![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 20:53) Так я ж не дома. Через недельку грех будет не дерболызнуть ![]() ![]() ![]() ❝ Ах так? Ах вот ты как? Ах вот ты, значит, какой, да? На самом интересном месте! Ой, а я-то думал! Только Полищук на мотоцикле... А ты! ❞(с) Друг называется ![]() Придётся котов звать... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 21:04) ![]() ![]() ❝ Ах так? Ах вот ты как? Ах вот ты, значит, какой, да? На самом интересном месте! Ой, а я-то думал! Только Полищук на мотоцикле... А ты! ❞(с) Друг называется ![]() Придётся котов звать... Не, ты это по горячке из сябров не вычёркивай. Со мной же внучка, а она не должна бачить не совсем цвярезога деда. Терпим. Котам мышей оставь не велеки и бояре водовкой их потчевать. Завтра поход по святой пустоше до целебного источника. В прошлом году внучка одолела пол пути. Всю остальную дорогу дед на шее тащил. Или хочешь, что бы меня там корочун настиг. А мне ведь в этом источнике еще и искупаться надо. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 17 2025, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 21:04) ![]() ![]() ❝ Ах так? Ах вот ты как? Ах вот ты, значит, какой, да? На самом интересном месте! Ой, а я-то думал! Только Полищук на мотоцикле... А ты! ❞(с) Друг называется ![]() Придётся котов звать... с Васькой - то ? то ещё собеседник . а ласковый какой , особенно когда жрать хочет ![]() ![]() если чё то можно с мну . бдзынь - бдзынь . и всё неправда , солнечно сёдня в Питере , погода суперская и вишня цветёт вовсю . Сообщение отредактировано дима-з: May 17 2025, 21:31 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,895 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Дачу выкосил, обгорел(шея, руки). Сейчас отдыхать буду.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 21:24) Не, ты это по горячке из сябров не вычёркивай. Со мной же внучка, а она не должна бачить не совсем цвярезога деда. Терпим. Котам мышей оставь не велеки и бояре водовкой их потчевать. Завтра поход по святой пустоше до целебного источника. В прошлом году внучка одолела пол пути. Всю остальную дорогу дед на шее тащил. Или хочешь, что бы меня там корочун настиг. А мне ведь в этом источнике еще и искупаться надо. Сказал бы сразу , что с внучкой. Молодца , запомнись ей! Я своих, Бабушку Лену с Дедом Иваном до сих пор .... нет не помню, не вспоминаю, на этой памяти , как я их помню пока рос у них и стараюсь строить отношения со своими внукерами. К тому же наши внуки отомстят за нас нашим детям за всё... ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 17 2025, 21:28) с Васькой - то ? то ещё собеседник . а ласковый какой , особенно когда жрать хочет ![]() ![]() если чё то можно с мну . бдзынь - бдзынь . и всё неправда , солнечно сёдня в Питере , погода суперская и вишня цветёт вовсю . Только я совсем не в Питере. И даже не в области. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 17 2025, 21:38 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ May 17 2025, 21:31) Здравствовать всем! Дачу выкосил, обгорел(шея, руки). Сейчас отдыхать буду. ![]() Как я тебя понимаю ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 21:34) Только я совсем не в Питере. И даже не в области. ![]() ![]() Пипец ![]() До осени всё разобрано ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 21:34) Только я совсем не в Питере. И даже не в области. ![]() ![]() читать-то на учили в школе ![]() QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 20:53) Так я ж не дома. Через недельку грех будет не дерболызнуть ![]() https://youtu.be/JYKgy5kFeuE музыку рельсы и проходящего по ней ни с чем не спутать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 17 2025, 21:48) читать-то на учили в школе ![]() https://youtu.be/JYKgy5kFeuE музыку рельсы и проходящего по ней ни с чем не спутать . Дима грубить не надо. Я и сам грубиян знатный. Я про тутошнию погоду написал ты про Питерскую. Ну я с сожалением и высказался, что не в Питере. Да и на будущее на грубость всегда отвечаю грубостью. Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 17 2025, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Спокойно!
Тут затык в расшифровке написанного, ![]() ![]() Курсы штоль открыть, платные?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 22:02) Спокойно! Тут затык в расшифровке написанного, ![]() ![]() Курсы штоль открыть, платные?! ![]() Да задрали меня все уже с этим великим и могучим. Пишу как умею. Русский мне реально тяжело довался. В техникуме так вообще беда была. Половина русских букв, половина бульбашских ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 21:53) Дима грубить не надо. Я и сам грубиян знатный. Я про тутошию погоду написал ты про Питерскую. Ну я с сожалением и высказался, что не в Питере. Да и на будущее на грубость всегда отвечаю гиубостью. дорогой , и где ты увидел грубость ? запомни раз и навсегда - территория клуба не место для выяснения отношений . отседова вывод - не ищи чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет . ![]() во-вторых , земляки Вовки / Ситра = мои земляки ( перевод сей фразы такой - ежли Вова включил тебя в список получателей натур продукта значит признал в тебе своего). а кто мы шоб переть против святого Ситра ? ты тока посмотри в эти глазы ![]() в-третьих , в-третьих придумай чё-нить сам по случаю . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 22:05) Да задрали меня все уже с этим великим и могучим. Пишу как умею. Русский мне реально тяжело довался. В техникуме так вообще беда была. Половина русских букв, половина бульбашских ![]() при чём тут твой русский язык ? я прекрасно знаком с твоей грамотностью по прочтению в флудильне , и знаком как тебе пофиг на мнение тех кто тебя поправляет в правописании . фраза про учёбу в школе относилась ко мне любимому , а именно , что раньше я успел прочесть твой пост , что ты не в Лен. области сейчас . так-то . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 17 2025, 22:08) дорогой , и где ты увидел грубость ? запомни раз и навсегда - территория клуба не место для выяснения отношений . отседова вывод - не ищи чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет . ![]() во-вторых , земляки Вовки / Ситра = мои земляки ( перевод сей фразы такой - ежли Вова включил тебя в список получателей натур продукта значит признал в тебе своего). а кто мы шоб переть против святого Ситра ? ты тока посмотри в эти глазы ![]() в-третьих , в-третьих придумай чё-нить сам по случаю . ![]() Ну дык я забрало в гору ни когда и не задирал. Коли не так истолковал написанное про читать то научили могу и покаяться. Меня тоже как то больше устраивает когда межу форумчанами все ровно и гладко. Но с этими ошибками меня реально уже достали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 17 2025, 22:14) при чём тут твой русский язык ? я прекрасно знаком с твоей грамотностью по прочтению в флудильне , и знаком как тебе пофиг на мнение тех кто тебя поправляет в правописании . фраза про учёбу в школе относилась ко мне любимому , а именно , что раньше я успел прочесть твой пост , что ты не в Лен. области сейчас . так-то . ![]() Ладно Дима проехали эту непонятку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ну вот и ладненько коль найден общий язык и знаменатель!
https://rutube.ru/video/56b56bcf1d675de8a96...927611287600169 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 17 2025, 22:24) Ну вот и ладненько коль найден общий язык и знаменатель! https://rutube.ru/video/56b56bcf1d675de8a96...927611287600169 На билайне с ютубом вообще беда. Не тянет от слова совсем. Володь, шо ты там казав про фляжку свята Ситра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 22:17) Ладно Дима проехали эту непонятку ![]() должен будешь и именно из этой корзины . именно из неё . ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 17 2025, 22:28) На билайне с ютубом вообще беда. Не тянет от слова совсем. Володь, шо ты там казав про фляжку свята Ситра ![]() Видео рутуб для своих. Писмецо хочу отправить- На деревню Дедушке! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:37 | |
![]() |