![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Кpacнaя гopкa (Фoминo вocкpeceньe, Aнтипacxa) • Дeнь aзбуки Мopзe (Morse Code Dаy) • Дeнь paбoтникoв вaxтoвoгo мeтoдa (Дeнь вaxтoвикa) • Мeждунapoдный дeнь пoиcкoвo-cпacaтeльныx coбaк • Дeнь poждeния "пaмпepcoв" • Дeнь гoвяжьeй выpeзки • Вceмиpный дeнь гpaфичecкoгo дизaйнa (World Graphic Design Dаy) • Дeнь Ρecпублики Caxa (Якутия) • Дeнь cвятoй Зиты - пoкpoвитeльницы oфициaнтoв, лaкeeв и дoмpaбoтниц • Вceмиpный дeнь пopoднённыx гopoдoв • Дeнь poccийcкoгo пapлaмeнтapизмa • Дeнь cпeциaльныx чacтeй пo oxpaнe мecт пpoвeдeния cпeциaльныx paбoт, вaжныx гocудapcтвeнныx oбъeктoв и cпeциaльныx гpузoв Вoйcк нaциoнaльнoй гвapдии ΡФ (Дeнь cпeцчacтeй) • Вceмиpный дeнь винa "Мapceлaн" (World Marselan Dаy) • Вceмиpный дeнь тaпиpa (World Tapir Dаy) • Вceмиpный дeнь пинxoл-фoтoгpaфий (World Pinhole Photography Dаy) • Мeждунapoдный дeнь ocвeдoмлённocти o дoнopcкoм зaчaтии • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Ocтpoбpaмcкaя Вилeнcкaя • Дeнь пaмяти cвятитeля Мapтинa Иcпoвeдникa • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Вилeнcкиx • Дeнь cвoбoды (Freedom Dаy) - ЮAΡ • Дeнь нeзaвиcимocти (Togo Independance Dаy) - Тoгo • Дeнь бeзoпacнoгo тpaнcпopтa (Nаtiоnаl Transportation Safety Dаy) - Иpaн • Дeнь oтмeны paбcтвa (Abolition Dаy) - Мaйoттa • Пpaздник axaлтeкинcкoгo cкaкунa - Туpкмeниcтaн • Дeнь нecвoбoды (UnFreedom Dаy) - ЮAΡ • Дeнь пaмяти вoждя Лaпу-Лaпу (Lapu-Lapu Dаy) - Филиппины • Имeнины у Aлeкcaндpa, Aнтoнa, Ивaнa, Вaлeнтинa, Мapтинa, Χpиcтoфopa, Епифaнa • Мapтын Лиcoгoн (Вopoний пpaздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,830 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2025, 22:45) Эх Серёга ![]() Один газовый мопед чего стоил. 10 метров едешь, а триста его толкаешь. А сча педали на лисапедке и те крутить не надоть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 26 2025, 22:45) Эх Серёга ![]() Счастливое детство, молодцы. В индейцев играли..., в царь-горы в оврагах. Сейчас младшего отучаю от телефона, то берёзку на метёлку иди срежь, то на Троицу поехали за вениками, дрова и воду с родника заставляю носить. Школьная секция футбола, вроде играют. Но не наш, стометровый стадион, это в прошлом. Навеело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 27 2025, 11:21) Один газовый мопед чего стоил. 10 метров едешь, а триста его толкаешь. А сча педали на лисапедке и те крутить не надоть. ![]() ПД..., какой был? У нас в глубинке уже начали привозить Верховина и, Riga2, двух скоростные, с коробкой. Сообщение отредактировано Джейк: Apr 27 2025, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всех с Красной Горкой! Всем Здоровья!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 27 2025, 11:21) Один газовый мопед чего стоил. 10 метров едешь, а триста его толкаешь. А сча педали на лисапедке и те крутить не надоть. ![]() Насколько помню норм ездил, у Сани (не помню уже фамилию)был газовый, потом двухскоростной родаки ему купили, ох жаба нас душила ![]() ![]() ![]() Эх, золотые молодые советские времена, не вернуть уже, только память осталась ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пипец погоды за бортом
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 27 2025, 12:34) Всех с Красной Горкой! Всем Здоровья! А Красную горку, день рожениц, кто знает по церковному? Фомы не было...,при пришествии Воскрещего Христа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,830 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 27 2025, 14:16) Пипец погоды за бортом ![]() ![]() У нас так солнечно но ветерок ледяной поддувает. Резину сегодня дошли руки поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Всё, раздали внуков
![]() Выыыхоооодноооооой..... ![]() Серёга, будешь?!!! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 27 2025, 16:21) Всё, раздали внуков ![]() Выыыхоооодноооооой..... ![]() Серёга, будешь?!!! ![]() Сало порежь,я уже налил а то что то скучно. -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 27 2025, 16:21) Всё, раздали внуков ![]() Выыыхоооодноооооой..... ![]() Серёга, будешь?!!! ![]() Не. Сегодня пожалуй пропущу. Делов кхерова туча. В конце недели на коп планирую двинуть. Ну, а коп в моем понятии это суток на трое, а может и больше. В общем как звезды сойдутся. Давай там за меня полтишок опрокинь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 27 2025, 16:31) Ко мне давайте. Веселья на всех хватит ![]() Неее,я не работник,у меня есть работники,которые работают а я по другой теме,это кто на что учился на то и пригодился ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Apr 27 2025, 16:39) Неее,я не работник,у меня есть работники,которые работают а я по другой теме,это кто на что учился на то и пригодился ![]() Так то на землекопа и я не учился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 26 2025, 08:42) Сегодня: • Дeнь биoлoгa Ага, отметили вчера: проверили сотоварищи юннаты 27 из 45 синичников - потому как на 27 планшет сдох, холодно ему в лесу стало! ![]() ![]() ![]() ![]() И выходит, что моя "Зелёная Дружина" домики не только для птичек строит, а выдала квартиру редкому, "краснокнижному", таинственному зверьку - летающей белке, летяге, которую ещё полетуха зовут! Юннаты тихонько повизгивали от счастья - во всём многомиллионном городе этого зверя хоть раз в жизни видели единицы! Такой у нас получился профессиональный праздник биолога... ![]() QUOTE(олегон @ Apr 27 2025, 08:48) Сегодня: • Кpacнaя гopкa (Фoминo вocкpeceньe, Aнтипacxa) Причастных - с Праздником! А я опять в лес ходил: провёл экскурсию уже не для своих, а для "приблудных" школьников: нашли меня учителя и вежливо попросили позаниматься с детьми... ![]() ![]() ![]() Всем - здравствовать! И не мёрзните в этот странный конец апреля... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 27 2025, 17:24) Ага, отметили вчера: проверили сотоварищи юннаты 27 из 45 синичников - потому как на 27 планшет сдох, холодно ему в лесу стало! В 14 уже синицы загнездились, в 6 - мухоловки, и 6 пока пустые висят - не май месяц совсем, снегом брызгало несколько раз! А из одной дуплянки на нас вылезло такое чудо - и не мечтали увидеть! Да не просто там живёт, а у зверька там в тёплом гнёздышке голенькие детёныши барахтаются! ![]() ![]() И выходит, что моя "Зелёная Дружина" домики не только для птичек строит, а выдала квартиру редкому, "краснокнижному", таинственному зверьку - летающей белке, летяге, которую ещё полетуха зовут! Юннаты тихонько повизгивали от счастья - во всём многомиллионном городе этого зверя хоть раз в жизни видели единицы! Такой у нас получился профессиональный праздник биолога... ![]() Причастных - с Праздником! А я опять в лес ходил: провёл экскурсию уже не для своих, а для "приблудных" школьников: нашли меня учителя и вежливо попросили позаниматься с детьми... Скорее бы вторник, залезть в вагон - и на сутки с гаком отрубиться - пока нас до Нальчика довезут... Глаза закрою - и Эльбрус вижу, Баксан и Чегет с Терсколом. А скоро и с открытыми глазами посмотрим - чего тут до отъезда осталось? ![]() Всем - здравствовать! И не мёрзните в этот странный конец апреля... ![]() С прошедшим профессиональным всю Зелёную дружину и Воеводу их ![]() Полез в свой шкапчик за выпить и обнаружил три трёхлитровика уже подышавшего сэма ![]() ![]() ![]() Всё, третий орех стрельнул.... Чёт подумалось ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 27 2025, 19:40 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Не страдать и неуклонно здороветь!
![]() Вернулись из деревни. Псисы летают, голосят На елках малипусечные эмбрионы будущих шишек нежно розовеют. Вкуснющиеее! Но холодрыжина, бррр Если по дороге в деревню все обочины белели цветущими плодниками, то в ней самой цветулёчки только намечаются, и то не везде. Холодные ветра сжирают градус ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 27 2025, 23:44 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Эта ночь будет ещё холодрыжней
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:27 | |
![]() |