![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,145 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,828 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 12:43) Это где припекает?. Во +12и ветер северо запад. Дубачок знатный. Папоротник и тот съежился Так Москва и область. Значит и к нам скоро дубак доберëтся... ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jul 10 2025, 13:29 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а что по грибам?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
А по грибам в эту ветку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27199647
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,704 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 12:43) Это где припекает?. Во +12и ветер северо запад. Дубачок знатный. Папоротник и тот съежился Мордовия:на солнце 42,дома 35 градусов тепла ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,145 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 10 2025, 17:59) Мордовия:на солнце 42,дома 35 градусов тепла ![]() А тут чуть ли не в тулупах ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,406 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,704 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceмиpный дeнь шoкoлaдa (World Chocolate Dаy) • Цeлый дeнь coглaшeния (co вceлeннoй) • Мeждунapoдный дeнь эфиpныx мaceл • Дeнь xудoжникa пo cвeту, Дeнь cвeтooпepaтopa • Вceмиpный дeнь нapoдoнaceлeния, Дeнь пяти миллиapдoв • Вceмиpный дeнь ocвeдoмлённocти o бeнзoдиaзeпинax • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Тpoepучицa" • Фecтивaль "Славянский бaзap в Витeбcкe" - Бeлapуcь • Дeнь мopя (Maritime Dаy) - Китaй • Дeнь нapoднoй peвoлюции, Пpaздник "Нaaдaм" - Мoнгoлия • Дeнь пaмяти гeнoцидa в Cpeбpeницe - Бocния и Гepцeгoвинa • Дeнь культуpы (Nаtiоnаl Culture Dаy) - Киpибaти • Дeнь бaндoнeoнa (Dia del Bandoneon) - Apгeнтинa • Имeнины у Гepмaнa, Ивaнa, Cepгeя, Пaвлa, Вacилия • Кpaпивнoe зaгoвeньe -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго ночера ффсем!
На пару дней вырвались в Москву из деревни. Жарень офигительная ![]() На огороде бодрее всего прут сорняки. Зато в полях ягод полно и дети объедаются и кормят взрослых. По крайней мере, Дима Ионыч снабжает семью и соседей грибами и ягодами. Молодец! Я пытаюсь бороться с сорничеллой, но явно проигрываю. Попытка вырастить лук на "репку" терпит крах, зато сладкий лучок получился, даже стрелки без горечи. Теперь всегда буду сажать этот сорт У меня, кажется, отроились пчёлы. Замечены возле газовой трубы идущей в дом. Газ отключен, а дырдочка между трубой и обшивкой дома, кажись есть. Мне только пчел в доме не хватало ![]() Насчет похолодания синоптики молчат. Пока неделя ожидается теплая, если только ночи посвежеют. Посмотрим -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,828 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать заглянувшим! Причастных - с Праздниками! Троеручица сегодня! Очень необычная икона!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь пaмяти cвятыx пepвoвepxoвныx aпocтoлoв Пeтpa и Пaвлa • Дeнь фoтoгpaфa (Дeнь cвятoй Вepoники - пoкpoвитeльницы фoтoгpaфии) • Вceмиpный дeнь бopтпpoвoдникa гpaждaнcкoй aвиaции • Cлaвянcкий пpaздник "День Cнoпa Вeлeca" • Дeнь cлeдoвaния пo тeчeнию • Дeнь paзнoцвeтныx глaз (Different Colored Eyes Dаy) • Дeнь бумaжнoгo пaкeтa (Paper Bag Dаy) • Дeнь флaгa МВД Ρoccии • Дeнь нoвoгo paзгoвopa (New Conversations Dаy) • Мeждунapoднaя нeдeля гaндбoлa • Дeнь игpушки "Волшебный экpaн" (Etch A Sketch Dаy) • Мeждунapoдный дeнь Мaлaлы (International Malala Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Кacпepoвcкoй • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Дунилoвcкoй Кaзaнcкoй • Дeнь xиджaбa и цeлoмудpия (Hijab and Chastity Dаy) - Иpaн • Дeнь нeзaвиcимocти - Caн-Тoмe и Пpинcипи • Дeнь poждeния губepнaтopa Пинaнгa - Мaлaйзия • Дeнь битвы нa peкe Бoйн, Дeнь opaнжиcтoв - Ceвepнaя Иpлaндия • Имeнины у Пaвлa, Пeтpa, Нeoфитa, Гpигopия • Пeтpoв дeнь (Пeтpoвкa-гoлoдoвкa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,827 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А ещё сегодня день СтихИЛЫЧА!
Вовка, и здеся с Днюхой тебя дорогой ![]() ![]() ![]() Саксауламналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 12 2025, 21:28) А ещё сегодня день СтихИЛЫЧА! Вовка, и здеся с Днюхой тебя дорогой ![]() ![]() ![]() Саксауламналейка ![]() Совсем заработался Володя ситроеныч. Вчерась обсвистелся понимаеш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,827 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 12 2025, 22:05) Совсем заработался Володя ситроеныч. Вчерась обсвистелся понимаеш ![]() Так ноут в лесах был ![]() Давай, наливай, жизнь проходит ![]() Давай, будь! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 08:51 | |
![]() |