![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2025, 22:12) ентот самый уровень общения упал везде, даже по отношению к родным, к соседям и т.д. Все забились в свои уютные гнёздышки и отгородились от чужих радостей и проблем, ведь так удобнее и спокойнее. Капитализм на дворе. Долго не появлялся.Жёсткий диск накрылся и всё как-то не до него, то , сё, опять же коп, пока не очень радующий. Всем здравствовать ! Не то, Серёжа ! Все в телефоны смотались и в соц сетях сидят . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 23 2025, 22:18) Не то, Серёжа ! Все в телефоны смотались и в соц сетях сидят . ![]() нет Павлик, и ВК, и в чатах копарей тишина . С каждым годом народ меньше и меньше делится фото с находками и уж тем более радуется за более удачливых. Как сам, старый , хитрый лис? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
[quote=Савостаснова,Apr 23 2025, 22:30]
нет Павлик, и ВК, и в чатах копарей тишина . С каждым годом народ меньше и меньше делится фото с находками и уж тем более радуется за более удачливых. Как сам, старый , хитрый лис? [/quote С бухлом завязал, второй год уже пошёл . Вроде и без него жить можно.. ![]() Вот Элиту прикупил. На втором выходе отбил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Apr 23 2025, 22:36]
[quote=Савостаснова,Apr 23 2025, 22:30] нет Павлик, и ВК, и в чатах копарей тишина . С каждым годом народ меньше и меньше делится фото с находками и уж тем более радуется за более удачливых. Как сам, старый , хитрый лис? [/quote С бухлом завязал, второй год уже пошёл . Вроде и без него жить можно.. ![]() Вот Элиту прикупил. На втором выходе отбил. ![]() [/quote] что за Элита и чем отбил? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2025, 22:38) что за Элита и чем отбил? Х-Терру элиту . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 23 2025, 22:42) Х-Терру элиту . у нас все заболели Эквиноксами, нафиг, буду верен своему Голду, я ведь жмот, если и найду чё-нить стоящее, то фиг продам ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2025, 22:50) у нас все заболели Эквиноксами, нафиг, буду верен своему Голду, я ведь жмот, если и найду чё-нить стоящее, то фиг продам ![]() ![]() Я бы тоже ни за что Тёрку свою не сменил, если бы не Серёга ! Много лет мы с ним ездим и я всегда по находкам его обходил. Минимум в два-три раза . Ну вот.. Осенью прошлого года сели и разговорились об аппаратах. Опыта говорю, Серёга у тебя больше моего, ведь ты мой учитель! Ездим мы вместе ! Не может так быть! Меняй свой аппарат Эксплоер СЕ на Эквинокс. Он возьми да и смени на Эквинокс 700. Приехал весной и обошёл меня два раза подряд.. ![]() Тут я не стерпел и тоже задумался.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 23 2025, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 23 2025, 22:58) Я бы тоже ни за что Тёрку свою не сменил, если бы не Серёга ! Много лет мы с ним ездим и я всегда по находкам его обходил. Минимум в два-три раза . Ну вот.. Осенью прошлого года сели и разговорились об аппаратах. Опыта говорю, Серёга у тебя больше моего, ведь ты мой учитель! Ездим мы вместе ! Не может так быть! Меняй свой аппарат Эксплоер СЕ на Эквинокс. Он возьми да и смени на Эквинокс 700. Приехал весной и обошёл меня два раза подряд.. ![]() Тут я не стерпел и тоже задумался.. ![]() Веник глубже берёт, спору нет.А мы тут в Вотчу, в гости ездили, заглянули в Дилялево, по чешуйке нашли, а напарник ещё и серьгу красивую, целую, серебро, века 17-го... и одну лапку ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 23 2025, 23:10) Веник глубже берёт, спору нет.А мы тут в Вотчу, в гости ездили, заглянули в Дилялево, по чешуйке нашли, а напарник ещё и серьгу красивую, целую, серебро, века 17-го... и одну лапку ![]() Мы в Диляево в этом году не ездили. Так.., крутимся вокруг своих мест . Прягу вот нашёл, две иконки . А больше ничего примечательного, монетки, крестики . Веник и глубже и много шустрее 705 и других старичков. И интерес другой. Можно по выбитому, после себя ходить. Находок хоть и не очень много, но есть. Если что, бери Элиту . Такая же как и Эквинокс, но много дешевле. Я за 47 взял. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 23 2025, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,830 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 23 2025, 23:16) Мы в Диляево в этом году не ездили. Так.., крутимся вокруг своих мест . Прягу вот нашёл, две иконки . А больше ничего примечательного, монетки, крестики . Веник и глубже и много шустрее 705 и других старичков. И интерес другой. Можно по выбитому, после себя ходить. Находок хоть и не очень много, но есть. Если что, бери Элиту . Такая же как и Эквинокс, но много дешевле. Я за 47 взял. Звиняйте господа, что вклиниваюсь в ваш разговор. У элиты такая же озвучка как и у терки? Не знаю почему но после терки не смог привыкнуть ни к фишеру, ни к деусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 24 2025, 06:41) Звиняйте господа, что вклиниваюсь в ваш разговор. У элиты такая же озвучка как и у терки? Не знаю почему но после терки не смог привыкнуть ни к фишеру, ни к деусу. Не не совсем такая. Приходится привыкать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,817 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь poccийcкoгo cтoмaтoлoгa • Дeнь poждeния гaзиpoвaннoй вoды192 гoдa • Дeнь витpaжныx cкaзoк • Мeждунapoдный дeнь coлидapнocти мoлoдёжи 68 лeт • Мeждунapoдный дeнь мнoгocтopoннocти и диплoмaтии вo имя миpa 6 лeт • Вceмиpный дeнь зaщиты лaбopaтopныx живoтныx 46 лeт • Дeнь мoднoй peвoлюции (Fashion Revolution Dаy)11 лeт • Мeждунapoдный дeнь дeвушeк в инфopмaциoннo-кoммуникaциoнныx тexнoлoгияx 14 лeт • Вceмиpный дeнь cпopтa cлeпыx (World Blind Sports Dаy)44 гoдa • Вceмиpный дeнь бopьбы c мeнингитoм (World Meningitis Dаy)16 лeт • Вceмиpнaя нeдeля иммунизaции (World Immunization Week) • Вceмиpный дeнь ocвeдoмлённocти o кoppoзии • Дeнь ocвeдoмлённocти o xpoничecкoм пoлипoзнoм pинocинуcитe • Cвeтлый чeтвepг • Дeнь пaмяти cвятитeля Вapcoнoфия, eпиcкoпa Твepcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Иaкoвa Жeлeзнoбopoвcкoгo • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Aнтипы Пepгaмcкoгo • Дeнь пaмяти жepтв гeнoцидa - Apмeния110 лeт • Дeнь кocмoнaвтики (Space Dаy) - Китaй9 лeт • Дeнь coглacия (Concord Dаy) - Нигep30 лeт • Дeнь pacшиpeния пoлитичecкиx пpaв жeнщин- Индия31 гoд • Дeнь мучeникa имaмa Джaфapa ac-Caдикa - Иpaн • Дeнь oxpaны тpудa (Labour Safety Dаy) - Бaнглaдeш12 лeт • Дeнь мecтнoгo caмoупpaвлeния - Индия32 гoдa • Дeнь Ρecпублики (Republic Dаy) - Гaмбия55 лeт • Дeнь дeмoкpaтии (Loktantra Diwas) - Нeпaл19 лeт • Имeнины у Никoлaя, Пeтpa, Ивaнa, Ефимa, Якoвa, Пpoxopa, Aнтипa, Тиxoнa, Вapcoнoфия, Χapитoнa • Aнтип Вoдoгoн (Пoлoвoд) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 24 2025, 07:33) Не не совсем такая. Приходится привыкать.. можно сказать , что рядом с твоей деревней были.Эквинокс меня победил с разгромным счётом . ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 24 2025, 21:09) можно сказать , что рядом с твоей деревней были.Эквинокс меня победил с разгромным счётом . Фото твоё - кака! Не увеличить, не разглядеть, ни позавидовать по человечески... ![]() ![]() Но сегодня я нашёл на него управу, да какую! Правая задняя нога, которую 5 января починили уколом добрые люди в Сочинском национальном парке, в выходные на даче снова о себе напомнила. И я испугался: во вторник-то аж на гору лезть, мы же в Приэльбрусье едем! И поехал я с ампулой ширева волшебного к подруге своей, а у неё в гостях - хирург, да какой-то немыслимой категории: из управления делами сами-знаете-кого! И мне поставили укол в задницу руки, прикасавшиеся к Нему Самому! Ибо он регулярно проводит "гарантийный ремонт" Самого Гаранта! Вот думаю: не мыть теперь жопу, что ли? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот здесь мы будем уже в следующий четверг. И, чтобы вы понимали: на третьим снимке за моей спиной - там, в облаках - он, Эльбрус! А вы его видели? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,830 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 24 2025, 21:41) ![]() ![]() ![]() Вот здесь мы будем уже в следующий четверг. И, чтобы вы понимали: на третьим снимке за моей спиной - там, в облаках - он, Эльбрус! А вы его видели? ![]() ![]() ![]() Что то пионеры не шибко веселы. Нету той гримассы счастья на лице как у предводителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 24 2025, 21:41) ![]() ![]() ![]() Вот здесь мы будем уже в следующий четверг. И, чтобы вы понимали: на третьим снимке за моей спиной - там, в облаках - он, Эльбрус! А вы его видели? ![]() ![]() ![]() Удачи и теперпения Вам, Мужики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 24 2025, 21:44) Что то пионеры не шибко веселы. Нету той гримассы счастья на лице как у предводителя ![]() А ты заползи с 1,8 до 2,9 км н.у.м - посмотрю на веселуху на твоей морде лица! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 24 2025, 22:00) А ты заползи с 1,8 до 2,9 км н.у.м - посмотрю на веселуху на твоей морде лица! ![]() ![]() ![]() Поднять тушку это самое мало из того, что надо было сделать, что бы эти пионеры там оказались. Великим делом занимаетесь. Гу, а так то кто меня знает тот подтвердит. Как бы тяжело не было но если добиваюсь искоиого то улыбка от уха до уха долго с морды лица не слазит. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 24 2025, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 24 2025, 21:09) можно сказать , что рядом с твоей деревней были.Эквинокс меня победил с разгромным счётом . А для тебя это открытие ? Ты со своим аппаратом и у 705 в заднице будешь, не говоря об Эквиноксе. ![]() Где хоть были то ? Не смейте без разрешения в мои деревни ездить ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:22 | |
![]() |