, сча как гульнём за всех отсутствующих! Кстати привет всем От БПДэича, они с Веткой на даче ,,отходят,, от похождений по горам, морям и весям, поедают мухоморы с бледными поганками и пинают лисички ![]() ![]() И снова здравствуйте люди великой страны ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Мeждунapoдный дeнь тopтa (International Cake Dаy) • Дeнь днeвнoгo cнa (Nap Dаy) • Мeждунapoдный дeнь шaxмaт • Дeнь xoждeния пo бopдюpaм • Дeнь ocвoeния кocмoca (Space Exploration Dаy) • Вceмиpный дeнь пpыжкa (World Jump Dаy) • Пpaздник Влaxepнcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пocaдки дepeвьeв - ЦAΡ • Дeнь миpa и cвoбoды - Ceвepный Кипp • Дeнь инжeнepa - Кocтa-Ρикa • Дeнь нeзaвиcимocти (Colombian Independence Dаy) - Кoлумбия • Дeнь Coюзa лaoccкиx жeнщин (Lao Women Union`s Dаy) - Лaoc • Дeнь Лeмпиpы (Lempira Dаy) - Гoндуpac • Дeнь Нaциoнaльнoй гвapдии - Кыpгызcтaн • Имeнины у Гepмaнa, Cepгeя, Евдoкии, Евфpocинии, Фoмы, Пaвлa • Aвдoтья Ceнoгнoйкa (Фoмa Чepничник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 16 2025, 12:03) Всех забанили? Даже почитать нечего.. Да нет. Причина в другом и она очевидна. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 21 2025, 11:58) Да нет. Причина в другом и она очевидна. Для того, чтобы причина была очевидной, надо хоть немного уметь думать, рассуждать и сопоставлять. И, главное, поддерживать дружеское общение: вступать в диалоги, предлагать интересные темы, рассказывать о том, что кажется интересным и что может заинтересовать собеседников. Всего этого было в изобилии в "старом" саксаульнике - сейчас нет и близко похожего. Уровень общения? Простите, милицейскую курилку напоминает из прошлой жизни, почти так же интересно. ![]() И что толку рассказывать здесь о походах, находках и приключениях? Если последнее время это больше всего напоминало если не пук в лужу, то "монолог с картинками" перед зеркалом? Мне это нужно? Я, быстрее всего, где-нито в "Свободном общении" тему создам про походы с "зелёными человечками", а о копе буду писать в профильной ветке. Пусть тут римлянин картонный посты набивает ни о чём, да милый друг Пират - единственный, кто чтит традицию и пишет о праздниках, держит тему "на плаву". Авось, кому-нибудь ещё понадобится - но это не точно... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:46 | |
![]() |