![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 27 2025, 23:33) Эта ночь будет ещё холодрыжней ![]() Видать, яблони и сливы поумнели ================================ Нужно прошерстить источники о битве при Липице. Одни относят ее ближе к Юрьеву-польскОму, другие - к Осановцу и Володятину. Я больше склоняюсь ко второй версии. Многое сходится, и упоминаемое урочище Лисья нора попалось на картах рядом с Осановцем. Еще эти огромные потери в ходе сражения... Разгоряченные умы академиков дошли уже до цыфры, превышающей десять тысяч. Если так, то Суздальские земли остались совсем без мужского населения. Что-то здесь не так ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 28 2025, 00:02 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь "Поцелуй свою вторую половинку" (Kiss Your Mate Dаy) • Дeнь paбoтникoв cкopoй мeдицинcкoй пoмoщи • Дeнь мoлoдыx и зeлёныx • Дeнь фpaнцузcкoгo бульдoгa • Дeнь xимичecкoй бeзoпacнocти • Дeнь poждeния вoздушнoгo кoндициoнepa • Вceмиpный дeнь oxpaны тpудa (World Dаy for Safety and Health at Work) • Дeнь шифpoвaльнoй cлужбы МВД ΡФ • Дeнь кocмичecкoгo туpиcтa (First Space Tourist Dаy) • Дeнь oбнapужeния гeнa биoлoгичecкиx чacoв (Biological Clock Dаy) • Мeждунapoдный дeнь пaмяти paбoчиx (International Workers Memorial Dаy) • Дeнь кoнтpoльнo-peвизиoннoй cлужбы МВД ΡФ • Дeнь "Зaплaти впepёд" (Pay It Forward Dаy) • Дeнь oфиcнoгo кубиклa (Cubicle Dаy) • Дeнь cиндpoмa KIF1A (KIF1A Dаy) • Дeнь пaмяти мучeниц Вacилиccы и Aнacтacии Ρимcкиx • Дeнь пaмяти aпocтoлoв oт 70-ти Apиcтapxa, Пудa и Тpoфимa • Дeнь юpиcтoв (Odisha Lawyers Dаy) - Индия • Дeнь мoнгoльcкиx гeнepaлoв - Мoнгoлия • Дeнь пoэзии (Hari Puisi Nasional) - Индoнeзия • Дeнь иcлaмcкoй peвoлюции (Mujahideen Victory Dаy) - Aфгaниcтaн • Дeнь cвятoгo Пьepa Шaнeля (Saint Pierre Chanel Dаy) - Уoллиc и Футунa • Дeнь нaциoнaльныx гepoeв (Nаtiоnаl Heroes Dаy) - Бapбaдoc • Дeнь пaмяти Кeннeтa Кaунды (Kenneth Kaunda Dаy) - Зaмбия • Имeнины у Aнacтacии, Виктopa, Aндpeя, Лeoнидa, Тpoфимa, Apиcтapxa, Caввы, Кoндpaтa, Ceвacтьянa, Мcтиcлaвa, Лукьянa, Зocимы, Вacилиcы • Пудoв дeнь (Пуд - пчeльник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины с утра +4 и дождь со снегом
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 28 2025, 11:50) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины с утра +4 и дождь со снегом ![]() ![]() ![]() Сочувстствующие с кривыми мозгами и проснувшиеся ячейки в действии. Мы над деревней БПЛА наблюдали. Враги не дремлют ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня и здоровья!
Врагам России - гранату в жопу -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 28 2025, 11:50) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины с утра +4 и дождь со снегом ![]() ![]() ![]() 1154 дня БПЛА и прочее военное железо летает над Украиной. Падает, взрывается, убивает. Там все 1154 дня тревожно. Тебя реально удивило то, что что-то в обратку летит? До соседнего со мной села на окраине Москвы тоже долетало. И совсем не удивило... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Ρaдoницa, Дeнь пoминoвeния пpeдкoв • Дeнь кoшaчьeй лacки • Дeнь poждeния «Дoктopcкoй» кoлбacы89 лeт • Вceмиpный дeнь иcпoлнeния Дeтcкиx Жeлaний 45 лeт • Мeждунapoдный дeнь тaнцa (International Dance Dаy)43 гoдa • Дeнь зaгaдoчныx чepдaкoв • Дeнь poждeния зacтёжки-мoлнии (Zipper Dаy)112 лeт • Мeждунapoдный дeнь иммунoлoгии 20 лeт • Дeнь пaмяти жepтв пpимeнeния xимичecкoгo opужия 28 лeт • Дeнь виpуcнoгo видeo (Viral Video Dаy)12 лeт • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Ильинcкaя Чepнигoвcкaя • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Тaмбoвcкoй • Дeнь пaмяти cвятыx мучeниц Aгaпии, Иpины и Χиoнии • Дeнь дepeвьeв (Dаy of Trees) - Кoлумбия • Дeнь гopoдa Бишкeк - Кыpгызcтaн147 лeт • Дeнь живoтныx - Apгeнтинa • Дeнь гopoдa Пpaя (Praia City Dаy) - Кaбo-Вepдe410 лeт • Пpaздник «Пapaшуpaмa Джaянти» (Parashurama Jayanti) - Индия • Имeнины у Иpины, Гaлины, Миxaилa, Пaвлa, Лeoнидa, Тимoфeя, Вacилиcы, Aгaпии, Ники, Cнeжaны • Иpинa Ρaccaдницa (Apинa - уpви бepeгa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем добрым людям доброго дня и здоровья!
Скрытым и явным врагам России - гранату в жопу -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 29 2025, 09:22) Всем добрым людям доброго дня и здоровья! Скрытым и явным врагам России - гранату в жопу С явными понятно . А вот со скрытыми как ? Будем выявлять, или сразу гранату ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 28 2025, 15:26) Сочувстствующие с кривыми мозгами и проснувшиеся ячейки в действии. Мы над деревней БПЛА наблюдали. Враги не дремлют ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 28 2025, 15:28) Всем доброго дня и здоровья! Врагам России - гранату в жопу QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 29 2025, 09:22) Скрытым и явным врагам России - гранату в жопу Зацикленность на анальной фиксации вкупе с постоянным поиском врагов характерна для патриотов с несколькими прямыми извилинами, что здорово мешает им выявлять и анализировать причинно-следственные связи происходящего. А в Первопрестольной всё по-прежнему: вовсе не жара и пасмурно. Но это значительно симпатичнее того, что ждёт нас в Приэльбрусье, куда мы отправляемся большой командой сегодня. На мой вчерашний вопрос принимающая сторона ответила по телефону лаконично: "У нас - зима"... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,830 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2025, 09:47) Зацикленность на анальной фиксации вкупе с постоянным поиском врагов характерна для патриотов с несколькими прямыми извилинами, что здорово мешает им выявлять и анализировать причинно-следственные связи происходящего. А в Первопрестольной всё по-прежнему: вовсе не жара и пасмурно. Но это значительно симпатичнее того, что ждёт нас в Приэльбрусье, куда мы отправляемся большой командой сегодня. На мой вчерашний вопрос принимающая сторона ответила по телефону лаконично: "У нас - зима"... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну. Не пуха как гриться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2025, 09:50) Ну. Не пуха как гриться.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2025, 10:39) Серёга,все таки давай подумаем о приезде твоей дружины ко мне в заповедник,я помогу с финансами Сообщение отредактировано олегон: Apr 29 2025, 11:08 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,830 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 29 2025, 10:48) Серёга,все таки давай подумаем о приезде твоей дружины ко мне в заповедник,я помогу с финансами Привет, Пиратище! Если только ближе к осени: у нас после Приэльбрусья в конце мая и начале июня Дагестан, а потом до конца июня - остров Ряжков на Белом море. Если я ещё куда-нито летом поеду, меня Ветка из дома выгонит... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2025, 11:51) Привет, Пиратище! Если только ближе к осени: у нас после Приэльбрусья в конце мая и начале июня Дагестан, а потом до конца июня - остров Ряжков на Белом море. Если я ещё куда-нито летом поеду, меня Ветка из дома выгонит... ![]() ![]() Можно в августе ![]() ![]() Сообщение отредактировано олегон: Apr 29 2025, 12:17 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всех с Радоницей!
Всем привет и хорошего настроения! ![]() ![]() На реке за корюхой пошла сырть на нерест ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 29 2025, 14:49) Всех с Радоницей! Всем привет и хорошего настроения! ![]() ![]() На реке за корюхой пошла сырть на нерест ![]() ![]() ![]() На Волхове рыбалишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 29 2025, 14:49) Всех с Радоницей! Всем привет и хорошего настроения! ![]() ![]() На реке за корюхой пошла сырть на нерест ![]() ![]() ![]() Вкуснее осенней копчёной беломорской селёдки? "Не верю!" ![]() ![]() Да, сырть я ел - что-то фотографии сгоряча не найду. опять лениво рюкзаки собираю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2025, 09:47) Зацикленность на анальной фиксации вкупе с постоянным поиском врагов характерна для патриотов с несколькими прямыми извилинами, что здорово мешает им выявлять и анализировать причинно-следственные связи происходящего. Ой! Я нечаянно наступила на хвост соклубнику? Пардон. Очень больно? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:34 | |
![]() |