![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 29 2025, 18:03) Ой! Я нечаянно наступила на хвост соклубнику? Пардон. Очень больно? ![]() Честно? Абсолютно пох на то, что ты пишешь или произносишь. Я ни одного слова не забыл из того словесного поноса, который ты на меня здесь же и выливала изрядное время тому назад (говно человечье - помнишь? Я вовсе не злопамятный, просто память хорошая и доброты на всех точно не хватает). Мы с тобой по разные стороны и оценок окружающей действительности, и культурного кода, и много ещё чего, от христианской морали до образовательного ценза. И мне глубоко противен квасной имперский патриотизм в любых его проявлениях - даже в твоём аватаре с пионерским знаменем. Так что не извиняйся, мне слова людей с совком головного мозга вроде запаха неприятного: ну - пахнет, ну и прошёл мимо.. ![]() ... Не обращайте внимания на много букв: до такси ещё почти час... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2025, 18:22) Честно? Абсолютно пох на то, что ты пишешь или произносишь. Я ни одного слова не забыл из того словесного поноса, который ты на меня здесь же и выливала изрядное время тому назад (говно человечье - помнишь? Я вовсе не злопамятный, просто память хорошая и доброты на всех точно не хватает). Мы с тобой по разные стороны и оценок окружающей действительности, и культурного кода, и много ещё чего, от христианской морали до образовательного ценза. И мне глубоко противен квасной имперский патриотизм в любых его проявлениях - даже в твоём аватаре с пионерским знаменем. Так что не извиняйся, мне слова людей с совком головного мозга вроде запаха неприятного: ну - пахнет, ну и прошёл мимо.. ![]() ... Не обращайте внимания на много букв: до такси ещё почти час... ![]() ![]() Я тоже помню "озабоченную толстуху климактеричку" , за которую тебя вышиб с параллельной рельсы Дмитрий Сергеевич. Осталась в Клубе после твоего оьсёра только по большой просьбе Дайма. Не кипи. Злобой только ты пышешь. Несколько не по мужски махаться с женщиной и обзывать ее, опираясь на ее физические особенности. Глупо. Я вообще зла ни на кого не держу -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 29 2025, 18:37) Я тоже помню "озабоченную толстуху климактеричку" , за которую тебя вышиб с параллельной рельсы Дмитрий Сергеевич. Осталась в Клубе после твоего оьсёра только по большой просьбе Дайма. Доброго всем здравия, братие и сестра во Саксаульнике! Помянул родителей по случаю Родительской. Но слишком много родных и близких пришлось вспомнить и снадобилось сходить в закрома за добавкой. Вышел на улицу, а там!!! Такая красотище после доЖЖика, такой воздух, а какие виды с цветущей черёмухой и прочим белоцветом, что - м-м-мням, просто диво!!! Одно огорчило: враги бегают, да не просто, а с гранатами, кой-куда засунутыми, а один, особо непримиримый поциент, а ж с двумя! ![]() ![]() Наташа, я могу и ошибаться, но ты верно обозначила вектор и причину начала распада Клуба и исход Участников на другую рельсу или совсем в аут. Не претендую на абсолютную истину , но мне кажется, что есть такие особенные люди, с которыми не всем приятно, даже иногда, быть рядом от слова совсем. И дело здесь не в гранатах. ![]() ЗЫ: И, как всегда: пАпрашу без параллелей, случайные совпадения с кем-либо прошу считать случайными совпадениями, не более. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,894 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! С Радоницей! Ездили с семьëй посмотреть на Тамбовские просторы. 3 дня там были. И предков навестили и посмотрели, где я свои каникулы летние проводил. Изменилось, конечно, всë. Может и не в лучшую сторону. Но, моим и так понравилось, говорят. Фото много, да и нет возможности тут выставлять. Поверьте, эмоции зашкаливают! Не ругайтесь! Если что, можно и в игнор поставить нежелательных собеседников. Работает, проверено!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пoжapнoй oxpaны Ρoccии • Мeждунapoдный дeнь coбaк-пoвoдыpeй (International Guide Dog Dаy) • Мeждунapoдный дeнь зaщиты oт шумa (International Noise Awareness Dаy) • Мeждунapoдный дeнь джaзa (International Jazz Dаy) • Дeнь вecнушчaтыx coзвeздий • Пpaздник кaмeннoй cтeны • Мeждунapoдный дeнь cвeчникa • Дeнь "дeнимa" (Denim Dаy) • Дeнь бopьбы c пищeвыми oтxoдaми (Stop Food Waste Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Избaвитeльницa" • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aкaкия, eпиcкoпa Мeлитинcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Зocимы, игумeнa Coлoвeцкoгo • Дeнь peбёнкa (Dia del Nino) - Мeкcикa • Пpaздник уcпeшныx нaчинaний "Aкшaя Тpитья" (Akshaya Tritiya) - Индия • Дeнь пoбeды (Reunification Dаy) - Вьeтнaм • Дeнь coциaльнoгo paбoтникa - ПМΡ • Дeнь учитeля - Пapaгвaй • Дeнь зaщиты пpaв пoтpeбитeлeй (Consumer Protection Dаy) - Тaилaнд • Дeнь пaмяти пaвшиx "Йoм a-Зикapoн" (Yom HaZikaron) - Изpaиль • Дeнь Пepcидcкoгo зaливa (Nаtiоnаl Persian Gulf Dаy) - Иpaн • Дeнь инфopмaциoннoй oткpытocти (Hari Keterbukaan Informasi Nasional) - Индoнeзия • Дeнь apмии - Гpузия • Пpaздник уpoжaя, Дeнь Ρинкoнa (Rincon Dаy) - Бoнэйp • Дeнь мучeникoв (Youm-e-Shuhada) - Пaкиcтaн • Кapнaвaльный дeнь (Carnival Dаy) - Cинт-Мapтeн • Имeнины у Aлeкcaндpa, Миxaилa, Ивaнa, Фёдopa, Ефpeмa, Ceмёнa, Aдpиaнa, Aкaкия, Зocимы, Пaтaпия, Ρoбepтa • Зocимa Пчeльник (Oткpытиe уликa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Константин, ну хоть одну фотку с просторами
![]() Бодрого предпраздничного утра и хорошего здоровья всем! Вчера вечером навестили внуков, если можно так выразиться, накоротке. Им утром в гимназию, долго не посидишь, зато отвезли деревенский творог и книжку для младших. Игру бродилку захватила для довеска, тысызыть, а оказалось, что такие им нравятся. Теперь будут погружаться в географию, историю и этнографию пока "бродят" по просторам игры. Оказывается, они не знают о Мамаевом кургане ![]() ![]() Добра и мира, саксаулы! А я продолжаю заныривать в глубины паутины в поисках карт ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,830 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 30 2025, 08:58) Константин, ну хоть одну фотку с просторами ![]() Бодрого предпраздничного утра и хорошего здоровья всем! Вчера вечером навестили внуков, если можно так выразиться, накоротке. Им утром в гимназию, долго не посидишь, зато отвезли деревенский творог и книжку для младших. Игру бродилку захватила для довеска, тысызыть, а оказалось, что такие им нравятся. Теперь будут погружаться в географию, историю и этнографию пока "бродят" по просторам игры. Оказывается, они не знают о Мамаевом кургане ![]() ![]() Добра и мира, саксаулы! А я продолжаю заныривать в глубины паутины в поисках карт ![]() Не поздновато ли карты искать? Трава уже скоро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,894 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 30 2025, 08:58) Константин, ну хоть одну фотку с просторами ![]() Здравствовать всем! Так и быть! На фото, могила прапрапрадеда. Кладбище не узнал. Все деревья попилили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: May 1 2025, 21:30 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() ![]() К Мотоциклисту и Муравьишке Анаит постараюсь в этом году добраться. Он тоже через удивительные просторы ездит на дачу. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Репа у тебя прикольная!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 11:32) Не поздновато ли карты искать? Трава уже скоро ![]() ![]() Мне карты для другого дела нужны, а поиска и в деревне хватает ![]() Сныть буду заготавливать для еды, так что основная трава будет пожираться человекогусеницей ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 30 2025, 19:42) Репа у тебя прикольная! ![]() Тоже понравилось ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Костя, а у вас там у всех такие кресты на могилах? у нас так с одной перекладиной и косой внизу -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 30 2025, 20:32) Всем привет! Костя, а у вас там у всех такие кресты на могилах? у нас так с одной перекладиной и косой внизу Три у всех, в основном. Верхняя поменьше. Этот очень старый крест. Почему-то одинаковые перекладины верхние две. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,830 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 30 2025, 19:56) Мне карты для другого дела нужны, а поиска и в деревне хватает ![]() Сныть буду заготавливать для еды, так что основная трава будет пожираться человекогусеницей ![]() ![]() А, что такое сныть?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2025, 20:48) А, что такое сныть?. Основной садовый сорняк -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 30 2025, 21:54) Основной садовый сорняк Любите вы женщины загадками говорить. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 30 2025, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2025, 18:22) Честно? Абсолютно пох на то, что ты пишешь или произносишь. Я ни одного слова не забыл из того словесного поноса, который ты на меня здесь же и выливала изрядное время тому назад (говно человечье - помнишь? Я вовсе не злопамятный, просто память хорошая и доброты на всех точно не хватает). Мы с тобой по разные стороны и оценок окружающей действительности, и культурного кода, и много ещё чего, от христианской морали до образовательного ценза. И мне глубоко противен квасной имперский патриотизм в любых его проявлениях - даже в твоём аватаре с пионерским знаменем. Так что не извиняйся, мне слова людей с совком головного мозга вроде запаха неприятного: ну - пахнет, ну и прошёл мимо.. ![]() ... Не обращайте внимания на много букв: до такси ещё почти час... ![]() ![]() Нормально так излился содержимым ![]() Мдяяя (с) Серёга....... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 30 2025, 19:58) Тоже понравилось ![]() Извиняй сестрёнка, подпортил цифры, но давно не стрелял а тут такой повод ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 30 2025, 22:43) Извиняй сестрёнка, подпортил цифры, но давно не стрелял а тут такой повод Ну вот, пришел Ситр и всë испортил! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:04 | |
![]() |